![]() |
ArtChery, Потому что плазма в целом говно и ЛЕД лучше? Ну так.. как вариант.
|
Цитата:
|
Mad Serg, Можно на кухню повесить или поставить куда.. У меня, например, старый идёт на кухню. А тот что был до него да, на помойку. И, опять же, что значит деньги некуда девать?)) Просто техника устаревает.. Это просто логично.
|
Цитата:
|
Ну да, телек не особо новый, фулл хд без 3d и смарта. Денег менять пока нет, да и вообще не вижу особо смысла, использую только для консоли. Смарт мне ненужен вообще, как и 4к, от 3д не отказался бы, но не критично.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я не вижу.
Но получается так, что телики меняются в разных комнатах. |
Заводите дачу с кучей комнат...и все старые телеки туда:)
|
Цитата:
|
харош уже про телеки, парни)
Кто пробовал телефоны Сони приспособить под игру? У кого они есть разумеется) |
Цитата:
|
Fonzy, ну через телефон играть можно или как вообще это все происходит?)
|
Цитата:
|
Mad Serg, Ну не видите и не видите. Я своё мнение уже высказал. Зачем вы пытаетесь навязать мне своё?
|
Trias, меня просто очень смутила фраза про "это логично" - ведь я не увидел логики. Я понимаю переход от ЭЛТ к ЖК - там устарело и замена телевизора давала преимущества, но просто так поменять телевизор через 3 года - для меня это не логично.
|
Имхо обнова ужасна. Что бы выключить консоль нужно зайти в несколько менюшек. Очень ждал смену кнопок, сменил О на Х. Но надписи остались О ввод, Х назад, так ещё и эти изменения во всех играх произошли, нельзя изменить отдельно для игр и меню. Система удаления игр с 0% вообще бесполебесполезна.
Mad Serg, поддерживаю, стоит телик которому лет 5-6, 42', 1080р, и зачем его менять? Смарт ТВ бесполезная функция, 3д технология несовершенна, как будет без очков ещё можно подумать. |
Цитата:
|
mastykal, сколько весит обновление? В Темах ничего не изменилось?
|
ArtChery, 250 или около того. В темах можно ставить тень от текста, и менять цвет течения (кажется это и раньше было). И все
|
mastykal, короче че там на 250 метров они наделали - хз)))
|
Цитата:
Вот, пожалуйста, наслаждайтесь: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. будет куча трофеев с 1% и выше и именно эти обычно хочется снести, т.к. игры с 0% это как правило то во что еще не играл. |
Цитата:
В список игра попадает при любом первом запуске, даже если не дожидаясь загрузки сразу выйти. У меня вот есть как минимум 3 такие игры, в списке они мне точно не нужны, да и стату по среднему проценту комплита портят. FIFA 14 была запущена чуваком, который ремонтировал мне привод в PS3 для теста работоспособности. У меня этой игры нет и играть в нее не собираюсь. А помимо нее есть еще Playroom и Singstar, запущенные один раз для интереса, но смысл не имеющие как таковые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда да. Думаю также для статистики было бы не плохо сделать не только открытие, но и закрытие трофеев, которые стали недостижимыми, например в случае отключения мультиплеера или багов.
|
Цитата:
Как раз сейчас у меня такой срач идет с представителями TURN10 на форуме Forza Motorsport из-за недостижимости одной ачивки в FM4. Тут как бы нет единого решения что делать, чтобы было не обидно никому. Ведь кто-то выбивал ачивку или трофей на релизе, парился и превозмогал, чтобы быть одним из немногих. А кто-то как Д'Артаньян берет игру со скидкой через несколько лет или вообще бесплатно по акции и требует, чтобы ему зачли ее или наоборот удалили из списка просто за красивые глаза, потому что он прослоупочил. В целом с точки зрения на трофеи и ачивки в плане рейтинговой системы правильнее как раз все оставить как есть, разве что действительно разрешить удалять нулевые игры, потому как они вообще не показывают ничего. |
мне вообще эти трофеи по барабану, я не знаю, что вас так напрягает этот вопрос.
надо будет дома глянуть сколько у меня нулевых игр)) |
Цитата:
|
HellSoul, ты из трофеев игры играешь?
|
дать возможность удалять игры с прогрессом до 5 %
мне друг дал диск нба лайва, я поиграл один матч и все понял для себя относительно этой игры, я не то что платинить, я трогать её не собираюсь, лучше ту же nba2k поиграть, но не суть А троф упасть какой-то успел |
Rasinger, а демки не было разве?
Вообще ведь для пробы именно они и предназначены, а трофеев в них нет. |
HellSoul, ну в случае нба демка то была, не помню почему не воспользовался ей
но так-то демки сейчас явление не частое, её же делать отдельно надо, а разрабы по нормальному игру сделать не успевают беты разве что всякие, но опять таки редко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только в случаях с бракованными играми и закрытыми серверами.
При этом это не снизит редкость закрытых трофеев ставших недоступными за исключением платины, но платина как раз значит выбивание всего, что можно - делать требованием для платины невозможного не имеет смысла. Да и игры такие с трофейной точки зрения быстро теряют свежесть. И по мне - у платины которую нельзя взять только потому, что ты купил игру позже невысокая ценность, а фактически никакая. |
Реально порадовало только то, что в режиме покоя приложения не закрываются и можно удалять игры с 0% прохождения. Остальное-норм, понятно, что всегда хочется больше.))
mastykal, а ты что хотел в обновлении? Пиши об этом в Сони.) |
хочу чтоб в браузере можно было видео во весь экран смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ее ценность как была очень высокой, так и останется еще на долгое время, потому что хардкор. Даже не смотря на то, что большая часть игроков взяли ее с помощью глитча. |
Цитата:
А тем, кого мозолят 0% в профиле - ну вы как дети малые. Не хотите портить рейтинг - заводите вторые аккаунты, тем более они у многих есть для разных сторов. И, прежде чем запускать игру, проверяйте её в другой учетке. Вот, для примера, мой второй акк http://psnprofiles.com/CFVD |
Труп, неа, ни работает. или дайте ссыль чтоб фильмы в онлайне на плойке смотреть, где новинки выкидавают частенько.
|
а функция заморозки-разморозки игры как работает с онлайн игрушками? Там же выкидывают бездействующих игроков
|
Цитата:
|
мне понравились следующие пункты обновы:
- Шар плей на скорости 60 фпс (можно будет регулировать) - К темам можно применять стиль тени - Сенсорной панелью пада управлять воспроизведением видео с приставки - Можно перевести дополнительную учетную запись в основную (правда зачем это нужно?!) Не понравилось куча новшеств связынных с трофеями, я уже говорил, что мне этот параметр вообще не важен Режим покоя пока не опробовал |
Цитата:
Цитата:
Второй акк - это все таки извращение - не вижу проблемы если разработчики сделают по-человечески. И да, не всегда есть время играть в игру в момент ее выхода. Есть работа, есть другие игры, есть другие дела. |
ПСН теперь перенесли в главное меню, а не на верхней панели рядом с уведомлениями.
|
Цитата:
|
So1idus, конечно же, для тебя, что это я развякался)
Насчет выключения да - теперь одного нажания на кнопку ПС не достаточно, нужно еще пройти в меню Питание и там уже выключить. Бред чистой воды.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, такая ситуация - вчера товарищ поделился своим аккаунтом, я сделал его основным на системе и больше не трогал, перезашел под своим. Все нужные игры нормально скачались, все запускалось и работал мультиплеер.
Сегодня система обновилась до 2.50, после чего аккаунт товарища у меня стал неактивным, у него он также остался неактивным, но ни я, ни он активировать его не можем. На сайте на аккаунте товарища активирована одна PS4, деактивация через сайт заблокирована (хотя он ее никогда не делал), с первого взгляда похоже на угон, но на аккаунте не происходит никакой активности, пароль не сменился и когда я или он в нем находимся нас не вышвыривает из аккаунта. Как быть? Товарищ теперь с неполноценным акком, а я в его игры не могу играть (появились замки на иконках). |
Цитата:
|
RealSkif, спасибо. Какие действия можно предпринять в таком случае? Только писать в техподдержку?
|
Цитата:
|
про шаринг лучше не упоминать, обрисуй, но обойди)
|
RealSkif, это понятно, товарищ уже в техподдержку написал, шаринг не упоминал) Да и сам шаринг то к делу не относится же, просто увели акк и все. А там долго обычно запросы обрабатываются?
|
С выключением консоли и правда немного намудрили. И почему появилось два одинаковых выбора, для ухода консоли в спящий режим? Или я просто чего-то не понимаю и они чем то отличаются?
|
Left_Click, Пока левая нога в тп не зачешется.. Обычно в районе месяца.
|
Цитата:
Всегда переводил в спящий режим через самый правый пункт основного меню. Его перерисовали, кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
Так через кнопку PS нельзя больше выключить консоль? я обычно так делал.
|
Цитата:
|
Насчет фичи с удалением нулевых игр.
Вобщем, удалилась только Фифа, все остальные так и болтаются после синхронизации на том же PSNProfiles.com Еще интересно, что в меню консоли плейрум и сингстар удалились без всяких вопросов, а вот по фифе было какое-то промежуточное сообщение, что типа игра вернется вновь только если будет получен хотя бы один трофей. Вобщем, есть какие-то нюансы неочевидные с этой функцией. |
Цитата:
|
HellSoul, да с таким сообщением удалялись некоторые трофы, от чего это зависит непонятно.
|
Цитата:
|
в меню при переходах между настройками небольшие задержки заметил. Не критично, но раньше их точно не было.
|
Правильно ли я понимаю, что консоль вообще не поддерживает bluetooth гарнитуру? По крайней мере произведенную не самой Сони?
|
Цитата:
|
Можно ли подключить PS4 к интернету через 4G модем?
|
У меня одного PS4 делает скрин при получении ачивки? Это с обновлением пришло? Можно как то отключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заменил тут жесткий диск на пс4, на 1tb, не больше потому что этот уже был, теперь устанавливаю все игры, всего доступно 860 после установки системы, установил все игры с дисков и поставил на скачку плюсовские, теперь гигов 380 свободно осталось, будет еще меньше когда все закачается походу.
|
Я тоже неделю назад 1 Tb воткнул. несколько дней перекачивал игры. Пока 400 свободных осталось.
А тут в 2.50 завезли, что можно бекап сделать и не перекачивать в случае чего все что было. |
TORONTO, А чего вообще можно бекапить кроме сейвов то? Я их на влефку перекинул, хоть они и в плюсе были, чтобы быстрее скопировать можно было их у меня на гиг почти было. Вообще в перспективе даже терабайт маловато, лучше 1,5-2 конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, сам жесткий менял? Какой марки взял
|
Консоль заряжает джойстик в спящем режиме?
|
MilesDyson, конечно.
|
Цитата:
Не увидел вообще о каких нескольких менюшках речь. Длительное нажатие на PS вызывает привычное меню, откуда и можно выключиться. Какие проблемы-то? |
Цитата:
|
Так вроде даже удобнее, все 3 способа в одном месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, А внешние она не поддерживает чтоли?))
|
Trias, нет.
|
SLS_Cross, Чёрт.. Т.е таки придётся мучаться...
|
Цитата:
Кому то может пригодиться. Кстати а какое ограничение по размеру имеет сетевое хранилище по плюсу? А то сегодня выдало, что не может сохрранить, т.к. нет места. Удалил пару ненужного, все прошло. |
TORONTO, У меня другая проблема была, выкачанный сейв выдавал ошибку, что он поврежден и нельзя сохранятьсь, установил с флешки - все заработало.
|
Zacky1991V, никаких манипуляций не проводил с новым жестким? Просто воткнул и она заработала? А как же там родная приставочная ось и системные файлы, они откуда взялись?
Добавлено через 1 час 5 минут Если все функции режима покая выключены, то будет отображаться Выключить систему - сразу, а не подпункты |
ArtChery, Ставишь жесткий. Скачиваешь прошивку, её на флешку в Fat32 и из безопасного режима консоли ставишь. Все само форматируется, определяется и ставиться.
У меня кстати почему то прошивка с русского сайта не подходила, брал на амерском. Может потому что приставка тоже американка. Я себе Seagate SSHD поставил. Сначала хотел HGST, а тут этот со скидкой отдавали, решил попробовать. Кстати я не заметил, или все сейвы нельзя разом скопировать? А то я сидел минут десять все на флешку переносил. |
TORONTO, как все просто. А сколько прошивк весит, с какого сайта брал?
|
Цитата:
|
ArtChery, Прошивка весит 750 мегов. Я брал с американского сайта playstation, т.к. с нашего не подошла (выдавало ошибку при попытке установить).
Как я предположил раньше, возможно потому то консоль у меня американка. |
TORONTO, по моему без разницы откуда консоль)
|
Не работает вкладка с темами в настройках, клацаю на неё и виснит все. Ни у кого нет таких проблем?
|
mastykal, У всех не работает, в темы заходи через сам стор, а не через настройки.
|
Zacky1991V, остановил все закачки и заработало.
|
Цитата:
|
они вообще проверяют прошивки перед выпуском или нафик надо?)
|
Как отключить автосохранение скриншотов трофеев? Что-то не нашел в обновленных настройках
|
-=Lost=-, не отключается, самого бесит эта ерунда
|
К слову о темах. Появилась весенняя тема LBP. Код 7DTM-8RNE-D2C2
Цитата:
|
Твиттер Playstation Россия говорит о том, что тема для всех консолей.
|
cd29, видно я что то делаю не так
Sn1реR, норм темка, звуки новые есть?
|
ArtChery, я вообще все звуки в меню поотключал, ибо жутко бесят
|
Цитата:
|
979, скоро завалят мелкими обновлениями с Улучшением стабильности работы))
|
ArtChery, не, все стандартные звуки.
|
Друзья, такой вопрос, поделился с товарищем аккаунтом, почему у него не работают дополнения? В "UFC" нет Брюса, например, в "Helldivers"- снайперки и сета "Рейнджер". С чем это может быть связано? "Восстановление лицензии" он делал.
|
Ванюха88, ты акком делился до обновления прошивки?
всмысле он брал твой акк до того как обновился? |
HOLODILNIK, да. Ни тогда, ни сейчас, почему-то, нет дополнений.
|
Ванюха88, тогда я не правильно подумал, у него же получается П1, а там после прошивки они вроде как слетают.
|
Цитата:
|
HOLODILNIK, ещё момент был, я писал, когда я улучшения для штурмовика купил для Батлы, они тоже не появились. Товарищ взял для разведчика. Та же песня. Звонили в тп Сони, но вразумительного там ничего не сказали. Деньги не вернули, но не в них дело, просто голяк такой раздражает.
|
Ванюха88, в общем не получится у меня тебе помочь, но по таким вопросам больше не вздумай обращаться в тп сони, ты же акк не имеешь права на двоих делить, мало ли, может забанят.
|
HellSoul, тем, что скрины мне эти не нужны и захламляют галерею
|
В стиле Batman AK:
Sn1реR,
видно это я делаю что-то не так) |
чекер железа для ГТА 5 выдал)
CrazyYura, вообще ничем не примечательна... черная - классика)
|
...
|
Инновация. =3
|
Цитата:
|
|
Полагаю все понимают, что это шутка на день дурака?
|
Ванюха88, их же отдельно скачивать надо.
|
Цитата:
|
SLS_Cross, он их отдельно и скачивал, я говорил об этом.
Друзья, такой вопрос ещё, каким-то образом возможно скрыть активность в "Что нового?"? |
Ванюха88, вроде нельзя, хотя по настройкам щас точно не скажу
|
Гулял по инету и вдруг на оф сайте игры MAD MAX увидел список платформ. Сперва игра была эксклюзивом для ПС4, а теперь это мультисофт. УЖАС! Куда катиться мир ? Раньше помню были игры чисто для одной платформы и ради них можно было купить приставку. Мне еще старт новых платформ не понравился. Какой то странный список игр был на старте новой ПС и бокса, так теперь еще и макса в мульт слили. Только не надо тыкать мол пекарь тут приперся и все такое. Я вот надеялся на всякие эксклюзивные игры вроде Ace Combat, Twisted Metal и прочие интересные мне игры, а не то что есть сейчас. Видимо буду брать белую БУ пс4 хотя бы ради дизайна корпуса и геймпада... Вообще что то странное сейчас на рынке игр для приставок.
|
MD87, разрабам и издателям нужно больше бабок со всех платформ, все норм. Экзы уже не модно(
такими темпами приставок скоро вообще не станет |
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, Где то в прошлом году видел ролик на сайте ПС4 и там не было логотипов других фирм. И ни хрена это была не мульти, а экс для пс4. Скоты под все продались... Раньше хоть марку дерджали, а сейчас всем на все плевать.
|
Хочу Плеху взять, правда что при подписке на пс+ можно получить не мало годных игр бесплатно?
|
<KANE>, ну в твоем случае можно, да.)
|
Цитата:
|
CrazyYura, Желчь тут лишняя. Это был обыкновенный вопрос, так как я не в теме.)
So1idus, Спасибо, ну, потратить 3600 на подписку раз в год не сложно! А в числе раздаваемых есть ААА, проекты? Что-то вроде Год оф вар, Хеви рейн, Инджастис? |
<KANE>, совершенно нормально ответил. Объясняю, для тех у кого давно PS4, сейчас в плюсе раздают фиговые игры. Для тех, кто собирается покупать, подойдут. Инджастис уже раздавали, GOW и Хэвик никогда не раздавали. Сейчас в основном раздают инди, но в скором времени вангую и AAA будут.
|
<KANE>, очень редко, в основном инди. а инджастис уже раздавали
|
Потестил тут приложение для мобилки, наконец шустро бегает.)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Спасибо за разъяснение, ребята. Ну а как там пресловутый "Гайкай", работает? Есть ли возможность играть в проекты прошлых поколений. Хотелось бы познакомиться с Анчартедом.
|
<KANE>, в этом году только тестирование в европе будет, пока даже даты нет.
|
RealSkif, Ясно. Ну приставка только в начале своего пути. Наверно скоро всё сделают .)))
|
CrazyYura, не понимаю, зачем оно нужно вообще.
|
Ванюха88, затем, чтобы неофиты могли поиграть в игры с прошлых поколений без покупки приставки. Если это будет еще и в PS+ включено, то вообще шикарно будет
|
Если вы про PS Now то там цены аренды в прошлый раз когда я смотрел были не слишком адекватные. Проще купить, и стримить себе с пс4.
|
Ванюха88, в дороге кстати удобно.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
до сих пор большинство стримов транслируется с очень плохим качеством видео, хотя интернет скорость хорошая, в чем дело?!
|
Цитата:
|
Сегодня столкнулся с 3 пиками при выключении приставки.. Да и выключалась она дольше обычного.
Что это значит? До этого ни разу не было (приставке 8 месяцев). Я поиграл в bloodborne ,выключил игру, пересохранил сейвы bloodborne на флеху ,удалил с флешки сохранения lords of the fallen., причём раньше папка сейвов отображалась с картинкой LOF , а сегодня картинка пропала ., ну я её и решил удалить., она удалилась, и я сразу выключил консоль.. И тут она долге выключалась и бип-бип-бип. Видимо,он процесс с флешкой не смог завершить корректно. При выключении флеха тоже была вставлена. Я думаю что это из-за флеш. Может быть такое? Что вообще означают эти 3 писка? Стоит ли переживать? |
Спустя год после покупки, столкнулся с проблемой "нехватка памяти". Диски с играми я не покупаю, все в PSN (выбор был очевиден, цена). Тут встает вопрос, вроде можно поменять HDD в приставке, схавает ли она 2 Tb, и какой лучше купить?
|
Steelldragon, 3 пика говорят о какойто ошибке, или не завершенном действии. у меня несколько раз пикала когда не была завершена загрузка игры или ее установка. в общем ничего страшного вроде как
|
Цитата:
Я думаю,что флеха тому виной: у меня с ней был казус один раз (при попытке скинуть на флешку сейвы , система писала:процесс занят другой программой.., ну т.е. не могла завершить процесс. Только после перезагрузки консоли стала норм). Да и ,как раз сегодня только ей воспользовался. До нее вроде норм было все. Сейчас хорошо вкл и выкл. Куплю новую флеху. Добавлено через 9 минут Еще такой вопрос: флешку подключать и отключать нужно при включенной ps4 или нужно отключать? |
FAKK2, схавает, а какой лучше - хз
|
Флеху то как лучше вкл/выкл? PS4 вкл или выкл должна быть?
|
Steelldragon, не вставлял в нее флешки ни разу, не подскажу.
ЛУчше бы сделали поддержку внешних жестких, тогда была бы тема! |
Цитата:
|
ArtChery, Согласен. А то стремновато внутрь лезть. Да и непонятно как корпус разбирать, хотя я пока и не присматривался...
|
Цитата:
|
Цитата:
В руководстве ПС4 написано какие диски она поддерживает ? Вот человек потратится на диск, а приставка его тупо не поймет... |
MD87, первая попавшаяся страница по запросу "Ок, Гугл" выдаёт
Цитата:
|
А что если подключить внешний винт, через usb на терабайт. Потянет?
|
<KANE>, она увидит его как флешку и всё.
Щас добрался до жесткого, на самом деле там все так просто, что диву даёшься. Никаких пломб даже на винтиках не стоят. Кроме основного винта под крестовую отвёртку, остальные винтики под мелкий шестигранник. Попытался добраться до кнопки выключения, там ей вроде ничего не мешает и не создаёт статику, почему она выплёвывает диски я хз.. |
Цитата:
|
<KANE>, зачем? Если своей памяти выше крыши для ГТА
|
ArtChery, Ну вот вы говорите что со временем память заполняется, играми и длк. Вот я и подумал, мб удобнее вместо замены винта, купить внешний винт, на терабайт, и скачивать игры да прочий контент на него?!
|
короче для нее подходит любой ноутбучный жесткий, размер такой же, найти на 2 Тб и горя не знать.
Главное, правильную файловую систему поставить и программное обеспечение |
Цитата:
|
<KANE>, простотая инструкция по замене жесткого диска на ютубе их полно
Флешку то как подключать: при вкдлюченной или выключенной пс4?
|
Steelldragon, да пофигу!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JIaIvIer, кто то до сих пор продолжает делать безопасное извлечение..
|
Kak vam gamepad u ps4 ? u nego material huzhe chem u 360 Vi im dovolni ?
|
Цитата:
|
Стики хреновые у четвертого дуалшока, материал и сама форма не удобная,большой палец часто соскальзывает особенно когда рука вспотела(
Ну и аккумулятор, эт да, рабочее время просто катастрофически малое |
Цитата:
Цитата:
|
<KANE>, можно, короткий
|
<KANE>, Можно, не особо короткий, плюс можно купить доппровод и проблем вообще не будет.. хоть 3 метра купи, хоть 5.
|
вообще не понимаю нытья про маленький аккумулятор, часов 6 точно держит, на пару дней хватает, да и провод не такой уж и короткий. на крайняк заряжать можно как и мобильник от розетки
|
mastykal, 6 часов как раз он точно не держит, я за один присест бывает по 2-3 раза заряжаю. Сегодня например, пока весь день в Бладборн играл 3й раз уже зарядил.
|
Zacky1991V, да, это самый главный минус, наверное программным обеспечением эту проблему не решить.
|
проблема решается вторым падом, а с третьим вообще не видишь такой проблемы)
|
Да уж, с аккумулятором тут беда.
|
Цитата:
|
AltairFlame, не вводи в транс, щас подключил внешний жесткий при просмотре Твича, вообще все норм нашлось и не перезагрузилось
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |