Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

1lidarkneer 29.12.2008 11:23

McDragon
Читавшие книгу поймут, что этот наемник пережил;)

Solid'ный 29.12.2008 16:40

1lidarkneer
Я прочёл все книги, но его что-то не помею, скажи, а то интерестно.

1lidarkneer 29.12.2008 16:59

Solid'ный
Скрытый текст:
В битве при Бренне (Владычица озера вродь) к низушку в полевой госпиталь, так сказать, наемники приносят ведьмака с пробитым сердцем (не могу вспомнить имя, ему еще Цири предсказала смерть от 2-х зубов). Один из этих наемников и есть садовник в игре. Хотя может здесь садовник не присутствовал, но в игре он точно говорит, что сражался с ведьмаком плечом к плечу.

Solid'ный 29.12.2008 19:44

1lidarkneer
Скрытый текст:
Его Койном звали, да что - то таких подробностей я не вспоминал проходя игру.

Йожъ 31.12.2008 01:02

Цитата:

Классный образец "славянской RPG")))))
Скорее, "восточно-европейской РПГ" =/.
Цитата:

Цветочки же, беззаботная жизнь.
Ну, да. Бегаешь (Геральтом) по всей Вызиме, задания какие-то выполняешь, проблемы чьи-то решаешь. А тут человек сидит себе, цветочки поливает, никаких хлопот и гулей %)

Еlеmеnt 31.12.2008 21:32

ЕжикЪ
Цитата:

никаких хлопот и гулей %)
Как бы садовник уходит из сада на ночь, и с гулями не встречается.

Angelo 02.01.2009 03:39

бомбы в игре полезны? стоит вкачивать? D:

1lidarkneer 02.01.2009 13:44

Angelo
Бомбы довольно полезны, а вот стоит ли вкачавать.. Скажу так: и без использования бомб все элементарно проходится на харде;)
Решай сам.

F1remaster 03.01.2009 02:58

Хм,может у меня глюк,но мне кажется,что при повторном прохождении ведьмака голос великого магистра изменился,стал таким старческим и шипящим как у змеи,это последствия патча или моих вариантов ответа Альвину?

Krilj 03.01.2009 08:40

Angelo
Не, не стоит. Разве что только для разнообразия. (:

McDragon 03.01.2009 20:36

F1remaster
Цитата:

Хм,может у меня глюк,но мне кажется,что при повторном прохождении ведьмака голос великого магистра изменился,стал таким старческим и шипящим как у змеи,это последствия патча или моих вариантов ответа Альвину?
Это скорей всего последствия патча, там многие реплики заменены и даже целые диалоги, замененые можно отличить по более низкому качеству звука... он режет слух немного...

2Lenь 03.01.2009 22:53

Объясните пожалуйста. Не могу найти оригинал плюс дополненное издание от nd. Есть только оригинал и обновление дополненного издания на разных дисках. Вопрос есть ли в свободной скачке то обновление, что должно бесплатно ставится на оригинал, или nd подмухлить хочет (я не нашел, где можно официально скачать обновление). И если есть, то ссылку дайте пожалуйста, чтоб выкачивать начал. И по качеству обновление равно покупле сразу дополненного издания, или нет (а то я вроде читал, глюки есть когда обновляешь, но не когда покупаешь уже все сразу)?.

1lidarkneer 04.01.2009 01:16

Обновить можно только лицку, предварительно ее зарегистрировав. Скачать патч можно из этого поста. А вообще советую тебе лучше найти сразу доп издание. Гемороя меньше и цена не кусается.

ПринцПерсии 04.01.2009 02:39

Интересно,появится когда-нибудь "Ведьмак 2"?Здесь интересная боевая система,и сюжет,и юмор....да,много чего,что держало меня по 6-8 часов возле монитора!Были,конечно,и сложнейшие боссы,как то Кащей,Риггер,но если бы я не потратил так много талантов на ненужные мне знаки,и получше прокачал Аард и Игни(самые рульные знаки,ИМХО),возможно,и их бы проходил не по месяцу,а быстрее!Адд-оны-это,конечно,хорошо,но хочется новых полноценных приключений!Гл.героем м.б.тот же Альвин,повзрослевший(чтобы не повторяться с амнезией Геральта)...Да и вспомните финальный ролик:кто-то же подослал Ламберта!

FostraL 04.01.2009 02:42

ПринцПерсии
Скорее всего, продолжение будет. Иначе зачем было оканчивать игру подобным роликом?

Recko 04.01.2009 02:45

FostraL
Что бы все думали что будет продолжение :)

ПринцПерсии 04.01.2009 02:46

Просто,нек-рые игры заканчиваются так же многозначительно(я писал об этом на форуме "Advent Rising"),а продолжение совсем даже не "continued"...

Йожъ 04.01.2009 07:55

Цитата:

Как бы садовник уходит из сада на ночь, и с гулями не встречается.
Вот-вот, а главгерою только и остается, что по ночам ходить, да с мертвяками встречатся.

1lidarkneer 04.01.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от ПринцПерсии
Да и вспомните финальный ролик:кто-то же подослал Ламберта!

С дуба рухнул?! Ламберт в игре не появляется после Каэр Морхен. Ты хотя б лица сравнил.

ПринцПерсии 05.01.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 5304237)
С дуба рухнул?! Ламберт в игре не появляется после Каэр Морхен. Ты хотя б лица сравнил.

А ты сделай скриншот Ламберта в Каэр-Морхене и скриншот убийцы,и сравни их!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.