Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

SLowRider 15.08.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11046666)
Хлоя мастер балисонга

Мне нравятся рецензии на игры от чувака справа. Особенно оценка в конце. Что то вроде: итак 10 это отлично, 30 плохо, 42 средне, 55 отвратительно. И я ставлю игре 18.5.

Zacky1991V 15.08.2013 23:07

Awolf, Переходи к нам на темную сторону, тогда времени должно хватать. :)

SLowRider 15.08.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11046720)
SLowRider, АХнул!

По факту тут призадумаешся, все игры что сейчас выходят на долгую игру рассчитаны, что Гта, что Рим, что Ассасин, что Вотч Догс, что Бэтман, не говоря уж о время киллерах а ля Бф4. А ведь еще Беёнд и всякая приятная мелочь вроде Спейсхалка или Fables. И добротные Блеклист и Лост Планет 3. Вопрос один, ну нахрена, все и сразу. И столько времени откуда, конец года, всегда авралы на работе(

Ты абсолютно прав. Игры сейчас не делают на один вечер, контента всегда крайне много, зачастую еще и дополнительный загружаемый выходит.
Единственный способ бороться это выбирать только лучшее и самое любимое, только GTA.

zzzalex 15.08.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11046724)
Awolf, Переходи к нам на темную сторону, тогда времени должно хватать. :)

тунеядствовать?

Awolf 15.08.2013 23:39

SLowRider, ну просто все решили что пока новые консольки то не вышли, а выкатим мы все что давно обещали. И бах бах и тонна релизов. Зато вообщем то в следующем году вообще будет РПГ рай, а это даже покруче чем этот год.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11046724)
Переходи к нам на темную сторону, тогда времени должно хватать.

Мне и на светло-джедайской зеленой стороне хорошо)

PerfectMan 15.08.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11046750)
Мне и на светло-джедайской зеленой стороне хорошо)

ситхом быть круче. всегда котор проходил на темной стороне. джедаи лохи с тупым кодексом)

Mr.Ocelot 15.08.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11046762)
ситхом быть круче. всегда котор проходил на темной стороне. джедаи лохи с тупым кодексом)

всё правильно сказал

The_Shrike 15.08.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11046670)
Я с удовольствием прошел и никаких длц не покупал, какие проблемы?

твою муку надо запечь.

SLowRider 16.08.2013 00:04

Я не знаю даже что написать
http://youtu.be/sdmsRcsl_xA

CrazyYura 16.08.2013 00:10

SLowRider, посмотри по 2*2 Японские забавы.)

SLowRider 16.08.2013 00:18

CrazyYura, у меня нет тивитиви

Fav0riT 16.08.2013 00:28

Разработчики Battlefield 4 поддержали PS4 после задержки релиза Xbox One в Швеции
Цитата:

Сразу два ведущих разработчика Battlefield 4 довольно саркастичным тоном отметили тот факт, что Microsoft решила задержать до 2014-го года релиз консоли Xbox One в Швеции, подчеркнув, что в связи с этим решат приобрести PS4 от Sony.

Алан Кертц пишет в своем лично Twitter: "Судя по всему Microsoft решила помочь с выбором PS4 в качестве новой консоли для Швеции."

Густав Халлинг так же пишет: "Не уверен о чем думали в Xbox отказываясь выпускать консоль в такой прогрессивной стране как Швеция, мы всегда покупаем то, что круто, и этим будет PS4.."

И не только разработчики BF4 недовольны заявлением Microsoft.

SLowRider 16.08.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11046802)
Разработчики Battlefield 4 поддержали PS4 после задержки релиза Xbox One в Швеции

Надо баттхартить вместе со всей скандинавией, тогда Микрасофт одумается и: "мы увеличи производственные мощности и консоли поступят в продажу во всех 21 стране сразу, извените посоны, мы пиридумали, Xbox not one, there will be a lot of them".

=Muha= 16.08.2013 01:26

SLowRider, Самое забавное, что такое действительно может произойти :D А вообще, перенос релиза бокса хорошая новость для тех, кто, как и я, хотят обе приставки купить. Так и денег не надо будет много тратить и можно будет спокойно эксклюзивы плойки пройти пока...

PerfectMan 16.08.2013 01:28

майкрософт идиоты, все просрали. я разочарован, сжег зеленый флаг, портрет билла снят со стены

SLowRider 16.08.2013 01:35

PerfectMan, Билла Каулитца?

=Muha= 16.08.2013 01:41

Зато можно будет "Тиви" на великом и могучем делать.

SLowRider 16.08.2013 01:51

Я не думаю что русский будет доступен для голосовых команд в день релиза в России. Даже Siri при всей несравнимо большей популярности iOS устройств чем Xbox пока еще не знакома с языком Руслана Усачева и Ваномаса. Я уже сейчас начинаю готовить тексты писем и сообщений на такой случай.

Кстати, внезапно узнал что поддержка Xbox в твиттере отвечает на все сообщения, даже те где много F слов. Буду это использовать.

Shonen-kuN 16.08.2013 02:37

Не знаю, лично для меня осень будет скудной, ибо интересуют только Вотч Догс, Бэтманец и Ассасин. К тому же, за четвертого Ассасина я сразу не сяду, потому что мне еще нужно предыдущие части купить и пройти. Ну, и плюс еще пара игр, которые в конце августа выйдут, но это не осень.

Тем временем, я тут начал играть в Peggle (серьезно), решил в одиночку проходить Орду в Gears of War 2 (уже до 14 волны дошел, все круто) и поигрываю в десятую Фифу. Скоро уже должна придти посылка с играми, поскорее бы, а то не во что играть уже.
Peggle. Что оно из себя представляет? Вы стреляете из пушки шариком и должны сбить все синие шарики на экране. Звучит просто, но не так оно и легко. Шариков постоянно не хватает, они могут полететь не туда, куда вы задумали. Игра очень простая и здесь практически нет геймплея, нужно только выбрать направление и все. Но. Игра, несмотря на это затягивает. То есть, я вообще не люблю все эти Bejeweled и прочий ад, но вот Peggle меня зацепил. Также здесь куча всяких разных режимом, какие-то новые персонажи, уровни сложности, бонусы. Все чего душа пожелает. Картинка красочная, звук могли бы и получше сделать, но все нормально, в целом. Как появится доступ к Лайву, то куплю полную версию, а пока буду довольствоваться демкой. Всем рекомендую. Отличный таймкиллер, если не во что играть.
Trials HD - еще одна аркада. На сей раз про мотоциклы. Нужно приехать из точки А в точку Б, при этом не умерев. Геймлпей тут еще проще, чем в Peggle, наверное, потому что управление осуществляется лишь парой кнопок - газ, тормоз и катапультирование с транспорта. Но он тоже очень интересный, ибо на пути много каких-то взрывающихся бочек, балок, каких-то трамплинов. Плюс, здесь есть много всякх режимов. Мой любимый тот, где нужно сделать все то же самое, что и ри обычном заезде, но с какими-то специальными условиями, типа прокатиться в шаре и так далее. Звук не мешает, там какой-то рок играет, но на него внимание почти не обращаешь. Картинка приятная, все красиво взрывается, летает, а трассы прорисованы достаточно четко. Мои всяческие рекомендации, если еще не поиграли, то бегом в XBL!
Про Фифу ничего говорить не буду, ибо и так все ясно. Взял себе на тренировку команду Цитаделла и хочу их привести к мировой славе. Уже перевел их из низов Серии Б в Серию А. И я вам скажу, что как-то не слишком мне это все нравится. Нет, сама футбольная часть здесь интересная, но все, что происходит до и после матчей словами приличными не описать. Тактику менять здесь не интересно, игроки какие-то идиоты и не думают головой (при трансферах), симуляция не работает, а про дизайн меню я вообще молчу, ибо он ужасен и не располагает к себе. Надо ПЕС мне все-таки покупать, он мне гораздо больше нравится. Если бы туда еще завезли лицензированные команды и украинскую лигу. Мечты, мечты.
И да, продолжения моего нытья про Завви. Можно мне как-то вернуть деньги или получить замену? Или это только после тридцати дней с момента заказа?

Deep_wolf 16.08.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11046876)
Можно мне как-то вернуть деньги или получить замену? Или это только после тридцати дней с момента заказа?

Мне вот недавно пришла от туда посылка, раньше (!) чем за 48 дней, как обычно должно было быть. Если хочешь бабла пиши пока 30 дней не пройдут, если уже 31 день они ничо тебе не дадут.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.