![]() |
IGROMAN94, почитать шапку :)
|
Clipce07, читал не помогло:frown:
|
IGROMAN94, Попробуйте установить русификатор для Broken Steel версии 1.2.
|
alex_blank, он у меня уже установлен но всё ровно проблема осталась(
|
рашн.есп выпили
|
Цитата:
|
IGROMAN94, а что если перепоставить? (ессесно сейвы вынеси)
|
Clipce07, да боюсь придётся сносить игру а потом заново ставить эх долго это всё будет ладно спасибо всем за советы.
|
IGROMAN94, попробуй скачать бс из другого источника
|
To Clipce07
Цитата:
Ну вот только что прошел эту хрень с остолбенелым мною. Поговорил со всеми. Всё Ок. Русик у меня, кстати давно уже 1,2 стоял. А вот версия общая стоит 1.5.0.22. О чем это говорит? Надо еще патч ставить, шестой? Я просто с ними (патчами) дела не имел т.к. дополнения не качал, а с диска ставил, нужен он? Шестой в смысле патч? Что дает? To Chemergez Цитата:
|
Yaroslaw, шестой в принципе сейчас ненужен. у тя fomm стоит?
|
Цитата:
Собираюсь Point Lookout скачать, но что-то слабо представляю как его на то что у меня стоит ставить. Весь набор что в шапке что ли качать? Или на моем диске с "русской версией" это уже есть и установлено, кроме шестого патча? И как тогда PL интегрировать? Теряюсь. |
Yaroslaw, ну, в шапке все просто описано, если руки прямые ;) Fomm - качай обяз ищи в гугле, а лукаут я ставил как обычный мод, тока кряк влепить остается :)
|
Что за байда?Поставил дополнение PL,русик,запуская FOMM а он пишет "немогу найти директорию игры"(на англ розумееться)я захожу в папук игры запуская лаунчер а там "Поддержка" и "Выход" горит и "Options" и "Data files" потухшие и нажать нельзя.Что делать то?О_о первый раз такое вижу.
|
подскажите как сделать.я вот не пойму у меня аддоны установились или нет.в меню игры кнопка дополнения серая(зайти нельзя).аддоны в лаунчере не сохранялись.прописал в конце в ини файлах в моих документах вот что http://xmages.net/show.php/345309_.bmp.html версия 1.5 и галочки напротив аддонов в лаунчере стоят вроде
|
Цитата:
|
IGROMAN94 если еще не переустановил игру, опробуй поставить неофициальный патч от нодвд.нет, у меня только с ним все заработало
|
ребята, если не секрет, сколько весит point lookout? и какая инфа есть про mothership zeta?
|
maxim 4rever, 328мб архивом, энциклопедия фаллоут в помощь про 6 аддон
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |