![]() |
McDragon
Читавшие книгу поймут, что этот наемник пережил;) |
1lidarkneer
Я прочёл все книги, но его что-то не помею, скажи, а то интерестно. |
Solid'ный
Скрытый текст: |
1lidarkneer
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
ЕжикЪ
Цитата:
|
бомбы в игре полезны? стоит вкачивать? D:
|
Angelo
Бомбы довольно полезны, а вот стоит ли вкачавать.. Скажу так: и без использования бомб все элементарно проходится на харде;) Решай сам. |
Хм,может у меня глюк,но мне кажется,что при повторном прохождении ведьмака голос великого магистра изменился,стал таким старческим и шипящим как у змеи,это последствия патча или моих вариантов ответа Альвину?
|
Angelo
Не, не стоит. Разве что только для разнообразия. (: |
F1remaster
Цитата:
|
Объясните пожалуйста. Не могу найти оригинал плюс дополненное издание от nd. Есть только оригинал и обновление дополненного издания на разных дисках. Вопрос есть ли в свободной скачке то обновление, что должно бесплатно ставится на оригинал, или nd подмухлить хочет (я не нашел, где можно официально скачать обновление). И если есть, то ссылку дайте пожалуйста, чтоб выкачивать начал. И по качеству обновление равно покупле сразу дополненного издания, или нет (а то я вроде читал, глюки есть когда обновляешь, но не когда покупаешь уже все сразу)?.
|
Обновить можно только лицку, предварительно ее зарегистрировав. Скачать патч можно из этого поста. А вообще советую тебе лучше найти сразу доп издание. Гемороя меньше и цена не кусается.
|
Интересно,появится когда-нибудь "Ведьмак 2"?Здесь интересная боевая система,и сюжет,и юмор....да,много чего,что держало меня по 6-8 часов возле монитора!Были,конечно,и сложнейшие боссы,как то Кащей,Риггер,но если бы я не потратил так много талантов на ненужные мне знаки,и получше прокачал Аард и Игни(самые рульные знаки,ИМХО),возможно,и их бы проходил не по месяцу,а быстрее!Адд-оны-это,конечно,хорошо,но хочется новых полноценных приключений!Гл.героем м.б.тот же Альвин,повзрослевший(чтобы не повторяться с амнезией Геральта)...Да и вспомните финальный ролик:кто-то же подослал Ламберта!
|
ПринцПерсии
Скорее всего, продолжение будет. Иначе зачем было оканчивать игру подобным роликом? |
FostraL
Что бы все думали что будет продолжение :) |
Просто,нек-рые игры заканчиваются так же многозначительно(я писал об этом на форуме "Advent Rising"),а продолжение совсем даже не "continued"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |