Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Кофе и сигареты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130738)

fastBrandon 29.03.2016 20:15

Скрытый текст:

Frozen Frog 29.03.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 12094581)
но на заднем фоне там все равно маячит это все же
и сейчас они не решают, а достаточно логично к этому подошли, синхронно с собственно линией комиксов, тут как бы это даже не заслуга фильма или сценаристов, или кого то еще.

вся суть в том, что оно может маячить, но главное - как снимают. во всех сценах именно нападения на гражданских армии в мстителях (а именно это, как я понял, ты считаешь завязкой того процесса, который стройно, логично приводит к тому, что будет в гражданке) задают такой тон своей съемкой всем дальнейшим подобным нападениям. так как есть рейтинг, так как есть существенный акцент на персах и их судьбе, все выстрелы инопланетян/роботов и т.д. почему-то попадают мимо, взрывчик там максимум какой-нибудь, от которого гражданские типа упали со страху и оклемались. и так все последующие фильмы. да всем пофиг, в общем-то, при таком ракурсе, при таком захвате объектов в кадр, все хотят, чтобы смена главных персов на экране была как можно более частой, а не кто-то там умирал. я не отрицаю логичность подхода марвел, я говорю о том, что они теперь захотели одно (пускай даже это и логично выглядит и по комиксам), но получается-то другое, ультравысосанный конфликт, по идее еще после первой атаки должны были бы такой акт издать, если действительно погибали люди, да и видно было, сколько ущерба нанесено городу. или хотя бы какой-то договор правительства с супергероями издать условный. а тут получается чехарда несколько фильмов и только потом "ой, опомнилися"

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 12094581)
тут вроде бы идентичность фактов по марвелу и дс вполне налицо, пусть и с разницей в хронологической подачей.

идентичность есть, но на самом деле все кардинально отличается между марвел и дс в этом плане

KeFEAR 30.03.2016 01:05

Что за использование музыки в фильме скажете? Прям совсем какой-то мифический пафос нагоняли, ещё и темы типа такой https://www.youtube.com/watch?v=M0ucZTGU_BM

deus_irae 30.03.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 12094940)
Что за использование музыки в фильме скажете?

Драка с Думсдеем почему-то очень напомнила Сакер Панч.

ma3rixxx 30.03.2016 04:28

Будет ли фильм о бетмене с Беном А.? Самый лучший бэтмен в кино. Уступает бетмену из игры конечно, но всё равно неплохо.

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 12094625)
Скрытый текст:

Че там на картинке, слева пыпыски жареные какие-то :lol:

ma3rixxx 30.03.2016 05:16

вопрос касательно всех фильмов. Как сильно вас бесит неуязвимость тп в кино? Почему девушки неуязвимы? Всегда живы и здоровы. Всегда становятся предметом залога для гг. Я уже такие фильмы терпеть немогу, какую-то ненависть и злость вызывают они. За последние годы был рад только омерзительной восьмерки. Вот как надо с тп делать.

Deetz 30.03.2016 07:11

KeFEAR
довольно никакая

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 12094715)
на самом деле все кардинально отличается между марвел и дс в этом плане

в трактовках
ладно, понял тебя, не будем, пожалуй, ходить по кругу

OldBoy 30.03.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 12094940)
Что за использование музыки в фильме скажете?

Сойдёт, хотя временами несколько выбивалась. Темка Чудобабы какая-то странная (напомнило), но вроде бы неплохо легла. Интересно, за что отвечал Циммер, а за что - Джанки (который временами прям явственно прорезался).

Leroy 0ne 30.03.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 12095088)
Интересно, за что отвечал Циммер

За музыку из Пиратов Карибского Моря, как и в 90% случаев.
http://www.youtube.com/watch?v=h3N-O5BCZSM

deus_irae 30.03.2016 11:11

Цитата:

Темка Чудобабы какая-то странная (напомнило)

Очень тонкая аллюзия?

ShadowJack 30.03.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от ma3rixxx (Сообщение 12095028)
Как сильно вас бесит неуязвимость тп в кино? Почему девушки неуязвимы? Всегда живы и здоровы.

Выписываю тебе пересмотр Амазинг Спудер Мана 2 раз 15.

rubl 30.03.2016 16:19

Цитата:

Сойдёт, хотя временами несколько выбивалась. Темка Чудобабы какая-то странная (напомнило), но вроде бы неплохо легла. Интересно, за что отвечал Циммер, а за что - Джанки (который временами прям явственно прорезался).

первые запилы циммер явно ссэмплил у себя из крайзиса 2

GURken 30.03.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12095125)
Выписываю тебе пересмотр Амазинг Спудер Мана 2 раз 15.

Какой же ты жестокий человек.

kleric7 30.03.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 12093685)
Унылость Марвела не повод оправдывать BvS, ибо это крайне, крайне кривое кино.

Как раз таки в данном случае - это повод ,и довольно показательный. Рассматривать, вне контекста категории развлекательно-блокбастерного кинца по комиксам, уже давно не имеет никакого смысла. Ибо, вылезает посредственный уровень в оценке качества, повсеместно, почти всех продуктов (где уровень монтажа, сценария, постановки, драматургии, относительно низок). А тут, внутри изолированного вакуума, можно сформировать некие ориентиры, маркеры. В придачу, учитывая состояние рынка, медиа, влияние интернет среды. И вот из этих факторов, БпС и приобретает положительную характеристику, еще и разбавляя устаканившуюся, пресыщенность марвела. То, что он выгодно выделяется - это уже хорошо. Подход другой, чувство новизны при работе с материалом какое-то имеется. Самобытность, и в отрыве от нолана, и в отрыве от марвела. Тогда как у последнего, каждый фильм брат-близнец предыдущего.
Опять же, у ЗВ, TDKR, было куда больше проблем, но таким негативным шитштормом они не сопровождались, и в прессе оценивались высоко, выгораживая все фанатичной преданностью, ностальгией и др. сомнительными категориями. Хорошо, конечно, если подобная тенденция в критической оценке, будет отражаться на продукции абсолютно всех фильмов по комиксам. Но это очень сомнительно, велик уровень фанбойства, велик уровень чего-нибудь "пожевать".

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 12093729)
Я теперь надеюсь на сольник Ватмана с Аффлеком в режиссерах. Если судить по Городу Воров, может получиться сносный 18+ триллер.

А судя по Арго. Чувак полный днарь, не может ни в сценарий, ни в в триллер с саспенсом, ни даже в драматургию. И это при насквозь политизированном сюжете. Что можно от такого режиссера ждать вообще? Не думаю, что в городе воров - все обстоит как то иначе, смотреть вряд ли буду. Но окончательные выводы я сделаю по его последнему фильму, вроде в конце года релизнется, там и посмотрим.

Nebel 30.03.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 12095525)
А судя по Арго.

арго один из лучших в жанре

kleric7 30.03.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12095528)
арго один из лучших в жанре

И зачем так жанр ненавидеть?

ShadowJack 30.03.2016 23:52

Цитата:

И это при насквозь политизированном сюжете

Я до сих пор не могу понять, в чем проблема этого? Это на финальный продукт влияет в малой степени.

Без_Имени 31.03.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 12095587)
И зачем так жанр ненавидеть?

Я не такой, как все, сказал очередной представитель илитного хейтермира. Он не знавал аргуметов, но танцевал с яростью, наперевес с глупостью.

Leroy 0ne 31.03.2016 11:42

Цитата:

А тут, внутри изолированного вакуума, можно сформировать некие ориентиры, маркеры.

Можно, только зачем? Я всего лишь потребитель, который (добровольно!) согласился на просмотр данного кинопродукта.
И мне нассали в глаза.
Можно сколько угодно хлопать BvS по плечу, мол, старались не как все, молодцы. Но это не меняет факта, что фильм крив и кос на фундаментальном уровне. Так что в данном случае я предпочту отлаженный конвейер Марвел, нежели претенциозную попытку быть взрослым, мрачным и особенным. Особенно когда все прекрасно понимают, что попытка эта исходила не из творческих терзаний, а из такой же бездушной корпоративной машины, которая старается выдолбить себе параллельный с Марвелом путь.

adaniil2 31.03.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 12095765)
я предпочту отлаженный конвейер Марвел

не такой уж и отлаженный, на один годный аттракцион - 2-3 унылых поделки

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.