![]() |
у меня такой вопрос как вставить (например ссылку) с ps3 копировать я знаю ( если че зажимаеш х и левым стиком в как-нибудь сторону ) а вот как вставить хз , Скажите плиз
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На температуру кроме типа охлаждения влияют внешние факторы вроде количества пыли, температуры и количества проходящего воздуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня всё мучает... Почему в PS Store так мало игр? Там полноценных игр раз два и обчёлся. Одни дополнительные материалы и миниигры. Может я где-то не там смотрю? И вообще можно ли где-нибудь в онлайне купить игры?
|
какие ты хочешь полные игры? МГС4? а ты будешь 50 гб выкачивать?
|
Frog, таких не так много. Burnout у меня на 3,5 gb пометился и нормально.
|
Цитата:
Да и скачивать игры по 10-15гб не все могут... |
Можно ли подключить консоль к ноутбуку (по hdmi) и использовать его дисплей в качестве монитора для игры на ps3? Может есть какие-то программы или что-то в этом роде? :lamo:
|
На ноуте выход HDMI, а не вход HDMI.
|
Извиняюсь, если повторю чей-то пост, но чем Sixaxis отличается от Dualshock 3?
И возможно ли получить 5.1 звук с PS3, если акустическая система имеет только стандартные 3,5 входы, но в количестве 6 штук? |
shm512,
во втором обратная связь ( моторчики которые дрожат ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю по поводу DS3, еше аккамулятор в 10 раз большей емкости, в sixaxis - 30mA, в DS - 300mA, в теории если отключить вибрацию на DS3 то он должен проработать в 10 раз больше чем обычный sixaxis
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |