![]() |
Evropeec
Там же русским языком написано, что это был баг и его убрали. |
Mirax
Кхе.. кхе… ну все-таки предыдущие посты наверное следовало почитать повнимательнее, я так полагаю? |
Цитата:
Ну если способность пробивать любую броню это не эфект то, что тогда эфект? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот взял поиграть. Вроде пока неплохо, оборонил Каэр Морхен от бандитов, игрушка неплохая, вот только боевка для меня, любителя экшенов, вовсе непривычная) Но это дело привычки)
|
Цитата:
|
Что то я ведьмака пропустил, вообще. РПГ люблю, скажите это хорошая (чтоб взял когда-нибудь) или очень хорошая рпг (чтоб взял пораньше)? Сразу про дополненное издание спрашиваю.
|
Ммм, это очень хорошая RPG. Что довольно редко в наше время. =)
|
Цитата:
Просто великолепная. Единственная современная ролевка, которую можно без сомнений поставить в один ряд с шедеврами вроде Planescape или Arcanum. Год назад прошел ее на одном дыхании (и это притом, что игра длится около 50-ти часов!), а в этом году с удовольствием совершил повторный "загул" в Enhanced Edition. Удивительно, но играть было так же интересно, как и год назад. Шедевр, безусловно. |
niger92
Это только по началу боевка не удобная, а дальше, через часок- другой привыкаешь и начинаешь так рубить всех направо и налево, что мама не горюй. |
Действительно! Игра получилась очень очень хорошей!
В принципе игра по сюжету и квестам не очень то и простая, но когда проходил заморочек как таковых не было. Что про боевую систему, ну в начале малость не понятна, а потом и в правду рубишь на лева и на права хоть и иногда бывало тяжко. :) Честно сколько играл как таковой магией почти не пользовался, в основном мечом себе дорогу прорубал. А в общем что сказать игра действительно шедевр!!! |
Dark Heroes
Начни хотябы на среднем, магия вполне пригодна будет. |
Классный образец "славянской RPG"))))) Очень, очень гуд игра)) Недостаток один - не хочется в ней ЖИТЬ((((
|
$arm@t~
Кому как, яб например непроч в Вызиме пожить.... |
Guаrd
Геральтом? Или простым смертным? ;) |
Krilj
Не, не Геральтом... Садовником, который в саду храма Мелителе находится днем. |
о_О Садовником? Почему?
|
$arm@t~
Цветочки же, беззаботная жизнь. |
Этот садовник в прошлом наемник, если мне память не изменяет, повидал столько, что жизнь в Вызиме и возня с цветочками ему раем кажутся, после всего пережитого.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |