Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Jukka 10.06.2011 17:36

Уроды.

Enzyme 11.06.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 9420061)
По слухам из достоверных источников ..... Аддона с Ласвегасом не будет. Проэкт похоронен. Печально.

Его и НЕ БЫЛО! Наивные. Дерьмо эта игра, как и её люди. Деньги срубили и на пляж.

Metalian 12.06.2011 15:35

Народ, подскажите, вот я участвую в тендере, приезжаю первым, мне пишут мол поздравляем, выбирай заказ. я выбираю, доставляю первым, но оплата идет словно это был обычный заказ. но ведь если выигрываешь тендер заказ оплачивается втрое лучше

ZhukovAV 14.06.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 9420237)
Мм, тем лучше, не придётся шапку обновлять. :3
А вообще - вполне ожидаемо. Года через три выпустят Лас-Вегас как "Д5".

Наврядли. Проэкт сдох окончательно. Белаго уволился аж в прошлом году.

Цитата:

Его и НЕ БЫЛО! Наивные. Дерьмо эта игра, как и её люди. Деньги срубили и на пляж.
Если игра дерьмо что ты в этой ветке делаешь ?
А аддон был. Готовность перед остановкой проэкта 80-90%. Теперь не будет. По причине того что игрушки для айфонов выгоднее делать. Все разработчики перешли на разработку игрушек под ios.

Вообще всему причина жадность издателя. Сначала они заставили разделить игру на 3 части. Ушло время, кончились лицензии на траки. Потом обидели несколько электронных игровых сми, те в отместку заплевали игру. В итоге никакие продажи и дальше все покатилось по наклонной. Так что мы имеем то что имеем.

TGN 14.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 9433049)
Наврядли. Проэкт сдох окончательно. Белаго уволился аж в прошлом году.

Для нормальных game dev студий увольнение пусть даже и одного из руководителей проекта не является причиной к роспуску всех сотрудников и закрытия проекта. Суть в том, что для SoftLab-NSK проект Дальнобойщики 3 не был изначально основным, а был побочным, потому и получилось теперь что ушел руководитель проекта и его закрыли за ненадобностью.

Цитата:

Мне вот тоже не понятно =) Это как в анекдоте - мыши плакали и кололись, но все равно продолжали есть кактус.

Цитата:

А аддон был. Готовность перед остановкой проэкта 80-90%. Теперь не будет. По причине того что игрушки для айфонов выгоднее делать. Все разработчики перешли на разработку игрушек под ios.

Выгоднее потому, что меньше финансовых затрат на разработку, меньше времени и людей нужно на разработку одной такой игрушки. А вот прибыли ни чуть не хуже, чем от продажи PC-игр.

Цитата:

Вообще всему причина жадность издателя.

Ну все же не только издатель виноват. Как я уже писал выше, проект сам - Дальнобойщики 3 не был основным, а лишь побочным. Потому штат сотрудников на разработку был выделен совсем маленький, а вот задача руководителем проекта была поставлена весьма большая, а издатель сроки под конец начал резать.
На лицо 2 проблемы: 1 - плохая организация рабочего процесса, не учитывались реальные возможность маленького коллектива разработчиков, 2 - издатель жадничал.

Enzyme 14.06.2011 22:05

Я ждал проект очень долго, но то что получил...извините, я уважаю себя и мне жаль мои честно заработанные 500 рублей вот на это...
Цитата:

А что делают на форуме? О_о.
Цитата:

Вообще всему причина жадность издателя. Сначала они заставили разделить игру на 3 части. Ушло время, кончились лицензии на траки. Потом обидели несколько электронных игровых сми, те в отместку заплевали игру. В итоге никакие продажи и дальше все покатилось по наклонной. Так что мы имеем то что имеем.

Наобещать то каждый второй сможет, а вот сделать....

LORDNIX 21.06.2011 14:49

Вопрос возник.
Покупал игру когда вышла, т.к. через 3 дня уходил в армию и брал чтобы посмотреть, поставив увидел жуткие лаги и баги и забросил.
Собственно щас что-то вспоснил о диске, и вот думаю поставить или нет, после выхода игры, много патчей выходило и как вообще щас играется в игру?)
Раскажите люди дoбрые :]

SamAilward 22.06.2011 19:03

LORDNIX, довольно неплохо играется. Патчи оптимизацию игры в общем-то поправили, играть можно.

Urich 07.07.2011 14:52

Доброжелатель.
Довожу до Вашего сведенья.
Чешская компания SCS готовит новую версию игры Truck and traile. Размер demo 420 mb. Игра о европейских перевозках.
Прошу принять меры.

anry_ 13.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 9420061)
По слухам из достоверных источников ..... Аддона с Ласвегасом не будет. Проэкт похоронен. Печально.

По слухам из достоверных источников... не такими они и достоверными оказались.

ZhukovAV 18.07.2011 13:16

Достоверный источник дезавуировал свою информацию. Как говорится поживем - увидим. Одно ясно, в этом году зимовать будем в индейской избе.

[CCCP] Monster 09.08.2011 03:55

http://www.youtube.com/watch?v=IEhz9...eature=related

Дальнобойщики 4

SamAilward 09.08.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;9590567]http://www.youtube.com/watch?v=IEhz9...eature=related

Графика похорошела и ничего не тормозит - это радует. Ну и у грузовиков из трафика трейлеры в наличии - совсем хорошо.

spyderDFX 09.08.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 9590702)
Графика похорошела и ничего не тормозит - это радует. Ну и у грузовиков из трафика трейлеры в наличии - совсем хорошо.

Ты серьёзно или троллишь?))

SamAilward 09.08.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 9590909)
Ты серьёзно или троллишь?))

Я всегда серьёзен, когда не троллю. %)

vladaug 09.08.2011 14:02

Разработчики угробили всю атмосферу в игре+криво сделана(может щас и нет,ибо играл я как только вышла и через 1-2 часа удалил)
Так обидно за серию....

SamAilward 09.08.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от vladaug (Сообщение 9591346)
Разработчики угробили всю атмосферу в игре

Пруф.

vladaug 09.08.2011 14:16

Papa Bear, я серьезнно)
В 2 часть уходишь с головй и не думаешь не о чем другом)
А в 3....я думал "какого?!?"
))

spyderDFX 09.08.2011 18:25

vladaug, с атмосферой всё ок. Реализация ниже плинтуса

LASTING 12.08.2011 05:14

А мне в общем игра понравилась, единственное что непонравилось, так это то что когда я приходил после занятий и начанал играть, меня начанало рубить, спать очень сильно хотелось)))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.