Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   World of Tanks (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130737)

$NeK 08.06.2013 00:08

Докатываю T21 и могу сказать, что танк классный. Воюет как с 7-ыми, так и с 10-ым лвлами.
Пушка ужасная, т.к. от мчазева, но есть голда. Маленькая максималка и не лучшая динамика, бумажный корпус.
Но почему то именно на нем мне доставляет быть даже на дне списка. Против семерок можно воевать как мчазев, против 10-ых можно светить и кусать врагов в корму.
Почему то слышал о нем много негативных отзывов. Не знаю, по мне так он действительно классный. Если бы не акция на все танки до T71, то я бы много потерял.

Avalanche 08.06.2013 04:34

Цитата:

Сообщение от Re_set (Сообщение 10936966)
Зайдите на тест и покатайте нужную технику

Сегодня на тесте сыграл первый раз. 20к голды не хватает, чтобы потестить всю прем технику (а ведь нужно всем садить 100% экипаж и покупать слоты).
Нельзя что-ли сделать еще больший лимит на серебро и золото? Не пойму этого... Боятся, что голдой стрелять будут? Дак ведь и так весь тестовый сервер стреляет одной голдой. Оценить полностью премы опять же сложно из-за баланса. Все играют на 9-10 и тебя постоянно кидает к ним. Зато поездил на танках, до которых качаюсь. Вроде круто все. Только наверное прокачку советских ТТ стоит остановить на ИС-8 и начать качать альтернативную ветку и получить ИС-4. Как-то он мне больше понравился. А с новой точностью так вообще сказка.
Кстати, а чего на ВЗ-120 так мало народу катается? Вроде имба танк. Хотя мб сейчас у него точность не очень, но на тесте прямо отличный танк.
Еще по поводу СП - его, имхо, только пушка спасет. Отдали бы ему хотя бы топ пушку от Т32, жить бы стало проще. А то часто приходится стрелять голдой, а с таким средним дамагом сильно не пофармишь. Главное только, чтобы хар-ки измененные заранее объявили, чтобы знать продавать его или нет.

Re_set 08.06.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10937269)
Сегодня на тесте сыграл первый раз. 20к голды не хватает, чтобы потестить всю прем технику (а ведь нужно всем садить 100% экипаж и покупать слоты).
Нельзя что-ли сделать еще больший лимит на серебро и золото? Не пойму этого... Боятся, что голдой стрелять будут? Дак ведь и так весь тестовый сервер стреляет одной голдой. Оценить полностью премы опять же сложно из-за баланса. Все играют на 9-10 и тебя постоянно кидает к ним. Зато поездил на танках, до которых качаюсь. Вроде круто все. Только наверное прокачку советских ТТ стоит остановить на ИС-8 и начать качать альтернативную ветку и получить ИС-4. Как-то он мне больше понравился. А с новой точностью так вообще сказка.
Кстати, а чего на ВЗ-120 так мало народу катается? Вроде имба танк. Хотя мб сейчас у него точность не очень, но на тесте прямо отличный танк.
Еще по поводу СП - его, имхо, только пушка спасет. Отдали бы ему хотя бы топ пушку от Т32, жить бы стало проще. А то часто приходится стрелять голдой, а с таким средним дамагом сильно не пофармишь. Главное только, чтобы хар-ки измененные заранее объявили, чтобы знать продавать его или нет.

У китайцев вообще много имбовых машин, некоторые даже лучше советских аналогов.

spyderDFX 08.06.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10937028)
Докатываю T21 и могу сказать, что танк классный. Воюет как с 7-ыми, так и с 10-ым лвлами.
Пушка ужасная, т.к. от мчазева, но есть голда.

На нём фугаски нет?

Jeka-86rus 08.06.2013 09:50

spyderDFX, нет нету, топовая пушка от Мчазева и пара дыроколов еще есть.

Chesh1re 08.06.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от LOSKUT (Сообщение 10937023)
Омг почему не сделают баланс по скилу, или хотябы галку какуюнить чтобы если задрали олени покататься с равными по скилу. Щас катал е75 союзный ис8 стоковый 46% побед. Как? Как можно так играть? Как он докачался до 9 левела? Так вот этот лупоглазый верещал в чат: смените меня пожалуйста смените!!!!!111 и тупо вращал башней. Хотелось его расстрелять...

Вроде не первый день играешь. Не привык еще? Да и сам подумай, если не будет оленей, на ком опыт будешь делать? Я как то попал в бой на 8 уровне на заполярье, где 80% были зеленые и выше. В итоге ничья по истечении времени, в живых осталось 19 танков. Тупо весь бой стояли и ждали засвета. Просто как пример. Еще если команда слаженная попадаться. то бой обычно заканчивается равномерным распределением дамага на всю команду и дамаг соответственно небольшой.

Цитата:

Кстати, а чего на ВЗ-120

Танк хорош, но я не выдержал пары боев на нем из-за абсолютно не гнущейся пушки. То ли мне так "повезло" эти пару раз с рельефом, то ли хз.

LOSKUT 08.06.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10937028)
Пушка ужасная, т.к. от мчазева, но есть голда. Маленькая максималка и не лучшая динамика, бумажный корпус.
Но почему то именно на нем мне доставляет быть даже на дне списка. Против семерок можно воевать как мчазев, против 10-ых можно светить и кусать врагов в корму.
Почему то слышал о нем много негативных отзывов. Не знаю, по мне так он действительно классный. Если бы не акция на все танки до T71, то я бы много потерял.

Прошел т21 и забыл. Т71 просто сказка.

RazoR! 08.06.2013 12:04

Ну, Т21 обычный проходнячок. Он недо-ст такой. Если хочется труЪ лт амеров, то тут все понятно-Чаффи и Т71.

$NeK 08.06.2013 12:45

spyderDFX, нету, только М1А2 из годных.
LOSKUT, молодец.
RazoR!, на стюарте только лениво 50к копить, а вот на Т21 фармится с удовольствием для Т71. По крайней мере позавчера, когда у меня бои прошли примерно 5/21, я даже выходить из игры не хотел, ибо Т21 затянул.

Avalanche 08.06.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Chesh1re (Сообщение 10937388)
Танк хорош, но я не выдержал пары боев на нем из-за абсолютно не гнущейся пушки. То ли мне так "повезло" эти пару раз с рельефом, то ли хз.

Я к таким пушкам с советов еще привык. Да и пока китайские ТТ качал.
На тесте отыграл на ВЗ боев 5, всегда попадался на открытые карты типа Малиновки/Прохоровки/Аэродрома. Дискомфорта особо не испытывал.

Chesh1re 08.06.2013 13:43

Avalanche, та не, у советов с этим получше.

ShadowJack 08.06.2013 14:10

Цитата:

Тест не для того, чтобы ты тестил премы тащем то. Премы тестят супертестеры, обкатывая их в рандоме до ввода. Дать больше голды, то массы вообще плюнут на основные танки и будут катать только топы и премы (надо потестить посоны).

Master Klinka 08.06.2013 14:11

Цитата:

20к голды не хватает, чтобы потестить всю прем технику

Несколько акков юзай.

ShadowJack 08.06.2013 14:11

Цитата:

Цитата:

Характеристики будут изменены в одном из будущих обновлений после 0.8.6. В каком - пока неизвестно, но не в 0.8.6. Соответственно и возможность выкупа танка откроется пользователям тогда, когда характеристики будут изменены.
Как то так.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Re_set (Сообщение 10936966)
Я забыл написать, что яга 8.8 для тех, кто действительно умеет играть, причем играть руками, а не чем там обычно алешки мышку двигают.

Угу. А то, что его любой СТ закрутит без проблем, это проблема рук без сомнения.

spyderDFX 08.06.2013 14:27

Цитата:

Еще по поводу СП - его, имхо, только пушка спасет. Отдали бы ему хотя бы топ пушку от Т32, жить бы стало проще.

Прем-танки (не бумажные) идут в историчном конфиге.

И вообще, СП шикарен. Тем более стоит всего-лишь 7200.

Avalanche 08.06.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10937697)
Тест не для того, чтобы ты тестил премы тащем то. Премы тестят супертестеры, обкатывая их в рандоме до ввода. Дать больше голды, то массы вообще плюнут на основные танки и будут катать только топы и премы (надо потестить посоны).

Я вчера играл - все катали топы и так. Ооооочень мало народа было на лоу-лвлах в очереди.
Денег хотят все, а ВГ с этим особенно жадные.
А как мне, допустим, определится с выбором прем. танка? В основном клиенте на них нельзя выйти даже в тренировочный бой. На тесте голды хватит только на два топ према. И чего теперь, кучу аккаунтов заводить ради этого?
Вот в Warthunder хорошо реализовано это. Любые самолеты, если позволяет лвл нации, можно потестить в "пробных вылетах". Даже премы. Вооружение конечно не особо получиться посмотреть, ибо летаешь соло, но ттх вполне можно оценить.
Да и можно подумать прям все будут на премах ездить в тест-клиенте. Премы нужны для фарма и смысла на них ездить, на сервере без статистики и учета кредитов, нет.
Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10937744)
И вообще, СП шикарен. Тем более стоит всего-лишь 7200.

Чем? Раньше была броня (до ввода голды). А сейчас что? Пушка УГ, брони сейчас нет, потому что даже самые отбитые игроки знают куда пробивается СП, а стрелять прицельно с большой дистанции пушка, опять же, не позволяет. С обновленным разбросом так выцеливать все лючки и пулеметики станет очень просто. Не знаю, как по мне, так его только ап пушки и спасет. Уж если не поднятием пробития, то хотя бы апом альфы, имхо.

ShadowJack 08.06.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10937747)
Я вчера играл - все катали топы и так. Ооооочень мало народа было на лоу-лвлах в очереди.

Это проблема, вроде в ответах разрабов было, что с голдой и серебром на тестах по другому сделают.
Цитата:

А как мне, допустим, определится с выбором прем. танка?

Читаешь - смотришь - спрашиваешь.
Цитата:

Да и можно подумать прям все будут на премах ездить в тест-клиенте. Премы нужны для фарма и смысла на них ездить, на сервере без статистики и учета кредитов, нет.

Потому что все резко захотят определиться с выбором прем танка или покатать то, на что они никогда в реале денег не потратят.
Цитата:

Вот в Warthunder хорошо реализовано это. Любые самолеты, если позволяет лвл нации, можно потестить в "пробных вылетах". Даже премы. Вооружение конечно не особо получиться посмотреть, ибо летаешь соло, но ттх вполне можно оценить.

Оценить ТТХ и по циферкам можно, а пробный вылет в одиночку для командной игры это пшик.

RazoR! 08.06.2013 14:58

Кто там говорил, что Т25\2 уныл? Вот вам, первый бой, абсолютный сток (даже двиг забыл поставить).

LOSKUT 08.06.2013 15:45

RazoR!, пуффф просто команда скиловая попалась. У меня как пытаюсь сбить опыт двойной, команда дно я дамажу = сливаем, команда топ убивает всех врагов без меня = выигрываем. В итоге опыта не шиша.
Кстати ничего не известно о ттх нового китайца?

RazoR! 08.06.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от LOSKUT (Сообщение 10937859)
пуффф просто команда скиловая попалась. У меня как пытаюсь сбить опыт двойной, команда дно я дамажу = сливаем, команда топ убивает всех врагов без меня = выигрываем. В итоге опыта не шиша.

что ты мелешь, дружок? 4 боя в стоке, средний урон в статке 2к+, я говорю что танк неимоверно классный. Причем тут команды, не понятно.
Цитата:

Сообщение от LOSKUT (Сообщение 10937859)
Кстати ничего не известно о ттх нового китайца?

давно уже слили его ттх

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.