![]() |
|
Докатываю T21 и могу сказать, что танк классный. Воюет как с 7-ыми, так и с 10-ым лвлами.
Пушка ужасная, т.к. от мчазева, но есть голда. Маленькая максималка и не лучшая динамика, бумажный корпус. Но почему то именно на нем мне доставляет быть даже на дне списка. Против семерок можно воевать как мчазев, против 10-ых можно светить и кусать врагов в корму. Почему то слышал о нем много негативных отзывов. Не знаю, по мне так он действительно классный. Если бы не акция на все танки до T71, то я бы много потерял. |
Цитата:
Нельзя что-ли сделать еще больший лимит на серебро и золото? Не пойму этого... Боятся, что голдой стрелять будут? Дак ведь и так весь тестовый сервер стреляет одной голдой. Оценить полностью премы опять же сложно из-за баланса. Все играют на 9-10 и тебя постоянно кидает к ним. Зато поездил на танках, до которых качаюсь. Вроде круто все. Только наверное прокачку советских ТТ стоит остановить на ИС-8 и начать качать альтернативную ветку и получить ИС-4. Как-то он мне больше понравился. А с новой точностью так вообще сказка. Кстати, а чего на ВЗ-120 так мало народу катается? Вроде имба танк. Хотя мб сейчас у него точность не очень, но на тесте прямо отличный танк. Еще по поводу СП - его, имхо, только пушка спасет. Отдали бы ему хотя бы топ пушку от Т32, жить бы стало проще. А то часто приходится стрелять голдой, а с таким средним дамагом сильно не пофармишь. Главное только, чтобы хар-ки измененные заранее объявили, чтобы знать продавать его или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
spyderDFX, нет нету, топовая пушка от Мчазева и пара дыроколов еще есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Т21 обычный проходнячок. Он недо-ст такой. Если хочется труЪ лт амеров, то тут все понятно-Чаффи и Т71.
|
spyderDFX, нету, только М1А2 из годных.
LOSKUT, молодец. RazoR!, на стюарте только лениво 50к копить, а вот на Т21 фармится с удовольствием для Т71. По крайней мере позавчера, когда у меня бои прошли примерно 5/21, я даже выходить из игры не хотел, ибо Т21 затянул. |
Цитата:
На тесте отыграл на ВЗ боев 5, всегда попадался на открытые карты типа Малиновки/Прохоровки/Аэродрома. Дискомфорта особо не испытывал. |
Avalanche, та не, у советов с этим получше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
И вообще, СП шикарен. Тем более стоит всего-лишь 7200. |
Цитата:
Денег хотят все, а ВГ с этим особенно жадные. А как мне, допустим, определится с выбором прем. танка? В основном клиенте на них нельзя выйти даже в тренировочный бой. На тесте голды хватит только на два топ према. И чего теперь, кучу аккаунтов заводить ради этого? Вот в Warthunder хорошо реализовано это. Любые самолеты, если позволяет лвл нации, можно потестить в "пробных вылетах". Даже премы. Вооружение конечно не особо получиться посмотреть, ибо летаешь соло, но ттх вполне можно оценить. Да и можно подумать прям все будут на премах ездить в тест-клиенте. Премы нужны для фарма и смысла на них ездить, на сервере без статистики и учета кредитов, нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто там говорил, что Т25\2 уныл? Вот вам, первый бой, абсолютный сток (даже двиг забыл поставить).
Скрытый текст: |
RazoR!, пуффф просто команда скиловая попалась. У меня как пытаюсь сбить опыт двойной, команда дно я дамажу = сливаем, команда топ убивает всех врагов без меня = выигрываем. В итоге опыта не шиша.
Кстати ничего не известно о ттх нового китайца? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|