![]() |
Цитата:
|
А кто-нибудь этот максимальный уровень набирал?
|
Таран
Думаю многие набирали. Я даже где-то в этой теме, видел скрин 58 уровня. Только непонятно зачем было так стараться, если после максимального, не дают таланты. Пятидесятый же добыть не так уж и сложно, если помимо выполнения всех заданий, приложить немного усилий по умерщвлению монстров. |
Не могу убить кащея.Есть какие то советы на етот счёт?
Чтото мне подсказывает что это уже спрашивали,или нет? |
У меня вопрос : на каком диске игромании был выложен клип "Sword of the Witcher" - больно мне песенка понравилась, авсе диски в сидиром тыкать - ужас.
|
Что то не припомню.Но попробуй з месячной давности.
|
Цитата:
Цитата:
вся тактика: бьем сериями по 4 удара(всен ето 1 кнопкой, удары не выбираем, мы даже не знаем какой финт сделает геральт, он сам решает) и юзаем магию как откатиЦЦа(уже 2 кнопкой) хренова 2-клавишная боевая система, которую спасает только зрелищность з. Цитата:
я только и делаю что жму на кнопку удара и кнопку магии и все... для боевой системы ето очень мало да кста, силовой стиль - по полезности проигрывает быстрому, качать следует только фанатам и если очков некуда девать, а в сбалансированной боевке каждый должен быть уникальным или равнозначным |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любой игре придется давить на кнопки. Цитата:
Скрытый текст: |
дао
Цитата:
|
Цитата:
Не ты, а вы, будьте добры. Во-вторых. Я прекрасно знаю значения слов "тактика" и "стратегия", а также то, что тактика - инструмент реализации стратегии, ее составляющая. Я в понятиях не путаюсь. В-третьих. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бессмысленно дальше разводить пустословие. Я все сказала. *откланивается* Цитата:
|
дао
Опа!! Что за канетель?? Кто тут пыркается на Дао??
I-Garri, может ты тогда назавёш игру, где боёвка удавлетворяет твои потребности, а?? |
I-Garri
Цитата:
Цитата:
|
Закончил я сегодня "Дополнительное издание". Это было мое второе прохождение Ведьмака и я опять с тоской на душе заканчивал играть, как-будто расстаешься с близкими друзьями. Второе прохождение было намного легче первого. Ну это и объяснимо. Просто уже знаешь что, где случится и ты уже разбираешься в алхимии и знаешь что пить. Финальный бой у меня длился минуты две( с учетом разговоров и боя с Охотой). Кощей мне не доставил трудностей и первый раз а уж сейчас я его и не заметил)
Ладно теперь пойду проходить моды, |
Цитата:
|
По поводу боевой системы The Witcher я слышал много умных изречений, но обычно сходились на том, что, если тебе нравится игра и не нравится боевая система, то пожалуй остается привыкнуть к боевой системе к такой как она есть и просто не делать на это упор. А вот если тебе не нравится игра, то пожалуй тут и говорить нечего-ненравится не играй, но не порть настроение другим.
Дао I-Garri По моему ваш спор затянулся, думаю если вам есть еще что обсудить, то это лучше сделать в ЛС. |
Healer_03
Дао В ролёвках важно и то и другое и мне крайне нехочеться чтобы в игре было больше тактики.От неё голова болит. И ненадо меня в слабоумии обвинять-проходил на харде невервинтеры,моровинд,и ещё кучу стратегий и других ролёвок. |
Цитата:
|
просто и ясно - самая крутая РПГ на сегодняшний день!!!
|
Цитата:
P.S.у могих может сложиться мнение что мне не нравится ведьмак.Поверьте это не так,я щитаю что это очень и очень достойная игра,но с вышеозначенными играми он не сравниться. |
Killj
Я играл. Ведьмак более продуманей и сделан более творческими людьми. Масс вообще смешно РПГ называть, а Фал великолепен, но уж сильно напоминает Обливион. Глупо считать такое самыми крутыми РПГ. Естественно ИМХА. Цитата:
|
Цитата:
1.Масс Эффект-9,5 2.Фолл3-9,5 3.Ведьмак-9,0 Масс на первом месте за необычайную живую вселенную,очень интересную боевую часть(по скромному мнению моего извращённого разума взращённого на экшенах). фолл-это понятно.Но хотелось бы добавить что сходство с обливионом не портит игру,но и не красит.Вывод:глупо обращать на это внимание. Цитата:
|
Цитата:
|
Killj
Да уж.. Ладно, давай не будем обсуждать Масс и Фал, тк. я могу до потери пульса и довольно убедительно доказывать, что Ведьмак лучше. Скажу лишь одно: Просто четче пиши, что это только твое мнение. Цитата:
Цитата:
|
Да это только моё мнение.Моё и ещё некторых авторов игромании.
|
Цитата:
И не какие там Mass Effect и Fallout3 с ним не сравняться!!! P.S. Ничего против Mass Effect и Fallout3 не имею, но ведьмак круче!!! Хоть и вышел год назад, а хотя если взять дополненное издание которое вышло не так давно, то Ведьмак может претендовать на звание Игра года 2008! |
Бесомнено лучшая RPG и лучший сюжет!
|
Цитата:
|
Killj
отчего же не написать правду? а Цитата:
|
Щас поиграл в Fallout 3 .... Вообще разочеровался.... думал круче будет.... Ведбмак все равно кульней!!!
А в Mass Effect больно много взяли с Srar Wars KOTOR, поэтому Ведьмак, для меня , самая лучшая рпг !!!! Добавлено через 3 минуты Killj но реально может ему нравится Oblivion больше, го сюжет в Ведбмаке куда круте!! Добавлено через 6 минут И ктсати фал и масс обсуждаются в другом месте......(((( |
W_@_R
ето был не спор ArhangelZl King-Viking Lich_King666 и в каком месте она лучше моро и готы 2?:о) |
Цитата:
Цитата:
Хочешь убедително доказывать,пожалуйста,чем ведьмак лучше.:cool: Ах да,вы тут запозорили фолл и масс,а я в отличии от вас ни одного плохого слова про ведьмака не сказал.Ялишь ответил что он чуть хуже(на 0,5 бала). Поддерживаю I-Garri |
Цитата:
1) Morrowind. Боевка и способ подачи сюжета. Также в Ведьмаке лучше чувствуется персонаж, т.к. его характер и биография четко прописаны, мы знаем, кто он. 2) Gothic 2. Открытый мир не дает возможности сделать сюжет цельным и продуманным. |
Вы что делаете? Кончайте оффтопить. Тут обсуждается непосредственно "Ведьмак".
|
оке, лано игра - на любителя...Так пойдет???))))Killj и
I-Garri отстаивают свою точку мнения, а другие свою.... И все таки Ведьмак - всего лишь игра и из-за нее не стоит портить отношения и устраивать дисскусси.... Добавлено через 5 минут Короче игра на любителя.....Так пойдет?)))) Но Ведьмак - всего лишь игра, и из-за нее не стоит портить отношения, спорить, устраивать дисскуссии Вообще споры меж игроками это вздор, тем более я надеюсь, что здесь люди приличные и они собрались здесь чтобы обсуждать игру - соответственно большинству она нравится, может они и не считают игру самой крутой РПГ, но все таки она им чем-то приглянулась... Добавлено через 7 минут напримерKillj и I-Garri отстаивают свою точку зрения, а остальные свою... Все вроде бы честно. Только не считайте эти сообщения оскорблением или чем нибудь еще((((. |
Roman0809
я больше спрашивал про плюсы ведьмака, а так тут не развернешься, доказывая что лучше) Lich_King666 не-не, не пойдет, ет не топик респектов)) да и мне нравиЦЦа |
I-Garri
Плюсы - хорошо прописанные персонажи, динамичный сюжет, интересные квесты, интересная боевка. |
Lich_King666
Как оскорбление я это сообщение не считаю. Написаное дальше всем "любителям ведьмака" которые со мной спорят посвящаеться. Дальше,в тысячный раз обьясняю:мне нравиться ведьмак,но я ни считаю его самой лучшей игрой;чтобы добиться этого звания ей придётся пройтись по трупам вышеозначеных красавцев(я имею в виду фолл и масс),а там на горизонте Алфа Протокол,Готика 4,Рисен,Драгон эйдже. Дальше,когда выйдут эти игры,вы с той игрой которая вам понравиться(я ставлю на драгон эйдже) будите носиться с пеной и зо рта и не вспомнив ведьмака,доказывать что вот она королева рпг. Мне не очень нрвиться что вы нас с I-Garri возвели в группу каких то ненавистников ведьмака. И прежде чем доказывать мне что ведьмак это хорошо прочтите 3 обзац моего сообщения. |
Roman0809
про боевку подробнее, чем она интересна? |
I-Garri
Так ты ж играл(ешь).. Зачем задавать глупые вопросы? Закликивания в тех же Диабле, Сакреде, Готике, Морровинде так же однообразно и ни чем не лучше. Боевка в Ведьмаке просто не привычна. |
1lidarkneer
вообще-то в дьябле и сакреде лучше, там боевка - основа: 80-90% игры) с готой и моро, в принципе вровень ставить можно, но есть нюансы, вот и хотел послушать, что о них знает и думает роман |
I-Garri
Зато очень зрелищна, по крайней мере её противники : Gothic 3 и TES 4 в подмётки не годятся ведьмачим танцам с мечём, в Готике - тупое затыркивание врагов, в обливионе тоже. |
I-Garri
Цитата:
Я считаю, в Ведьмаке не лучше - не хуже. Здесь боевка просто "другая". |
I-Garri
Тебе уже ответили, брать меня на понт не нужно, с1lidarkneer, в принципе, согласен. В Ведьмаке мы видим не тупое закликивание или систему удар-блок, но новый взгляд на бой (ритм, стили, маневрирование). |
1lidarkneer
там слажаешь с боевкой - слажаешь с игрой а в рпг типа ведьмак, слажаешь с боевкой - другое что вытянет(геймплей, квесты и прочее), вот и филонят( з.ы. лень расписывать подробно почему лучше, да и не по теме) Roman0809 бггг, ток не надо про новый взгляд)) вся боевка слизана с готы(весь скелет), причем ето очень очевидно, дща и вообще игра с готой много общего имеет, даже чересчур много |
I-Garri
Цитата:
Поиграй в Готику Roman0 |
I-Garri
Неудобна?Представь се сетуацию ты дерушся с двумя врагами.Содним начинаешь атаку,другой на чинает тебя бить,ты пытаешься отскочить,а ведьмак не слушаеться-ну правильно,эму ж надо атаку закончить,а то что ему башку ща снесут эт не его проблемы.:confused: Непревычна тем что надо кнопку атаки нажимать в определённый момент,а не тупо закликивать врага до смерти. |
1lidarkneer
=)) в ведьмаке боевка для даунов, упрощенная и облегченная на максимум) не люблю я постить длинные посты, но лан... 1) бой гота 2: по мере прокачки навыка становяЦЦа доступны комбинации(чем дальше, тем более сложные), которые, кста, и выполняюЦЦа на ритме(не знание етого, у многих тут отпостившихся, очень удивляет), есть блок, при беге доступен удар ведьмак: с прокачкой навыка комбинации усложняюЦЦа(+подсечка и тд), но изначально уже доступны простые комбинации, блок переведен на автоматизм, при беге ударить невозможно 2)магия в готе: руны, свитки, круги ведьмак: 5 видов атак, по мере раскачки обрастающих бонусами, применение одинаково, только что в готе надо переключиЦЦа на магию 3)оружие гота тоже не фонтан в етом плане, пушек довольно мало + нет щитов(огромный минус), думаю как раз из-за ритмчной боевки, лень было пидумывать комбинации для щитов ведьмак же в етом плане порезан со всех сторон: пушек не просто мало, их почти нет, кинжалы и топоры присуствуют для галочки(их юзают только чтоб себя развлечь), к отсуствию щитов, добавили отсуствие арбалетов и луков, ну и мучает вопрос об отсуствии одноручных стальных мечей и двуручных серебряных... походу ребятам лень было тратить усилия на проработку анимации, они и так там затратили немало усилий на ней 4) косяки про готу говорить не буду, захочешь сам скажешь, скажу про ведьмака: 1. стан, атака станом на любой сложности позволяет играть в режиме: вери-вери-вери изи 2. силовой вариант проигрывает быстрому... силовым проблематично убивать быстрых врагов(без потери хп вообще невозможно, да и многих силовых проще бить быстрым), тогда как быстрым убивать силовых - только немного дольше + быстрый не дает контратаковать для настолько примитивной боевки такие косяки... без комментариев) да боевка в ведьмаке зрелищная, кста довольно реалистичная, наверн поетому вас(нас) лишили многих функций в бою, не дав шанс неумелыми действиями, испортить ету зрелищность, хе по сути боевка ведьмака ето упрощенная боевка готы с переделаной анимацией, как ето можно не увидеть хз, допускаю что мишура(анимация) обманула, но все равно сходство-то выпирает... бой в ведьмаке бой - нажатие 1 кнопки 4 раза(умиляет рассуждения про закликивание, если кто не знает, простые системы и ведут к закликиванию ибо вариантов действий там немного), в ведьмаке нет таких толп монстров, чтоб ето могло так явно чувствоваЦЦа сразу, да и зрелищность сбивает, но уже к концу 1 акта примитивизм системы очевиден Цитата:
а в моро и готе бой с 2,3 и тд противниками полегче?)) как раз в ведьмаке бой с несколькими противниками очень легок(смешанный стиль) Цитата:
|
Цитата:
|
Texhik
ccылку на ети посты? создай боевку в 1 кнопку и то найдуЦЦа челы, жалующиеся на ее сложность, ето в природе людей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте, пожалуй, закончим эту, и без того, затянувшуюся полемику, а то начинает казаться, что таким господам как I-Garri, нужны только посты, ибо все его высказывания(или большая их часть) в обилии содержат в себе уйму несоответствий и абсурдных фактов.
И на последок от себя скажу, что : боевую систему Готики, будь то 1,2 или 3, и Ведьмака сравнивать просто нельзя, они совершенно различны и какая хуже или лучше сказать нельзя. И ещё, уважаймый I-Garri, смилуйтесь над мозгами наших дорогих и глубокоуважаемых форумчан и пишите грамматически корректно и связно. |
Цитата:
Цитата:
I-Garri, а ты случайно не молодая блондинка? Вобщем, ребят, он мне надоел. Сами его переубеждайте. Мое мнение: пациент неизлечим, горбатого могила (Могила?) исправит. |
Roman0809
Могилу эльфы застрелили,эсли отдать им товары гавенкара в 1 главе. |
Killj
Застрелили Кирпича. |
Чёт меня память начила подводить.Так как насчёт фисштеха?
|
Killj, курить надо меньше. Могила жив! По крайней мере, у меня он жив...
|
Roman0809
Значит,надо играть несколько раз.И я вообще ничего никурю.:mad: |
Killj, фисштех ты куришь..:beee: Хотя его нюхают... Ну да ладно.
|
Цитата:
Цитата:
тут 1 попросил аргумментированно изложить что, как и почему, что и было сделано, в ответ ты пытаешься докопаться до мелочей, не трогая суть, неудачно, да и неубедительно) |
объясните мне зачем такой совершенной машине убийства как Геральт щит? Отбивать стрелы в полете сводит на нет нужду в щите.
|
Жнец
Щит не нужен, отбивать стрелы можно засчет спец. умения, + существует защитный знак квен. |
Цитата:
|
Healer_03
О_О А помойму нет, при максимальной раскачке он или бьёт на расстоянии, или просто увеличивается радиус действия. |
Neskvik
Да хз, туплю значит. Просто при разработке игры смотрел интервью с разрабами, дак там Геральт швырялся неким подобием фаербола раскидывая лучников. Сам игни не качал, так что наверняка не знаю, вырезали видать. |
Если при максимально раскачанном Игни до упора держать правую кнопку мыши, то как раз некое подобие огненного шара и получается :) Помню, сильно удивилась, когда обнаружила это.
|
Цитата:
|
I-Garri
Скрытый текст: ЗЫ, Ребят, извините, но тут такие перлы мочат, что не удержался)) |
Healer_03
бгг, больше всего вставляют нубы, пытающие рассуждать о вещах, которые не до конца понимают) учи матчасть, меньше пиши - больше читай, глядишь с тебя может и выйдет что) добавлено: з.ы. 1. оффтоп. 2. я не учу всех подряд. 3. я не пишу так, чтоб всем нравится. 4. хз что ты попутал, но пока я только обсуждал игру) vik-0306 спс посмеялся) Скрытый текст: |
I-Garri
Ну если ты у нас такой умнег, то может скажеш где именно читать?? Понимаеш ли, говорить правельные веши не значит блестать умом, а всё из-за того что твои аргументы в данном случае как козе седло. Об этом хотя бы говорит тот факт что тебя так ни кто и не поддержал. Нечего поддерживать, это бред одного недовольного человечка с комплексом неполнеценности который для привлечения к себе внимания устроил в треде срач. добавлено: 1. Не, флудосрач. Как и всё сказаное тобой вше. 2. Ахаха, носом натыкать?? 3. Я этого и не писал, да это и невозможно ведь ты уныл). 4. Где?? Недовольное нытьё, остачертевшее всем не есть обсуждение. 5. Карнофейк о_О?? |
I-Garri
И еще раз о щитах: Ты наверное не заметил но Геральт держит мечи как двумя так и одной рукой. Стиль у него боя такой, с использованием обеих рук. Или ты действительно думаешь что все те финты, пируэты и прочая акробатика которую он использует в бою, возможна с использованием щита? P.S: Я почему-то уверен, что в ответ не увижу ничего объективно-аргументированного кроме очередного словоблудия. |
I-Garri
Скрытый текст: Короче всё, попробую последний раз что-то сказать, а потом не буду спорить с гением словесности и мышления. Всё равно что со стенкой разговаривать. |
I-Garri, игра делалась по книге, соответственно противоречий явных быть не должно. Читать в твоем понимании ты не умеешь.
|
Evropeec
ну как тебе сказать, конечно держа двуручник одной рукой брать щит еще не причина... отошлю тебя к моим словам: использование одноручного меча без щита вызывает удивление, какого-то оправдания етому не существует) Цитата:
P.S: (с) прискорбно, если ты настолько не уважаешь оппонента не стоит ему постить) причина подобных предложений - глупость) толпа Скрытый текст: |
I-Garri
Вообще-то ведьмакам щиты и вправду не нужны, так что как минимум это утверждение -бред |
Цитата:
а уж боевку не поленились бы поделить на стиль с щитом и без. |
Читайте книги! Эта игра по книжному циклу, ее сделали по первоисточнику, никаких щитов ведьмаки отродясь не носили. Это - не Gothic, здесь дело не в количестве оружия и брони, а в сюжете и квестах. Это возможность пожить в шкуре легендарного ведьмака.
|
Я бы понимал если бы народ спорил почему не добавили Плотву или Цири с Йенифер. Но убеждать с пеной у рта что Ведьмак должен бегать с щитом!!!! это просто нонсенс.
|
Оч хорошая игра.Единственное что не понравилось это долгие загрузки.Ну и разбирался как мечём махать всётки не прывычно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Цири может перемещаться в пространстве и ее появление в игре было вполне возможным) Хотя меня игра полностью устраивает. |
Знаю вопрос глупый, но прохожу второй раз и не могу найти рецепт чтобы приготовить мутаген из сердца голема..)) помогите))
|
Geraltenok
Его Калькштейн вроде дает. |
люди вопрос наверно не по теме но что случилось с Альвином когда он телепортировался с темноводья???
|
Цитата:
BloodyCore А это всем интересно, поэтому все и ждут вторую часть) |
Texhik
я старался купить все книги в куп квартале... у книготорговца.. а когда первый раз играл вообще не покупал.. сам рецеп както был.. странно так(( |
Люди,а в игре можно встретить гномов или нет.А то в глоссарии про них запись есть,и я видел скриншот с гномами в темноводье.Они есть или сделаны для красоты?
|
[b]монстробой[/
Это домовые, а не гномы. Они не только для красоты. Там есть квест про них. |
Этих домовых я знаю.Они в склепе в полях в темноводье,а квест называется "незначительные проблемы" .
|
монстробой
так в игре гномов нет,зато есть краснолюды |
Цитата:
|
Krilj
Нет, это два разных народа. |
Healer_03
Я, как бы, их истории не изучал. Но с виду, они похожи. :) |
Krilj
Гномы выносливее краснолюдов, но слабее. С виду их не впринципе и не отличишь. |
Краснолюды вроде бы ростом повыше гномов.
|
Mirax
1lidarkneer Господи, да какая разница? Я их сравнил, по внешнему виду, и не более того. :) Ни гномов, ни краснолюдов, я обижать не хотел, уж поверте... |
Почти прошел игру во 2 раз, за орден и за "злого" Геральта так сказать))) Ужз.. в 5 главе особенно.. от мну все отвернулись(( Золтан например и Кармен т.к. я убил Винсента(я и Абигайль убил) и она мне сказала мол ненавидит меня и тп. хотя "по моему сюжету" я ее не встречал на болотах и не рпоходил квест красавица и чудовище" вообще)) а мой Геральт оправдываеца что убил его. и т.п.)) короч несостыковачка)) но это мелочи)) Аливина отдал в этот раз Шани и Трисс мну ненавидит))) короч классс))) щас Адду пойду убивать!)) Мне понравились реплики Трисс когда она узнала что я отдал ребенка)) Кто знает как можно найти эти реплики и прослушать в каталогах игры?
|
Цитата:
|
I-Garri
Да это просто косяк с отображением статуса задания в журнале, а не нестыковка. |
D'Kor
косяк со статусом в журнале идет отдельной строкой в етой нестыковке) там в нескольких диалогах упоминаеЦЦа, что геральт вырезал деревню, причем 1 раз еще в 1 акте, когда микула отводит геральта в засаду(там кстати улыбнуло реплика геральта *сволочи, подумалось, а чел, устроивший геноцид в отдельно взятой деревни, по сути, ради спасения 1 ведьмы, тогда кто?) причем нестыковок не 1, не 2, не 3... их очень много(не вижу смысла возвращаЦЦа к сохранкам, чтоб показать их все, но вот еще пару помню: в начале 2 акта пробеги по кузнецам и торгашам краснолюдов\ордена - все торгуют и кузнечат, все норм, выполняешь пару квестов уже требуют рекомендации, обознались видно, много у них блонди бегает наверно; потом краснолюды наичнают кузнечить\торговать после хз каких квестов(не помню), говоря что геральта рекомендовал золтон и возможно вивальди, после квеста на поле големов, вдруг заявляют, что никто не рекомендовал и они тебя, мол, знать не знают) |
Цитата:
|
Mirax
:о) давно ты играл, вот дословный текст: "Не выйдет. Тебя никто не рекомендовал, а мы торгуем только со своими и с друзьями..." "Я торгую только с друзьями и теми, кого мне порекомендуют друзья. Я не позволю использовать свой товар против нелюдей" абсолютно то же, что и раньше) что примечательно краснолюд себя и своих друзей нелюдями называет) |
I-Garri
хм... ну может быть. не помню чтобы мне они так говорили. Цитата:
Цитата:
|
Mirax
нее, во 1. именно слитно и именно ругательство. во 2. уточнение расовой принадлежности было бы если б сказал краснолюды\эльфы(а вообще лучше собственная терминология), все др - неуважение самих себя(используеЦЦа терминология людей, причем не самая уважительная) |
Игрушка СУПЕР!!! Обновлённая версия вышла, неужели в ней остались огрехи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1lidarkneer НЕЛЮД - м. собират. нелюдь ж. нелюди, дурной народ, люди неблагонамеренные. Тут нелюд живет какой-то, доброго слова не услышишь. Нешто мы нелюди? Что людям, то и нам. Пьем, едим, как люди; чем же мы нелюди? Нелюдный город, малолюдный, малонаселенный. На сходке нслюдно было. Нелюдской народ, нелюд, нелюди. Нелюдское житье у них. Нелюдской на тебе кафтан, нелюдски сшит, не как у людей, уродливый. Нелюдски нареч. не по-людски, не по-человечески, не так, как бы добрым людям следовало. Нелюдски живут, день-деньской содом. При нелюдности, нелюдстве торговля плохо идет. Нелюдскость, грубость нравов, скотство, зверство, недостаток образования. Нелюдье ср. нелюдность в выс. степени безлюдье. Нелюдски жить, делать что не по-людски, не как должно людям. Нелюшной перм. хилый, хворый или слабый. Нелюдим, нелюдимка, нелюдимица ж. нелюда об. пск. не терпящий людей, общества, удаляющийся от них, склонный к одиночеству; человек угрюмый, молчаливый. Нелюдимый, бегающий общества; -димость ж. -димство ср. свойство нелюдима. Нелюдиться, дичать, дичиться, избегать людей. Нелюдье ср. безлюдье.(с) даль а книгу не читал ибо не заметил надписи *книга к обязательному\желательному прочтению =)) |
Цитата:
|
1lidarkneer
ссылку на цитату или место в книге, где ето описано так как ты говоришь(ну естественно и название книги:о))? з.ы. уверен на 96% что твои слова пустой треп) |
Ведьмак шедевр....музыка и атмосфера сочетаются на 100%
|
I-Garri
Где я тебе возьму ссылку?? Я книгу по твоему недавно читал? Книг семь, почитаешь поймешь, не почитаешь.. Ну труби уперто про свое ругательство. Кстати, то обозначение, что ты мне дал нада подрегить и оставить только подходящее по смыслу (там минимум половина воды). ПС. Научись правильно печатать. |
Цитата:
|
Цитата:
Гномы - в основном торговцы, кузнецы, ювелиры, бронники и т.д. Краснолюды - банкиры, продавцы, но так же отличные воины. |
Цитата:
I-Garri И еще, ты сравниваешь понятие нелюдь реального мира с миром фентези. |
1lidarkneer
такой ответ и ожидал увидеть=)) ты даже не понял про, что я говорил, прикопался к форме, а не к смыслу, обосновать претензии не смог) естественно, не всегда перименение термина *нелюдь будет ругательством, но всегда оно будет неуважительнеой формой обращения, что очевидно, и как вывод не может применяЦЦа самими нелюдями по отношению к себе) та вода, как ты говоришь, дает понимание сути слова, убери ее - и ето будет ошибкой) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Книга, конечно, не обязательна к ознакомлению, но без неё и возникают такие вот неправильные понятия. А Даль тут вообще ни при чём, или у него в словаре и про эльфов с краснолюдами есть?:lol: |
Mirax
:о) таки и некого?)) негры, арабы, китайцы-японцы, викинги, индейцы, индийцы, евреи=)) и тд) еще лет 100-200 назад многих из них и не так называли) да и счс называют, расовая нетерпимость была во все времена) мб стоит смотреть на вещи шире?:о) Цитата:
добавлено: з.ы. во 1 абсолютно не важно кто я, не обо мне речь) во 2 не понимаешь как раз таки ты, узковаты рамки понятий, попробуй расширить их) |
Цитата:
|
I-Garri
От тебя другого ответа увидеть и не ожидал. Ты я вижу действительно не понимаешь, что ругательство и оскорбление - разные вещи. Пиши грамотно, здесь тебе не чат. Mirax Плюнь на этого товарища. Пусть как хочет так и думает. |
Кто-нибудь решил загадку?http://witcher.net.ru/modules.php?na...e=view&sid=815
Хоть подсказку киньте,застрял после блога:( |
Ведьмак - друг консолей
Цитата:
|
Теперь все ясно,как всегда-все плюшки консолям,а ПК как будто бедный родственник...
|
Baralgin
Не всегда. Обычно когда портируют с консолей на ПС, то обязательно что-то улучшают/добавляют, и всякие добавки чаще безплатны. Ведьмак немного не тот случай( |
Цитата:
|
Когда они будут уже делать второго ведьмака!А хочу!!!!!!!
|
Цитата:
|
Кто-нибудь видел новый трейлер Ведьмака,приуроченый к годовщине его выхода?Там показываются странные вещи.Сначала вроде идут кадры из обычного,ПКшного Ведьмака,потом битва с ассасином в конце и т.д.Потом ,в середине,появляется надпись We are just getting started и начинаются те самые странные вещи.Показывается топлесс Геральт,который выделывает выкрутасы с мечем,потом тот же топлесс Геральт бежит навстречу огромному пылающему голему,который нечаяно сносит один дом возле себя.Показывают снежную локацию,с волками и какими-то бамбуками.Я заметил в кадрах новый медальйон,новый знак,и новых врагов,которым Геральт вдруг отрубает башку.И всего этого ведь в ПК версии не было.Зато с большой вероятностью войдет в консоьную,которая явно не будет обычным портом с ПК и с новыми моделями.Кто трейлер не видел,могут посмотреть его тут http://es.youtube.com/watch?v=JMSdbTDaRaY или на witcher.net.ru,или скачать отсюда(28 мб) в классном качестве
|
Ну чтож... Мне кажется они просто на данный момент улучшают игру, чтобы захватить побольше фанатов, а потом уже и будут делать Ведьмака второго
|
монстробой
Обожди, пускай уж лучше они все обмозгуют. Чтоб игра хорошая получилась, а не в стиле "Давайте бабла по быстрому срубим?". |
Я тоже считаю они терь еще фанатов ищут... Нам конечно это не нужно, но все такие консольщиков тож пожалейте))) они смотрят на нас, завидуют))) вот терь и на их улице праздник)) мы наигрались терь подавай 2 часть))) а они токо токо получат ту, что у нас уже была)) ток чуть лучше правда...
|
Ну может и так.Только желание поиграть во вторую часть,не становиться меньше
|
Я уже хочу Ведьмака на плойку и куплю, хотя только если графика действительно будет лучше.
|
Думаю сделают, что-то вроде большого дополнения. Сделают пару новых локаций, оружия и т.д.
А вообще Ведьмак 2 это вещь) жду) |
я думаю,что кроме консольного порта готоаится еще что-то,ибо тут за стеной красуется синий амулет Ведьмака,а не красный как в ролике с Rise Of The Witcher и первой части на ПК
|
Baralgin
Вполне возможно - разработчики давно говорили, что в случае успеха - выпустят продолжение. Ждём-с. |
MozgyBrainz
А так как успех очевиден... Но всё же мне на данный момент интерестнее всего посмотреть на "красоты" консольной версии. |
Я когда в игру играл, обалденвал просто от сюжета.....атмосферы и графики.... Даже книгу после этого купил! =) Красиво сделали игру, я бы поставил 10 баллов. Сейчас вот снова буду устанавливать и играть)
|
Gold Gnome
Цитата:
|
Цитата:
|
Krilj
Там писали что он отнёсся к идее игры по его книге достаточно прохладно,но потом когда увидел игру собственными глазами изменил своё мнение. |
Krilj
Killj У вас ники как-то подозрительно похожи. :)) По факту: человеку его возраста компьютерные игры просто непонятны. Он же ни во что, кроме Тетриса наверняка нее играл. Думал,ч то будет тупая мочилка, а оказалось... =) |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Я думаю что Сапковский думал будет тупая игра рубилово.Скорей всего он и представить не мог что есть такие игры-рпг. |
Killj
Не разделяю этого мнения, т.к мне например первым сюжет в глаза бросился, нежили "рубилово" |
Guаrd
А мне РПГ система, особенно использование зелий. |
Solid'ный
Большое удовольствие их делать, без рецептов. |
Guаrd
Всем людям, разбирающимся в играх, вскоре после ананса стало очевидно, что это не будет тупое рубилово. Это он про Сапковского говорил. |
MozgyBrainz
Правильно сказал,а тебе Guаrd следовало бы читать внимательней.И про "рубилово".Что может подумать не знающий про игры человек про то как выглядит игра?Правильно- по мнению этого человека там типа там надо когото бить. |
Цитата:
|
Может я не совсем в тему,но в игромании обещали написать про какойто секретный проэкт авторов ведьмака и ничего про него не сказали.Это не пресловутая версия ведьмака для консолей или что то ещё.
|
Цитата:
|
нееет ну КАКАЯ там музыка!!!!!!!!!!!!!!!!
вытянул из архивов и слушаю постоянно!!!!!!!ШЕДЕВРЫ!!!!!!!! |
Цитата:
Ведьмаки должны решать проблемы по отправлению подобных супостатов в мир иной, а не беспокоится о наличии нравственности и высокой морали у людей. |
Цитата:
|
Krilj
Серьезно? Скажи тогда, какое дело Геральту до того, с кем спала жена призрака. И стоит ли из-за этого, оставлять этого самого призрака летать по городу. Нет, думаю ряса жрицы Мелитэле ему совсем не пойдет. |
Цитата:
Летает и летает, ничем не мешает. А по ночам гулей лупит возле ворот, кстати. Цитата:
И я не похождения его жены имела в виду, кстати. Она в случае его убийства будет еще долго слюни пускать с темой "А не обойдешься ли ты без награды, ведьмак?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мб мы о разных Ведьмаках счас говорим? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S В таком случае, я думаю, что и смысла в дальнейшем споре нет. Призрак и так уже наверное несказанно доволен столь щепетильному вниманию его скромной персоне. |
Цитата:
Цитата:
Да, общее у всех у них то, что они не проявляют, скажем так, неоправданной агрессии. Тот же Винсент, убивающий людей пачками, по сути своей более жесток, чем призрак, который никому не мешая, тусуется около кладбищенских ворот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни каких выводов на озарениях и ведениях, все до безобразия просто. Я взял работу, придя к кладбищу, встретил там призрака, даже попытался заговорить с ним. В итоге, ни что не заставило усомниться в том, что следует отказаться от заключенного контракта. Единственное – это его не агрессивность. Меня она не убедила ни в чем, других причин поступить иначе не оказалось. |
Про квесты.Мне больше всех понравился квест "прошлое".Понравился за то,что там развиваешь личность Геральта.Как он относиться к убийству,к предназначению,к монстрам.... . По мне самый класный квест.
|
Цитата:
|
Игра явно не на 1 вечер играть интересно и желание проходить игру не покидает вас до финальных титров!!!!!
|
Лёv@
Не покинуло и после перепрохождения несколько раз) |
Guаrd
Аналогично. Вот что значит хорошая Игра |
Цитата:
Цитата:
|
Граждане,нет ли у кого сэйва перед финальным роликом?Оч хочется посмотреть
|
Gothold
если просто ролик посмотреть, то зайди в корневой каталог и открой папку видео)) |
Gothold
Смотри вот этой прогой. =) |
Fan_Of_Milan
Скрытый текст: Цитата:
2.Есть руны для серебряных мечей (солнца, земли, луны) 3.Есть рунные камни для заточки стальных или серебряных мечей (руны Перуна, Сварога) 1 и 2 наносятся у кузнецов. Для этого необходимо иметь в наличии три штуки метеоритной руды или три руны (не обязательно одинаковые) 3 наносятся как обычные точильные бруски – переносом из инвентаря на нужный меч. |
Цитата:
|
Saib
Тебе кстати в проблемы)) Я вот подумал( и голова заболела)), а откуда у Геральта шрам? Прошел три раза, но почему то только щас подумал об этом. В книге шрама я что то не припомню... |
Да никто не знает.Может он его получил когда убегал от кого-то в начале игры, в ролике?
|
†SnIper†
монстробой Возможно он получил его во время событий на острове(где магиков-предателей ловиле после банкета, забыл как называется), его ещё Вильгифорц сильно помял, очень сильно...там вроде он шрам и получил, но это моя теория. |
Krilj
Да, точно. Причём нинаносится ваще не куда, так же и смазка для оружия, глюк какой то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень атмосферная игра, я её уже 5 раз перепроходил!!!
|
Цитата:
Кстати, как вам стальной меч за убийство десятерых квестовых монстров за всю игру? +100 урона )) |
Цитата:
|
Mirax
Ловчий, в одной из пещер на болотах,рядом с кладбищем(и склепом стрыги) в старой Вызиме. (разумеется имеется ввиду последняя глава) |
McDragon
Оборотень Винсент тоже в их число входит? |
Цитата:
|
Люди,это правда что она выйдет на консоли?
|
Это новогодняя шутка такая, расслабься.
А вообще, еще ничего не решено. Идет опрос, вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kohevnik
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Рунный Махакамский сигиль", который возможно получить за 10 именных монстров или от дантиста (если собрать для него все зубы), действительно можно найти в полях в 4 главе, но лишь в непропатченной игре. Патчи его от туда убирают.
"Гарваль" же, находиться только на болотах и больше нигде. |
Evropeec
Цитата:
Цитата:
|
McDragon
Смелое заявление говоришь? Хм, в таком случае если нет ни какой веры моим словам (а я лично находил Рунный сигиль в полях в версии 1.0) то советую зайти на witcher.net и убедиться в этом самому. тык Теперь осталось только и меня и данный сайт обвинить в наглой подтасовке фактов :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |