Shonen-kuN |
16.08.2013 02:37 |
Не знаю, лично для меня осень будет скудной, ибо интересуют только Вотч Догс, Бэтманец и Ассасин. К тому же, за четвертого Ассасина я сразу не сяду, потому что мне еще нужно предыдущие части купить и пройти. Ну, и плюс еще пара игр, которые в конце августа выйдут, но это не осень.
Тем временем, я тут начал играть в Peggle (серьезно), решил в одиночку проходить Орду в Gears of War 2 (уже до 14 волны дошел, все круто) и поигрываю в десятую Фифу. Скоро уже должна придти посылка с играми, поскорее бы, а то не во что играть уже.
Peggle. Что оно из себя представляет? Вы стреляете из пушки шариком и должны сбить все синие шарики на экране. Звучит просто, но не так оно и легко. Шариков постоянно не хватает, они могут полететь не туда, куда вы задумали. Игра очень простая и здесь практически нет геймплея, нужно только выбрать направление и все. Но. Игра, несмотря на это затягивает. То есть, я вообще не люблю все эти Bejeweled и прочий ад, но вот Peggle меня зацепил. Также здесь куча всяких разных режимом, какие-то новые персонажи, уровни сложности, бонусы. Все чего душа пожелает. Картинка красочная, звук могли бы и получше сделать, но все нормально, в целом. Как появится доступ к Лайву, то куплю полную версию, а пока буду довольствоваться демкой. Всем рекомендую. Отличный таймкиллер, если не во что играть.
Trials HD - еще одна аркада. На сей раз про мотоциклы. Нужно приехать из точки А в точку Б, при этом не умерев. Геймлпей тут еще проще, чем в Peggle, наверное, потому что управление осуществляется лишь парой кнопок - газ, тормоз и катапультирование с транспорта. Но он тоже очень интересный, ибо на пути много каких-то взрывающихся бочек, балок, каких-то трамплинов. Плюс, здесь есть много всякх режимов. Мой любимый тот, где нужно сделать все то же самое, что и ри обычном заезде, но с какими-то специальными условиями, типа прокатиться в шаре и так далее. Звук не мешает, там какой-то рок играет, но на него внимание почти не обращаешь. Картинка приятная, все красиво взрывается, летает, а трассы прорисованы достаточно четко. Мои всяческие рекомендации, если еще не поиграли, то бегом в XBL!
Про Фифу ничего говорить не буду, ибо и так все ясно. Взял себе на тренировку команду Цитаделла и хочу их привести к мировой славе. Уже перевел их из низов Серии Б в Серию А. И я вам скажу, что как-то не слишком мне это все нравится. Нет, сама футбольная часть здесь интересная, но все, что происходит до и после матчей словами приличными не описать. Тактику менять здесь не интересно, игроки какие-то идиоты и не думают головой (при трансферах), симуляция не работает, а про дизайн меню я вообще молчу, ибо он ужасен и не располагает к себе. Надо ПЕС мне все-таки покупать, он мне гораздо больше нравится. Если бы туда еще завезли лицензированные команды и украинскую лигу. Мечты, мечты.
И да, продолжения моего нытья про Завви. Можно мне как-то вернуть деньги или получить замену? Или это только после тридцати дней с момента заказа?
|