![]() |
Очень интересная новость на гамаге
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kRusty_, не, я сам за то, что бы персонажи разговаривали и меня тоже раздражают немые болванчики, но я говорю именно про данный случай, ибо меня его голос раздражает. Больше бы подошел какому-нибудь Питеру Паркеру.
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты EDGE оценил Dead Space 2 в 9\10! Круто. Еще не одной оценки ниже 9. |
как то с сомнением относился к игре. ну, думаю, вторая часть. куплю- поиграю. надеюсь- не запоганят всё.
посмотрел- Новый Трейлер Игры и офигел. какие то полёты, поезда, монстры с космоса, пробоина в корпусе, шлем офигенный, Айзек на наркомана похож... вот теперь жду игру, думаю будет не то, что "не хуже", а наверняка даже и "лучше". спасибо за ролик. Цитата:
две недели ещё... |
Цитата:
Песенка если че, Smashing Pumpkins - World Is A Vampire |
Трейлер просто супер. Музыка вообще мега зачёт ! Оценки внушают , Ждёмс игру!!!
ПС После трейлера , начал слушать эту группу , есть у них темы достойные, а ведь группа то не новая , кароче наслаждаюсь упущенным в свое время саундом.:heavy: Creeder, кстати название песенки всё таки Smashing Pumpkins - bullet with butterfly wings .:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О локализации говорилось что-нибудь ?
|
Mad-21,
Будет, вроде только сабы. |
Цитата:
Крутотень короче. У ЕА сейчас все сиквелы на голову выше предыдущих частей. |
Цитата:
А игра-то походу теперь реально экшен совсем. И первая-то была экшеном, пусть и маскировалась под хоррор, но тут, судя по трейлеру, вообще мясо. Постановка, кстати, неплохая, только лицевая анимация не радует. А так всё очень хорошо. Очень жду релиза. |
Цитата:
|
RusKristall, крутое мясо в булетсторме и гирях. Тут хоррор-экшн, как ни крути. Даже если тут оч крутые и "мясистые" перестрелки - это не отменяет того, что игра может быть страшная. Главное правильно себя настроить.
|
Цитата:
|
RusKristall, ну даже не знаю. Я всю амнезию пробежал за 2 дня. Страшно было, что малый в соседней комнате может услышать мои маты когда я не могу найти масло для фонарика D:
|
Цитата:
Ждем 28ое января :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |