![]() |
Ell, ага, сомнительная история, момент отсылает к не менее сомнительному флешбеку
Скрытый текст: можно оправдать тем, что ветеран за время общения с романтичными студентами смягчился и перенял их наивность. но тяжело поверить, конечно, что в реальной жизни Золотарев бы так себя с ним вёл. просто удобно получилось, сразу несколько популярных версий обыграли этим персонажем (зеков, гэбистов, мистику) |
ВАСЕКС, ух, я дождался! Вирусы релизнули все 4 сезона "Визави"! Теперь точно придётся смотреть
|
Nikquest, для таких бумеров как ты надо отдельный котел в аду)
После второго можешь остановиться. |
ВАСЕКС, а какой для каких как ты?
Nikquest при деле человек |
Цитата:
Тем более, что по первым трём сериям мне всё очень нравится. Даже больше: это похоже на самый лучший тюремный сериал, что я видел. Динамика бешеная, в одну серию умещают всё то, что в большинстве других тюремных серичей растягивают на полсезона. Героини нравятся, гг со своей наивностью и глазами испуганного кролика, попадающая в дикий переплет, мне еще во французской адаптации доставляла очень, а тут вообще шикарно, как она меняется по ходу сюжета. За три серии уже в карцер загремела, бабла задолжала, свидетельницей по убийству чуть ли себя не выставила, и всё с такой кроткой овечьей внешностью и природной сексапильностью, что даже мой внутренний маньяк хочет, чтобы её побольше помучили, прежде чем она начнёт принимать правила этого заведения... Короче, даже если он и испортится сильно дальше, первые серии вызывают только положительные эмоции. У того же "Оранжевого" мне все сезоны были не особо интересны и сериал вообще ничем не цеплял, кроме редких моментов и парочки героев, но все сезоны отсмотрены. По сравнению с ним "Визави" вообще ощущается как бешеный триллер, пролетающий в один присест, несмотря на традиционный для испанцев хронометраж серий в 75 минут. |
Вот видишь. Но я всерьез рекомендую ничо не ждать после конца второго сезона, потом все похерится в стиле последних сезонов побега из тюрьмы или бумажного дома.
А еще есть сериал "Wentworth", и там тоже по-своему качественный блокбастер про женскую тюрьму. При этом начало там послабее, чем в визави, но в целом первые три сезона, этакая трилогия, сильно тащат. Потом там начинается спад, будут откровенно никакущие сезоны. Но вот в самом новом сменились наверное сценаристы и снова задали жару хитрыми приемами, я бы даже сказал довольно уникальными. Добавлено через 1 минуту Оранжевый слишком другой в отличие от них, сложно такое сравнивать. Там какая-та комедия уровня твиттера и тиктока, однако там как симулятор тюрьмы с серьезной драмой тоже были довольно любопытные моменты где-то в средних сезонах. |
Цитата:
|
Blue, согласен. Тут речь про женские.
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, в Оз кстати была осужденная женского пола. Закончила конечно плохо, зато эффектно.
|
Цитата:
Скрытый текст: Эх, Джулия Робертс, знала бы ты, к чему приводит зависимость от твоего фильма... |
Досмотрел "Визави", все 4 сезона + "Оазис". Лучший тюремный сериал эвер. Динамика и остросюжетность "Побега", извращения и жесть "Тюрьмы OZ", персонажи и социалка (в "мирное время") "Оранжевого". И весь этот коктейль идеально работает, бурлит и регулярно подкидывает новые испытания. Когда в 3-4-м сезонах неожиданно сменилась гг, я немного понедоумевал, но наблюдать за Сулемой оказалось в разы интереснее, чем за тюремным Хайзенбергом женского пола. В этом плане тот же "Оазис" здорово додал мне то, чего так не хватило основному сериалу, хотя и вышел больше эдаким фансервисом от мира "Визави" да ещё и не на тюремную тематику, чем полностью самостоятельным продуктом.
Сулема, Сарай и Кудряшка - просто эпик каждая из них. И то, как каждая из них влияет на Маку, как ведет себя Мака с ними - отдельное удовольствие. |
Wentworth теперь смотри :Emba:
|
ВАСЕКС, Если Вирусы озвучат :))
Сейчас у меня на очереди от них же пять сезонов французского "Шерифа" - парного детектива с харизматичным гг. Каслозаменитель, короче. Хотя его хочется окрестить Коломбозаменителем, что иронично, учитывая, что гг в первой же серии цитирует сцены из "Коломбо". |
Nikquest, я не думаю, что у тебя есть проблема с просмотром с сабами, учитывая количество, сколько всего смотришь.
|
ВАСЕКС, Нету, я и "Визави" большую часть смотрел с сабами. За это Вирусов и люблю, что они сабы дают всегда, так что "Вентворт" подожду от них тоже, мне особо не горит. "Оазис" вообще только на Нетфликсе с сабами, больше нигде не нашёл, а раздачи с озвучками в качестве уже мёртвые.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
итоги по сериалам 2020 у меня такие, наверное
1) The Queen’s Gambit 2) Il processo (The Trial), если считать его вышедшим в 2020ом 3) Into the Night 4) The Mandalorian (2) 5) For Life 6) ZeroZeroZero 7) Better Call Saul (5) 8) Your Honor (авансом, не все серии вышли) 9) Der Beischläfer 10) Alex Rider 11) Akudama Drive еще вот из этого поста никвеста еще пару вещей собираюсь глянуть, не успел Добавлено через 1 час 28 минут можно еще отметить где-нибудь в хвосте wentworth 8 |
Ребят, есть просьба, хочу скачать Люцифера 3 сезон в дубляже, но нигде не могу найти. Везде эти лостфильмы и прочие. Если знаете где, не поделитесь ссылкой?
Кстати, с Новым Годом! |
Цитата:
- почему черного остановили копы? потому что какого-то хрена проехал на красный свет, пытаясь по-тихому увезти чужую машину. what? зачем пдд в такой ситуации втупую нарушать? он вроде не максимально тупой персонаж какой-нибудь. - линия сынишки гг вообще всецело бесит, но больше всего выбесило, когда он внезапно рассказывает свой страшный секрет чуть ли не первой встречной, сводя на нет все усилия отца замести следы... |
Цитата:
Да уж, 20й год вышел по своему удивительным по сериалам. У Никквеста будет мега жирный топ. У меня же будут присутствовать русские. Чего не было приблизительно никогда. Просмотрев шапку можно убедится. Скоро запилю. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Что-то я совсем отстал от сериальной жизни:frown: |
Сериалы 2020:
Сериал года: The Mandalorian 2 Лучшие триллеры/драма/криминал: Перевал Дятлова, The Undoing, Des, Quiz, The Stranger, The Flight Attendant, Two Weeks to Live, Игра на выживание, Колл-центр. Лучшие драмы: The Queen's Gambit, High Fidelity, Little Fires Everywhere, Spinning Out, Stateless, Normal People, Чики. Лучшая фантастика: Upload, Tales from the Loop, Raised by Wolves, Star Trek: Picard, Аванпост, I Am Not Okay with This. Лучшие комедии/драмеди: Mythic Quest: Raven's Banquet, The Great, Flipped, Ted Lasso. Лучшие мистические триллеры: Sweet Home, Территория, The Haunting of Bly Manor, After Dark The Series, 50 States of Fright, Dracula. Мюзикл года: Zoey's Extraordinary Playlist Ламповые 90-е года: Мир! Дружба! Жвачка! Документальный сериал года: The Last Dance Боевик года: Gangs of London Стивен Кинг года: The Outsider, The Stand Стивен Кинг посоветовал года: Эпидемия Агата Кристи года: The Pale Horse Антиутопия года: Brave New World Дорожное приключение из 2019: Upright Актёрский перформанс года: Марк Руффало (I Know This Much is True) Николь Кидман, Хью Грант (The Undoing) Дэвид Теннант (Des) Аня Тейлор-Джой (The Queen's Gambit) Джон Малкович (The New Pope) Элль Фэннинг, Николас Холт (The Great) Достойные завершения года: Dark, Homeland, Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D., Chilling Adventures of Sabrina, Power. Они убили Кенни года: The Magicians, DuckTales. Кое-как завершили года: Arrow, the 100, Blindspot, Hawaii Five-0. Наконец-то оно закончилось года: Supernatural 15 лучших продолжений: The Mandalorian 2 Westworld 3 Dark 3 Rick and Morty 4 Better Call Saul 5 Homeland 8 The Umbrella Academy 2 The Boys 2 Doom Patrol 2 Warrior 2 His Dark Materials 2 The Expanse 5 Chilling Adventures of Sabrina 4 Harley Quinn 2 The Last Kingdom 4 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всех серий после выпила гг смотрибельной была всего одна. А уж финал и вовсе был ужасным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ell, у уток осталось еще 6 серий. Бедные утки, они заслужили как минимум 5 сезонов.
|
Blue, да, жизнь не справедлива. Ну ждём Чёрного плаща теперь.
|
Ell, ЧП делают какие-то левые люди, вполне может оказаться, что этот ЧП не будет связан с утками
Добавлено через 21 час 39 минут Какие еще есть сериалы, где негр в главных ролях? Люка Кейджа закрыли, ироды. |
Цитата:
|
Внешность у этой актрисы специфическая, на любителя. До уровня Элизабет Мосс конечно не дотягивает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Blue, судя по описанию этот :
Релиз 08 Янв. 2021 Скрытый текст: Цитата:
|
Rookie, оказывается, не закрылся. Небось весь сезон Натан Филлион будет супервиновен за то, что он белый цисгендерный мужик, предпосылки начались уже в первой серии. Но все же надеюсь, что легкость и юмор никуда не денутся, потому что такой глупый сериал на полностью серьёзных щщах смотреть невозможно
|
Как вам Люпен?
|
Без_Имени, Норм, но, как я уже писал, лучше бы Нетфликс снял серич по "реальному" Люпену, а не в современном мире, меньше фейспалмов бы было.
|
Надо будет посмотреть значит, а то какие-то спорные релизы пошли последнее время.
|
https://www.youtube.com/watch?v=vqySpdSdlbw
Куин Латифа подкачалась и наказывает белые спермобаки голыми руками. Синопсис похож на скетч из SNL, но, похоже, это реальный проект. Очень забавно, захотелось посмотреть |
Новость, что появится новый сериал про "Крутого Уокера" я уже видел.
Теперь ещё и такое Слухи подтвердились: HBO Max возродит «Секс в большом городе» Цитата:
Хм, "Альф" никто не задумал вернуть на экраны?.. Но лучше не надо... |
Nikquest, видел у вас 24Japan, интересно, что за сериал такой. И будут ли у нас его озвучивать?
Вообще, заметил, вещи просматриваемые в плейлистах ежедневных прямо инсайдерские )) |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже придется оборвать просмотр довольно большого количества сериалов, БЛМнанутость проникла в слишком многие.
|
Цитата:
|
Уже хватает этой чуши, от нового сезона Новичка блевать тянет.
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
С ковидом, конечно, еще больше. |
Без_Имени, "блм" в негативном понимании как таковой нет, это выдумки белых хейтеров.
Вообще мне нравится смотреть, как русские зрители горят от мифической толерастии в американских сериалах. Это те самые зрители, 99 % которых их конечно же пиратят. Может проще смотреть русские сериалы? Ах да, точно :) |
Чем эти БЛМ вообще мешают? Ну любят люди быть трансвеститами, радужными, и что? Если ты сам не такой, как они, живи себе и забей на них. Принимай, как данность. Вот кошкам на все пофиг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, ну конкретно они не могли без этого обойтись из-за специфики сериала. Им либо закрываться, либо БЛМаться
|
Ну я понял. Вот живи Стендаль сейчас, он бы написал не Красное и черное, а Черное и белое.
|
Цитата:
ну и второе - черные очень плохо играют. Среди них есть конечно хорошие актеры, но их катастрофически мало. |
NEMM, Черная Бэтвуман это новый персонаж. Есть Тетрадь Смерти, где японца Яогами Лайта играет белый мужик. Вот это я понимаю беспредел.
Вообще слишком много сериалов и фильмов, где белый мужик играет главную роль. Это неправильно и так быть не должно. Больше всего меня забавляет, когда русский зритель жалуется на присутствие негров в американских фильмах и сериалах. Как-будто США кому-то что-то должны. Но что сделали сами русские в плане развлечений? Сколько годных фильмов выпустили русские за последние 10 лет? Где годные сериалы, игры? Если русские ничего не воспроизводят, то какие моральное право они имеют требовать что-то с американцев. |
Blue, мне сейчас поуточнал достаточно знаешь вот чего?
А вот того, что Холли Гибни одновременно и белая и черная. Погугли А вот в ней одной. https://a.radikal.ru/a06/2101/e4/f99bc7588394.jpg Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Как мне сказали в топике Деревенская Америка на Яплакал - негров не вылечить Добавлено через 46 минут Цитата:
Вот что мы видим? Только то, что видим. А вот Ньюквист видит гораздо больше. И вот знаешь, с белыми видим только процентов 30, потому что в каждой стране, а они преобладательно с изначально белым населением, там в каждой вплоть до Бенелюкса есть свои сериалы на своих тарабарских наречиях. Кроме белых да? Загляни на NNM Club в раздел сериалы. Там 70% турецких и уже просто понятно, почему NNM жив. А теперь негры. Они сами в Африке или еще где создали свой? Ума сорвать банан только хватит. Чунга чанга |
Цитата:
|
Кстати, второй сезон "Обычной женщины" вышел. А я уж думал, что его закрыли
|
Цитата:
А какие еще? Маша с Витей и семья? Дурдомного очень много. Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
И получится Иез Бмени Звучит! |
Ell, Вот пусть в русских сериалах и жалуются на присутствие негров. Подобные претензии к американским сериалам выглядят просто смехотворно.
|
Blue, Что за ересь ты несешь. Свои аргументы в стиле "сперва добейся", "не нравиться не смотри" засунь себе поглубже. Любое произведение или продукт выходя в свободный доступ становится объектом критики, тчк.
Идем дальше, недовольны не присутствием негров, а неестественным вклиниванием блм в уже имеющие свой формат сериалы. Ладно бы это было бы подано нормально. |
Без_Имени, да в "Новичке" и раньше почти все преступники белые были. А если и ловили person of color, то обязательно с очень трагичной судьбой и доброй душой. Вот в "Бруклин 9-9" woke-контент будет действительно не пришей кобыле хвост :))
|
Джигмэн, Ну тык сейчас это везде есть, вопрос лишь в том насколько это уместно и что является первоочерёдным. Бруклин пару серий на проверку и скорее всего скипну.
|
Посмотрел первую серию Страшные истории в двух предложениях / Two Sentence Horror Stories
Для любителей ужастиков вроде неплохо , оставлю в закладках Скрытый текст: |
Без_Имени, какой это еще "свободный" доступ. Ты оплачиваешь счета за американское телевидение? Являешься подписчиком нетфликса, амазона? Конечно же нет, смотришь сериалы в 408 р на каком-нибудь сеазонваре. Поэтому ты вообще не имеешь никакого морального права жаловаться на присутствие негров в сериалах.
|
Цитата:
Цитата:
Это если опустить весь твой бред. |
Nikquest, Нет, все равно не имеешь. До тех пор, пока русские наконец-то начнут делать годные сериалы, которые будут смотреть американцы, только тогда ты можешь написать негативный комментарий в одно предложение.
Но этого никогда не произойдет, потому что выхлоп русских в сферу развлечений минимальный. Ни одного достойного фильма, сериала. Про игры мы тактично умолчим. Зато нытье русских от мифический "толерастии" это как целый вагон фекалий. Лучше бы делом занимались. |
Blue, да давно уже и это не первый короче обделался ты, как обычно
|
Цитата:
Тем более, что на тех же Нетфликсе и Амазоне уже есть немало русских сериалов. |
Без_Имени, да во всех сериалах отработают повесточку, кушать всем хочется. Тем более в длинных процедуралах и ситкомах, там даже легче ее добавить. В том же Бруклине наверняка вспомнят, что среди их команды детективов нет ни одной темнокожей женщины
|
Цитата:
|
Без_Имени, Целый сериал за последние 30 лет. Нет, вы все еще недостойны, чтобы высказывать свое мнение по американским сериалам. Просто признай, что русские в плане производства фильмов, сериалов, игр откровенные нули и просто неспособны создавать, а только потреблять и ныть.
|
Первую серию The Last of Us снимет россиянин. Постановщик «Чернобыля» покинул проект
Грядущий сериал по The Last of Us, похоже, приближается к активной фазе. Портал The Hollywood Reporter сообщил, что автор шоу «Чернобыль» Йохан Ренк (Johan Renck) покинул проект из-за конфликта расписаний, поэтому HBO уже нашли нового постановщика — им станет российский режиссер из Нальчика. Отмечается, что пилотный эпизод поставит 29-летний Кантемир Балагов, режиссёр фильмов «Дылда» и «Теснота», которые были отмечены на Каннском кинофестивале Лента «Дылда» также была выдвинута на «Оскар» и получила в Каннах приз за лучшую постановку. Портал считает, что выбор Балагова говорит о том, что в сериале The Last of Us большое внимание посветят драме. За сценарий шоу отвечает создатель «Чернобыля» Крэйг Мазин (Craig Mazin) и творческий директор The Last of Us Нил Дракманн (Neil Druckmann). Сериал получит полноценный сезон, а сюжет будет следовать событиям первой игры, наполненные дополнительными сценами. (с) vgtimes.ru/news/ |
побольше бы сериалов типа Астронавты. пускай детский, пускай по большей части совсем глупый и наивный, но тематика шикарная, нужная и имеет большой потенциал. не уровень качества какого-нибудь Очень странные дела, но могли подойти к этому очень близко
дети случайно отправляются в космос, вынуждены решать сложнейшие задачи, которые далеко не каждый взрослый способен решить: борьба с искусственным интеллектом корабля, заделывание пробоин, починка туалета, хирургия, выполнение гравитационного маневра вручную... наверное, самое абсурдное, что тут есть - это абсолютная бесполезность взрослых на Земле, которые постоянно на связи с детьми, но от них ноль толка, что невозможно. Добавлено через 1 час 50 минут Тюремщики неплохой сериал Добавлено через 1 час 52 минуты Поначалу каким-то тупым дешевым шлаком может показаться, но не шлак все же, очень даже ровный, нормальный |
257 причин, чтобы жить
Хороший ( на мой взгляд ) российский сериал про нашу современную жизнь |
Цитата:
|
вообще лишние
|
О как, неожиданно вернулись Американские боги) Думал к весне выйдут.
|
Ну и как там ВандаВижн? "Легион" для бедных?
|
Итоги 2020 года
Бронза 15 сериалов, достойных упоминания: Ваша честь Защищая Джейкоба И повсюду тлеют пожары Корона (4 сезон) Мандалорец (2 сезон) Мир! Дружба! Жвачка! На моём месте Перевал Дятлова Последний министр Расследование Страна Лавкрафта Страшные сказки: Город ангелов Третий день Ход королевы Эйфория (специальный эпизод) Скрытый текст: Серебро 5 отличных сериалов: Новый Папа Озарк (3 сезон) Псих Разрабы Я знаю, что это правда Скрытый текст: Золото 5 любимых сериалов: Байки из Петли Мы те, кто мы есть Призраки усадьбы Блай Тригонометрия Чики Скрытый текст: |
Цитата:
Первую серию посмотрел, черт знает что намешано, семья рептилоидов наверно. |
Цитата:
|
Ну вот Саманту уберут из "Секса в большом городе", а она была изюминкой этого сериала.
|
Второй сезон "Обычной женщины" очень веселый, и на Фоменко с Братишкой приятно было посмотреть
|
Теперь можно смотреть Новичка, как комедию абсурда
|
Что-то в ВандаВижне четыре серии почти ничего не происходит. Но за колготки в сетку на Элизабет Олсон спасибо, конечно
|
Джигмэн, натащили персонажей с 50-х, а что с ними делать сами не знают.
|
Дела то какие, из всякого уже думал, выходит, что на харде полностью, чтобы просто чисто полностью было иметь, получается только Во все тяжкие и первый сезон Леккса. Я бы и Mistfits добавил, но после первых двух сезонов скурвились
А больше вообще ничего нет. Тяжкие и Леккс и сейчас пересмотреть могу, а вот Фарго уже не могу. |
Всему приходит конец.
Сериал «Бруклин 9-9» закончится на восьмом сезоне Цитата:
|
Цитата:
Чем славилась Одесса Была кефаль и скумбрия была Сегодня жарят рыбу из под пресса С неаппетитной кличкой камбала |
Экспансия 5ый сезон - совсем уже сливной сезон, хотя доить шарманку непонятно как дальше, так что закономерно. Надо было на колонизации сфокусироваться, а не семейно-локальных дрязгах
Противостояние по Кингу - очень странно смонтировали сериал особенно в начале, изменили концовку, некоторых персонажей (Мусорный Бак слили совсем, очень зря), все ругают сериал, да и книга не лучшая, но мне понравился очень приятный и очень звездный каст и в целом почти ничего так. Даже эпизодические роли исполнили громкие актеры. Видно, что над сериалом старались. Еще по-моему не было моей любимой сцены из книги и наверное самой хоррорной - длинный путь одного из героев через дорожный тоннель, темный, полный машин и трупов. Хотя на экране это может сложно передать, все равно жаль. Ванда и Вижн - говнище какое-то, смотреть тяжело, что пытаются одновременно на всех стульях по стилю и концепции усидеть раздражает Your honor - тоже зря хвалил, что-то ощущение, что там все скатилось считай до уровня всякого самого бредового из фарго че там еще щас идет интересного? Ординатор сейчас на тему короны, смотреть уныло, и крутых злодеев как в первом сезоне так и не подвезли больше, семейно слишком стало |
Цитата:
А по книге Гарольд, да и в первой экранизации, был реально отталкивающей сволочью, а тут прямо такой мальчик, ну есть какие то заскоки, детям простительно. Мусорный бак, если как по книге, там он только и мечтал что нибудь подорвать, а тут до него не добрался увидеть. Только вот чела за решеткой, все охранники разбежались, даже дверь ему не открыли. В общем все таки я его погляжу, полностью выйдет и сразу гляну. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
злодей конечно из колонистов трэшовенький, но там актер очень уж подходящий для такого, ну а меня больше до этого сезоны раздражали |
Все равно только на две с половиной серии хватило. Еще сцену в магазине глянул, перестреляли друг друга, а который не стрелял пошел по статье убийство копа. И Ларри Андервуд оказывается негр, харизматичный, но негр.
По неграм вот что можно сказать, читал я один труд когда то, в общем у них специфический запах, как у лисиц примерно. Там целая классификация оттенков черного и запах варьируется. Но вот что блин, ловить почти нечего и тут попался одним торрентом набор Лютера, все пять сезонов. Сейчас докачается, попробую пересмотреть. Все таки Идрис Эльба. Добавлено через 1 час 27 минут Nikquest, по Плану Б. Там вправду, я старательно первый сезон начал смотреть, вроде как неплохо его утащили в машину и вернули на день назад. Но все так уныло потом было. Или они все там такие, хуже них в не знаю, даже в Эстонии лучше. А второй сезон там вообще другая история, ждать измучился, когда ей вздумается наконец позвонить насчет перемены даты. Шлак полнейший. |
Цитата:
Хотя мне второй сезон в целом понравился чуточку больше именно из-за смены самого центрального персонажа и акцента на личное, но сам сериал от этого менее нудной какахой быть не перестал. Это ж надо: так обидно профакапить такой фантастический концепт... |
Абсолютно ничего плохого в том, что Ларри негр.
|
В Экспансии только линия на Земле была занятной, в остальном непонятно зачем нужен был этот сезон.
|
Цитата:
Это с либерастической лабуды, Трамп пытался противостоять, фиг там, сейчас одни нетрадиционные и будут из себя воображать. Хотя место им в хижине дяди Тома. Добавлено через 14 минут А за Россию что? Мундирный зуд в России не улегся И в матерях и в женах та же страсть А сам я что, уже давно отрекся Теперь уж мне в ребячество не впасть Я оглянусь, пойду искать по свету Где оскорбленному есть чувству уголок Карету мне, карету мне карету.. |
быдло деревенское выключай, абсолютно нормально, что ларри черный, в этом никакой пропаганды и навязываемой толерастии нет
|
"Честер Бомар Хаймз родился 29 июля 1909 года в образованной семье, принадлежащей к "среднему классу" в Джефферсон-Сити, штат Миссури. Он умер 12 ноября 1984 года в Морайре, Испания. В общем, Хаймза можно охарактеризовать как афро-американского писателя, в чьих романах отражены встречи с расизмом"
БЕГИ НЕГР, БЕГИ самый лучший его роман. Прямо на сериал просится. Там так правдоподобно описан ужас негра перед белыми людьми. В наше цивилизованное время. |
Цитата:
|
Morfius, нужен ли Marvel вообще? Создан, чтобы отуплять людей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажи этот сериал кому-нибудь, незнакомому с КВМ - он не поймёт ровно ничего, кроме того, что какая-то мощная магическая чувиха со своим яйцеголовым любимым пародируют какие-то древние ситкомы. Да что там говорить, даже некоторые смотрящие эту КВМ порой не вдупляют, WTF там творится, ибо они смутно помнят, что Вижн вроде как сдох несколько лет нззад. |
Да даже без финала какая-то ценность есть, ибо тут ввели одного из людей х, что уже косвенно связано с будущими фильмами. Один из лучших фансервисов, что я когда-либо видел.
|
Цитата:
И в любом случае, это, опять же, ровно то, о чём я и пишу: чтобы понимать, почему это круто, надо знать подноготную некоторых других фильмов. Это круто не само по себе, а ТОЛЬКО с привязкой к. И снова, зрители, которые не смотрят всю КВМ и другие вещи типа тех же "Икс-менов", этого хода не поймут совсем. Так что очередной фансервис, да. Отлично работающий на ярых фанатах, но самостоятельной ценности не имеющий. |
В плане идеи вокруг которой крутится это шоу меня всё устраивает, ибо мне симпатичны эти герои, я люблю наркоманию, хороший фансервис и отсылки. На мой взгляд главный прокол это хреновые шутки, коих здесь 90%. Найми они нормальных ситкомных сценаристов и сериал был бы намного лучше. Тут важно не только пародировать, но и быть смешным.
|
Nikquest, не знаю зачем ты упоролся на этой самостоятельной ценности. То что её у этого сериала нет не делает его плохим. Не поймёт сторонний зритель и плевать на него. Вот зачем человеку, не знакомому с КВМ, смотреть тот же сериал про Локи? Я считаю, что это бессмысленно.
Мандалорца можно начать смотреть в отрыве от ЗВ. Но ты стал смотреть? Не стал. Так и человек, которому плевать на вселенную Марвел, не будет смотреть ВандуВижн, ибо зачем. |
Цитата:
Да и от "Сообщества" ты не в восторге, а это одна из главнейших отсылочно-пародирующих вех в сериалах, но ты от неё регулярно кривился, предпочитая "ТБВ". Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел немного телевизионного старья (Bewitched, Доктор Кто, Mash), оно было гораздо остроумней без скидок на возраст, не говоря уж про "Малькольма", которого в последней серии пародировали. Кстати, узнать бы еще, когда Ванда успела кучу всякого старья отсмотреть :)) После смерти мужа сериалами увлеклась или откуда еще вдохновение черпала? Maniac в этом плане получше был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, ну точнее с 3, там сюжет начал вырисовываться, а так я ж и не спорю, что ситкомы на коих тут отсылки однозначно были гораздо смешнее. Одно дело если б они и правда все были такими деревянными, но это неправда. Посему это главный прокол я считаю. Надо было взять дополнительно сценаристов которые умеют в шутки.
Добавлено через 21 минуту Цитата:
На счёт "Сообщества" время всё расставило по местам. Признаю я когда-то давным-давно на него и бухтел, но в итоге оценен он не ниже того же ТБВ. Для меня они в целом равноценны. Оба не идеальны, но в определённых сезонах и эпизодах хороши. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВандаВижен действительно хрень. Смешно смотреть как фанбои пытаются защищать этот ютуб-проект, при этом ничего внятного кроме отсылочек и камео для своих они предоставить аргумент не в состоянии.
|
Blue, будь спок, тебя впереди ждёт серич про Ваканду.
|
Да уж тогда лучше бы римейкнули Я люблю Люси. Насколько помню, а помню мало, там она все актрису из себя воображала. Но только именно так чтобы сделать, а не всякие там Друзья или Американский пирог.
Вот у кого права на Плезантвиль, всех этих звезд балета туда загнать, чтобы они озираясь на черно белый цвет, начали бы там учить население уму разуму. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Ell, так там на главных ролях будет Шури, а это не то.
|
Сексист и женоненавистник блу...
|
Ell, нужен сериал с негром на главных ролях. Когда черная женщина на главных ролях это уже не то. Поэтому ждем возрождение Люка Кейджа как фронтмена всех марвеловских сериалов.
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, что "С-Милф" я вообще упомянул в контексте именно отсылочной части, а не тематической. Но ты и это отвинегретил. Цитата:
Цитата:
*** ну и я всё же вкину ещё самый свежий пример: новинка "Кларисса", очень удачно попадающая в наш спор о фансервисах и отсылках. Знаковый персонаж, знаковый фильм, знаковая киноличность в принципе, уже сыгранная круто минимум дважды. Бери - и лепи по нему фансервисное мыльцо с тонной отсылок к "Молчанию ягнят" и не имеющее собственного лица. Ан нет, первая серия показывает, что авторы хотят пойти по максимально другому пути, создав СВОЮ историю (как Фуллер с "Ганнибалом"). Вот такой подход у меня вызывает уважение и желание смотреть дальше, в отличие от "В/В", даже при том, что, возможно, это будет незатейливый сериал процедурального формата. Или тот же "Шериф", про которого я вам все уши прожужжал, с его постоянными отсылками и цитированиями "Касла" и тонны других сериалов. Он сделал это своей фишкой и не потерял самостоятельности, уместно вплетая цитаты и отсылки в свой сценарий. |
Че там в Rookie, закончили арку расиста?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Ну и пример с Латифой вообще неудачный, ибо эта самая Латифа в роль вписывается на уровне валенка. |
Актриса, к слову, похожа на молодую Фостер и даже, по-моему, симпотичней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, называешь максимально не похожих на Фостер и не вижу я никого из них в подобной роли.
|
Фрик / Goemul норм начался, надеюсь не скатится.
не любитель азиатских сериалов, но тут действительно хороший вроде. если есть еще что-то подобное, буду рад услышать |
Цитата:
Цитата:
|
А что там по возрождению Leverage, когда показывать планируют и где?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ell,
|
А из современных сериалов есть что-нибудь про unsolved/mysterious cases, можно документальное? Просто сегодня случайно узнал про Yuba County Five (популярная история, но не в РФ), небось еще полно занятных случаев. Жаль, что Mindhunter ВСЕ, а тру детектив не скоро...
|
Цитата:
О паре из них за этот год даже писал в соседней теме. |
Цитата:
|
Цитата:
И это не задалбывает в первых двух-трёх таких сериалах, когда ещё в новинку некоторые аспекты. Но когда смотришь 25-й такой же серич без упора на сюжет, а впереди в нём ещё больше 14 часов таких вот "бытовых диалогов", это сильно снижает заинтересованность в моём случае. |
ВАСЕКС, хорошо играют? Я от их рож в финале первой серии откровенно ржал. Ну и в таких детективах триллерах важно разбираться в персонажах, а когда не можешь отличить одного от другого это довольно сложно.
|
ВАСЕКС, Если хочешь заценить то, что я считаю корейской годнотой с небольшими скидками на затянутость, можешь глянуть эти сериалы:
|
"Фрейзер" вернётся! Надеюсь, они не испохабят мой самый любимый ситком.
Цитата:
|
Новый сезон "Смешариков" очень хороший. Одна из первых серий ВНЕЗАПНО была посвящена ЛГБТ, удивили :))
|
Джигмэн, Про БЛМ ничего не было?
|
Без_Имени, нет, зато есть двойная ватная серия про гнилой Запад и то, как на Родине жить хорошо, что тоже довольно неожиданно. Очень забавное совпадение получилось с замком (по сюжету Бараш был им одержим). История называется "Эмигрант", если что
Добавлено через 13 минут Кстати! Еще в серии "Золотой век" была классная тычка про демократию и тиранию, сатиричненько Добавлено через 14 часов 31 минуту В Вандавижн батя Ванды во время войны (!) занимался контрабандой DVD-дисков (!) с черно-белыми американскими ситкомами (!), и это все в девяностых годах... Ужасно тупо |
Цитата:
Цитата:
шестая серия, полет очень нормальный |
Die Hart продлили на второй сезон, а потом Quibi закрылся. Значит, второй сезон отменяется?
|
Джигмэн, Там Квиби свои сериалы и права на них кому-то впихивает, они лишь две трети своего готового контента где-то показали, остальная треть перейдёт новому владельцу. У них остались как сериалы (например, аналог фильма с братьями Амеллами, "Код 8"), так и реалити с документалками всякие (я от них очень ждал судебное реалити). С продлениями пока та же фигня: решать будет новый владелец. Сейчас официально "Харт" закрыт.
|
Как-то странно Нагиев в "Чикатило" кривляется. Ничего хорошего от Сарика не ожидал, но не думал, что сам MVP будет кого-то из Задова изображать
|
Джигмэн, там в его создании прямо поразило - все операторы, художники, монтажеры, режиссеры сплошняком армяне да грузины :)) Сценарий только наш))
Вообще первая серия сляпана из говна и палок с минимумом затрат прямо копеечным. Посмотреть бы сколько затратили, чтоб прикинуть сколь по карманам рассовали, но на К-поиске пока нет инфы. Про худ. ценность говорить не буду, она тупа, как пробка, и вообще, как Чикатило так по быстрому рядом с следственным экспериментом оказался, почему не поинтересовались менты за его там появление, короче хз что думать о таком кино. Дохнущая рыба на скамейке |
По Чикатило, чел на рутрекере выложил график, по пятницам короче
1 серия - 18 марта 2021 2 серия - 25 марта 2021 3 серия - 1 апреля 2021 4 серия - 8 апреля 2021 5 серия - 15 апреля 2021 6 серия - 22 апреля 2021 7 серия - 29 апреля 2021 8 серия - 6 мая 2021 Добавлено через 3 часа 23 минуты Вообще думаю, если так делать не по нетфликсу, то последнюю серию приурочить надо было бы к дате его расстрела 14 февраля и в понедельник, а не в пятницу. |
toymax, тебя действительно интересует эта ерунда от Сарика? График тут ещё зачем-то выставил.
|
Ell, меня больше, как сыграет Нагиев интересует. Хотя в идеале в таком букете Чикатилом надо делать Тиграна Кеосаяна, это точно было бы что то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дождался второй серии и короче ее на перемотке уже глядел. Да и Нагиев явно переигрывает с мимикой. Вот думаю, ну что они будут делать все десять серий? Со скуки точно можно наверно будет сдохнуть. Динамики вообще никакой, жуют - жуют всю серию одно и то же. Трех достаточно было бы считаю. Вот Нагиеву лучше бы было, вместо того, чтобы корчить злодейски рожу, было бы наоборот нейтрально без эмоций, а мысли его озвучивал закадровый голос (ну как мысли Штирлица в 17 мгновениях) |
----
Цитата:
|
Resident Alien просто лучший серич за последние несколько лет. Надеюсь, что с рейтингами все хорошо и SyFy его не закроют спустя пару сезонов
|
Джигмэн, то что у него второй сезон уже аллилуйя. У сайфай релизов с гулькин нос, будто закрываются. Давно у них такой годноты не было. Хэппи прикольным был, но засланец мне нравится куда больше и то что Хэппи прожил всего 2 сезона вызывает беспокойства по резиденту.
|
Цитата:
А вот противодеятели прописаны так себе, с одной стороны спецслужбы, с другой "другие" спецслужбы. Натравить бы их друг на друга, а его оставить в покое. С наших спецслужб Линда Хэмильтон, во постарела, невероятно стала похожа на в моей начальной школе в 70-х директрису. |
toymax, я не согласен что не приятно, наоборот не топчутся на месте. Ну и сюжетно всё обосновано. Земная подруга сыграла важную роль в финале. А вот спецслужбы да, совсем не алё, карикатурные. Хорошо что им уделяли поменьше внимания.
|
Ужасно смешные столкновения
Подрос пацан Куртка у него ниче так, возможно настоящая замша Скрытый текст: Добавлено через 1 час 52 минуты А про Чикатило. Вот там в начале пишут основано на реальных событиях. Из уважения все фамилии изменены. Еще бы добавили, как в Фарго - это правдивая история. Так вот, вот так надо, их было три брата близнеца и еще был четвертый, но тот после войны остался в Западной Германии. Война их всех разлучила и они не зная друг о друге занимались одним и тем же, отлавливали детей. В Германии который, там из за него Интерпол стоял на ушах и чисто случайно выяснилось, что в СССР, на Украине вроде такие же преступления. Тут уже вплоть до международных переговорах пошло, а у нас то их целых трое, вот замутить такую историю очень бы вышло. Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 49 минут Отправил им копию в Okko Studios Добавлено через 4 часа 59 минут Вот с третьей серии более нормально все пошло - "А ты знаешь, что жертвам половые органы вырезали и после съедали?" Девочка чуть в обморок не упала. И это еще можно сказать допрос мягкий, первой степени. По классификации США три степени допроса, последний третий, там уже бьют. |
Засланец годно начался, но к концу уже как-то не очень
|
«Сокол и Зимний Солдат»
да его только как на рутрекере увидел, нувсе лучше бежать подальше от одного названия, Ньюквист (что не Newport то) а Марвеле и так понятно, что будет даже не социализированная дрянь. Вот Герои когда то сериал претендовал на серьезность. первый точно был норм, а потом как появился этот с гадюшной мордой, Закари Куинто, ну все пришел хорошему конец. вот там полицейский был вот он нормальный. Как и следует быть полицейским. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иранская женщина 39 лет придумала сериал про 15-летнего школьника и исполнила в нем главную роль.
https://www.youtube.com/watch?v=uGVJyQOjsF8 Даже не знаю, как так получилось, но я посмотрел всю серию, не отрываясь от экрана. Очень тупо и сюрреалистично (как будто кринжовый скетч из SNL или Family Guy растянули на целый сериал), из-за чего дебильные устаревшие гэги почему-то вызывают смех |
Джигмэн, "PEN15" глянь, если тебе не хватило. Там две великовозрастные балбески, авторши сериала, играют 13-летних сикух. Это такой адский кринжище, что я, наверное, весь первый сезон приспосабливался не ржать над этой тупостью.
Цитата:
|
Nikquest, так прецедент был? Ну и ну, тогда этот Chad не заслуживает внимания, отменяю комплименты :(
|
Джигмэн, Nikquest,
Вот фильм был не так давно южнокорейский Паразиты. Сериал небольшой тоже бы вот сделать. А то как то сделали Revenge, там девочка одна из серии в серию всем мстила, несколько лет подряд, сезона четыре точно. Так вот Паразиты, чтобы жили, входили в доверие хорошим людям, а потом бы начинали пакостить по крупному |
У Rookie просмотры упали на 15%
https://tvseriesfinale.com/tv-show/t...three-ratings/ Это все равно хороший результат или на четвертый сезон вряд ли продлят? |
Бескрайнее небо сразу 10 и 11 серии вышли, еще позавчера, отлеживался, сейчас добрался.
Ну вот не знаю. Еще какое то мутное дело примутили, крыша понимать сьедет. Ну или сразу бы их включали в канву, а то откуда не возьмись. Девочки две эти частные детективы вообще уже тоже Главный удобно так затаился, прическу поменял, модная оправа (сам о такой думаю. но пока не знаю что в нее вткнуть), ведет себя, старается, как человек. Не выйдет видимо у него, а могло бы выйти, с нормальной девочкой живет, что еще надо. Надо! Маму из могилы выкопал, это уже Psycho Хичкоковское, хотя вроде с романа Роберта Блоха. Ну посмотрю, что с ним дальше будет. А эти левые дела внезапно ввинтили, там к нему отношений вроде бы не имеют, и персонажи не особенно интересные. Не, был один с электропушкой (как в Старикам здесь не место с такой же на вид), неслабо его так мочканули. Видно будет. |
"Любовь, смерть и роботы" - 2 сезон.
Долго ж ждали. |
Про Биг Скай могу сказать лишь, что мне приятно смотреть на парочку твикс "Лагерту и шоколадку". Тандем горяченьких бой баб, чего ещё надо. Оно и понятно что дела недели пошли, а дальнобойщика оставили лишь бы центральный сюжет какой-то был.
|
Посмотрел 10 минут первой серии сериала Они.
Ну тут без вариантов идея с нидерландского фильма Семья Флоддер. Там конечно по европейски все было сделано и быстро, а тут афроамериканцы. А все на улице белые дамочки увидели, что дом продан и давай беспокойно гадать, кто же к нам приедет. Вот это я сейчас и погляжу. |
Мне понравились "Вампиры средней полосы". Не имеет ничего общего с "What We Do in the Shadows" (как можно было подумать), немного "Ночной дозор" напомнило. Только московский опер плавает ложкой дёгтя со своим эйрподом в ухе, дебильный образ
|
Дошел сейчас до второго сезона FBI Most Wanted. И прямо сразу с первой же серии посыпались словечки: карантин, надень маску, папа вслед за мамой умер от ковида и т.д.
Свежими красками жизнь заиграла. В первом сезоне ни слова о таком не было. |
Цитата:
|
Цитата:
А в этом прямо кровожадные злодеи, с первого сезона наслаждался, в открытую мочат людей, лужи крови, половина неадекваты, это мне очень понравилось. Так то понятно, что практически процудерал, но на мой взгляд истинно кровожадно сделан. И с элементами семейных отношений. А еще что порадовало, нет лесбиянок, геев, негров. Только приемная видимо дочь у ГГ как бы не арабка. А может и не приемная. Там часть народа как бы вообще не потомки индейцев. |
Чикатило стоит смотреть?
|
Цитата:
А Чикатило ну не знаю, мне хватило на три серии. А что его смотреть, тем более у нас снимали. Естественно все выполнено вывернуто, с каким то особым надрывом. Это у себя в спектаклях надрываться могут делать, а в жизни сентиментальности нет. Заманил, убил, порадовался и свинтил побыстрее незасвеченым. Добавлено через 33 минуты Вот она в онлайне, сайт абсолютно не запрещенный Сексификация. https://serialhd.top/5677-seksifikacija.html Я потом и сам посмотрю |
Chichipatos кое как нашел. Тоже погляжу.
|
«Харлан Кобен. Невиновен»
По наводке Невквиста нашел аж в перефоде tv-shows в высшем качестве Посмотрел прямо зараз, там восемь серий. Начал на кинопоиске рыть по Харлану Кобену. По его произведениям сериалы, да и фильмы есть. А сериалы в основном Франция и Англия. А тут Испания прямо в точку пришлась. После такого экшна, вообще с подозрением будешь даже на муравьев смотреть, не просто ли так они соорудили муравейник. Издержки испанской инквизиции, ложь замешаная на лжи А ведь судя по всему, то есть по названию, потом у них, у испанцев от Х. Кобена и дальше сезоны пойдут. И еще интересно, все кого там показывают, все невероятно обеспеченные, такие особняки, квартиры, да откуда у них столько денег на это все? |
Цитата:
Да и пиши уже в моей теме тогда... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а там в твоей теме мне писать, там далеко не все так просто и ясно, я вот Они, где негры переселились, там только первую серию не до конца. Что я могу написать. Флудить там ну его нафиг. С обрывков собирать. Не. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, там хотя бы обсуждения будут не оторванными от темы, как здесь, когда ты с бухты-барахты брякаешь что-то вроде Цитата:
|
Не знаю я. Возможность бы тебе дали удалять неверные посты.
Это как в еще в АG там в автогонках, а модератор тоже сам такой, мне пишет, забуянишь в темах при моем дежурстве, я тебя прикрою. А теперь. Неужели я не идиот. Крадучись Ты не я, ты тут по их не знаю сколько смотришь А я зайду почитаю и не посмотрев даже что нибудь ляпну Черт его знает. Наверно как нибудь постараюсь. I'ts OK, I'ts All Right |
"Вампиры средней полосы" оооочень хороши, их должен выкупить Нетфликс, а потом и ремейк выпустить
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже вроде бы есть комедийный сериал про вампиров. Кто смотрел Мульт-сериал "Неуязвимый"? Как впечатления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сделали бы сериал об обитателях психушки. Триллер такой с проблемами ихними. |
Цитата:
|
На Netflix вышел мини-сериал «Холстон» — байопик о легендарном модельере Рое Холстоне
Цитата:
Воссоединение Друзей внезапно интересное было, я ожидал, что будет еще более вымученно и печально. Но воссоединение Сайнфелда, конечно, не переплюнули
|
Цитата:
Отстой, короче. |
Nikquest, я думал, что будет еще хуже, а так Джоуи хотя бы костюм из костюмов примерил
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |