![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Кинуло в днище, кхм %D Два фрага из трех - более чем наполовину разобранные в ближнем бою федя и супирперш. Я думал, черч 7 будет печальнее. |
Цитата:
|
roadruner,
Цитата:
|
http://www.youtube.com/embed/-Kh6kCuHf-4
Вспомнил о своём старом видео и решил добавить его сюда. К сожалению, данный баг разработчики уже поправили, так что остаётся только пересматривать видео и вспоминать те веселые моменты, которые происходили во время сьёмок |
Master Klinka, Я ходил по ссылке и читал это. Плачь о том что "немцы ни нагибают" если так не понятно. Немцефилы всегда плакали вот и опять плачут. И потом будут плакать, ничего нового. Просто крабов много и им хоть Рате дай, они будут плакать, что точность ни та, ни прабил, картон и т.д и т.п.
|
roadruner, назови недостатки советской техники.
|
roadruner, просто когда совков лишают их насущного и самого болезненного недостатка-это не хорошо. Очень.
|
Master Klinka, Я знаю к чему ты клонишь. Но скажи мне немцы что не промахиваются? И что если советы после патча будут стрелять как сейчас немцы, а немцы еще точнее то советов перестанут называть косыми? Да и вообще мозги то надо включать, как можно говорить что советов апнули на столько то едениц по тому что срезалась площадь круга? Естественно чем больше был круг тем больше с него срежется площадь. И взять круг с разлетом 50м и 1м и с каждого срезать по 10 см и что получиться? Площадь круга ПR^2 Где П=3.14 R радиус(25 и 0.5 соответственно и потом будет 24.95 и 0.45). Что делаем считаем площади 4 кругов и вычитаем из первых вторые. круг1=1962,5 круг2=1954,65785, разница= 7.84215
Теперь маленький круг=0,785, после обрезки=0,63585, обрежут=0,14915 И что мы видим? С обоих одинаково срезали а разница в 52.57 раза, ой давай теперь плакать что аж на столько косую пушку апнули. |
roadruner,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ладно допустим их все считают косыми(но я вроде это упомянул, но ты наверно этот пост не осилил), хотя по мне вполне нормальные. Немцы слишком точные но это же тоже не недостаток и тем более не советов. Ну я больше не знаю какие там у них недостатки то? Бк взрываются не? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|