Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40 000: Space Marine - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85837)

spyderDFX 27.10.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9808894)
Стимулятор воткнул и погнал.

Стимулятор кончится быстрее, чем ты хотя бы двоих-троих положишь :)
Имхо, ключ именно в фокус-файре.

Кто-нить на 21 волне юзал хеви-плазму? Как она там вообще себя проявляет?

Пonyraй 27.10.2011 15:48

Вообще сложилось впечатление, что на некоторых картах. ассолт нужен как последний выживший, стоящий там, куда никто кроме него попасть не может, и где его враги убить не могут, если он конечно совсем на месте не стоит, а то так рандом рокет может прилететь.

Ашкаил 27.10.2011 20:26

spyderDFX, я был тем ассолтом с молотом, и меня очень долго убивали.

dawield 27.10.2011 21:11

Вот здесь с читами играет?
http://www.youtube.com/watch?v=STHHX3zWiH8

LightFlower 28.10.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от dawield (Сообщение 9810138)
Вот здесь с читами играет?
http://www.youtube.com/watch?v=STHHX3zWiH8

В чем чит? Кроме баганутой точки захвата ничего особенного.

dawield 28.10.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9810900)
В чем чит? Кроме баганутой точки захвата ничего особенного.

Полоска жизни постоянно до максимума доводится.

Zmei29 28.10.2011 10:18

dawield, просто он играет с перком.

bloodmax13 29.10.2011 19:08

Через немогу допрошёл ваху, я так понял в конце намёк на продолжение, но разрабы сказали что его не будет, теперь у меня остался вопрос:
Скрытый текст:
И всё таки почему действия варпа на Тита не распространялось?

[ЙА]жЫр 29.10.2011 19:42

bloodmax13
Отсылки на продолжение нету вообще то
Скрытый текст:
Бог император благословил, не иначе
Ответа на этот вопрос нет

bloodmax13 29.10.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;9815613]Отсылки на продолжение нету вообще то

Ну как же
Скрытый текст:
Тита забирают, я думал ща раскроют про варп, а там титры

[ЙА]жЫр 29.10.2011 20:16

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9815627)
Тита забирают

И что? Допрашивать будут, отсылки на игровое продолжение точно нет

Dariaruna 29.10.2011 21:33

[ЙА]жЫр,
Скрытый текст:
Один, мой знакомый чувак, большой поклонник этой вселенной и хорошо знающий все "загоны" и кодексы сказал мне, что раз Тита забрали Инквизитары, то мы его уж точно больше не увидим

[ЙА]жЫр 29.10.2011 21:38

Dariaruna
А я и не отрицал этого.

CbIPOPE3KO 29.10.2011 22:22

А во Флаффе написано, что ссориться с космодесантом рискнёт не всякий инквизитор.
Вот отрывок по этому поводу:
"Инквизитор, который подозревает Орден в ереси, должен быть очень осторожен. Космический Десант исторически был гораздо более самостоятельным, чем другие Имперские силы, но опасность того, что какой-либо Орден подпадет под влияние хаоса, заставляет инквизицию постоянно отслеживать все течения внутри этих формирований. Чистота генов и мотивы действий постоянно проверяются, и сами десантники считают такие проверки правомерными.
У ортодоксальных, прямолинейных инквизиторов часто возникают проблемы в общении с Адептус Астартес просто потому, что они тоже действуют вне догм и бюрократии Империума. То, что может показаться ересью и самолюбием с одной стороны, так же может рассматриваться как необходимая составляющая эффективности Космического Десанта. Возможность действовать по своему усмотрению, вступать в бой, там, где это необходимо, и действовать так, как представляется необходимым, является очень важным подспорьем в их миссии по защите человечества. Часто отход от традиций легко спутать с нелояльностью, и было несколько случаев, когда чрезмерно фанатичные инквизиторы видели проблему там, где ее нет. Космические десантники праведны, они гордятся своей лояльностью Императору, и в то же время остаются вне политики. Они будут отвечать только перед Магистром своего Ордена и самим Императором, а обвинение в нелояльности для них - чудовищное оскорбление. Использовать силы Империума против десантников - это разрушение связей, существующих между Орденами и Империумом.
Вследствие этого, разумный инквизитор не будет торопиться. При обстоятельствах, когда Орден становиться угрозой, самое логичное решение - использовать другой Орден для устранения опасности. Космические десантники - первоклассная сила, с которой обычные войска могут и не справиться, и возможность использовать их самих, что бы они разбирались друг с другом - бесценна. Десантники имеют прочные связи друг с другом, и если Магистр Ордена узнает, что его собратья поддались соблазну Хаоса, то он отреагирует незамедлительно дабы защитить честь Адептус Астартес как единого целого, ведь Орден-Отступник - пятно на репутации всех космических десантников которое необходимо немедленно "смыть". "

spyderDFX 30.10.2011 01:08

Почти прошли 21 волну, сказалась "недокачанность". Играли 3 тактикалами и 1 ассаултом. Только у меня была "разносторонность вооружения", и тем не менее, почти прошли. Плазмой снимал щит, потом переключался на болтер. У двух других были плазма и болтер. Демонов тупо ножами резали :D Ассаулт оказался не так уж бесполезен, как я думал - регенерация при ударах очень полезна оказалась - регался наш ассаулт быстрее, чем его ранили :)

Ашкаил 30.10.2011 16:36

Судя по новым ачивментам, мне кажется, что скоро введут кооп за хаос.

Dariaruna 30.10.2011 18:28

Ашкаил, Было бы неплохо. Кооператив тут в принципе не плох.. в него я рублюсь намного чаще чем в простой мультиплеер.

MeDveZatNIK 30.10.2011 20:35

Есть ли смысл пробовать данную игру, если со вселенной Warhammer 40000 совершенно не знаком ?

ShadowJack 30.10.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от MeDveZatNIK (Сообщение 9819262)
Есть ли смысл пробовать данную игру, если со вселенной Warhammer 40000 совершенно не знаком ?

Занятный вопрос. С одной стороны это может быть первым знакомством со вселенной, с другой в отрыве от фанбой фактора игра становится очень средней.

sergeyalex38 30.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от MeDveZatNIK (Сообщение 9819262)

Лучше пройди для начала какую-нибудь стратегию про Warhammer и желательно выбрав расу космодесант(орден Кровавых воронов), только так можно проникнуться до глубины души в Spaise Marien.
Скрытый текст:
Лично я, когда проходил последнюю главу, так обрадовался когда встретил Кровавых воронов, что эмоции захлестывали, так как я очень любил эту расу, и сразу стало ясно почему игра именно о космодесантниках.

А так игра получилась средняя, будем считать что это первый серьезный опыт сделать из стратегии экшен, но для фаната это хороший праздник.
Так что делай вывод.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.