Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dead Space 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92162)

Slain 13.01.2011 14:52

Очень интересная новость на гамаге

Цитата:

http://www.gamesonsmash.com/wp-conte...s3-150x150.jpgDead Space 2 выйдет в свет менее, чем через 2 недели, и ЕА не прекращает всячески рекламировать свою новую игру: трейлеры, рассылки, Facebook, тематические костюмы в виде DLC для Battlefield Heroes. И, ожидала ЕА этого или нет, но GameInformer и Metacritic "скооперировались" и вместе затизерили тизер Dead Space 3.

Изображение справа взято из обзора Dead Space 2 от GameInformer, которое напечатано в февральском номере журнала.

Цитата гласит: "[...] тизер Dead Space 3 вызвал много вопросов в моей голове".

Сold 13.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 8922802)
Новый трейлер игры

Попсовый такой, как будто фан-мейд. И Айзек мне нравился больше, когда молчал.

0rca 13.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8925524)
И Айзек мне нравился больше, когда молчал

Плюсую, имо Фримен стайл игре больше шло, все молча, только его страх и тяжелое дыхание.

kRusty_ 13.01.2011 17:45

Цитата:

Попсовый такой

согласен

Цитата:

И Айзек мне нравился больше, когда молчал.

а вот тут я все таки на стороне разработчиков очень интересно будет посмотреть за галлюцинациями айзека а как вы представляете он видит николь ту ради которой поехал на злосчастную ишимуру и все так же молчит и хрипит как дарт вейдер (когда в вакууме похоже))

Сold 13.01.2011 17:49

kRusty_, не, я сам за то, что бы персонажи разговаривали и меня тоже раздражают немые болванчики, но я говорю именно про данный случай, ибо меня его голос раздражает. Больше бы подошел какому-нибудь Питеру Паркеру.

Slain 13.01.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8925644)
не, я сам за то, что бы персонажи разговаривали и меня тоже раздражают немые болванчики, но я говорю именно про данный случай, ибо меня его голос раздражает. Больше бы подошел какому-нибудь Питеру Паркеру.

Обычный голос обычного человека - инженера. Или у всех персонажей хорроров должны быть брутальные голоса, аля Кратос?

Добавлено через 42 минуты
EDGE оценил Dead Space 2 в 9\10!
Круто. Еще не одной оценки ниже 9.

Девиатор 13.01.2011 20:24

как то с сомнением относился к игре. ну, думаю, вторая часть. куплю- поиграю. надеюсь- не запоганят всё.
посмотрел- Новый Трейлер Игры и офигел. какие то полёты, поезда, монстры с космоса, пробоина в корпусе, шлем офигенный, Айзек на наркомана похож...

вот теперь жду игру, думаю будет не то, что "не хуже", а наверняка даже и "лучше".
спасибо за ролик.
Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8925678)
EDGE оценил Dead Space 2 в 9\10!

что то больно уж на сказку похоже. но, после трейлера- возможно.

две недели ещё...

Kirilll_No 13.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 8922802)
Новый трейлер игры

Очень крутой трейлер. Выглядит просто awesome!
Песенка если че, Smashing Pumpkins - World Is A Vampire

MaXWel1L 14.01.2011 01:18

Трейлер просто супер. Музыка вообще мега зачёт ! Оценки внушают , Ждёмс игру!!!

ПС После трейлера , начал слушать эту группу , есть у них темы достойные, а ведь группа то не новая , кароче наслаждаюсь упущенным в свое время саундом.:heavy:

Creeder, кстати название песенки всё таки Smashing Pumpkins - bullet with butterfly wings .:wnk:

Kirilll_No 14.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 8927686)
Creeder, кстати название песенки всё таки Smashing Pumpkins - bullet with butterfly wings .

Упс. Просто гугл выдает и то, и то) :Emba:

No-Name 14.01.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8926784)
Очень крутой трейлер. Выглядит просто awesome!

Это точно,слюни так и текут.Теперь понятно почему журналы ставили такие хорошие оценки игре.)))

Mad-21 14.01.2011 17:24

О локализации говорилось что-нибудь ?

Twiice 14.01.2011 17:31

Mad-21,
Будет, вроде только сабы.

Slain 14.01.2011 18:50

Цитата:

Игровой журнал Edge поставил недавно вышедшему хоррору от EA, Dead Space 2, 9/10.

Обзор Edge заявляет, что "Dead Space 2 похож на предыдущую часть". Журнал называет игру "главным сочетанием изысканности и страха, подкрепленным элегантной механикой выживания и визуального дизайна".

Edge считает, что Dead Space 2 настолько лучше первой части во всем, что даже сравнивают игру с серией Uncharted, ведь "разработчики Uncharted 2 сделали игру на порядок лучше первой части".

Кстати, не только от Edge игра получает такую высокую оценку. Dead Space 2 получил 92% от PSM3 и 9/10 от OXM.
Журнал называет игру "главным сочетанием изысканности и страха, подкрепленным элегантной механикой выживания и визуального дизайна".

Крутотень короче. У ЕА сейчас все сиквелы на голову выше предыдущих частей.

NFS RACER 14.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8929904)
У ЕА сейчас все сиквелы на голову выше предыдущих частей.

Угу, их сейчас главное снова стали упрекать, что они опять мол одни сиквелы делают, но если они будут такого качества, то пофиг.
А игра-то походу теперь реально экшен совсем. И первая-то была экшеном, пусть и маскировалась под хоррор, но тут, судя по трейлеру, вообще мясо. Постановка, кстати, неплохая, только лицевая анимация не радует. А так всё очень хорошо. Очень жду релиза.

RusKristall 14.01.2011 18:58

Цитата:

главным сочетанием изысканности и страха, подкрепленным элегантной механикой выживания и визуального дизайна
:) Скорее игра - это классное мочилово. Как хоррор все-таки плоховат. В первую очередь - это крутое мясо)

Slain 14.01.2011 19:03

RusKristall, крутое мясо в булетсторме и гирях. Тут хоррор-экшн, как ни крути. Даже если тут оч крутые и "мясистые" перестрелки - это не отменяет того, что игра может быть страшная. Главное правильно себя настроить.

RusKristall 14.01.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8929973)
RusKristall, крутое мясо в булетсторме и гирях. Тут хоррор-экшн, как ни крути. Даже если тут оч крутые и "мясистые" перестрелки - это не отменяет того, что игра может быть страшная. Главное правильно себя настроить.

Возможно, но поиграл в демо 2 части и поиграл в Амнезию. Амнезия как хоррор выглядит на голову выше. DS2 немного в другом русле, но тоже классная игра.

Slain 14.01.2011 19:28

RusKristall, ну даже не знаю. Я всю амнезию пробежал за 2 дня. Страшно было, что малый в соседней комнате может услышать мои маты когда я не могу найти масло для фонарика D:

RusKristall 14.01.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8930104)
RusKristall, ну даже не знаю. Я всю амнезию пробежал за 2 дня. Страшно было, что малый в соседней комнате может услышать мои маты когда я не могу найти масло для фонарика D:

Ну, я играю в хорроры исключительно в наушниках и вечером для максимального погружения в игру. Это же хоррор) Dead Space 2 тоже страшноват лично для меня, но страх совершенно не тот, что к примеру я ощущал, когда проходил Silent Hill...

Ждем 28ое января :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.