![]() |
Fonzy, родная которая с одним наушником
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я наушники от телефона использую - норм
|
ArtChery, У меня почему то микрофон от Earpods не работает, так бы тоже использовал.
|
Цитата:
|
cd29, вопросы к твоему ТВ, может прошивку ему обновить нужно? Смотрю с любого носителя БД фильмы безо всяких тормозов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не удивлен, почему ТВ у Сони убыточны))
cd29, у Самсов и Лыж такой проблемы давно нет. Давно ТВ брал? Хотя может ТВ как раз заточен чтобы смотрели фильмы с приставки Сони))) Онли Добавлено через 1 час 0 минут а как войти в Безопасный режим на приставке? Щас включил ее, а она сама вошла, чудеса.. Добавлено через 1 час 6 минут походу накрывается приставочка медным тазом, включается только в безопасном режиме и уходит в постоянный ребут |
cd29, Потому что телики Сони отстой, наверное?)) У меня всё чётко по папочкам, если в папочки сложил на носителе. Всё удобно, минимум телодвижений надо делать.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Гарантия ещё осталась?)) Если нет - походу проще новую купить чем эту оживлять)) |
cd29, подскажи пожалуйста. После обновления настройки режимов картинки не слетают? А то я свой боюсь обновлять по этому поводу, да и зачем?
|
спакуха!!! Восстановил настройки по умолчанию и запустилась)
Это неубиваемый кирпич! |
Цитата:
|
ArtChery, тоже самое недавно было...))) паника была, но потом норма:)
|
Teo:), тоже в безопасном только включалась? Я даже не понял из за чего это произошло. Наверное неправильное выключение или типа того)
или просто во внутренностях нужно меньше лазить с отверткой))) |
Цитата:
USB накопитель Вы можете извлекать в любом режиме. Перед извлечением убедитесь, что завершены операции с накопителем (например, резервное копирование данных). С уважением. |
Sony_Supp_RU, а не подскажите, как решить проблемы с выбрасыванием дисков в режиме ожидания? Заменой лотка?
|
Sony_Supp_RU, Добрый день!
не подскажите как избавиться от проблемы дорожания игр в российском сегменте? |
HOLODILNIK, работать больше мб?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |