Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Кафе "Serial Production" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115930)

Nikquest 30.12.2021 05:38

toymax, Вообще-то оба этих сериала вполне себе хорошие. И скорее ровно наоборот, любителям комиксов они не зайдут совсем. Можешь поискать в соседней теме, что я о них писал.

toymax 06.01.2022 05:15

Турист счас на одном дыхании смотрю, последняя шестая осталась. Круто
Даже круче, чем Прошлое не отвяжется (или как там), тож неплохой

toymax 08.01.2022 00:07

Немного поглядел Станцию 11.
Первая серия нормальная еще. А после началось, одни флэшбеки то вперед, то назад.
Актеры вообще все с придурью, имею ввиду актерская труппа в сюжете. Одна - лысая старая баба даже среди них.
В общем тыкал тыкал по сериям наугад, ничего не понял и снес.
И вот что - без ходячих в таком постэпидемийном мире скучновато.
PS
В сериале фигурирует грузинский грипп.
А вот что то ни разу не было, чтобы английский грипп был, или массачусетский. Странно да?

Плюнул и скачал корейский Сигнал 시그널, детектив с элементами фантастики, вкратце - полицейский из наших дней нарыл старую полицейскую рацию и начал переговариваться с кем то из 80-х, тоже с полицейским. Как в Радиоволне.
Вот он более-менее, или даже скажу, что "более" становится все больше с каждой следующей серией, а их 16 и досматриваю третью.
Хотя и непривычно - все с восточным разрезом глаз. Вот где я живу 50 на 50 русских и алтайцев, а там корейцы все 100.

toymax 12.01.2022 08:50

Просмотрел Сигнал - супервещь!
Потянуло на подобное, начал рыть.
Вот считал что дорама, это всякая мелодраматично-слезливая корейская ересь.
Оказывается вообще все корейское и есть дорама.
В поиске предпочел чтобы мистика, триллер, фантастика, саспенс и желательно все вместе в миксе чтобы было.
На данный момент смотрю Туннель, вполне норм. ну и в очереди скаченные уже Параллельные миры, Дневник психопата, Мышь, Монстр-за гранью зла и Доктор Брейн.
А так еще много чего в очереди, в спойлере скрин что насобирал.
Вот подумать, Южная Корея совсем маленькая страна, а сериалов столько, что позавидовать можно.
И слезливые далеко не все.
Думается, на 2022-й полностью обеспечил себя личными премьерами

Monstrila 12.01.2022 22:37

Йеллоустоун же закончился насовсем? 5го сезона не будет?

Nikquest 12.01.2022 23:35

Monstrila, Почему? Ещё ничего не объявляли. Но учитывая монструозные рейтинги - продлят наверняка. Такие престижные проекты без заранее объявляемого финального сезона не заканчиваются.

Джигмэн 24.01.2022 00:29

Не мог досмотреть Better Call Saul в год выхода 5 сезона, только сейчас добрался.

Уфффф, какая же годнота! После дерьма наподобие "Озарка" или "Декстера" это будто что-то из другой реальности. Хоть сама суть и вторична, исполнение очень-очень хорошее.

Уж не знаю, можно ли будет потом выжать что-то ещё из этого опостылевшего сеттинга (они и так за 14 лет надоили 125 серий и одну полнометражку), но, надеюсь, что-нибудь выжмут, потому что жаль такое терять

Nikquest 25.01.2022 15:00

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12708219)
Better Call Saul

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12708219)
дерьма наподобие "Озарка"

По мне - так абсолютно идентичные скучно-тоскливые куски уг.
Только цветовой гаммой и отличаются.

Джигмэн 26.01.2022 16:54

Nikquest, у тебя атрофировано чувство прекрасного

Rywer 28.01.2022 13:22

Сценарист «Мортал Комбата» снимет сериал по System Shock

Будет топчик сериал, такой материал невозможно засрать. Да и предыдущая работа внушает.

Deep_wolf 31.01.2022 23:48

Случайно наткнулся на Чигым ури хаккенын (all of us are dead) от японцев в фейсбуке, думаю будет как последние кальмары, если не меньше. Весьма напряжный триллер про зомби-школьников (чон сан красава, мой пацан!), всего 12 серий, а смотришь как одну запоем. Проблематика пусть и не сильно раскрыта, но впечатления в целом положительные.

Nikquest 01.02.2022 02:53

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12708946)
от японцев

от корейцев.
А в остальном - да, добротный зомби-трэш выдался.

toymax 01.02.2022 05:22

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12708946)
Чигым ури хаккенын

Для промо сериала «Все мы мертвы» Нетфлих в Тайланде отправил кататься большой школьный автобус в спецраскраске

Deep_wolf 01.02.2022 10:29

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12708964)
от корейцев.

Не так выразился (японцы порекомендовали).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12708975)
Для промо сериала «Все мы мертвы» Нетфлих в Тайланде отправил кататься большой школьный автобус в спецраскраске

Жуть какая :lol::lol: Непонятно только зачем неправильно перевели название, ну это маркетинг я ловлю себя на мысле.

toymax 01.02.2022 11:13

Deep_wolf, вот еще у корейцев погляди на сериал Миф о Сизифе. Норм вроде начало (фантастика, триллер, детектив)

Добавлено через 19 минут
И вот знаешь, просмотрел за полтора месяца прямо автоматный рожок корейских, и после них всякие сериалы США и Канады как то вот совсем уж убого воспринимаются.

ВАСЕКС 01.02.2022 14:24

скажите, если в мейр из исстауна убийцы баба с платком на голове (для привлечения внимания к пропаже дочери) и кто-то по соседству живущий с главной героиней. если это так, смотреть дальше не буду это гэ. 2 серия...

Добавлено через 8 часов 30 минут
а, все ясно,
Скрытый текст:
бойфренд священника скорее всего. и похож на хорька. 5 серия середина

хм, возможно нет. 5 серия конец. но еще 2 серии.

Добавлено через 9 часов 36 минут
ладно, оказалось непросто. можно было догадаться по зацепкам, особенно когда многие начали специально убийцами прикидываться. но все равно как-то интереснее от этого сериал не стал

Deep_wolf 02.02.2022 17:15

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12708993)
Deep_wolf, вот еще у корейцев погляди на сериал Миф о Сизифе. Норм вроде начало (фантастика, триллер, детектив)

Посмотрел пару серий, градус фантастики особо не радует, типичная высосанная из пальца дорама о брате пока не радует, совсем.

toymax 02.02.2022 17:51

Deep_wolf, знаешь, меня ведь тоже хватило на две серии. А ведь так обрадовался, когда в самолет чемодан прилетел.
Но мне крайне не понравились люди в черно из бюро миграции - вот абсолютная бестолковщина, куча дебилов с пушками и ни один не может с пяти метров попасть в цель, прямо специально промахиваются. Сразу понял, что шлак.

Знаешь какие точно понравились и на одном дыхании смотрел?
Сигнал\Sigeuneol
Детектив из настоящего находит странную рацию, по которой он может общаться с детективом из прошлого. Вместе они начинают распутывать сложные криминальные дела, в том числе дело легендарного хвасонского серийного убийцы.

Мышь\Mauseu
Жизнь честного новичка-полицейского с обострённым чувством справедливости кардинально меняется, когда он сталкивается с маньяком, совершившим серию резонансных убийств.

Туннель\Teoneol
В 1986 году во время расследования дела хвасонского маньяка полицейский детектив Пак Кван-хо, погнавшись за подозреваемым, пробегает через тоннель и попадет в 2017 год. И тут выясняется, что маньяк до сих пор не пойман и неизвестен, а убийства со схожим почерком возобновились.

Ловушка\Teuraep
С семейной поездке при посещении загородного кафе происходит похищение жены и ребенка главного героя, а его самого вынуждают спасать себя и родных от банды охотников за людьми. Но не все так просто...
Это дело берётся расследовать детектив Ко Дон-гук.

Monstrila 03.02.2022 19:37

Боба Фетт + Мандалорец + Асока + мелкий "Йода" + перерисованный молодой Люк Скайоверкер = что может быть лучше?!

*впечатления от 6й серии книги Бобы*

дайте уже сериал про Асоку.....

toymax 05.02.2022 19:42

Поставил глянуть, что там за Джек Ричер образца 2022.
Терминатор какой то блин. Я по книге не подумал бы даже.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.