![]() |
Цитата:
У меня есть ощущение что я всю команду недели соберу в этих паках :D |
TheSand,
первый раз не чего хорошего( второй раз не открывал,жду команду недели,сейчас еще подкоплю,я и пак подарочный не открывал) всегда так делаю и как правило кого-то вытаскиваю(но мелких ифоф(( |
Меня вчера утомили мои бегунки, сегодня хочу вот так собрать:
http://www.futhead.com/15/squads/13562374/ |
vladmalkin, кем планируешь мяч отбирать в этом составе?)))
|
Цитата:
а я 2 своих открыл, на заставке игроки с рейтингом 79-80, а внутри иф Бенатия (1-ый пак) и иф Найнголан (2-ой пак). Собственно поэтому и интересно что у других там падает... Пойду еще разок попробую) п.с чертовски обидно что они не продаются, в состав тоже не куда воткнуть пока что( |
TheSand, дааа ребятушки. Прям завидую вам. Мне кажется, что есть есть вселенский заговор пиндософ- канадцев против меня. Я за последнее время открыл тонны паков и подарочных и нет. За месяц дороже 1к не выпадало ваапче. Вываливаются одни и теже защ домингес, какой то лажовый воротчик. Вот как такое может быть? Читаешь, кому то хоть когда то фартит, но это не про меня. Скорее кто донатит безбожно, тому и прёт. Про меня проклятые империалисты забыли. Поэтому за свои коинсы, и уж тем более РУБЛИ, покупки паков не дождутся. )))))
Хоть бы азара или лёву не продаваемого дали, жиды. Пак открываешь, как день сурка, знакомые все лица, которых дороже квикселить. |
Цитата:
|
Поиграл этим составом - неплохо. Но, я в 5 диве играл, сейчас дела в гору пошли.
Лёва за 189 матчей забил 138 голов, но вроде статистика неточная, т.к. я до матча глядел и он вроде столько же забил. А Старидж за 4 матча заколотил 5. Скажите, а в 12 УТ было разграничение всего/за ваш клуб? Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
на самом деле уже спустил около 500к на паки, ничего путного. |
Цитата:
|
vladmalkin, Коста и Бернард обязательны? Если поставить Мартинеса, а Кинтеро передвинуть на ЦАП, то отличный Перес на СМ зайти должен.
|
В подарочном выпал старридж;( самое лучшее, что мне выпадало, но его не продать. Еще такой же джерард, видимо собирать надо Англию будет
|
Цитата:
|
Talspar, истину знает только ЕА)
|
dust88, давайте чтобы внедримся как-нибудь.
|
Решил найти другой свой профиль открыть пак этот подарочный. Попались ройс и лима черный. За монеты шлак, а тут.... И это не на основной профиль даже
|
Цитата:
Хочется побольше 5*. |
Собрал вот таких бразов - https://www.easports.com/uk/fifa/ult...a1sPYknLFKc:pc
Первый раз в этой ут могу нормально контролировать мяч. Бернард в центре поля просто порадовал, отжимает мячи не хуже опорника, атаки разгоняет. Неймар наконец то стал забивать. Очень понравилась команда. |
Я ненавижу эту игру за то, что у стоящего и ничего не делающего противника мяч просто нереально отобрать.
|
Абате или ИФ Лихтштайнер?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |