Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 13 - Ultimate Team (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131421)

Jerremy 20.12.2012 09:49

best_strageОбьяснять не надо насчет салата, я в курсе.Но не полностью. Я планирую,создать новую команду,с новыми игроками,и перейте на верхний уровень,к сожалению, я не имею много ресурсов, что бы тестировать кождого игрока,вот и прошу помощи,у знатных людей, кто разбирается в игроках,неохото на ветер монеты кидать,на каждого игрока. Что бы узнать хорош он или нет, Важен ли салат этот? Если хорошие игроки имеются, но линии красные,как отразится это на ихней игре?

Добавлено через 16 минут
какая форма у Di natale в Fife?

best_strage 20.12.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Jerremy (Сообщение 10682494)
перейте на верхний уровень,?

как понять "перейти на верхний уровень"? то, как ты играешь, почти не зависит от того, какие игроки у тебя в команде (только если в команде не очевидные днища). тут многие серебром в первом дивизионе играют, так что, они на верхний уровень не перешли?

Jerremy 20.12.2012 10:14

Речь идет, не про мой скил, как я играю,речь идет насчет игроков. Верхний уровень,игроков, но не как уж,не мой скилл, скил у меня давно на высоком.

Добавлено через 2 минуты
Бразильцами, теми кем щас я играю, нужно попететь что бы удар по воротам пробить, я ими прекрасно играю, мне они нравятся. Но они мне не дают того максимума что мне хотелось бы в них видеть.

Matisse11 20.12.2012 10:22

Куплю IF Bassong , IF Henry

Nd_44 20.12.2012 10:28

Как вы такие составы собираете? Монеты закупаете?

best_strage 20.12.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Nd_44 (Сообщение 10682542)
Как вы такие составы собираете? Монеты закупаете?

за неделю не напряжно собирается 100к монет. если играть больше одного сезона в день, то можно и больше наиграть. другое дело - то, что ты с монетами делаешь. можно на паки всё спускать, а можно копить.
в любом случае без покупки монет/читерства собрать и поддерживать больше одного топ-состава не реально.
а уж покупка дорогих ифов - и подабно без этого не обходится.

забавно. кисслинг даже по сравнению с гомесом выглядит породистым бревном: http://www.futwiz.com/compare/11857/2441

EXSeKuTOR 20.12.2012 11:26

Nd_44, конечно без этого никак))

Добавлено через 13 минут
а за сколько иф адриано уходил?) а то цены разные на него стоят но ставок пока вообще нет)

KiTroj 20.12.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Axaj (Сообщение 10682453)
Эм, либо я чего-то не понимаю, либо конец света уже наступил.
Сейчас зашёл в вебку, а в стопке неназначенных предметов лежит кто? ИФ Игуаин.
Чтобы самое интересное, дата выпадения сегодняшнее число, лол.

Да чтоб мне так перепало! Вот это ЕА жжет)

Nd_44 20.12.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от best_strage (Сообщение 10682552)
в любом случае без покупки монет/читерства собрать и поддерживать больше одного топ-состава не реально.

Досадно.... А я тут планов настроил))

almw 20.12.2012 12:26

Nd_44, если много играть, то 2-3 состава держать можно. Главное на начальном этапе не попасть в тупик - контракты кончились, купить их не на что, и не продать ничего.

Matisse11 20.12.2012 12:32

del

Добавлено через 27 минут
уже и в турнире простом фармят по полной...и виснет фифа после разрыва -_- сезонов мало что ли?

bumbarash22 20.12.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от SantilariuS (Сообщение 10682395)
Ну с нападением полный порядок тут у тебя. Вряд ли Баллотели сможет усилить. А вот схему под этот состав лучше наверное 41212, Маркиза на ЦАП, ну и Де Росси на всякий случай прикупить, если Пирло не будет справляться в обороне.

де росси есть, выходит во 2 тайме за место пирло)

k0tiks:
Цитата:

Бало хорош в том случае, когда нужно подержать мячик. Кавани же берет ростом и настырностью. Но для комы заточенной исключительно на скорость - пара микколи-наташа - самая оптимальная. А вот Барцальи в онлайне будет жестоко страдать от забросов - тут даже копеечные Гамберини, Огбонна или Кампанагро выглядят лучше. Правильно уже сказали - менять Пирло на Де Росси. На скамейку можно посадить ИФ или обычного Монтоливо. И последнее - жаль, что по этой схеме нет места СИФ Гамшику.
вчера сыграл 2 игры ночью, и после первой же убрал сам барцальи...зря только деньги на него тратил. огбонна лучше него)
насчет кавани и хамшика, то у меня сборная италия и подразумевает под собой только игроков с итальянским гражданством)))

Никчёмыш насчет тото, пока н езнаю..голевые раздает исправно но ни разу еще не забил) подкупает своей цепкостью. джовинко отлично чувствует на этой позиции, да и на пепе не могу пожаловаться...но конечно сюда бы тотти иф или кассано...если конечно только покупать карточки пейса.
и кстати насчет буффона: я тут видел сообщения что он не тащит..и он на самом не тащит, вроде статы хорошие но иф маркетти гораздо лучше.

ну и самое главное, тут кому то перепало от еа а у меня отняли. Выиграл торг на сифа феллайни для сб бельгии за 400к, торги кончились, торг я выиграл а он взял и исчез. Ни в вебке его нету ни в игре..и что делать? нужна помощь советом мужики) неужто ли 400к вникуда? а тп еа у меня недоступно уже хз сколько времени.

Andrey-888 20.12.2012 13:18

Тут страницей ранее речь шла о просмотре повторов...

Я так думаю: то, что соперник "крутит" повторы и тебя это жутко бесит - это в какой-то степени твои личные проблемы, ведь если подумать, общее недовольство складывается в меньшей степени от просмотра повторов, а в большей степени - от досады за пропущенный гол. Вот эта досада вкупе с торжеством соперника и вызывает неприязнь к этим повторам.
Есть такая поговорка: "Если ты не можешь изменить какое-либо обстоятельство, то измени своё отношение к этому обстоятельству". Я вот лично при просмотре чужих повторов пытаюсь проанализировать, где я допустил ошибку, приведшую к голу (если гол был пропущен не после многоходовой комбинации, то эту ошибку можно увидеть непосредственно на повторе). Бывает, что даже нелепый гол после какого-нибудь отскока, является следствием ошибки, допущенной ранее (например, не отработал в защите у углового флажка, после чего последовал злополучный навес).

А насчёт совета смотреть голы в повторе после окончания матча... Повторы то смотрят не только ради того, чтобы побесить соперника. Порой так радуешься голу (особенно очень нужному и долгожданному), что просто не способен сразу же после этого включиться в отбор мяча в центре поля, эмоции то захлёстывают. Вот и используешь эти секунды для передышки, "выпуска пара".
Скажу за себя - свои повторы смотрю раз в пятилетку. Бывает, забьёшь красавца, думаешь: "после матча полюбуюсь". А после матча уже и нет особого желания смотреть - глянул на статистику и снова в бой.

И ещё. Повторы, как по мне, неудачно реализованы. Бывает, проведёшь потрясающе красивую атаку с быстрой распасовкой, нестандартную комбинацию выполнишь, итогом чего становится довольно непримечательный удар и гол. Так вот, на повторе всех этих "кружев" не показывают, только завершение комбинации. Жаль. (Может послеигровые повторы более длительные по времени? Не помню уже, когда я их смотрел)

ChaoSKnight 20.12.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от bumbarash22 (Сообщение 10682733)
неужто ли 400к вникуда?

жди, от нескольких дней до пары недель, должен появиться

Nd_44 20.12.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Matisse11 (Сообщение 10682681)
простом фармят по полной

Извиняюсь за тупость, но о чем речь?

Andrey-888 20.12.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Nd_44 (Сообщение 10682756)
Извиняюсь за тупость, но о чем речь?

Имеется ввиду то, что набивают монеты трейнером и не дают играть нормальным людям.

FUT_ANZHI 20.12.2012 13:48

New #FUTmas offer: Silver Players Premium packs! Limit of 5, no 2x chance. Available in the #FUT Store until 11:59pm UK/3:59pm PT!

все дружно ловим IF Benteke )))

Nd_44 20.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Andrey-888 (Сообщение 10682776)
Имеется ввиду то, что набивают монеты трейнером и не дают играть нормальным людям.

ЕА чисто из за лени не могут устранить эту дыру? Трейнеры там всякие, в тех поддержке наверное уже целый архив у них таких вопросов по поводу устранения это хрени.

best_strage 20.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Andrey-888 (Сообщение 10682776)
набивают монеты трейнером и не дают играть нормальным людям.

знаешь, читеры лучше, чем те "нормальные" люди, которые занимаются набиванием монет ручками.
лучше профукать один контракт у игроков, чем играть против противника, который на нулевой минуте жмёт "все в защиту" и потом весь матч повторяет заброс на игрока с пейсом >90 (ну или отдаёт пас на фланг, убегает игроком к боковой, и даёт навес на 11 метров). а таких игроков больше 80% в первом дивизионе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nd_44 (Сообщение 10682797)
ЕА чисто из за лени не могут устранить эту дыру? Трейнеры там всякие, в тех поддержке наверное уже целый архив у них таких вопросов по поводу устранения это хрени.

фифа 13 на ПК - это порт с консолей. на консолях нет такого читерства, и там нет встроенного античита, а для рынка, который занимает процентов 10 от общего числа проданных копий, переделывать игру никто не будет.

sta88er 20.12.2012 14:06

Andrey-888, да такие же короткие.
Кстати, вот ты тут про ошибки свои и прочее. А представь, что соп спецом смотрит повторы... =) Я как то против одного играл присунул ему треху за 10 минут в концовке, так он потом решил меня поизводить наверное и стал сам себе забивать и все смотреть, как его вратарь вбегает в сетку ворот. =)) Ну потом перехватил в прессинге и сразу свистнул судья. Я вообще, к таким вещам снисходительно отношусь - новички смотрят повторы почти все потому что им радостно, что они что-то там затолкали в онлайне. в 1 дивизионе вопрос уже другой, конечно.

best_strage, ну физически уступает, а скилы все выше, чем у Гомеса. + воркрейты + вполне приличные перехваты для напа - таким самое то играть в высокий прессинг. Так что кому-то он ко двору будет.

Добавлено через 1 минуту
best_strage, говорят, что на боксе есть чит. На плойке вроде только нету.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.