![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, то, что ты не веришь рандомному челу из интернета вроде меня, это я понимаю. Как я уже сказал, ты имеешь право скептически относиться ко всему написанному в этой теме.
Но если ты, следуя своей логике, не доверяешь даже своим близким друзьям в таких щепетильных вопросах, то мне жаль твоих друзей :( |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
И по поводу наездов на Дракони - а чем он отличается от меня и некоторых здесь других? Или как всегда все дело в экономике, бабки должны\должен? :)) Цитата:
харэ сраться, заколебали. нам в одном окопе сидеть. |
Цитата:
По-моему, одно из неписанных правил интернета. Но широко известных. Скрытый текст: А почему так получается - отдельный вопрос, и я думаю, что причины бывают разные. Кто-то сливает в комментарии негатив и раздражение. Кому-то лень разворачивать мысль подробнее. Или просто набивают комменты для счетчика :sot: На форумах что хорошо - можно в конкретную тему придти и обсуждать с аргументами предмет, которому посвящена тема. А комментарии в интернете - мимолетное и случайное событие. Там и смысла нет стараться что-то по уму расписать. Если ругаются на кино про негров, то я вижу в этом не выражение чувств расизма, а выражение неприязни к политике современного кинопроизводства, когда квоты выполняют и другие элементы повестки отрабатывают. Но расписать в комменте всю эту мысль - долго. Проще просто эмоционально выругаться: блин, опять негров пихают!.. |
Цитата:
Цитата:
Так и в данном случае: если предпочтение отдавали иностранному, откуда взяться своему? Хотя учитывая правила приема в ЕС, удивляться вообще не приходится: там нельзя поддерживать ту промышленность, которую уже кто-то из прежних членов держит. Чтобы, прости Господи, не создавать внутреннюю напряженность. |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Твоя позиция непоколебима, я понял. Но правда дальше форума она не заходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ан нет, одно время комментарии на новогоднее обращение президента открывали, там чего только не встретить абсолютно разные эмоции у людей. (Думаю это иноагенты постарались) Сейчас чистят сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Славное видео Добавлено через 1 час 28 минут А тем временем в параллельной реальности :wow: чито ето? |
Цитата:
https://youtu.be/ZF1LXL6OOsM |
Цитата:
-Почему? - спрашиваю. -Украл выборы! -??? -Никто из моих знакомых за него не голосовал! - А я? - Ну, только если ты... Короче, пришлось поводить его по знакомым фанатам Путина, для расширения кругозора. Вывод: Нужно расширять кругозор, прежде чем делать выводы. |
Цитата:
|
Пока вы тут срётесь, я сижу на защите своего научного доклада. Государственная итоговая аттестация по аспирантуре.
К вашим горящим окопным жопам вернусь совсем скоро. Не переключайтесь. Delaware Jarvis, держи за меня кулачки! |
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |