![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Напомню, что в Домодедово не было открытого пространства, а были люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Zloi,
На пресловутом открытом пространстве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По образованию я инженер-химик, специальность "тактика войск РХБ защиты", сейчас пытаюсь уволиться из ВС. Цитата:
|
Второй день подряд новости пестрят сообщениями о звонках и записках на счёт минирования того или другого ТЦ в Москве. Люди такие забавные... забавы ради? Хз.
|
Zloi,
И все-таки, вы у нас инженер. Можно увидеть расчеты взрыва сей бомбы? Ну или хотя бы 117 гранат ф-1. И напомню, что зависимость там не линейная. Хотя бы формулу зависимости кинетической энергии от скорости помним? |
Цитата:
|
Цитата:
Mad-Dan, а Вы, прошу прощения, инженер-физик? Кстати, я так понял, что вся загвоздка в полном уверовании в участии ФСБ в подрывах с Вашей стороны только в тротиловом эквиваленте? Поскольку другие аргументы не оспариваются? По сути, цель дезинформации достигнута. Большинство верит в мифического 20-летнего уроженца Кавказа. |
Zloi,
По сути, у тебя нет аргументов. И я так и не увидел выгоды от терактов. На Давосе повыпендирватся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae,
Уверен, что зависимость линейная? Напомню, что E=(m*v^2)/2 |
Цитата:
Мы говорим про чистое количество тротила или же тротил + поражающие элементы? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Зачем террористы правящему режиму? На этот вопрос ответить легко. Вспомните, какой рейтинг был у ельцинского премьера Путина (особенно на фоне грубо смещенного популярного Примакова). И как он взлетел вверх на сортирно-мочильной теме? Со стартовых 3% до полученных на выборах 52,3%! И всякий раз, когда происходили теракты, общественное мнение вдруг демонстрировало поразительный уровень поддержки власти. Единственным «антитеррористическим» результатом Беслана стала отмена губернаторских выборов и упразднение одномандатников в ГД. На самом деле достигнутый результат куда масштабнее – региональная бюрократия, практически всесильная при Ельцние, встроена в федеральную вертикаль власти. Выстроена и бюджетная вертикаль – доходы (а вместе с ними и откаты) перераспределены в пользу центра. Речь о триллионах рублей.
Цитата:
|
Про борьбу с алкоголизмом.
Я считаю, надо запретить проводить подобные акции.
Скрытый текст: |
Цитата:
И все таки да, зачем травить если можно просто нормально всем вместе разобраться, вон кто физику знает пусть рассчитает силу взрыва и спор окончим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |