Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Кафе "Serial Production" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115930)

Джигмэн 29.11.2020 21:47

Ell, ага, сомнительная история, момент отсылает к не менее сомнительному флешбеку
Скрытый текст:
в котором Бероев убил сослуживца из-за женщины, а она оказалась обманщицей и убийцей, как и тот зек. опять пытался сделать, как лучше, а получилось как всегда

можно оправдать тем, что ветеран за время общения с романтичными студентами смягчился и перенял их наивность. но тяжело поверить, конечно, что в реальной жизни Золотарев бы так себя с ним вёл. просто удобно получилось, сразу несколько популярных версий обыграли этим персонажем (зеков, гэбистов, мистику)

Nikquest 11.12.2020 23:03

ВАСЕКС, ух, я дождался! Вирусы релизнули все 4 сезона "Визави"! Теперь точно придётся смотреть и сравнивать с французской адаптацией :))

ВАСЕКС 12.12.2020 01:54

Nikquest, для таких бумеров как ты надо отдельный котел в аду)
После второго можешь остановиться.

toymax 12.12.2020 20:50

ВАСЕКС, а какой для каких как ты?
Nikquest при деле человек

Nikquest 12.12.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12644616)
После второго можешь остановиться.

Я так не умею :) Придётся теперь ещё и спин-офф, ранее забракованный по первой серии, наворачивать.

Тем более, что по первым трём сериям мне всё очень нравится. Даже больше: это похоже на самый лучший тюремный сериал, что я видел. Динамика бешеная, в одну серию умещают всё то, что в большинстве других тюремных серичей растягивают на полсезона. Героини нравятся, гг со своей наивностью и глазами испуганного кролика, попадающая в дикий переплет, мне еще во французской адаптации доставляла очень, а тут вообще шикарно, как она меняется по ходу сюжета. За три серии уже в карцер загремела, бабла задолжала, свидетельницей по убийству чуть ли себя не выставила, и всё с такой кроткой овечьей внешностью и природной сексапильностью, что даже мой внутренний маньяк хочет, чтобы её побольше помучили, прежде чем она начнёт принимать правила этого заведения...

Короче, даже если он и испортится сильно дальше, первые серии вызывают только положительные эмоции. У того же "Оранжевого" мне все сезоны были не особо интересны и сериал вообще ничем не цеплял, кроме редких моментов и парочки героев, но все сезоны отсмотрены. По сравнению с ним "Визави" вообще ощущается как бешеный триллер, пролетающий в один присест, несмотря на традиционный для испанцев хронометраж серий в 75 минут.

ВАСЕКС 12.12.2020 22:41

Вот видишь. Но я всерьез рекомендую ничо не ждать после конца второго сезона, потом все похерится в стиле последних сезонов побега из тюрьмы или бумажного дома.
А еще есть сериал "Wentworth", и там тоже по-своему качественный блокбастер про женскую тюрьму.
При этом начало там послабее, чем в визави, но в целом первые три сезона, этакая трилогия, сильно тащат. Потом там начинается спад, будут откровенно никакущие сезоны. Но вот в самом новом сменились наверное сценаристы и снова задали жару хитрыми приемами, я бы даже сказал довольно уникальными.

Добавлено через 1 минуту
Оранжевый слишком другой в отличие от них, сложно такое сравнивать. Там какая-та комедия уровня твиттера и тиктока, однако там как симулятор тюрьмы с серьезной драмой тоже были довольно любопытные моменты где-то в средних сезонах.

Blue 13.12.2020 09:31

Цитата:

Даже больше: это похоже на самый лучший тюремный сериал, что я видел.
Но ведь Тюрьма Оз лучше

ВАСЕКС 13.12.2020 10:38

Blue, согласен. Тут речь про женские.

Arhitecter 13.12.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12644786)
Оранжевый слишком другой в отличие от них, сложно такое сравнивать. Там какая-та комедия уровня твиттера и тиктока, однако там как симулятор тюрьмы с серьезной драмой тоже были довольно любопытные моменты где-то в средних сезонах.

Потому что "оранжевый" это классическая трагикомедия, а не современные драмы с юмором. Жанр со своими законами, поэтому и воспринимается с привычных позиций странно.

Blue 13.12.2020 11:57

ВАСЕКС, в Оз кстати была осужденная женского пола. Закончила конечно плохо, зато эффектно.

Nikquest 14.12.2020 05:21

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12644784)
мой внутренний маньяк хочет, чтобы её побольше помучили

Финал восьмой серии... Оущит, мой внутренний маньяк вышел покурить после него. Полнейшая жесть.
Скрытый текст:
Беременной (!!!) гг, только что узнавшей про серьезный приступ у отца, толпа обиженок от души смачно наваляла ногами и кулаками в живот и по прелестной моське.

Эх, Джулия Робертс, знала бы ты, к чему приводит зависимость от твоего фильма...

Nikquest 26.12.2020 06:20

Досмотрел "Визави", все 4 сезона + "Оазис". Лучший тюремный сериал эвер. Динамика и остросюжетность "Побега", извращения и жесть "Тюрьмы OZ", персонажи и социалка (в "мирное время") "Оранжевого". И весь этот коктейль идеально работает, бурлит и регулярно подкидывает новые испытания. Когда в 3-4-м сезонах неожиданно сменилась гг, я немного понедоумевал, но наблюдать за Сулемой оказалось в разы интереснее, чем за тюремным Хайзенбергом женского пола. В этом плане тот же "Оазис" здорово додал мне то, чего так не хватило основному сериалу, хотя и вышел больше эдаким фансервисом от мира "Визави" да ещё и не на тюремную тематику, чем полностью самостоятельным продуктом.

Сулема, Сарай и Кудряшка - просто эпик каждая из них. И то, как каждая из них влияет на Маку, как ведет себя Мака с ними - отдельное удовольствие.

ВАСЕКС 26.12.2020 08:22

Wentworth теперь смотри :Emba:

Nikquest 26.12.2020 12:21

ВАСЕКС, Если Вирусы озвучат :))

Сейчас у меня на очереди от них же пять сезонов французского "Шерифа" - парного детектива с харизматичным гг. Каслозаменитель, короче. Хотя его хочется окрестить Коломбозаменителем, что иронично, учитывая, что гг в первой же серии цитирует сцены из "Коломбо".

ВАСЕКС 26.12.2020 13:49

Nikquest, я не думаю, что у тебя есть проблема с просмотром с сабами, учитывая количество, сколько всего смотришь.

Nikquest 26.12.2020 14:46

ВАСЕКС, Нету, я и "Визави" большую часть смотрел с сабами. За это Вирусов и люблю, что они сабы дают всегда, так что "Вентворт" подожду от них тоже, мне особо не горит. "Оазис" вообще только на Нетфликсе с сабами, больше нигде не нашёл, а раздачи с озвучками в качестве уже мёртвые.

•=£є○=• 26.12.2020 16:52

Цитата:

Disney опубликовала полное расписание премьер фильмов и сериалов на 2021 год от студий Marvel, Pixar, Lucasfilm, 20th Century

Компания Disney опубликовала подробное расписание своих релизов на 2021 год — в некоторых случаях присутствуют точные даты, в других — ориентировочные.

Одной из самых интересных особенностей нового расписания стало отсутствие третьего сезона сериала «Мандалорец» и наличие его спин-оффа «Книга Бобы Фетта», а также нового сериала «Звездные войны: Бракованная партия». Таким образом рассказ о новом-старом наемнике займет декабрьский слот стримингового сервиса Disney+, который до этого два года подряд занимал The Mandalorian.

В 2021 году нас также ждет сразу шесть сериалов о супергероях Marvel, включая «ВандаВижен» (15 января), «Сокол и Зимний солдат» (19 марта), «Локи» (май), «Что, если…?» (лето), «Мисс Марвел» и «Соколиный глаз» (оба — конец года). Если говорить о фильмах MCU, то точные даты премьер получили «Черная вдова» (7 мая), «Шан-Чи и легенда десяти колец» (9 июля) и «Вечные» (5 ноября).

Полностью расписание релизов фильмов и сериалов Disney на 2021 год выглядит следующим образом:

ВАСЕКС 31.12.2020 12:17

итоги по сериалам 2020 у меня такие, наверное

1) The Queen’s Gambit
2) Il processo (The Trial), если считать его вышедшим в 2020ом
3) Into the Night
4) The Mandalorian (2)
5) For Life
6) ZeroZeroZero
7) Better Call Saul (5)
8) Your Honor (авансом, не все серии вышли)
9) Der Beischläfer
10) Alex Rider
11) Akudama Drive

еще вот из этого поста никвеста еще пару вещей собираюсь глянуть, не успел

Добавлено через 1 час 28 минут
можно еще отметить где-нибудь в хвосте wentworth 8

<KANE> 01.01.2021 22:21

Ребят, есть просьба, хочу скачать Люцифера 3 сезон в дубляже, но нигде не могу найти. Везде эти лостфильмы и прочие. Если знаете где, не поделитесь ссылкой?
Кстати, с Новым Годом!

ВАСЕКС 02.01.2021 01:53

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12646987)

ну вообще пара моментов здорово напрягают. и в целом они свидетельствуют о том, что сценаристам там лень придумывать оригинальные причины происшествий/проблем у героев:
- почему черного остановили копы? потому что какого-то хрена проехал на красный свет, пытаясь по-тихому увезти чужую машину. what? зачем пдд в такой ситуации втупую нарушать? он вроде не максимально тупой персонаж какой-нибудь.
- линия сынишки гг вообще всецело бесит, но больше всего выбесило, когда он внезапно рассказывает свой страшный секрет чуть ли не первой встречной, сводя на нет все усилия отца замести следы...

Ell 02.01.2021 05:22

Цитата:

Your Honor

Весьма удачный пилот, а дальше как-то по наклонной. Только Кренстон радует. Линия сынишки совсем тоска печаль.

Да уж, 20й год вышел по своему удивительным по сериалам. У Никквеста будет мега жирный топ. У меня же будут присутствовать русские. Чего не было приблизительно никогда. Просмотрев шапку можно убедится. Скоро запилю.

Nikquest 02.01.2021 07:28

Цитата:

Your Honor

После индийской версии, которая тоже не особо блистала, но была по-своему динамичной и серии там были в разы короче, Шоутаймовская воспринимается как совсем уж унылый серый проходняк, ещё и приправленный BLM-настроениями, которых не было в предыдущих версиях, а америкосы подсуетились пропихнуть повесточки. Да и в принципе эта история очень-очень проходная ещё в израильском оригинале, на кой хрен ей аж две адаптации - я так и не понял. Но американская - это вообще тухлый мрак, кроме Крэнстона смотреть не на что, пацан дико бесит (в индийской версии он так сильно не тупил), криминальный авторитет - полный мискаст, сам судья выглядит полным идиотом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Почему, кстати? В 2019-м он вышел, ни одна серия на 20-й не пришлась. У меня для таких сериалов прошлых лет отдельная рубрика предусмотрена, в которой будет, наверное, штук 50 отличных серичей, разбитых по категориям.

Blue 02.01.2021 20:25

Цитата:

итоги по сериалам 2020 у меня такие, наверное

1) The Queen’s Gambit
3) Into the Night
4) The Mandalorian (2)
5) For Life
6) ZeroZeroZero
7) Better Call Saul (5)
9) Der Beischläfer
10) Alex Rider
11) Akudama Drive

еще вот из этого поста никвеста еще пару вещей собираюсь глянуть, не успел

Добавлено через 1 час 28 минут
можно еще отметить где-нибудь в хвосте wentworth 8

Из всего этого смотрел только первый сезон Сола. Наверное даже половину первого сезона.
Что-то я совсем отстал от сериальной жизни:frown:

Ell 02.01.2021 21:59

Сериалы 2020:

Сериал года: The Mandalorian 2

Лучшие триллеры/драма/криминал: Перевал Дятлова, The Undoing, Des, Quiz, The Stranger, The Flight Attendant, Two Weeks to Live, Игра на выживание, Колл-центр.

Лучшие драмы: The Queen's Gambit, High Fidelity, Little Fires Everywhere, Spinning Out, Stateless, Normal People, Чики.

Лучшая фантастика: Upload, Tales from the Loop, Raised by Wolves, Star Trek: Picard, Аванпост, I Am Not Okay with This.

Лучшие комедии/драмеди: Mythic Quest: Raven's Banquet, The Great, Flipped, Ted Lasso.

Лучшие мистические триллеры:
Sweet Home, Территория, The Haunting of Bly Manor, After Dark The Series, 50 States of Fright, Dracula.

Мюзикл года: Zoey's Extraordinary Playlist

Ламповые 90-е года: Мир! Дружба! Жвачка!

Документальный сериал года: The Last Dance

Боевик года: Gangs of London

Стивен Кинг года: The Outsider, The Stand

Стивен Кинг посоветовал года: Эпидемия

Агата Кристи года: The Pale Horse

Антиутопия года: Brave New World

Дорожное приключение из 2019: Upright

Актёрский перформанс года:
Марк Руффало (I Know This Much is True)
Николь Кидман, Хью Грант (The Undoing)
Дэвид Теннант (Des)
Аня Тейлор-Джой (The Queen's Gambit)
Джон Малкович (The New Pope)
Элль Фэннинг, Николас Холт (The Great)

Достойные завершения года: Dark, Homeland, Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.,
Chilling Adventures of Sabrina, Power.

Они убили Кенни года: The Magicians, DuckTales.

Кое-как завершили года: Arrow, the 100, Blindspot, Hawaii Five-0.

Наконец-то оно закончилось года: Supernatural

15 лучших продолжений:
The Mandalorian 2
Westworld 3
Dark 3
Rick and Morty 4
Better Call Saul 5
Homeland 8
The Umbrella Academy 2
The Boys 2
Doom Patrol 2
Warrior 2
His Dark Materials 2
The Expanse 5
Chilling Adventures of Sabrina 4
Harley Quinn 2
The Last Kingdom 4

Nikquest 03.01.2021 08:09

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12647245)
Они убили Кенни года: The Magicians, DuckTales.

У "уток" еще в этом году будут серии.
Цитата:

Достойные завершения года:

Цитата:

Power

Серьёзно? о_О
Из всех серий после выпила гг смотрибельной была всего одна. А уж финал и вовсе был ужасным.
Цитата:

Лучшие мистические триллеры:

Куда ж ты дел "30 сребреников"? :))

Ell 03.01.2021 14:12

Цитата:

Из всех серий после выпила гг смотрибельной была всего одна. А уж финал и вовсе был ужасным.
Да вполне достойный финал для этого сериала.)

Цитата:

У "уток" еще в этом году будут серии.
Не слышал о таком..

Blue 03.01.2021 19:07

Ell, у уток осталось еще 6 серий. Бедные утки, они заслужили как минимум 5 сезонов.

Ell 03.01.2021 19:25

Blue, да, жизнь не справедлива. Ну ждём Чёрного плаща теперь.

Blue 03.01.2021 20:39

Ell, ЧП делают какие-то левые люди, вполне может оказаться, что этот ЧП не будет связан с утками

Добавлено через 21 час 39 минут
Какие еще есть сериалы, где негр в главных ролях? Люка Кейджа закрыли, ироды.

Ole~G 05.01.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12629594)
"The Queen's Gambit" отличный.

Да он просто шикарный. Я мало что сейчас смотрю, но наверное один из лучших в этом году на равне с Тед лассо, что тут советовали. Гг няшная очень, ну и игра на высоте

Blue 05.01.2021 18:06

Внешность у этой актрисы специфическая, на любителя. До уровня Элизабет Мосс конечно не дотягивает.

ВАСЕКС 06.01.2021 01:24

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12647317)
Какие еще есть сериалы, где негр в главных ролях?

Цитата:

5) For Life

+лютер, граница тени - это из старого

•=£є○=• 06.01.2021 10:40

Blue, судя по описанию этот :
Релиз 08 Янв. 2021
Цитата:

Когда он был ещё подростком, его жизнь кардинальным образом изменилась. Его отец был обвинен в совершении преступления, которое на самом деле не совершал и из-за этого потрясения мужчина умер. У его сына затаилась мощная обида на всю систему правосудия. С того трагического периода жизни, оставившего след в сердце парня, минуло двадцать пять лет. Взяв себе имя Арсен Люпен, парень возвращается в большой город и, будучи отменным виртуозом, разве что в сфере ограблений, этот с виду приличный джентльмен начинает претворять в жизнь свой план отмщения. Он выстраивает непростую головоломку для полиции, и вовлекает в свои дела лиц, далеких от криминала.

Джигмэн 08.01.2021 01:40

Rookie, оказывается, не закрылся. Небось весь сезон Натан Филлион будет супервиновен за то, что он белый цисгендерный мужик, предпосылки начались уже в первой серии. Но все же надеюсь, что легкость и юмор никуда не денутся, потому что такой глупый сериал на полностью серьёзных щщах смотреть невозможно

•=£є○=• 09.01.2021 07:07

Скрытый текст:
Bethesda и Netflix готовят сериал по вселенной The Elder Scrolls?
Об этом сообщил известный инсайдер Дэниел Рихтман на своей страничке в Patreon.
Хотя в настоящее время это всего лишь слух, однако крайне правдоподобный, не в последнюю очередь потому, что летом Amazon Studios официально сообщили о начале съемок сериала по Fallout — другой популярной франшизы Bethesda.
По словам Рихтмана, успех адаптации «Ведьмака» превысил все ожидания, поэтому Netflix решили основательно взяться за игровую индустрию.
В ушедшем году они анонсировали как анимационные, так и киноадаптации таких игр, как Assassin's Creed, Beyond Good and Evil, Cuphead, Cyberpunk 2077, Splinter Cell и Resident Evil. Также осенью состоялся релиз аниме по Dragons Dogma.
(c) kinotree.ru/
Начну смотреть Ваша честь | Your Honor

Без_Имени 10.01.2021 21:49

Как вам Люпен?

Nikquest 10.01.2021 22:38

Без_Имени, Норм, но, как я уже писал, лучше бы Нетфликс снял серич по "реальному" Люпену, а не в современном мире, меньше фейспалмов бы было.

Без_Имени 10.01.2021 22:45

Надо будет посмотреть значит, а то какие-то спорные релизы пошли последнее время.

Джигмэн 11.01.2021 12:59

https://www.youtube.com/watch?v=vqySpdSdlbw
Куин Латифа подкачалась и наказывает белые спермобаки голыми руками. Синопсис похож на скетч из SNL, но, похоже, это реальный проект. Очень забавно, захотелось посмотреть

Текстоплёт 11.01.2021 17:19

Новость, что появится новый сериал про "Крутого Уокера" я уже видел.
Теперь ещё и такое
Слухи подтвердились: HBO Max возродит «Секс в большом городе»
Цитата:

Стриминговый сервис HBO Max выпустит продолжение культового сериала «Секс в большом городе». Съемки мини-сериала, получившего название «And Just Like That…», начнутся в Нью-Йорке весной 2021 года. Ким Кэттролл, исполнявшая роль Саманты, не присоединится к Саре Джессике Паркер, Синтии Никсон и Кристин Дэвис.
Мода на ремейки накрывает и сериалы :)
Хм, "Альф" никто не задумал вернуть на экраны?.. Но лучше не надо...

toymax 11.01.2021 18:08

Nikquest, видел у вас 24Japan, интересно, что за сериал такой. И будут ли у нас его озвучивать?
Вообще, заметил, вещи просматриваемые в плейлистах ежедневных прямо инсайдерские ))

Nikquest 11.01.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12648083)
видел у вас 24Japan, интересно, что за сериал такой.

Японский ремейк первого сезона "24". С местным Джеком Бауэром и местным же КТУ. По мне - ничуть не хуже оригинального первого сезона, но я этот сезон никогда особо не любил.
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12648083)
И будут ли у нас его озвучивать?

Давно уже озвучивают, с самого начала, а уже 13 серий прошло.

Без_Имени 13.01.2021 12:48

Похоже придется оборвать просмотр довольно большого количества сериалов, БЛМнанутость проникла в слишком многие.

NEMM 13.01.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12648218)
Похоже придется оборвать просмотр довольно большого количества сериалов, БЛМнанутость проникла в слишком многие.

В смысле? сейчас выходит, что было снято еще до блм. вот в 2021 будет жаришка в этом плане

Без_Имени 13.01.2021 13:45

Уже хватает этой чуши, от нового сезона Новичка блевать тянет.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12648222)
вот в 2021

Мы уже в 2021 если что :))

Nikquest 13.01.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от NEMM (Сообщение 12648221)
вот в 2021 будет жаришка в этом плане

Тю, я ещё в 20-м году больше двух десятков сериалов видел с БЛМ-настроениями или отголосками. И даже не только американские.
С ковидом, конечно, еще больше.

Blue 13.01.2021 15:57

Без_Имени, "блм" в негативном понимании как таковой нет, это выдумки белых хейтеров.

Вообще мне нравится смотреть, как русские зрители горят от мифической толерастии в американских сериалах. Это те самые зрители, 99 % которых их конечно же пиратят. Может проще смотреть русские сериалы? Ах да, точно :)

toymax 13.01.2021 17:03

Чем эти БЛМ вообще мешают? Ну любят люди быть трансвеститами, радужными, и что? Если ты сам не такой, как они, живи себе и забей на них. Принимай, как данность. Вот кошкам на все пофиг.

Nikquest 13.01.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12648233)
БЛМ

Цитата:

любят люди быть трансвеститами, радужными, и что?

Это другая аббревиатура :)) не ЛГБТ.

Джигмэн 13.01.2021 19:11

Без_Имени, ну конкретно они не могли без этого обойтись из-за специфики сериала. Им либо закрываться, либо БЛМаться

toymax 13.01.2021 19:17

Ну я понял. Вот живи Стендаль сейчас, он бы написал не Красное и черное, а Черное и белое.

NEMM 13.01.2021 19:41

Цитата:

Чем эти БЛМ вообще мешают? Ну любят люди быть трансвеститами, радужными, и что? Если ты сам не такой, как они, живи себе и забей на них. Принимай, как данность. Вот кошкам на все пофиг.

Паразитируют на готовых продуктах, грубо говоря созданных/реализованных белыми. Типо черной бэтвумен - втф???
ну и второе - черные очень плохо играют. Среди них есть конечно хорошие актеры, но их катастрофически мало.

Blue 13.01.2021 19:44

NEMM, Черная Бэтвуман это новый персонаж. Есть Тетрадь Смерти, где японца Яогами Лайта играет белый мужик. Вот это я понимаю беспредел.

Вообще слишком много сериалов и фильмов, где белый мужик играет главную роль. Это неправильно и так быть не должно.

Больше всего меня забавляет, когда русский зритель жалуется на присутствие негров в американских фильмах и сериалах. Как-будто США кому-то что-то должны.
Но что сделали сами русские в плане развлечений? Сколько годных фильмов выпустили русские за последние 10 лет? Где годные сериалы, игры? Если русские ничего не воспроизводят, то какие моральное право они имеют требовать что-то с американцев.

toymax 13.01.2021 19:53

Blue, мне сейчас поуточнал достаточно знаешь вот чего?
А вот того, что Холли Гибни одновременно и белая и черная. Погугли
А вот в ней одной.
https://a.radikal.ru/a06/2101/e4/f99bc7588394.jpg

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от NEMM (Сообщение 12648255)
Среди них есть конечно хорошие актеры, но их катастрофически мало.

О Дж Симпсон. Актер совершенно никакой, но умный гад. Чуть не посадили за убийство, причем убил то он. Сейчас все равно сидит. Дали за другое 33 года.

Добавлено через 14 минут
Как мне сказали в топике Деревенская Америка на Яплакал - негров не вылечить

Добавлено через 46 минут
Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12648256)
Вообще слишком много сериалов и фильмов, где белый мужик играет главную роль. Это неправильно и так быть не должно.

А как быть должно?
Вот что мы видим? Только то, что видим. А вот Ньюквист видит гораздо больше.
И вот знаешь, с белыми видим только процентов 30, потому что в каждой стране, а они преобладательно с изначально белым населением, там в каждой вплоть до Бенелюкса есть свои сериалы на своих тарабарских наречиях.
Кроме белых да?
Загляни на NNM Club в раздел сериалы. Там 70% турецких и уже просто понятно, почему NNM жив.
А теперь негры.
Они сами в Африке или еще где создали свой? Ума сорвать банан только хватит. Чунга чанга

Ell 13.01.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12648256)
NEMM, Где годные сериалы?

На удивления я видел в том году не мало годных рашен серичей.

Джигмэн 13.01.2021 22:25

Кстати, второй сезон "Обычной женщины" вышел. А я уж думал, что его закрыли

toymax 13.01.2021 23:02

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12648270)
не мало годных рашен

Перевал Дятлова необычно классный
А какие еще? Маша с Витей и семья?
Дурдомного очень много.

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12648222)
Уже хватает этой чуши

А знаешь. Вот ты переставь две заглавные буквы
И получится Иез Бмени
Звучит!

Blue 14.01.2021 08:17

Ell, Вот пусть в русских сериалах и жалуются на присутствие негров. Подобные претензии к американским сериалам выглядят просто смехотворно.

Без_Имени 14.01.2021 09:24

Blue, Что за ересь ты несешь. Свои аргументы в стиле "сперва добейся", "не нравиться не смотри" засунь себе поглубже. Любое произведение или продукт выходя в свободный доступ становится объектом критики, тчк.

Идем дальше, недовольны не присутствием негров, а неестественным вклиниванием блм в уже имеющие свой формат сериалы. Ладно бы это было бы подано нормально.

Джигмэн 14.01.2021 09:58

Без_Имени, да в "Новичке" и раньше почти все преступники белые были. А если и ловили person of color, то обязательно с очень трагичной судьбой и доброй душой. Вот в "Бруклин 9-9" woke-контент будет действительно не пришей кобыле хвост :))

Без_Имени 14.01.2021 10:23

Джигмэн, Ну тык сейчас это везде есть, вопрос лишь в том насколько это уместно и что является первоочерёдным. Бруклин пару серий на проверку и скорее всего скипну.

•=£є○=• 14.01.2021 11:55

Посмотрел первую серию Страшные истории в двух предложениях / Two Sentence Horror Stories
Для любителей ужастиков вроде неплохо , оставлю в закладках

Blue 14.01.2021 14:05

Без_Имени, какой это еще "свободный" доступ. Ты оплачиваешь счета за американское телевидение? Являешься подписчиком нетфликса, амазона? Конечно же нет, смотришь сериалы в 408 р на каком-нибудь сеазонваре. Поэтому ты вообще не имеешь никакого морального права жаловаться на присутствие негров в сериалах.

Nikquest 14.01.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12648351)
Являешься подписчиком нетфликса, амазона?

А если да, то что? Я имею право
Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12648351)
жаловаться на присутствие негров в сериалах

?
Это если опустить весь твой бред.

Blue 14.01.2021 20:15

Nikquest, Нет, все равно не имеешь. До тех пор, пока русские наконец-то начнут делать годные сериалы, которые будут смотреть американцы, только тогда ты можешь написать негативный комментарий в одно предложение.

Но этого никогда не произойдет, потому что выхлоп русских в сферу развлечений минимальный. Ни одного достойного фильма, сериала. Про игры мы тактично умолчим. Зато нытье русских от мифический "толерастии" это как целый вагон фекалий. Лучше бы делом занимались.

Без_Имени 14.01.2021 20:29

Blue, да давно уже и это не первый короче обделался ты, как обычно

Nikquest 14.01.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12648393)
До тех пор, пока русские наконец-то начнут делать годные сериалы, которые будут смотреть американцы, только тогда ты можешь написать негативный комментарий в одно предложение.

А где связь-то?
Тем более, что на тех же Нетфликсе и Амазоне уже есть немало русских сериалов.

Джигмэн 14.01.2021 20:47

Без_Имени, да во всех сериалах отработают повесточку, кушать всем хочется. Тем более в длинных процедуралах и ситкомах, там даже легче ее добавить. В том же Бруклине наверняка вспомнят, что среди их команды детективов нет ни одной темнокожей женщины

Ell 14.01.2021 21:28

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12648393)
Nikquest, Нет, все равно не имеешь. До тех пор, пока русские наконец-то начнут делать годные сериалы, которые будут смотреть американцы, только тогда ты можешь написать негативный комментарий в одно предложение.
Но этого никогда не произойдет, потому что выхлоп русских в сферу развлечений минимальный. Ни одного достойного фильма, сериала

Прошлый год. Стивен Кинг в твиттере советует рашен серич Эпидемия и хвалит фильм Спутник. Эпидемия в топе нетфликса. Спутник отмечают всякие западные издания.

Blue 15.01.2021 08:05

Без_Имени, Целый сериал за последние 30 лет. Нет, вы все еще недостойны, чтобы высказывать свое мнение по американским сериалам. Просто признай, что русские в плане производства фильмов, сериалов, игр откровенные нули и просто неспособны создавать, а только потреблять и ныть.

•=£є○=• 16.01.2021 09:29

Первую серию The Last of Us снимет россиянин. Постановщик «Чернобыля» покинул проект
Грядущий сериал по The Last of Us, похоже, приближается к активной фазе. Портал The Hollywood Reporter сообщил, что автор шоу «Чернобыль» Йохан Ренк (Johan Renck) покинул проект из-за конфликта расписаний, поэтому HBO уже нашли нового постановщика — им станет российский режиссер из Нальчика.
Отмечается, что пилотный эпизод поставит 29-летний Кантемир Балагов, режиссёр фильмов «Дылда» и «Теснота», которые были отмечены на Каннском кинофестивале
Лента «Дылда» также была выдвинута на «Оскар» и получила в Каннах приз за лучшую постановку. Портал считает, что выбор Балагова говорит о том, что в сериале The Last of Us большое внимание посветят драме.
За сценарий шоу отвечает создатель «Чернобыля» Крэйг Мазин (Craig Mazin) и творческий директор The Last of Us Нил Дракманн (Neil Druckmann). Сериал получит полноценный сезон, а сюжет будет следовать событиям первой игры, наполненные дополнительными сценами.
(с) vgtimes.ru/news/

ВАСЕКС 16.01.2021 14:46

побольше бы сериалов типа Астронавты. пускай детский, пускай по большей части совсем глупый и наивный, но тематика шикарная, нужная и имеет большой потенциал. не уровень качества какого-нибудь Очень странные дела, но могли подойти к этому очень близко

дети случайно отправляются в космос, вынуждены решать сложнейшие задачи, которые далеко не каждый взрослый способен решить: борьба с искусственным интеллектом корабля, заделывание пробоин, починка туалета, хирургия, выполнение гравитационного маневра вручную...

наверное, самое абсурдное, что тут есть - это абсолютная бесполезность взрослых на Земле, которые постоянно на связи с детьми, но от них ноль толка, что невозможно.

Добавлено через 1 час 50 минут
Тюремщики неплохой сериал

Добавлено через 1 час 52 минуты
Поначалу каким-то тупым дешевым шлаком может показаться, но не шлак все же, очень даже ровный, нормальный

•=£є○=• 16.01.2021 18:15

257 причин, чтобы жить
Хороший ( на мой взгляд ) российский сериал про нашу современную жизнь

Nikquest 16.01.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12648556)
Тюремщики неплохой сериал

Документальные вставки лиц на камеру только немного выбивают из темпа.

ВАСЕКС 16.01.2021 23:53

вообще лишние

<KANE> 18.01.2021 06:27

О как, неожиданно вернулись Американские боги) Думал к весне выйдут.

Джигмэн 19.01.2021 23:11

Ну и как там ВандаВижн? "Легион" для бедных?

Mike 007 19.01.2021 23:22

Итоги 2020 года

Бронза
15 сериалов, достойных упоминания:
Ваша честь
Защищая Джейкоба
И повсюду тлеют пожары
Корона (4 сезон)
Мандалорец (2 сезон)
Мир! Дружба! Жвачка!
На моём месте
Перевал Дятлова
Последний министр
Расследование
Страна Лавкрафта
Страшные сказки: Город ангелов
Третий день
Ход королевы
Эйфория (специальный эпизод)

Скрытый текст:
«Ваша честь»
Брайан Крэнстон в роли судьи вновь пускается во все тяжкие - в этот раз уже ради сына, который насмерть сбил подростка.«Ваша честь» отвечает на сложный вопрос: как далеко готов зайти родитель ради ребёнка, совершившего преступления. Отталкиваясь от этого вопроса, авторы смогли выстроить вполне напряжённый триллер.

«Защищая Джейкоба»
Завязка проекта очень рифмуется с сериалом «Ваша честь». Отличие в том, что здесь мы, как и родители, не знаем, действительно ли сын адвоката - убийца. Сериал получился увлекательным: в нём сплелись семейная и судебная драма, приправленные неплохим детективом. "Защищая Джейкоба" немного провисает в середине, но отлично раскрывает центральную идею и моральные дилеммы родителей.

«И повсюду тлеют пожары»
Приятная сентиментальная драма в духе «Большой маленькой лжи». Риз Уизерспун в похожем образе втягивает свою семью в сложные драматические перипетии, скрытые за фальшивым фасадом красивой жизни. Ничего нового, но работает.

«Корона (4 сезон)»
Всё ещё один из главных сериалов Netflix. Драма про королевскую семью всё ближе подбирается к современности, и вместе с тем смещает акценты с государственных дел на личные истории героев. Из-за этого сериал несколько утратил политическую остроту и динамику, зато приобрёл дополнительную глубину и ещё больше сложных, интересных характеров.

«Мандалорец (2 сезон)»
Второй сезон «Мандалорца» до неприличия напичкан дорогими эффектами и фан-сервисом. Простенько, но очень зрелищно и попадает во все эрогенные зоны фаната «Звёздных войн».

«Мир! Дружба! Жвачка!»
Сериал про лихие 90-е получился своего рода нашими «Очень странными делами». Тоже с ударной дозой ностальгии, тоже про подростков, но с бандитскими разборками вместо мистики. Сериал исследует важный ностальгический пласт российской жизни и рисует из него красивую открытку, иллюстрирующую по-своему уютное, по-своему страшное, но притягательное прошлое.

«На моём месте»
Компактная драма про британскую школьницу, которая скрывает от друзей сумасшедшую маму и алкоголика-папу. Очень живой сериал, который цепляет своей простотой и естественностью, сродни историям и зарисовкам из личного дневника.

«Перевал Дятлова»
Наполовину проходной, наполовину великолепный сериал. Половина сериала про расследование гибели дятловцев получились довольно скучной. Зато 4 эпизода про самих дятловцев, блестяще стилизованные под черно-белое советское кино, получились потрясающей эмоциональной драмой, которая пробирает до мурашек.

«Последний министр»
Сериал про российскую политику мог получиться искрометным, а получился местами смешным, но всё-таки скорее грустным. Очевидно, так и задумано. «Последний министр» - важный сериал, который способен остроумно осмыслять российскую действительность, чего нам однозначно не хватало.

«Расследование»
Холодный скандинавский сериал с очень необычным взглядом на детективное расследование. Это детектив без интриги, основанный на реальных событиях. Редкий сериал, который показывает работу полиции так, как она, кажется, и выглядит в реальной жизни: скрупулезная, детальная и подчас как будто абсурдная, ведь даже очевидную вину доказать сложно.

«Страна Лавкрафта»
Самый неоднозначный и неровный сериал года, отношение к которому у меня менялось практически в каждой серии. Странное начало перетекает в увлекательное приключение, а затем сериал и вовсе преподносит много сюрпризов, изобретательно играет с жанром (местами удачно, местами снова нет), чтобы завершиться разочаровывающим финалом. Тем не менее, в «Стране Лавкрафта» много ярких эпизодов и интересных находок, которые, конечно, не всем придутся по вкусу, как и довольно (по мне так слишком) радикальный взгляд на тему расизма.

«Страшные сказки: Город ангелов»
Не вполне удавшийся, но интересный перезапуск сериала «Страшные сказки». Вместо готики - мексиканский фольклор и ретро-детектив. Получился действительно необычный антураж, в который хочется погрузиться. Увы, погрузиться в него можно всего на один сезон, после которого сериал закрыли, не дав ему толком раскрыться.

«Третий день»
Мистический триллер про Джуда Лоу, застрявшего на загадочном острове. Напряженный, местами жутковатый и увлекательный мини-сериал, самое страшное в котором - не злые сектанты, а обычная история о том, как близкие люди теряют друг друга.

«Ход королевы»
Захватывающая драма про шахматы - заучит почти как оксюморон, но у авторов получился действительно увлекательный сериал. Убедительные и напряженные шахматные баталии вписаны в простую, на мой взгляд немного приторную, но крепко выстроенную историю про девочку, которая победила русских шахматистов.

«Эйфория» (специальный эпизод)
В 2020 году «Эйфория» вернулась к нам всего на один час, но этот час был отличным. Почти терапевтический диалог в одной локации написан и сыгран так, что смотрится как захватывающая драма. «Эйфория» доказала, что за ее эффектными операторскими и музыкальными решениями стоит очень многое, ведь даже без этой «косметики» сериал работает.

Серебро
5 отличных сериалов:
Новый Папа
Озарк (3 сезон)
Псих
Разрабы
Я знаю, что это правда

Скрытый текст:
«Новый Папа»
Папа вернулся эффектно. Продолжение «Молодого Папы» смотрится настолько свежо, что его можно назвать полноценным новым сериалом (на что и намекает новое название). И этот сериал получился ещё более роскошным, эстетским и провокационным. Это лучший сериал о религии и лучший Джуд Лоу в 2020 году. В этот раз ему составил компанию Джон Малкович, у которого получился не менее интересный образ.

«Озарк» (3 сезон)
Криминальная драма, напоминающая «Во все тяжкие» на максималках, умудряется становиться всё интереснее на протяжении вот уже трёх сезонов. Напряженный триллер про отмыв денег наркокартеля и семейная драма про распадающийся брак смешаны в отличном коктейле. Ставки повышаются, напряжение растёт и, хочется верить, для финального четвёртого сезона у сериала ещё остались козыри.

«Псих»
Один из лучших российских сериалов 2020 года, поставленный Фёдором Бондарчуком, удивляет интересными героями и очень крепкой режиссурой. Психолог Олег живёт с куклой, которая заменяет ему пропавшую жену, а его мать (потрясающий образ Розы Хайруллиной) терроризирует сына извращённой заботой. В «Психе» много едкой иронии, которая заставляет улыбнуться, сложных тем, новых для российских сериалов, убедительной драмы и даже крепкого триллера, который держит в напряжении вплоть до опустошающего финала.

«Разрабы»
Медитативный сериал Алекса Гарланда разочаровал многих поклонников режиссера, но я полюбил его с первых минут за неповторимую атмосферу и зловещую неторопливость. «Разрабы» не открывают новых смыслов, но это максимально ёмкое и глубокое погружение в тему технологий как новой религии.

«Я знаю, что это правда»
Концентрированная драма, которая в каждой серии пытается передать трагедию человеческой жизни. И у неё это получается. Марк Руффало великолепен в ролях сразу двух близнецов, на которых сваливаются все тяготы мира: один потерял ребёнка, другой потерял рассудок, и никого не ждёт ничего хорошего. Тяжелое, но сильное зрелище.

Золото
5 любимых сериалов:
Байки из Петли
Мы те, кто мы есть
Призраки усадьбы Блай
Тригонометрия
Чики

Скрытый текст:
«Байки из Петли»
Мрачная фантастическая драма, которая совсем не про фантастику, а про обычных людей. Это сборник небольших историй про загадочный маленький городок. В основе каждой истории лежат небольшие фантастические допущения. Например, возможность поменяться телами, остановить время или узнать, как долго тебе осталось жить. Каждая такая возможность, о которой многие наверняка мечтали, оборачивается маленькой трагедией. Постепенно разрозненные истории сплетаются в единый сюжет о жителях странного города, как будто потерянного в пространстве и времени. Очень грустный, медитативный и глубокий сериал о жизни, смерти и роботах.

«Мы те, кто мы есть»
Удивительно воздушный сериал про итальянский военный городок, в котором молодые ребята дружат, любят, пьют, отдыхают, танцуют, живут. Почти бессюжетная, предельно откровенная и пронзительная история, в которой ощущается течение самой жизни. Это сериал исключительно на любителя, способный отпугнуть и отсутствием стройного сюжета, и абсолютной сексуальной свободой, не вписывающейся в традиционные гендерные нормативы, и предельно естественными героями, из-за чего они могут раздражать. Но если вы поймаете эту атмосферу бесконечного лета, то не влюбиться в этот сериал и его персонажей невозможно.

«Призраки усадьбы Блай»
Продолжение выдающейся хоррор-драмы «Призраки дома на холме» получилось не таким однозначным, как первый сезон. Здесь намного меньше «хоррора» и намного больше «драмы». И в попытках отыскать жанровые элементы можно упустить, что это всё ешё прекрасная семейная драма (в этот раз - не про кровную семью, а про семью обретённую, что даже интереснее). И несмотря на то, что эффектных хоррор-элементов стало меньше, эта драма стала ещё более пронзительной, тонкой и психологически проработанной. И все ужасы «Призраков» - они не про страшных живых мертвецов, а про призраков прошлого, которые преследуют каждого из героев и каждого из нас.

«Тригонометрия»
Чувственный и красивый сериал про любовь втроём. Семейная пара влюбляется в свою квартирантку - из этой завязки могла получиться тривиальная ерунда, а получилась одна из лучших и самых искренних историй любви за долгое время. «Тригонометрия» цепляет почти осязаемой химией между героями, которая прямо-таки сочится с экрана. Сериал не пытается шокировать или зацепить зрителя сексуальными подробностями. Вместо этого британцы рассказывают простую человеческую историю про простые человеческие трудности: с деньгами, отношениями, родителями, карьерой. Просто герои решают эти трудности втроём.

«Чики»
Главный российский проект 2020 года, который без всяких скидок можно назвать одним из лучших сериалов года. 4 проститутки идут к успеху, спотыкаясь о целый ряд сложных проблем российского общества, о которых все знают, но которые редко освещаются на экране. Это невероятно искренняя и живая история, которая не стесняется поднимать сложные темы, но при этом не пытается задавить зрителя мраком и загнать его в депрессию (чем часто грешит авторское российское кино). Вместо этого - яркое солнце, летняя атмосфера и любовь, которая чувствуется в каждом кадре. Любовь к этим пейзажам, к неидеальным героям этой истории и к самой жизни, какой бы сложной она ни была. Идеальный настрой для непростого года.

toymax 20.01.2021 04:51

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12648788)
Ну и как там ВандаВижн?

Как будто Люси из "Я люблю Люси" приземлилась в районе Плезантвиля.
Первую серию посмотрел, черт знает что намешано, семья рептилоидов наверно.

Ell 20.01.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12648788)
Ну и как там ВандаВижн? "Легион" для бедных?

как-то так

NEMM 22.01.2021 11:40

Ну вот Саманту уберут из "Секса в большом городе", а она была изюминкой этого сериала.

Джигмэн 25.01.2021 12:00

Второй сезон "Обычной женщины" очень веселый, и на Фоменко с Братишкой приятно было посмотреть

Без_Имени 26.01.2021 13:56

Теперь можно смотреть Новичка, как комедию абсурда

Джигмэн 31.01.2021 15:20

Что-то в ВандаВижне четыре серии почти ничего не происходит. Но за колготки в сетку на Элизабет Олсон спасибо, конечно

toymax 31.01.2021 16:46

Джигмэн, натащили персонажей с 50-х, а что с ними делать сами не знают.

toymax 10.02.2021 17:04

Дела то какие, из всякого уже думал, выходит, что на харде полностью, чтобы просто чисто полностью было иметь, получается только Во все тяжкие и первый сезон Леккса. Я бы и Mistfits добавил, но после первых двух сезонов скурвились
А больше вообще ничего нет. Тяжкие и Леккс и сейчас пересмотреть могу, а вот Фарго уже не могу.

Текстоплёт 12.02.2021 12:52

Всему приходит конец.

Сериал «Бруклин 9-9» закончится на восьмом сезоне
Цитата:

О закрытии «Бруклина 9-9» объявил канал NBC, на котором сериал выходит с 2019 года.

Создатель комедийного шоу Дэн Гур поблагодарил руководство NBC за то, что оно позволило ему завершить историю «Бруклина 9-9». Сериал уже закрывали раньше — изначально он принадлежал Fox, которая выпустила пять сезонов и отказалась от дальнейшего производства, после чего права на «Бруклин 9-9» выкупил NBC.

«Бруклин 9-9» рассказывает о служащих полицейского участка в США. Главные роли в сериале исполняли Энди Сэмберг, Мелисса Фумеро и Терри Крюс.

Восьмой и заключительный сезон «Бруклина 9-9» получит 10 эпизодов. Их производство приостановили из-за пандемии Covid-19, но в ближайшее время работу должны возобновить. Поэтому ожидается, что восьмой сезон начнёт выходить осенью 2021 года и завершится в 2022-м.

toymax 12.02.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12650746)
Всему приходит конец.

Был бы он о чем. Если вот сравнить словами известной песни
Чем славилась Одесса
Была кефаль и скумбрия была
Сегодня жарят рыбу из под пресса
С неаппетитной кличкой камбала

ВАСЕКС 12.02.2021 18:45

Экспансия 5ый сезон - совсем уже сливной сезон, хотя доить шарманку непонятно как дальше, так что закономерно. Надо было на колонизации сфокусироваться, а не семейно-локальных дрязгах

Противостояние по Кингу - очень странно смонтировали сериал особенно в начале, изменили концовку, некоторых персонажей (Мусорный Бак слили совсем, очень зря), все ругают сериал, да и книга не лучшая, но мне понравился очень приятный и очень звездный каст и в целом почти ничего так. Даже эпизодические роли исполнили громкие актеры. Видно, что над сериалом старались.
Еще по-моему не было моей любимой сцены из книги и наверное самой хоррорной - длинный путь одного из героев через дорожный тоннель, темный, полный машин и трупов. Хотя на экране это может сложно передать, все равно жаль.

Ванда и Вижн - говнище какое-то, смотреть тяжело, что пытаются одновременно на всех стульях по стилю и концепции усидеть раздражает

Your honor - тоже зря хвалил, что-то ощущение, что там все скатилось считай до уровня всякого самого бредового из фарго

че там еще щас идет интересного? Ординатор сейчас на тему короны, смотреть уныло, и крутых злодеев как в первом сезоне так и не подвезли больше, семейно слишком стало

toymax 12.02.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12650771)
Даже эпизодические роли исполнили громкие актеры. Видно, что над сериалом старались.

Полторы серии поглядел, ужаснулся и забил на него. Как вот Стивен Кинг еще тогда говорил, он в роли чела, забыл имя, Френси к нему склеилась, хотел видеть Брюса Спрингстина.
А по книге Гарольд, да и в первой экранизации, был реально отталкивающей сволочью, а тут прямо такой мальчик, ну есть какие то заскоки, детям простительно.
Мусорный бак, если как по книге, там он только и мечтал что нибудь подорвать, а тут до него не добрался увидеть. Только вот чела за решеткой, все охранники разбежались, даже дверь ему не открыли.
В общем все таки я его погляжу, полностью выйдет и сразу гляну.

ВАСЕКС 12.02.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12650775)
полностью выйдет

Он вышел. Там потом ровнее пойдет, без этих перескоков во времени ненужных

Nikquest 12.02.2021 20:54

Цитата:

Экспансия 5ый сезон - совсем уже сливной сезон

Соглы. Только там и прошлый сезон был ужасно скучным.
Цитата:

Противостояние по Кингу - очень странно смонтировали сериал особенно в начале

Соглы. Поначалу сериал тоже цеплял немного, но две последние серии всё похерили в ужасную мешанину. По итогу от сериала общее впечатление как от абсолютно проходной стопиццотой какашки по Кингу во всём, кроме каста.
Цитата:

Ванда и Вижн - говнище какое-то, смотреть тяжело

СОГЛЫ!!! Полный шлак какой-то, выезжающий исключительно на шняжном фансервисе. Не будь приставки Марвел и вписанности в КВМ - этот хлам дольше пары серий мало кто бы вытерпел.
Цитата:

Your honor - тоже зря хвалил, что-то ощущение, что там все скатилось считай до уровня всякого самого бредового из фарго

По мне он изначально был лютой фигнёй, которую только Крэнстон вытягивал. Для сравнения, индийская адаптация того же сериала мне понравилась куда больше, хотя оценки одинаковые. Там хоть не было бесячих персов.

ВАСЕКС 12.02.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12650780)
Только там и прошлый сезон был ужасно скучным.

да не, нормально по-моему прошлись по возможным проблемам колонизации, инопланетная бактерия классная пожирающая глаза и как от нее защищались, прикольно искали против нее средство и таки нашли, каждый перс на своем месте, обоснованно Избранный Холден спасающий слепцов, вернули старого детектива, очень норм вышло я считаю, обычная такая крепкая нф с инопланетными проблемами и загадками большого масштаба

злодей конечно из колонистов трэшовенький, но там актер очень уж подходящий для такого, ну а меня больше до этого сезоны раздражали

toymax 13.02.2021 10:28

Все равно только на две с половиной серии хватило. Еще сцену в магазине глянул, перестреляли друг друга, а который не стрелял пошел по статье убийство копа. И Ларри Андервуд оказывается негр, харизматичный, но негр.
По неграм вот что можно сказать, читал я один труд когда то, в общем у них специфический запах, как у лисиц примерно. Там целая классификация оттенков черного и запах варьируется.
Но вот что блин, ловить почти нечего и тут попался одним торрентом набор Лютера, все пять сезонов. Сейчас докачается, попробую пересмотреть. Все таки Идрис Эльба.

Добавлено через 1 час 27 минут
Nikquest, по Плану Б. Там вправду, я старательно первый сезон начал смотреть, вроде как неплохо его утащили в машину и вернули на день назад. Но все так уныло потом было. Или они все там такие, хуже них в не знаю, даже в Эстонии лучше. А второй сезон там вообще другая история, ждать измучился, когда ей вздумается наконец позвонить насчет перемены даты. Шлак полнейший.

Nikquest 13.02.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12650817)
А второй сезон там вообще другая история, ждать измучился, когда ей вздумается наконец позвонить насчет перемены даты. Шлак полнейший.

Ну, я предупреждал :(
Хотя мне второй сезон в целом понравился чуточку больше именно из-за смены самого центрального персонажа и акцента на личное, но сам сериал от этого менее нудной какахой быть не перестал. Это ж надо: так обидно профакапить такой фантастический концепт...

ВАСЕКС 13.02.2021 13:14

Абсолютно ничего плохого в том, что Ларри негр.

Без_Имени 13.02.2021 13:25

В Экспансии только линия на Земле была занятной, в остальном непонятно зачем нужен был этот сезон.

toymax 13.02.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12650833)
Абсолютно ничего плохого в том, что Ларри негр.

А если вот эскимосы скажут - надоело нам мяукать. И чтобы в каждом кино, в каждом театре, сериале обязательно был эскимос. У Шекспира Гамлета исполнял.
Это с либерастической лабуды, Трамп пытался противостоять, фиг там, сейчас одни нетрадиционные и будут из себя воображать. Хотя место им в хижине дяди Тома.

Добавлено через 14 минут
А за Россию что?
Мундирный зуд в России не улегся
И в матерях и в женах та же страсть
А сам я что, уже давно отрекся
Теперь уж мне в ребячество не впасть
Я оглянусь, пойду искать по свету
Где оскорбленному есть чувству уголок
Карету мне, карету мне карету..

ВАСЕКС 13.02.2021 15:00

быдло деревенское выключай, абсолютно нормально, что ларри черный, в этом никакой пропаганды и навязываемой толерастии нет

toymax 13.02.2021 16:19

"Честер Бомар Хаймз родился 29 июля 1909 года в образованной семье, принадлежащей к "среднему классу" в Джефферсон-Сити, штат Миссури. Он умер 12 ноября 1984 года в Морайре, Испания. В общем, Хаймза можно охарактеризовать как афро-американского писателя, в чьих романах отражены встречи с расизмом"

БЕГИ НЕГР, БЕГИ самый лучший его роман. Прямо на сериал просится.
Там так правдоподобно описан ужас негра перед белыми людьми. В наше цивилизованное время.

Morfius 13.02.2021 20:18

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12650780)
СОГЛЫ!!! Полный шлак какой-то, выезжающий исключительно на шняжном фансервисе. Не будь приставки Марвел и вписанности в КВМ - этот хлам дольше пары серий мало кто бы вытерпел.

В смысле не будь приставки Марвел? Он задуман и построен на том, что это часть вселенной. Конечно в отрыве от нее он будет непонятный и бессмысленный. но он для тех, кому нравится эта вселенная, и как ее часть он очень даже хорош, с клевым использованием фансервиса, удачными камео и заигрыванием с разной стилистикой. Это ни разу не делает его плохим, это делает его заточенным под определенную аудиторию.

toymax 13.02.2021 22:57

Morfius, нужен ли Marvel вообще? Создан, чтобы отуплять людей.

Nikquest 14.02.2021 00:29

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12650865)
но он для тех, кому нравится эта вселенная

Мне нравится эта вселенная, я обожаю некоторые её фильмы и в целом отношусь ровно даже к откровенно плохим типа "Пантеры" (за исключением совсем уж дрянных представителей, коих на всю КВМ наберётся штуки 3-4). И меня воротит от "ВандыВижна" как от дрянной фансервисной хренотени, которой пичкают весь сериал не переставая. Самостоятельная ценность этого продукта равна нулю, в то время как практически любой фильм КВМ имеет куда большую сам по себе, а не перекрывает все тупости и нелогичности тоннами фансервиса ради фансервиса.
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12650865)
и заигрыванием с разной стилистикой

"Мистер Робот" и "Легенды завтрашнего дня" всего парой эпизодов гораздо круче обыгрывали ситкомную стилистику. Это то, что вспомнилось сразу же. Если покопаюсь в памяти, могу ещё вспомнить несколько удачных вещей, которые сделали это лучше и не превращали при этом свои сериалы в фансервисную дичь, вызывающую лютый кринж. Да самые банальные отсылки-пародии на всё подряд в "Сообществе" (который сам по себе ситком, но САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ) уделывают эту дичь на раз-два.

[sir]koshara 14.02.2021 02:34

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12650887)
Самостоятельная ценность этого продукта равна нулю

Как считал, расскажешь? Очень интересно читать про ценность в сравнении с фильмами, у которых концовка есть сразу, а не будет показана через три недели.

Nikquest 14.02.2021 02:53

Цитата:

Сообщение от [sir
koshara;12650890]Как считал, расскажешь?

Убери все несамостоятельные и фансервисные элементы из сериала - и останется гулькин хрен.
Покажи этот сериал кому-нибудь, незнакомому с КВМ - он не поймёт ровно ничего, кроме того, что какая-то мощная магическая чувиха со своим яйцеголовым любимым пародируют какие-то древние ситкомы.
Да что там говорить, даже некоторые смотрящие эту КВМ порой не вдупляют, WTF там творится, ибо они смутно помнят, что Вижн вроде как сдох несколько лет нззад.

Ell 14.02.2021 02:54

Да даже без финала какая-то ценность есть, ибо тут ввели одного из людей х, что уже косвенно связано с будущими фильмами. Один из лучших фансервисов, что я когда-либо видел.

Nikquest 14.02.2021 03:03

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12650892)
тут ввели одного из людей х

Ты в этом так уверен?
И в любом случае, это, опять же, ровно то, о чём я и пишу: чтобы понимать, почему это круто, надо знать подноготную некоторых других фильмов. Это круто не само по себе, а ТОЛЬКО с привязкой к. И снова, зрители, которые не смотрят всю КВМ и другие вещи типа тех же "Икс-менов", этого хода не поймут совсем. Так что очередной фансервис, да. Отлично работающий на ярых фанатах, но самостоятельной ценности не имеющий.

Ell 14.02.2021 03:05

В плане идеи вокруг которой крутится это шоу меня всё устраивает, ибо мне симпатичны эти герои, я люблю наркоманию, хороший фансервис и отсылки. На мой взгляд главный прокол это хреновые шутки, коих здесь 90%. Найми они нормальных ситкомных сценаристов и сериал был бы намного лучше. Тут важно не только пародировать, но и быть смешным.

Ell 14.02.2021 03:18

Nikquest, не знаю зачем ты упоролся на этой самостоятельной ценности. То что её у этого сериала нет не делает его плохим. Не поймёт сторонний зритель и плевать на него. Вот зачем человеку, не знакомому с КВМ, смотреть тот же сериал про Локи? Я считаю, что это бессмысленно.
Мандалорца можно начать смотреть в отрыве от ЗВ. Но ты стал смотреть? Не стал. Так и человек, которому плевать на вселенную Марвел, не будет смотреть ВандуВижн, ибо зачем.

Nikquest 14.02.2021 03:29

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12650894)
я люблю наркоманию, хороший фансервис и отсылки.

Чет по той же SMILF это незаметно было, а там целые эпизоды выстраивались вокруг отсылок. Например, был эпизод, полностью выстроенный в стилистике фильмов Вуди Аллена с его цитатами, настроениями, титрами, или наркоманский эпизод, отсылающий всеми силами к "Беги, Лола, беги" (которую я на тот момент не смотрел :D ).

Да и от "Сообщества" ты не в восторге, а это одна из главнейших отсылочно-пародирующих вех в сериалах, но ты от неё регулярно кривился, предпочитая "ТБВ".

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12650895)
Вот зачем человеку, не знакомому с КВМ, смотреть тот же сериал про Локи? Я считаю, что это бессмысленно.

Ты просто Локи не любишь как персонажа. А, кроме шуток, это на данный момент самый ожидаемый мной серич по Марвел из анонсированных ими. Но если там окажется такая же исключительно фансервисная шняга как в "В/В", то я разочаруюсь гораздо больше.
Цитата:

Так и человек, которому плевать на вселенную Марвел, не будет смотреть ВандуВижн, ибо зачем.

Это немного не так работает. На волне хайпа и желания навернуть чего-то новенького - очень даже многие попробуют. Можешь почитать комменты на том же Майшоузе, где люди постоянно путают Эвана Питерса с Крисом Эвансом (не говоря про то, что некоторые даже не поняли фишку с "рекастом" и шутку на эту тему) и недоумевают, кто такая Дарси и что там за чувак китайский. Массовая вещь на то и массовая, что многие тупо на хайпе будут "вливаться" постепенно. Желание быть в тренде и понимать попсовые мемчики - в эту же категорию причин. Помнишь, как даже вы с Геномом мне говорили, чтобы я смотрел "Манду", дабы понимать ваши цитаты из сериала? Ну, вот это примерно из той же области.

Джигмэн 14.02.2021 04:28

Цитата:

Nikquest, не знаю зачем ты упоролся на этой самостоятельной ценности. То что её у этого сериала нет не делает его плохим. Не поймёт сторонний зритель и плевать на него. Вот зачем человеку, не знакомому с КВМ, смотреть тот же сериал про Локи? Я считаю, что это бессмысленно.
Мандалорца можно начать смотреть в отрыве от ЗВ. Но ты стал смотреть? Не стал. Так и человек, которому плевать на вселенную Марвел, не будет смотреть ВандуВижн, ибо зачем.

Ell, со смешными шутками всё бы изменилось, но сейчас сериал на 80% состоит из скучных филлеров. Можно начать смотреть с четвертой серии и ничего не потерять.

Я смотрел немного телевизионного старья (Bewitched, Доктор Кто, Mash), оно было гораздо остроумней без скидок на возраст, не говоря уж про "Малькольма", которого в последней серии пародировали.

Кстати, узнать бы еще, когда Ванда успела кучу всякого старья отсмотреть :)) После смерти мужа сериалами увлеклась или откуда еще вдохновение черпала? Maniac в этом плане получше был

Без_Имени 14.02.2021 09:49

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12650896)
Дарси

Самый главный минус сериала

toymax 14.02.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12650893)
надо знать подноготную некоторых других фильмов

Паразитирующие паразиты. Своего фильма, чтобы который оценили и заметили ума создать нет, а давай со всех соберем и устроим тут Камеди Клаб. Это вот кто то сотворит что то настоящее и тут же начнут склонять и изображать, чтобы тоже рядом примазаться

Ell 14.02.2021 14:01

Джигмэн, ну точнее с 3, там сюжет начал вырисовываться, а так я ж и не спорю, что ситкомы на коих тут отсылки однозначно были гораздо смешнее. Одно дело если б они и правда все были такими деревянными, но это неправда. Посему это главный прокол я считаю. Надо было взять дополнительно сценаристов которые умеют в шутки.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12650896)
Чет по той же SMILF это незаметно было, а там целые эпизоды выстраивались вокруг отсылок.
Да и от "Сообщества" ты не в восторге, а это одна из главнейших отсылочно-пародирующих вех в сериалах, но ты от неё регулярно кривился, предпочитая "ТБВ".

А как по мне SMILF всё это хреново делал. Ну ладно средне и ничем не лучше того же ВандаВижн.
На счёт "Сообщества" время всё расставило по местам. Признаю я когда-то давным-давно на него и бухтел, но в итоге оценен он не ниже того же ТБВ. Для меня они в целом равноценны. Оба не идеальны, но в определённых сезонах и эпизодах хороши.

Цитата:

Ты просто Локи не любишь как персонажа.
А я вполне допускаю, что как раз сериал про него мне вполне зайдёт. Мне не нравились конкретно первые Торы, посему я был весьма недоволен, что именно его поставили глав злодеем в первых Мстюнах. Но как самостоятельный приключенческий персонаж, путешествующий во времени, он вполне может выстрелить.

Nikquest 14.02.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12650921)
А как по мне SMILF всё это хреново делал. Ну ладно средне и ничем не лучше того же ВандаВижн.

Эм, то есть, брать разные жанры, направления, стилистики, вообще в принципе максимально разные фильмы с разными концепциями, делать под них собственные придумки и органично вплетать эти придумки в контекст общей сюжетки - ничем не лучше однообразных стилизаций под ситкомы, которые вне контекста вообще никак не работают и сами по себе ещё и не смешные, то есть, жанрово тоже с проблемами? Ну-ну.
Цитата:

но в итоге оценен он не ниже того же ТБВ. Для меня они в целом равноценны.

Вот на этом моменте мой внутренний фанбой "Сообщества" и хейтер "ТБВ" выбросился из окна. Ибо как могут быть равноценны отличное и уг - его не понимать.
Цитата:

Мне не нравились конкретно первые Торы, посему я был весьма недоволен, что именно его поставили глав злодеем в первых Мстюнах.

До первых "Мстюнов" вышел всего один "Тор". И Локи как главгад в первом капустнике был весьма на своём месте, ибо никого мощнее и интереснее, по сути, и не было показано.
Цитата:

Но как самостоятельный приключенческий персонаж, путешествующий во времени, он вполне может выстрелить.

То есть, тебя больше антураж и движуха вокруг нежели сам персонаж интересует в сериале. А меня именно персонаж. Так что, скорее всего, повторится "Рагнарёковская" байда с нашими спорами о том, деграднул ли Тор как персонаж, только теперь уже насчёт Локи :D

toymax 14.02.2021 17:01

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12650929)
ТБВ

Что за штука хоть? Вот TWA знаю Trance World Ailines, а еще открытки с Delta Airlines целую пачку с еще она когда Pan American была прислали бандеролью. А тут читаешь и ничего не знаешь.

Текстоплёт 14.02.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12650938)
Что за штука хоть? Вот TWA знаю Trance World Ailines, а еще открытки с Delta Airlines целую пачку с еще она когда Pan American была прислали бандеролью. А тут читаешь и ничего не знаешь.

ТБВ - это "Теория большого взрыва".

Blue 14.02.2021 17:44

ВандаВижен действительно хрень. Смешно смотреть как фанбои пытаются защищать этот ютуб-проект, при этом ничего внятного кроме отсылочек и камео для своих они предоставить аргумент не в состоянии.

Ell 14.02.2021 17:52

Blue, будь спок, тебя впереди ждёт серич про Ваканду.

toymax 14.02.2021 18:36

Да уж тогда лучше бы римейкнули Я люблю Люси. Насколько помню, а помню мало, там она все актрису из себя воображала. Но только именно так чтобы сделать, а не всякие там Друзья или Американский пирог.
Вот у кого права на Плезантвиль, всех этих звезд балета туда загнать, чтобы они озираясь на черно белый цвет, начали бы там учить население уму разуму.

Ell 14.02.2021 18:43

Цитата:

Эм, то есть, брать разные жанры, направления, стилистики, вообще в принципе максимально разные фильмы с разными концепциями, делать под них собственные придумки и органично вплетать эти придумки в контекст общей сюжетки - ничем не лучше однообразных стилизаций под ситкомы, которые вне контекста вообще никак не работают и сами по себе ещё и не смешные, то есть, жанрово тоже с проблемами? Ну-ну.

Главная проблема "Смилф" в том, что этот серич про страдалицу мамку-брошенку, и как ты его не обрамляй, он всё равно останется историей про унылую мамку милфу. Если тематика заранее мало интересна, то её сложно как-то вывезти. Тем более тамошние пародии мне лично мало интересны. Да, мне нравятся некоторые фильмы Вуди Аллена, но я не то чтобы фанат его в целом. И та же "Беги, Лола, беги" для меня просто один из проходных фильмов, что я видел по тв в детстве. В той же "ВандаВижн" с пародиями я и вовсе мало знаком. Меня там интересуют исключительно отсылки и фансервис к вселенной Марвел. В тоже время мне нравится центральная история про то как ведьма потеряла парня ии андроида и создала целый городок, наплевав на то, что все местные стали по сути рабами и актёрами в её романтическом ситкоме, дабы она была счастлива и не страдала.
Скрытый текст:
А в последствии конечно же выяснится, что за этим всем стоит некий кукловод, который всё это устроил, дабы получить её детей мутантов и использовать их в каких-то последующих целях.
Мне импонирует подобная наркомания. Мне нравятся эти герои. Вот почему мне заходит данный серич, а вовсе не из-за пародий на какие-то ситкомы. Да, эту историю можно сократить в два часа, в один фильм, выкинув всё лишнее. Но что поделать? Что есть, то есть. Растянули на 5, аля Снайдер.)) Я рассчитываю, что в последних сериях будет наконец движуха.

Цитата:

Вот на этом моменте мой внутренний фанбой "Сообщества" и хейтер "ТБВ" выбросился из окна. Ибо как могут быть равноценны отличное и уг - его не понимать.

А тут уж твои личные проблемы. Для меня не уг.

Цитата:

То есть, тебя больше антураж и движуха вокруг нежели сам персонаж интересует в сериале. А меня именно персонаж. Так что, скорее всего, повторится "Рагнарёковская" байда с нашими спорами о том, деграднул ли Тор как персонаж, только теперь уже насчёт Локи :D

Вполне может повторится. Но Локи изначально был трололо персонажем. В какую сторону они могут его изменить не представляю.

Blue 14.02.2021 18:46

Ell, так там на главных ролях будет Шури, а это не то.

Ell 14.02.2021 18:52

Сексист и женоненавистник блу...

Blue 14.02.2021 19:13

Ell, нужен сериал с негром на главных ролях. Когда черная женщина на главных ролях это уже не то. Поэтому ждем возрождение Люка Кейджа как фронтмена всех марвеловских сериалов.

Nikquest 14.02.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12650953)
Главная проблема "Смилф" в том, что этот серич про страдалицу мамку-брошенку, и как ты его не обрамляй, он всё равно останется историей про унылую мамку милфу. Если тематика заранее мало интересна, то её сложно как-то вывезти.

Цитата:

Мне импонирует подобная наркомания. Мне нравятся эти герои. Вот почему мне заходит данный серич, а вовсе не из-за пародий на какие-то ситкомы.

Ну ты молодец, смешал два диаметрально разных метода подачи историй, тематику и фансервис в одну кучу.
Тем более, что "С-Милф" я вообще упомянул в контексте именно отсылочной части, а не тематической. Но ты и это отвинегретил.
Цитата:

А тут уж твои личные проблемы. Для меня не уг.

Да тут дело банально в качестве и проработке проектов, которые у них разные. на уровне "небо и земля". Абсолютное большинство самых гэговых серий "ТБВ" будет куда слабее большинства эпизодов "Сообщества", а если у последнего брать серии про пейнтбол или эпизоды в других форматах типа мультяшных, компьютерных или просто авторских придумок а-ля обезьянка "Сиськи Энни" в вентиляции, то здесь у "ТБВ" в принципе нет ни малейшего шанса.
Цитата:

В какую сторону они могут его изменить не представляю.

Может, как раз потому, что тебе интереснее антураж, а не характер-герой?

ну и я всё же вкину ещё самый свежий пример: новинка "Кларисса", очень удачно попадающая в наш спор о фансервисах и отсылках. Знаковый персонаж, знаковый фильм, знаковая киноличность в принципе, уже сыгранная круто минимум дважды. Бери - и лепи по нему фансервисное мыльцо с тонной отсылок к "Молчанию ягнят" и не имеющее собственного лица. Ан нет, первая серия показывает, что авторы хотят пойти по максимально другому пути, создав СВОЮ историю (как Фуллер с "Ганнибалом"). Вот такой подход у меня вызывает уважение и желание смотреть дальше, в отличие от "В/В", даже при том, что, возможно, это будет незатейливый сериал процедурального формата.
Или тот же "Шериф", про которого я вам все уши прожужжал, с его постоянными отсылками и цитированиями "Касла" и тонны других сериалов. Он сделал это своей фишкой и не потерял самостоятельности, уместно вплетая цитаты и отсылки в свой сценарий.

Джигмэн 17.02.2021 02:50

Че там в Rookie, закончили арку расиста?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12650961)
новинка "Кларисса"

Актриса без имени и не чета Джоди Фостер, с таким фронтом вообще нет желания смотреть сериал. У сомнительных адаптаций обычно есть подкупающие лица вроде Сары Полсон, Веры Фармиги и мужика из рекламы карлсберга. Даже у того же CBS Квин Латифа (ахахахахахаха). Че за отстой, почему в Клариссе одни ноунеймы?

Nikquest 17.02.2021 04:45

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12651043)
Актриса без имени и не чета Джоди Фостер, с таким фронтом вообще нет желания смотреть сериал.

Актриса, кстати, отлично вписывается в роль. Так что не надо ля-ля.
Ну и пример с Латифой вообще неудачный, ибо эта самая Латифа в роль вписывается на уровне валенка.

Ell 17.02.2021 12:10

Актриса, к слову, похожа на молодую Фостер и даже, по-моему, симпотичней.

Без_Имени 17.02.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12651043)
Че там в Rookie, закончили арку расиста?

Вроде да, настолько натужно вышло

Джигмэн 17.02.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12651066)
Актриса, к слову, похожа на молодую Фостер и даже, по-моему, симпотичней.

Могли бы Анну Кендрик взять или кого еще поинтересней. Обри Плазу, например

Ell 17.02.2021 14:52

Джигмэн, называешь максимально не похожих на Фостер и не вижу я никого из них в подобной роли.

ВАСЕКС 21.02.2021 23:50

Фрик / Goemul норм начался, надеюсь не скатится.
не любитель азиатских сериалов, но тут действительно хороший вроде.
если есть еще что-то подобное, буду рад услышать

Nikquest 22.02.2021 02:21

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12651341)
Фрик / Goemul норм начался, надеюсь не скатится.

Мне по первым двум сериям как-то скучно было. Хотя для меня в принципе почти все корейские сериалы, не относящиеся к категории "мясо-кишки-трэшак-монстры", такие с их 70-минутными эпизодами, в которых на час воды лишь 5-10 минут движухи. В отличие от другой азиатщины: японских, тайских, индонезийских, китайских и прочих сериалов этого региона. Нетфликс по корейским сериалам в последние пару лет прям угорел, каждый месяц по пять-шесть новых набирает, я из них от силы 1/10-ю смотрю дальше стадии пилотов, и то только если есть сабы.
Цитата:

сли есть еще что-то подобное, буду рад услышать

В прошлом году смотрел "Тоннель" ( https://www.imdb.com/title/tt12020952/ ) - индонезийский ремейк как раз южнокорейского сериала. До оригинала так и не дошёл, да и не планирую, но ремейк вполне ничего такой вышел. Детектив из 80-х, преследуя маньяка, забегает в тоннель и перемещается во времени на 30 лет вперёд. Там он узнаёт, что маньяка до сих пор не поймали, и более того, его новыми жертвами стали знакомые и родственники коллег детектива. Он понимает, что сможет вернуться назад в своё время, только если поймает убийцу. И вооружившись современными методами, заново начинает всё дело.

Джигмэн 22.02.2021 23:37

А что там по возрождению Leverage, когда показывать планируют и где?

Nikquest 23.02.2021 01:17

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12651400)
когда показывать планируют

Только недавно съёмки стартовали, в конце января был первый кадр и фото со съёмок первой серии. Не раньше конца лета - начала осени, думаю.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12651400)
и где?

На стриминге IMDb. Этот сервис подконтролен Амазону.

Ell 23.02.2021 01:22

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12651344)
Мне по первым двум сериям как-то скучно было. такие с их 70-минутными эпизодами, в которых на час воды лишь 5-10 минут движухи.

Мне вспоминается множество таких не азиатских, которые я описал бы ровно так же, а ты при этом их любил.

Nikquest 23.02.2021 02:05

Ell, молчал бы уж, любитель amc-шной нудятины Там мог быть отличный каст, например, или сюжет (жанр) меня увлекал, или атмосфера, или стиль был шикарным, или персонажи с первых же эпизодов становились родными. И это наверняка единичные случаи, а у корейцев это просто в каждых 9-ти подобных сериалах из 10-ти. И у них реально почти все эпизоды длятся больше часа и почти никогда нет ничего из вышеперечисленного кроме разве что персонажей, но тут всегда на любителя.

Джигмэн 23.02.2021 23:14

А из современных сериалов есть что-нибудь про unsolved/mysterious cases, можно документальное? Просто сегодня случайно узнал про Yuba County Five (популярная история, но не в РФ), небось еще полно занятных случаев. Жаль, что Mindhunter ВСЕ, а тру детектив не скоро...

Nikquest 24.02.2021 01:24

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12651493)
про unsolved/mysterious cases, можно документальное?

У Нетфликса полно таких документалок. За последние года два я пару десятков таких тру краймов, как раскрытых, так и нераскрытых у них точно смотрел.

О паре из них за этот год даже писал в соседней теме.

ВАСЕКС 24.02.2021 10:08

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12651344)
Мне по первым двум сериям как-то скучно было. Хотя для меня в принципе почти все корейские сериалы, не относящиеся к категории "мясо-кишки-трэшак-монстры", такие с их 70-минутными эпизодами, в которых на час воды лишь 5-10 минут движухи

А зачем там движуха? Там актеры хорошо играют, даже самые бытовые диалоги интересно смотреть.

Nikquest 24.02.2021 11:10

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12651521)
А зачем там движуха?

Вот такой же вопрос задают себе создатели почти всех корейских дорам что я смотрел. И отвечают - незачем!
И это не задалбывает в первых двух-трёх таких сериалах, когда ещё в новинку некоторые аспекты. Но когда смотришь 25-й такой же серич без упора на сюжет, а впереди в нём ещё больше 14 часов таких вот "бытовых диалогов", это сильно снижает заинтересованность в моём случае.

Ell 24.02.2021 18:49

ВАСЕКС, хорошо играют? Я от их рож в финале первой серии откровенно ржал. Ну и в таких детективах триллерах важно разбираться в персонажах, а когда не можешь отличить одного от другого это довольно сложно.

Nikquest 24.02.2021 20:43

ВАСЕКС, Если хочешь заценить то, что я считаю корейской годнотой с небольшими скидками на затянутость, можешь глянуть эти сериалы:
  • Hymn of Death - историческая драма по реальным событиям, пожалуй, лучшее, что я видел от корейцев. По крайней мере, точно самое запавшее мне в душу.

• Sweet Home - тот самый довольно драйвовый представитель "кровь-кишки-монстры-трэшак", больше всего напоминающий атмосферой Резидент Ивл.

• Persona - крохотная антология из четырёх короткометражных историй в разных жанрах.

• My Dangerous Wife - ремейк японского сериала, триллер в духе "Исчезнувшей" про шибко умную жену, инсценировавшую своё похищение, чтобы подставить мужа, но вляпавшуюся в криминал, а потом, когда всё выяснилось, начались игры в "кто кого убьёт первым".

• Mystic Pop-up Bar - мистика (или фэнтези, хз как оно воспринимается) и наркомания, но в целом неплохо так затягивающая в себя некоторыми интригами.

Nikquest 25.02.2021 20:48

"Фрейзер" вернётся! Надеюсь, они не испохабят мой самый любимый ситком.

Цитата:

Paramount+ официально заказал ревайвал культового сериала Frasier. Пока что на борту только Келси Граммер, но идут переговоры о возвращении остального актёрского состава. Однако совершенно точно зрители не увидят в проекте Джона Махоуни, который умер три года назад. Производство планируется начать этим летом.

Джигмэн 26.02.2021 13:22

Новый сезон "Смешариков" очень хороший. Одна из первых серий ВНЕЗАПНО была посвящена ЛГБТ, удивили :))

Без_Имени 27.02.2021 21:19

Джигмэн, Про БЛМ ничего не было?

Джигмэн 03.03.2021 04:40

Без_Имени, нет, зато есть двойная ватная серия про гнилой Запад и то, как на Родине жить хорошо, что тоже довольно неожиданно. Очень забавное совпадение получилось с замком (по сюжету Бараш был им одержим). История называется "Эмигрант", если что

Добавлено через 13 минут
Кстати! Еще в серии "Золотой век" была классная тычка про демократию и тиранию, сатиричненько

Добавлено через 14 часов 31 минуту
В Вандавижн батя Ванды во время войны (!) занимался контрабандой DVD-дисков (!) с черно-белыми американскими ситкомами (!), и это все в девяностых годах... Ужасно тупо

ВАСЕКС 09.03.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12652077)
В Вандавижн батя Ванды во время войны (!) занимался контрабандой DVD-дисков (!) с черно-белыми американскими ситкомами (!), и это все в девяностых годах... Ужасно тупо

а там разве есть что-то не ужасно тупое?

Цитата:

Фрик / Goemul

многие критикуют, а я чет тащусь
шестая серия, полет очень нормальный

Джигмэн 14.03.2021 11:48

Die Hart продлили на второй сезон, а потом Quibi закрылся. Значит, второй сезон отменяется?

Nikquest 14.03.2021 13:22

Джигмэн, Там Квиби свои сериалы и права на них кому-то впихивает, они лишь две трети своего готового контента где-то показали, остальная треть перейдёт новому владельцу. У них остались как сериалы (например, аналог фильма с братьями Амеллами, "Код 8"), так и реалити с документалками всякие (я от них очень ждал судебное реалити). С продлениями пока та же фигня: решать будет новый владелец. Сейчас официально "Харт" закрыт.

Джигмэн 19.03.2021 13:40

Как-то странно Нагиев в "Чикатило" кривляется. Ничего хорошего от Сарика не ожидал, но не думал, что сам MVP будет кого-то из Задова изображать

toymax 21.03.2021 11:42

Джигмэн, там в его создании прямо поразило - все операторы, художники, монтажеры, режиссеры сплошняком армяне да грузины :)) Сценарий только наш))
Вообще первая серия сляпана из говна и палок с минимумом затрат прямо копеечным. Посмотреть бы сколько затратили, чтоб прикинуть сколь по карманам рассовали, но на К-поиске пока нет инфы.
Про худ. ценность говорить не буду, она тупа, как пробка, и вообще, как Чикатило так по быстрому рядом с следственным экспериментом оказался, почему не поинтересовались менты за его там появление, короче хз что думать о таком кино.
Дохнущая рыба на скамейке

toymax 23.03.2021 05:09

По Чикатило, чел на рутрекере выложил график, по пятницам короче

1 серия - 18 марта 2021
2 серия - 25 марта 2021
3 серия - 1 апреля 2021
4 серия - 8 апреля 2021
5 серия - 15 апреля 2021
6 серия - 22 апреля 2021
7 серия - 29 апреля 2021
8 серия - 6 мая 2021

Добавлено через 3 часа 23 минуты
Вообще думаю, если так делать не по нетфликсу, то последнюю серию приурочить надо было бы к дате его расстрела 14 февраля и в понедельник, а не в пятницу.

Ell 23.03.2021 22:25

toymax, тебя действительно интересует эта ерунда от Сарика? График тут ещё зачем-то выставил.

toymax 24.03.2021 00:52

Ell, меня больше, как сыграет Нагиев интересует. Хотя в идеале в таком букете Чикатилом надо делать Тиграна Кеосаяна, это точно было бы что то.

Джигмэн 26.03.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12653300)
По Чикатило, чел на рутрекере выложил график, по пятницам короче

По четвергам же. Кроме Нагиева действительно ничего интересного нет. Жаль, что серич делает этот семейный подряд бесталанных грузинов, а ведь могло получиться нечто интересное

toymax 26.03.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12653462)
По четвергам же. Кроме Нагиева действительно ничего интересного

Ошибся.
Дождался второй серии и короче ее на перемотке уже глядел. Да и Нагиев явно переигрывает с мимикой. Вот думаю, ну что они будут делать все десять серий? Со скуки точно можно наверно будет сдохнуть. Динамики вообще никакой, жуют - жуют всю серию одно и то же. Трех достаточно было бы считаю.

Вот Нагиеву лучше бы было, вместо того, чтобы корчить злодейски рожу, было бы наоборот нейтрально без эмоций, а мысли его озвучивал закадровый голос (ну как мысли Штирлица в 17 мгновениях)

•=£є○=• 28.03.2021 10:22

----
Цитата:

Netflix вошел в четвёрку популярных онлайн-кинотеатров в России
По сообщениям сетевых источников, сервис Netflix вошёл в четвёрку наиболее популярных онлайн-кинотеатров у жителей крупных городов России. Он отстаёт от Ivi, «КиноПоиска» и Okko, но обгоняет «Амедиатеку», Megogo, Premier и Wink.
В опросе Telecom Daily участвовали около 1 тыс. респондентов из городов с населением более 500 тыс. человек. Установлено, что Netflix используют 9,1 % опрошенных, тогда как годом ранее этот показатель был равен 4 %. Напомним, в сентябре прошлого года оператором американского сервиса в России стала «Национальная медиа группа». Такое партнёрство потребовалось Netflix из-за действующего законодательства, в соответствии с которым видеосервисы с аудиторией более 100 тыс. российских пользователей могут иметь долю иностранного владения не более 20 %.
Что касается лидеров российского рынка онлайн-кинотеатров, то здесь на первой позиции, по данным Telecom Daily, находится Ivi с долей 34,3 %, следом за которым идут «КиноПоиск» (20,8 %) и Okko (11 %). Отмечается, что входящий в состав «Яндекса» сервис «КиноПоиск» за год увеличил свою популярность более чем вдвое. По данным «ТМТ Консалтинг», в прошлом году российский рынок легальных видеосервисов вырос на 66 %, до 27,8 млрд рублей. При этом пользовательская аудитория онлайн-кинотеатров выросла на 17 %, до 63 млн человек, а количество платных подписчиков — на 52 %, до 8,5 млн.
По мнению специалистов, рост популярности Netflix напрямую связан с обилием качественного контента. Например, в прошлом году среди россиян пользовался популярностью сериал «Ход королевы», вышедший на платформе. В перспективе американский сервис может значительно увеличить пользовательскую базу в России за счёт дальнейшего пополнения медиатеки эксклюзивным контентом высокого уровня.
(С) hd-mediaplayers.ru

Джигмэн 30.03.2021 22:44

Resident Alien просто лучший серич за последние несколько лет. Надеюсь, что с рейтингами все хорошо и SyFy его не закроют спустя пару сезонов

Ell 02.04.2021 03:13

Джигмэн, то что у него второй сезон уже аллилуйя. У сайфай релизов с гулькин нос, будто закрываются. Давно у них такой годноты не было. Хэппи прикольным был, но засланец мне нравится куда больше и то что Хэппи прожил всего 2 сезона вызывает беспокойства по резиденту.

toymax 02.04.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12653955)
вызывает беспокойства по резиденту

Если об этом, кто засланец, неприятно удивило, что ему пришлось раскрыться. Тандемом с пацаном (и еще с для толерантности мусульманской девочкой) вроде хорошо шло. А теперь почти все узнали. А ведь как хорошо было, труп в морозильнике, хитрая жена.
А вот противодеятели прописаны так себе, с одной стороны спецслужбы, с другой "другие" спецслужбы. Натравить бы их друг на друга, а его оставить в покое.

С наших спецслужб Линда Хэмильтон, во постарела, невероятно стала похожа на в моей начальной школе в 70-х директрису.

Ell 02.04.2021 13:50

toymax, я не согласен что не приятно, наоборот не топчутся на месте. Ну и сюжетно всё обосновано. Земная подруга сыграла важную роль в финале. А вот спецслужбы да, совсем не алё, карикатурные. Хорошо что им уделяли поменьше внимания.

toymax 03.04.2021 08:45

Ужасно смешные столкновения
Подрос пацан
Куртка у него ниче так, возможно настоящая замша

Добавлено через 1 час 52 минуты
А про Чикатило.
Вот там в начале пишут основано на реальных событиях. Из уважения все фамилии изменены. Еще бы добавили, как в Фарго - это правдивая история.

Так вот, вот так надо, их было три брата близнеца и еще был четвертый, но тот после войны остался в Западной Германии. Война их всех разлучила и они не зная друг о друге занимались одним и тем же, отлавливали детей. В Германии который, там из за него Интерпол стоял на ушах и чисто случайно выяснилось, что в СССР, на Украине вроде такие же преступления. Тут уже вплоть до международных переговорах пошло, а у нас то их целых трое, вот замутить такую историю очень бы вышло.

Добавлено через 2 часа 49 минут
Отправил им копию в Okko Studios

Добавлено через 4 часа 59 минут
Вот с третьей серии более нормально все пошло - "А ты знаешь, что жертвам половые органы вырезали и после съедали?" Девочка чуть в обморок не упала. И это еще можно сказать допрос мягкий, первой степени. По классификации США три степени допроса, последний третий, там уже бьют.

Без_Имени 03.04.2021 13:51

Засланец годно начался, но к концу уже как-то не очень

toymax 03.04.2021 16:26

«Сокол и Зимний Солдат»
да его только как на рутрекере увидел, нувсе лучше бежать подальше от одного названия, Ньюквист (что не Newport то) а Марвеле и так понятно, что будет даже не социализированная дрянь. Вот Герои когда то сериал претендовал на серьезность. первый точно был норм, а потом как появился этот с гадюшной мордой, Закари Куинто, ну все пришел хорошему конец. вот там полицейский был вот он нормальный. Как и следует быть полицейским.

Джигмэн 04.04.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12654048)
к концу уже как-то не очень

Как будто планировали 12 серий, но резко сократили до 10. Финал очень скомканный и невыразительный

-=Lost=- 08.04.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12653369)
меня больше, как сыграет Нагиев интересует.

а как он может сыграть, если его уровень это прапорщик Задов и реклама мтс?

Джигмэн 09.04.2021 00:18

Иранская женщина 39 лет придумала сериал про 15-летнего школьника и исполнила в нем главную роль.

https://www.youtube.com/watch?v=uGVJyQOjsF8

Даже не знаю, как так получилось, но я посмотрел всю серию, не отрываясь от экрана. Очень тупо и сюрреалистично (как будто кринжовый скетч из SNL или Family Guy растянули на целый сериал), из-за чего дебильные устаревшие гэги почему-то вызывают смех

Nikquest 09.04.2021 01:51

Джигмэн, "PEN15" глянь, если тебе не хватило. Там две великовозрастные балбески, авторши сериала, играют 13-летних сикух. Это такой адский кринжище, что я, наверное, весь первый сезон приспосабливался не ржать над этой тупостью.
Цитата:

Сериал рассказывает о жизни средней школы без прикрас. Создательницы шоу Майя Эрскин и Анна Конкл — лучшие подруги в жизни и на экране. Будучи уже взрослыми дамами, они играют самих себя — 13-летних подростков-аутсайдеров, какими они были в 2000-м году. Их окружают современные семиклассники, которые даже самый лучший день в жизни могут превратить в сущий кошмар.

Джигмэн 09.04.2021 06:09

Nikquest, так прецедент был? Ну и ну, тогда этот Chad не заслуживает внимания, отменяю комплименты :(

toymax 11.04.2021 14:58

Джигмэн, Nikquest,
Вот фильм был не так давно южнокорейский Паразиты.
Сериал небольшой тоже бы вот сделать.
А то как то сделали Revenge, там девочка одна из серии в серию всем мстила, несколько лет подряд, сезона четыре точно.
Так вот Паразиты, чтобы жили, входили в доверие хорошим людям, а потом бы начинали пакостить по крупному

Джигмэн 16.04.2021 08:40

У Rookie просмотры упали на 15%
https://tvseriesfinale.com/tv-show/t...three-ratings/
Это все равно хороший результат или на четвертый сезон вряд ли продлят?

toymax 16.04.2021 18:38

Бескрайнее небо сразу 10 и 11 серии вышли, еще позавчера, отлеживался, сейчас добрался.
Ну вот не знаю. Еще какое то мутное дело примутили, крыша понимать сьедет. Ну или сразу бы их включали в канву, а то откуда не возьмись. Девочки две эти частные детективы вообще уже тоже
Главный удобно так затаился, прическу поменял, модная оправа (сам о такой думаю. но пока не знаю что в нее вткнуть), ведет себя, старается, как человек. Не выйдет видимо у него, а могло бы выйти, с нормальной девочкой живет, что еще надо. Надо! Маму из могилы выкопал, это уже Psycho Хичкоковское, хотя вроде с романа Роберта Блоха. Ну посмотрю, что с ним дальше будет.
А эти левые дела внезапно ввинтили, там к нему отношений вроде бы не имеют, и персонажи не особенно интересные. Не, был один с электропушкой (как в Старикам здесь не место с такой же на вид), неслабо его так мочканули. Видно будет.

Текстоплёт 17.04.2021 17:56

"Любовь, смерть и роботы" - 2 сезон.
Долго ж ждали.

Ell 17.04.2021 19:34

Про Биг Скай могу сказать лишь, что мне приятно смотреть на парочку твикс "Лагерту и шоколадку". Тандем горяченьких бой баб, чего ещё надо. Оно и понятно что дела недели пошли, а дальнобойщика оставили лишь бы центральный сюжет какой-то был.

toymax 22.04.2021 18:05

Посмотрел 10 минут первой серии сериала Они.
Ну тут без вариантов идея с нидерландского фильма Семья Флоддер.
Там конечно по европейски все было сделано и быстро, а тут афроамериканцы.
А все на улице белые дамочки увидели, что дом продан и давай беспокойно гадать, кто же к нам приедет.
Вот это я сейчас и погляжу.

Джигмэн 26.04.2021 06:41

Мне понравились "Вампиры средней полосы". Не имеет ничего общего с "What We Do in the Shadows" (как можно было подумать), немного "Ночной дозор" напомнило. Только московский опер плавает ложкой дёгтя со своим эйрподом в ухе, дебильный образ

toymax 26.04.2021 09:47

Дошел сейчас до второго сезона FBI Most Wanted. И прямо сразу с первой же серии посыпались словечки: карантин, надень маску, папа вслед за мамой умер от ковида и т.д.
Свежими красками жизнь заиграла. В первом сезоне ни слова о таком не было.

Nikquest 26.04.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12655359)
Дошел сейчас до второго сезона FBI Most Wanted.

Оригинальный "ФБР" гораздо лучше этого спин-оффа.

toymax 26.04.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12655362)
Оригинальный "ФБР" гораздо лучше

Я его пробовал смотреть как то, ну вот не зашел. Или ГГ унылые, или сам он такой.
А в этом прямо кровожадные злодеи, с первого сезона наслаждался, в открытую мочат людей, лужи крови, половина неадекваты, это мне очень понравилось. Так то понятно, что практически процудерал, но на мой взгляд истинно кровожадно сделан. И с элементами семейных отношений. А еще что порадовало, нет лесбиянок, геев, негров. Только приемная видимо дочь у ГГ как бы не арабка.
А может и не приемная. Там часть народа как бы вообще не потомки индейцев.

Blue 30.04.2021 21:25

Чикатило стоит смотреть?

toymax 02.05.2021 15:07

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12655751)
Чикатило стоит смотреть?

«Сексификация», там наверно прямо сразу можно изучить.
А Чикатило ну не знаю, мне хватило на три серии.
А что его смотреть, тем более у нас снимали.
Естественно все выполнено вывернуто, с каким то особым надрывом.
Это у себя в спектаклях надрываться могут делать, а в жизни сентиментальности нет.
Заманил, убил, порадовался и свинтил побыстрее незасвеченым.

Добавлено через 33 минуты
Вот она в онлайне, сайт абсолютно не запрещенный
Сексификация.
https://serialhd.top/5677-seksifikacija.html
Я потом и сам посмотрю

toymax 03.05.2021 20:32

Chichipatos кое как нашел. Тоже погляжу.

toymax 06.05.2021 12:25

«Харлан Кобен. Невиновен»
По наводке Невквиста нашел аж в перефоде tv-shows в высшем качестве
Посмотрел прямо зараз, там восемь серий.
Начал на кинопоиске рыть по Харлану Кобену. По его произведениям сериалы, да и фильмы есть. А сериалы в основном Франция и Англия.
А тут Испания прямо в точку пришлась.
После такого экшна, вообще с подозрением будешь даже на муравьев смотреть, не просто ли так они соорудили муравейник.
Издержки испанской инквизиции, ложь замешаная на лжи
А ведь судя по всему, то есть по названию, потом у них, у испанцев от Х. Кобена и дальше сезоны пойдут.
И еще интересно, все кого там показывают, все невероятно обеспеченные, такие особняки, квартиры, да откуда у них столько денег на это все?

Nikquest 06.05.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12656103)
По наводке Невквиста

О, так мой ник ещё никто не склонял.
Да и пиши уже в моей теме тогда...
Цитата:

Начал на кинопоиске рыть по Харлану Кобену. По его произведениям сериалы, да и фильмы есть. А сериалы в основном Франция и Англия.

Плюс ещё Польша, США и теперь вот Испания, хотя по каждой стране буквально единичные случаи плюс оригинальные сценарии без книжной основы.
Цитата:

А ведь судя по всему, то есть по названию, потом у них, у испанцев от Х. Кобена и дальше сезоны пойдут.

Вряд ли. Сейчас готовится еще пара сериалов по нему, но не от испанцев. А "Невиновен" изначально миник.

toymax 06.05.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12656114)
А "Невиновен" изначально миник.

Так они может в это и вцепятся, каждая книга отдельный миник. А когда отдельные кончатся, там же у него есть целая серия Майрон Болитар. Netflix только этого и ждет, совершенно ненасытная платформа
Ну а там в твоей теме мне писать, там далеко не все так просто и ясно, я вот Они, где негры переселились, там только первую серию не до конца. Что я могу написать.
Флудить там ну его нафиг. С обрывков собирать. Не.

Nikquest 06.05.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12656132)
каждая книга отдельный миник.

Так и было со всеми предыдущими серичами по Кобену.
Цитата:

А когда отдельные кончатся

....он новые напишет. У него стабильно в год по одной-две книги выходило раньше плюс сценарии.
Цитата:

Флудить там ну его нафиг.

Тоймакс задумался о разграничении флуда... Прогресс! :))
На самом деле, там хотя бы обсуждения будут не оторванными от темы, как здесь, когда ты с бухты-барахты брякаешь что-то вроде
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12655927)
Chichipatos кое как нашел. Тоже погляжу.

Те, кто с той темой не знаком, вообще не поймут, о чём речь и с чего такой пост от тебя.

toymax 06.05.2021 20:31

Не знаю я. Возможность бы тебе дали удалять неверные посты.
Это как в еще в АG там в автогонках, а модератор тоже сам такой, мне пишет, забуянишь в темах при моем дежурстве, я тебя прикрою.
А теперь. Неужели я не идиот. Крадучись
Ты не я, ты тут по их не знаю сколько смотришь
А я зайду почитаю и не посмотрев даже что нибудь ляпну
Черт его знает. Наверно как нибудь постараюсь.
I'ts OK, I'ts All Right

Джигмэн 07.05.2021 02:05

"Вампиры средней полосы" оооочень хороши, их должен выкупить Нетфликс, а потом и ремейк выпустить

toymax 13.05.2021 03:34

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12656565)
Помимо психического срыва сестры Аманды (Джоан Аллен)

Тут, думаю, Аида Туртурро (сестренка Тони из Сопрано) куда больше бы подошла наверно.

<KANE> 13.05.2021 09:36

Цитата:

Джигмэн, "Вампиры средней полосы" оооочень хороши, их должен выкупить Нетфликс, а потом и ремейк выпустить
Это тот русский сериал, с актёром из Городка?
Уже вроде бы есть комедийный сериал про вампиров.

Кто смотрел Мульт-сериал "Неуязвимый"? Как впечатления?

Nikquest 13.05.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12656588)
Кто смотрел Мульт-сериал "Неуязвимый"? Как впечатления?

Все смотрели. Очень крутой.

Джигмэн 14.05.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12656588)
Уже вроде бы есть комедийный сериал про вампиров.

Это не комедийный сериал

toymax 15.05.2021 00:46

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12656668)
Это не комедийный сериал

И лучше бы не про вампиров.
Вот сделали бы сериал об обитателях психушки. Триллер такой с проблемами ихними.

Nikquest 15.05.2021 03:31

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12656676)
Вот сделали бы сериал об обитателях психушки. Триллер такой с проблемами ихними.

Если не упираться в триллер, а просто в драму, то только за последний месяц я в своей теме минимум о двух проектах писал, действие которых происходит в психучреждении.

•=£є○=• 20.05.2021 07:57

На Netflix вышел мини-сериал «Холстон» — байопик о легендарном модельере Рое Холстоне
Скрытый текст:
На Netflix вышел мини-сериал «Холстон» — байопик о легендарном модельере Рое Холстоне, который переизобрел американскую моду в 70-е годы. Главную роль в шоу исполнил Юэн Макгрегор, а одним из сценаристов и продюсеров выступил Райан Мерфи, автор «Американской истории ужасов», «Хора» и «Голливуда». Кинокритик «Газеты.Ru» Павел Воронков рассказывает, что делает «Холстона» больше похожим на автобиографию, чем на биографию.
Вы, вероятно, уже в курсе, но для порядка уточним: легендарный американский модельер Рой Холстон, с детства мастеривший для мамы шляпки, оказался на слуху в 50-е, стал иконой в 70-е, все потерял в 80-е, умер в 90-м. О его детстве известно немного, зато взрослая жизнь довольно подробно зафиксирована: дружил с Энди Уорхолом, Лайзой Миннелли, Бьянкой Джаггер, кутил в «Студии 54», обильно нюхал, скончался от СПИДа. За исторической правдой стоит обращаться, например, к документальному фильму «Холстон». Сериал же «Холстон», как и всякое детище Райана Мерфи, — не то чтобы про факты (родственники сообщают, что все переврали, но родственникам это свойственно). Воспринимать его стоит с постоянной оглядкой на имя автора: видим Макгрегора, изображающего Холстона, держим Мерфи в уме.
Здесь способность продюсера делать любой материал если не автобиографичным, то автографичным — доведена до некоторого предела. С родной Индианой совпадение не слишком поразительное (формально Холстон из Айовы, впрочем, не будем отнимать у чужого кумира статус земляка), однако параллелей и кроме этой хватает. В один момент Холстон подписывает судьбоносный контракт с инвестором, после чего пытается поженить премиальный шик с масс-маркетом. Прямо как Мерфи, несколько лет назад заключивший дорогущую сделку с Netflix, сейчас скрещивает фирменный барочный кэмп с конвейерными мощностями стриминга. Экранный Холстон сравнивает свою одежду с театральным костюмом: «Мы наряжаемся, чтобы превратиться в кого-то другого». Мерфи снимает ретросказку, где весь Голливуд середины прошлого столетия наряжается в конфетное и превращается во что-то другое.
Будем надеяться, «Холстон» — это не странная попытка Мерфи моргнуть, находясь в заложниках (для модельера, заметим, все закочилось скверно, он лишился даже собственного имени), а лишь рефлексия на сравнительно отвлеченные темы вроде цены успеха и бремени огромного таланта. Из важного — проговаривается, например, необходимость признания чужого вклада в твой именной бренд, тоже вроде бы личная для продюсера штука: сам он, наперекор мифу о гениальном творце-аутёре как самодостаточной творческой единице, почти никогда не числится единственным создателем собственных шоу. Имена его постоянных коллабораторов Брэда Фэлчака и Иэна Бреннана («Хор» они придумали втроем) все равно упоминаются куда реже должного (этот текст не исключение), но поставим плюсик за старания.
Тем, кто равнодушен к Мерфи, смотреть это, ясное дело, необходимо из-за Юэна Макгрегора, который умудряется из стереотипного мурлыканья и вздохов соорудить живого, сложного человека, в котором быстро перестаешь узнавать шотландского артиста, — роль и правда выдающаяся. Актер, к слову, мог бы стать главным поводом для придирок: очередной гетеросексуал играет гея вместо гея, за что явно получит порцию статуэток в наградной сезон (на всякий случай со стороны звезды заблаговременно поступили оправдания). Пользоваться этим поводом не станем. Во-первых, Мерфи, основного работодателя для квир-персон на американском телевидении, сложно обвинить в подрыве дайверсити-политики уже после одной только «Позы», а у него такое примерно все. Во-вторых, сексуальная идентичность Холстона (как ни странно) в сериале рассматривается не слишком пристально и мало влияет на сюжет. В-третьих, Макгрегор так часто (и так хорошо) изображал геев, что многие, можно поспорить, удивятся его гетеросексуальности.
В остальном сериал не отличается как-то разительно от такого рода байопиков, особенно в области сценария (порой, что уж там, довольно небрежного), — ну разве что манерности в общем тоне побольше. Хотя по меркам Мерфи тут вообще все страшно прилично: карамельного кэмпа в духе «Голливуда», «Сестры Рэтчед» и «Политика» не наблюдается, обнаженные мужчины, неотличимые от древнегреческих скульптур, в явном дефиците. Слава богу хоть есть пара оргий.

Источник инфы «Газета.Ru»

http://ipic.su/img/img7/fs/64646.1621482957.png

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1621482976.png

•=£є○=• 26.05.2021 11:55

Цитата:

«Харлан Кобен. Невиновен»
По наводке Невквиста нашел аж в перефоде tv-shows в высшем качестве
Посмотрел прямо зараз, там восемь серий.
А тут Испания прямо в точку пришлась.
После такого экшна, вообще с подозрением будешь даже на муравьев смотреть, не просто ли так они соорудили муравейник.
Издержки испанской инквизиции, ложь замешаная на лжи
И еще интересно, все кого там показывают, все невероятно обеспеченные, такие особняки, квартиры, да откуда у них столько денег на это все?

Тоже начал смотреть , вроде неплохо

Джигмэн 29.05.2021 00:50

Воссоединение Друзей внезапно интересное было, я ожидал, что будет еще более вымученно и печально. Но воссоединение Сайнфелда, конечно, не переплюнули

Nikquest 29.05.2021 01:09

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12657666)
Воссоединение Друзей внезапно интересное было

Полнейшее уныние с разжиревшими ряхами, натужными шутками и фальшивыми эмоциями. За такие миллионные чеки, что этим пластиковым мордам выписали, могли бы хоть немного постараться, а не спихивать всё на спешлгёстстаров и всяких лесбиянок и детей из Ганы.

Отстой, короче.

Джигмэн 29.05.2021 02:36

Nikquest, я думал, что будет еще хуже, а так Джоуи хотя бы костюм из костюмов примерил

Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.