![]() |
Цитата:
|
Гордиенко Д., Ну, по моему мнению большинство комплексов навязаны обществом. А как только личность проходит период резких перемен, человек сам начинает себе задавать систему координат. (не учитываю гламурных дев и зомбомужей, имеется ввиду адекватный человек). Не все, конечно, подходит под описание, но большая часть точно.
|
Цитата:
Результаты выкладывать не буду, ибо личное (тем более что я про себя и так многое из написанного знаю, а другим это знать совершенно необязательно). Вот тут, например, есть полный тест Люшера (сделано в виде программки). Так что если хотите действительно всё узнать про себя, то качайте полный тест. Итоговые результаты можно сохранять в ТХТ-файл (на тот случай, если при прямом копировании текста из теста будут получаться кракозябры), а также переключать фон итогового текста (белый или серый) для более удобного чтения. |
Странник,
Цитата:
|
Упс... Прошу прощения. В ссылке была лишняя точка, не заметил. Исправил. Теперь можно качать.
|
Цитата:
Вот например мой результат: Существующая проблема, или поведение порождённое стрессом: Опасается, что ему могут помешать достичь того, что он хочет. Это заставляет его, когда он имеет дело с другими, пускать в ход сильное личное обаяние, надеясь, что ему так будет легче достичь своих целей. Это разве не "комплекс"? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Википедия сообщает: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я для того и искал специальные тесты для выявления комплексов. Потому что сам нифига не знаю про них. |
Цитата:
Потестировал себя - проанализировал... Самоанализу в один присест не обучаются. Попробуй сделать социально адекватные вещи (флешмоб, "атака клоунов", пение в автобусе (: ....) и если все пройдет легко то комплексов у тебя нет. |
Цитата:
P.S. Я не из тех, кто себя идиотом выставлять любит. |
Гордиенко Д., Причем тут комплексы. Застенчивость, скромность, и адекватность - это не комплексы.
|
Ну вот и отмазки пошли (я не идиот, это не комплексы...), хотя я не предлогал, например кричать по среди улицы слово **** (и такое бывает).
Если взять любое флешмобовское "упражнение" (например толпой пускать мыльные пузыри), наоборот прохожие подумают: воот они без комплексов и.т.д. ---- Остается последний вариант - обратится к специалисту (психиатру, психотерапевту, психологу) и выяснить все что хочешь у него. И то, что ты к нему сразу не обратился тоже указывает на некие комплексы. (Только не нужно писать что некогда или было лень....) |
Гордиенко Д., Ничего подобного. "Прохожие подумают" вообще мало с действительностью соотносится. Самые неуверенные в себе люди часто производят впечатление "незакомплексованных", пытаясь свои проблемы психологические замаскировать. По обложке не судят. Тут речь о разборе своих собственных проблем, а не достижение результата "прохожие решат".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 года назад я стыдилась своей внешности,даже характера, а теперь мне просто [мат]. Т.е. человек,не способный понять(того,что кому-то меньше повезло,кому-то больше и он не виноват, его не изменишь,он такой на вс жизнь) сам просто напросто глупец. И на таких глупцов,я считаю, сил и времени тратить не стоит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |