Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   *кост (загончик для политики) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136452)

McDragon 05.10.2022 12:25

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12733760)
Что ты под этим подразумеваешь? То, что отсебятины накидали военкомы, когда говорили, что ему надо будет явиться в случае всеобщей мобилизации? Или ты хочешь сказать, что мой друг зачем-то накинул мне отсебятины (считай наврал), когда речь и идёт о жизни и смерти? Знаю, что последнее звучит больно пафосно, но никто из нас не знает, что будет завтра.

И то и другое, приукрасил тебе историю, грубо говоря, ты ее тут пересказал, возможно тоже приукрасив, кто-то это прочитает добавит деталей от себя, типа: "Аллочка ты ща умрешь, я тут такое на форуме прочитала, ты не поверишь!"
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12733753)
Если нет железобетонного оберега от мобилизации, то конечно норм — тебе ведь даже не дадут покататься на яхте, за которую предлагают рисковать жизнью

Ну челики с яхтами приходят и уходят, а твоя родина никуда не денется, вопрос только как ты будешь на ней жить, в единой стране, или ездить из условного Подмосковья в условный Воронеж по заграничной визе и являться "не гражданином" по какому-нибудь новому документу удостоверяющему личность. Но я не могу не согласиться, что идеологически все выглядит примерно так на поверхности, как ты описал, для того кто дальше пивка вечером под новости не может. И это результат того о чем я выше писал.

Джигмэн 05.10.2022 12:43

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12733763)
все выглядит примерно так на поверхности, как ты описал, для того кто дальше пивка вечером под новости не может

Любитель новостей под пивко как раз не задумывается о том, почему ему и его детям окопы с тампонами, а часы за 35 миллионов и "другой способ решения вопросов" — только Песковым

100 вопросов 05.10.2022 12:53

McDragon, то, что ты не веришь рандомному челу из интернета вроде меня, это я понимаю. Как я уже сказал, ты имеешь право скептически относиться ко всему написанному в этой теме.
Но если ты, следуя своей логике, не доверяешь даже своим близким друзьям в таких щепетильных вопросах, то мне жаль твоих друзей :(

McDragon 05.10.2022 13:12

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12733768)
не доверяешь даже своим близким друзьям в таких щепетильных вопросах,

fastBrandon 05.10.2022 15:29

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12733668)
За неимением у нас нормальной возможности покупать кино и ходить в кино, я полез на трекеры, как же я обалдел от наплыва токсичного комьюнити у нас в стране, и в топгане недавнем нашли гейство и феминизм, и в фильме про Африку увидели переизбыток черных и в докторе стрендже в отрывке из 5 секунд увидели однополые браки, мне пришлось почитать комменты чтобы это все заметить. А какие комментарии... Просто набор лицимерия и токсичности.

чувак, при всем рэспэкте к тебе, этой токсичности столько же лет сколько и этой голивудской повесточки. и такие мнения ни только на трекерах. поэтому оно вообще никак не связано с сегодняшними событиям. получается, что ты или из бункера вылез или умышленно так пишешь.

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12733675)
Вообще забавляют личности, считающие, что все, кто поддерживает проведение СВО, обязательно должны поехать добровольцами на СВО, а иначе не мужики и ссыкло.

забавного тут мало, ибо они по сути они ни хотят слышать и видеть подобные мнения и желают чтобы эти мнения закопало на фронте.

И по поводу наездов на Дракони - а чем он отличается от меня и некоторых здесь других? Или как всегда все дело в экономике, бабки должны\должен? :))

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12733760)
Или ты хочешь сказать, что мой друг зачем-то накинул мне отсебятины

да может он откосил. я вообще удивился что шизофреник, причем признаный на свободе. но я в этом не шарю.

харэ сраться, заколебали. нам в одном окопе сидеть.

Текстоплёт 05.10.2022 16:21

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12733778)
чувак, при всем рэспэкте к тебе, этой токсичности столько же лет сколько и этой голивудской повесточки. и такие мнения ни только на трекерах. поэтому оно вообще никак не связано с сегодняшними событиям. получается, что ты или из бункера вылез или умышленно так пишешь.

Да ладно, в комментарии лазать вообще не желательно, чтобы настроение не испортить )
По-моему, одно из неписанных правил интернета. Но широко известных.

А почему так получается - отдельный вопрос, и я думаю, что причины бывают разные.
Кто-то сливает в комментарии негатив и раздражение.
Кому-то лень разворачивать мысль подробнее.
Или просто набивают комменты для счетчика :sot:

На форумах что хорошо - можно в конкретную тему придти и обсуждать с аргументами предмет, которому посвящена тема. А комментарии в интернете - мимолетное и случайное событие. Там и смысла нет стараться что-то по уму расписать.

Если ругаются на кино про негров, то я вижу в этом не выражение чувств расизма, а выражение неприязни к политике современного кинопроизводства, когда квоты выполняют и другие элементы повестки отрабатывают. Но расписать в комменте всю эту мысль - долго. Проще просто эмоционально выругаться: блин, опять негров пихают!..

Delaware Jarvis 05.10.2022 18:43

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12733756)
И много таких 140 миллионных "соседей", построенных за 20 лет на 17 миллионной территории? Ориентир то на что, на кого?

Настолько идентичных за всю шеститысячелетнюю историю человечества найти не получится :)) Поэтому и используют относительные показатели (процентные) при сравнении на некоторых условиях (поэтому сравнивать РФ с Казахстаном по некоторым вещам бывает корректно, а в других уже совершенно некорректно).
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12733756)
Вот столько и набирается, что сидим мы сейчас не за компьютерами, собранными без единой надписи мэйд ин раша, в тряпках не от "большевички", на форуме, где даже время через ж показывает. :))

Ну так всему этому есть вполне конкретные причины, которые возникают в силу факторов, у которых опять же есть вполне конкретные причины :))

Так и в данном случае: если предпочтение отдавали иностранному, откуда взяться своему? Хотя учитывая правила приема в ЕС, удивляться вообще не приходится: там нельзя поддерживать ту промышленность, которую уже кто-то из прежних членов держит. Чтобы, прости Господи, не создавать внутреннюю напряженность.

Cyclops 05.10.2022 20:10

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12733768)
Но если ты, следуя своей логике, не доверяешь даже своим близким друзьям в таких щепетильных вопросах, то мне жаль твоих друзей

Пусть обратиться за помощью к юристам. Это полезнее чем писать слезоточивую историю на форумах.

BinG 05.10.2022 20:10

del

Cyclops 05.10.2022 20:11

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12733750)
А чем ты хочешь меня вразумить, что тикать со страны в случае чего это норм? Ты какую мысль до меня донести пытаешься? Я только вижу пустые оскорбления на почве - "раз патриот, значит идиот" и "иди на фронт уже, раз такой патриот". Ты в чем меня убедить пытаешься?

А что тебя вразумлять? Я тебя лично оскорблял? Ты нормальный?
Твоя позиция непоколебима, я понял. Но правда дальше форума она не заходит.

Delaware Jarvis 05.10.2022 20:12

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12733815)
Пусть обратиться за помощью к юристам. Это полезнее чем писать слезоточивую историю на форумах.

Как показывает мой опыт, у пугающего большинства людей при возникновении проблемы сначала идет этап жалобного нытья, и только потом поиск хоть какого-нибудь решения :))

Cyclops 05.10.2022 20:15

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12733788)
Да ладно, в комментарии лазать вообще не желательно, чтобы настроение не испортить )
По-моему, одно из неписанных правил интернета. Но широко известных.

Самое угарное это открывать комментарии на ютубе к выпуску "Русское лото" или видеороликов "Мистера Макса". Столько ненависти не встретишь нигде.
Ан нет, одно время комментарии на новогоднее обращение президента открывали, там чего только не встретить абсолютно разные эмоции у людей. (Думаю это иноагенты постарались)
Сейчас чистят сразу.

BinG 05.10.2022 20:16

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12733819)
Ан нет, одно время комментарии на новогоднее обращение президента открывали, там чего только не встретить

Ничего кроме добрых слов и пожеланий. Иногда от наплыва любви комментарии приходится закрывать)

Cyclops 05.10.2022 20:18

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12733763)
ездить из условного Подмосковья в условный Воронеж по заграничной визе и являться "не гражданином" по какому-нибудь новому документу удостоверяющему личность

Как это в твою дурную голову вообще пришло? Ты че куришь? Наркотики это плохо. Понял Дракон? Они запрещены в России.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12733820)
Ничего кроме добрых слов и пожеланий. Иногда от наплыва любви комментарии приходится закрывать)

Прошлый и позапрошлый год добрые пожелания или надо смотреть сразу, но как-то было столько всякого негатива, что прифигел как это вообще пропустили

fastBrandon 05.10.2022 20:49

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12733788)
Если ругаются на кино про негров, то я вижу в этом не выражение чувств расизма, а выражение неприязни к политике современного кинопроизводства, когда квоты выполняют и другие элементы повестки отрабатывают. Но расписать в комменте всю эту мысль - долго. Проще просто эмоционально выругаться: блин, опять негров пихают!..

да это вообще отдельная тема. если кратко, то конечно это впервую очередь неприязнь к политике современного кинопроизводства. а вот то что галивуд тем самым добивается обратного эффекта и какбе закольцованности, ето сложно.
Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12733816)
Просто я заметил резкий и стремительный прогресс

да ты просто подгоняешь щас под свой мирок это.
Цитата:

А я вот посмотрел и ничего этого не заметил, парадокс, не иначе) Может кто смотрел его тут, заметили что-то подобное?)

не видел, но я понимаю о чем ты, и одно время фэйспальмами отбил харю. это упоротость и она везде и по всем темам с любых лагерей.
Цитата:

Ну тут немного не тот случай. Тут нужно спросить - а что привело к таким последствиям?

все, ты в замесе, поздно разбираться.

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12733815)
я с тобой даже рядом срать не сяду

да всрался ты мне.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Славное видео

Добавлено через 1 час 28 минут
А тем временем в параллельной реальности
:wow: чито ето?

Джигмэн 05.10.2022 23:17

Цитата:

ставят крест на кино

База, феминизмом и BMWF легко пресытиться, это ж теперь почти везде. А про Топ Ган они небось шутили, популярный прикол

https://youtu.be/ZF1LXL6OOsM

lolnoob 06.10.2022 00:07

Цитата:

Просто я заметил резкий и стремительный прогресс. Это касается и моего окружения, стал замечать как мои знакомые ставят крест на кино из за каких-то повесток готовы убивать соседей по стране за то, что им сказали по телевизору

Один мой знакомый, в году так 2012, возмущенно воскликнул: "Путин - вор!"
-Почему? - спрашиваю.
-Украл выборы!
-???
-Никто из моих знакомых за него не голосовал!
- А я?
- Ну, только если ты...
Короче, пришлось поводить его по знакомым фанатам Путина, для расширения кругозора.
Вывод: Нужно расширять кругозор, прежде чем делать выводы.

McDragon 06.10.2022 01:05

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12733858)
чито ето?

Война войной, а обед по расписанию. Война это там, у хохлов, не у амеров же.

maxim 4rever 06.10.2022 09:29

Пока вы тут срётесь, я сижу на защите своего научного доклада. Государственная итоговая аттестация по аспирантуре.
К вашим горящим окопным жопам вернусь совсем скоро. Не переключайтесь.

Delaware Jarvis, держи за меня кулачки!

Cyclops 06.10.2022 09:32

del

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.