Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игровые рецензии пользователей (ФЕВРАЛЬ, 2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83322)

Sam_71 02.03.2009 18:34

Поздравляю всех, кто смог отметиться в посте ОлдБоя, ну победителей и призеров конечно же тоже. Надеюсь, что многие будут радовать нас своими творениями и у них никогда не будет "творческого кризиса" (но комикс порадовал). Удачи всем тем, кто не попал в итоги, как говорится :"Терпенье и труд все перетрут"

Nikquest 02.03.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 5621011)
А я вот сейчас думаю, что это даже хорошо. Конкурс продемонстрировал свою абсолютную объективность, а её Рэйн как раз от Олдбоя и не ждал. Думаю, это для него как раз и есть поражение.

По хорошему, будь у него хоть капелька совести, после всего того, что он тут набячил, ему нужно было снять свою рецензию с голосования. Но он для этого слишком упорный и непробиваемый. Ну да ладно, получил свое желаемое, и, я надеюсь, мы его больше не увидим, либо увидим сильно изменившимся в лучшую сторону.
До, я оптимист, ага...

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 5621010)
Хэппи и Никвеста - отдельно.

Во-первых, спасибо!
Как и всем остальным. Тоже поздравляю всех, так или иначе упомянутых в итогах. Удачи и творческих свершений в дальнейшем!
Во-вторых, мой ник пишется с двумя "к":-) Хотя мне уже фиолетово, особенно после того, как его однажды окрестили "Нигуастом"... Я долго переваривал.
Цитата:

В марте буду отдыхать и издеваться над чужими рецензиями.

Пока планы аналогичные, но кто знает, кто знает... Ведь не собирался же я участвовать в конкурсе вообще до апреля.

BanD1cooT 02.03.2009 18:37

Я тоже со всеми прощаюсь, пока перерыв, буду тренироваться в написании рецензий, а к следующему конкурсу буду готов. Спасибо организаторам, участникам и критикам за проведение столь интересного конкурса.

Нарру 02.03.2009 18:39

Nikquest,
В теме будет не хватать твоих, мягко говоря, немаленьких рассказов.
Ну и конечно же поздравления.

Nikquest 02.03.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Нарру (Сообщение 5621163)
Nikquest,
В теме будет не хватать твоих, мягко говоря, немаленьких рассказов.

Их тоже писать нелегко, хотя "Отель..." я и написал всего за одну ночь перед самым сложным экзаменом:-) В последнее время ограничиваюсь лишь отзывами, размерами в одну страничку.
а еще есть насквозь, от и до, проспойлеренный "Шорох" в виде рассказа с подробным пересказом сюжета на восемь с половиной страниц. Кому интересно, могу дать ссылку, ибо выкладывать такое издевательство - явно моветон.
Цитата:

Сообщение от Нарру (Сообщение 5621163)
Ну и конечно же поздравления.

И тебя, серебристый "Мерседес"яный призер!

etcoon 02.03.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 5620589)
1-ое место: rainwalker с рецензией на Phoenix Wright: Ace Attorney.

Абсолютно заслуженная победа, поздравляю.

Олдбою спасибо за интересные итоги.

Morfius 02.03.2009 19:47

Цитата:

1-ое место: rainwalker с рецензией на Phoenix Wright: Ace Attorney.
Я разрываюсь. С одной стороны написано более, чем качественно. С другой - как человек он не заслуживает быть и на 3 месте.
Кстати крайне сильно удивлен вторым местом. Хеппи, без обид, но по-моему там должен быть Даркх.

Nikquest 02.03.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5621783)
Кстати крайне сильно удивлен вторым местом.

Ну хоть третье место не оспариваешь, в отличие от первого и второго:-)

OldBoy 02.03.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5621783)
Хеппи, без обид, но по-моему там должен быть Даркх.

Хеппи я уже просто не мог не поощрить за труды. %)

CHE6yp 02.03.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от DarkH (Сообщение 5620920)
ЗЫ И еще поздравьте меня: в полку редакторов на www.bestgamer.ru прибыло... !!!

Блин, сколько вас?! Вы скоро весь форум захаваете!
Если на то пошло то и я туда устроюсь :)) Сразу главны редактором, чтоб вас всех уволить :))
Цитата:

Всех, кроме Божества, конечно. Перебьётся, святозарный наш. Полагаю, большой, красивый, незаслуженный аватар ему это с лихвой компенсирует.

Да ладно вам, ЧСВ овер 9000 не делают его рецки менее хорошими. К томуже я заметил что он сразу, как только пришел в темку был настроен на такое поведение... Такчто все ок, я буду единственным гнуслявым предателем и подлизой поздравившим его с победой. :rolleyes:

Sam_71 02.03.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от CHE6yp (Сообщение 5621859)
Такчто все ок, я буду единственным гнуслявым предателем и подлизой поздравившим его с победой. :rolleyes:

Эткун его тоже поздравил, да еще первей тебя xD

CHE6yp 02.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5621916)
Эткун его тоже поздравил, да еще первей тебя xD

Я незамеитил)

Rя$Nick 02.03.2009 21:06

CHE6yp
Цитата:

Если на то пошло то и я туда устроюсь Сразу главны редактором, чтоб вас всех уволить
не дождёшься. Ибо я там главный редактор :lol:
Цитата:

Да ладно вам, ЧСВ овер 9000 не делают его рецки менее хорошими.
Просто они сильно меняют восприятие. ОлдиБой своим вердиктом просто вынес мой мозг, оставив где-то на орбите Луны...
Цитата:

Такчто все ок, я буду единственным гнуслявым предателем и подлизой поздравившим его с победой
вас с эткуном нужно сжечь на костре Инквизиции :Grin:

Morfius 02.03.2009 21:54

Цитата:

Просто они сильно меняют восприятие. ОлдиБой своим вердиктом просто вынес мой мозг, оставив где-то на орбите Луны...
Ну и как Земля выглядит с расстояния? =)
Хотя я в целом тоже был удивлен.

*Царь* 02.03.2009 21:58

Не останусь в стороне и тоже, еще раз, всех поблагодарю.
Администрацию за конкурс, а участников за достойное соперничество.
Всех, кто удосужился засветится в призерах - отдельно поздравляю и с уважением жму руку.

P.S. Oldboy конечно отжег меня как подобает... Но и на этом ему большое спасибо, хоть и не со всем я с ним согласен. На все есть свои причины.

Ну чтож всем удачи и...УРА!

Nikquest 02.03.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5622556)
ОлдиБой своим вердиктом просто вынес мой мозг, оставив где-то на орбите Луны...

Наше оружие страшнее минусов в репутации, страшнее банов и предупреждений.
Наше оружие - издёвка над теми, кто её даже не может уловить...
(с) OldBoy

Как нельзя больше подходит к ситуации:-)

_Tallas_ 02.03.2009 22:37

А я бы все равно дал первое место Nikquest. Дело даже не в ЧСВ rainwalker, а в качестве рецензий. Всех тех, кто попал в список, поздравляю, и до встречи в следующем конкурсе, который состоится, надеюсь, в апреле. В мартовской теме рецензий(она будет так называться?) выложу одну-две статьи, а самое "вкусное" оставлю на десерт, то бишь на полноценный конкурс. Под "вкусным" я подразумеваю, внимание, разгром-статью на LittleBigPlanet.

Sam_71 02.03.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 5623401)
разгром-статью на LittleBigPlanet.

Жду с нетерпением, т.к игра мне тоже что-то не понравилась

КING 02.03.2009 22:42

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 5620589)
rainwalker, ибо самый пафосный пацан-правдоруб этого конкурса (KING, обломись).

http://images.allmoviephoto.com/2003..._house_009.jpg

Ну ничего, я ещё покажу кто есть кто.

Всех поздравляю с победой. Вы, на мой взгляд, её все заслужили.

Делать вид, что я слежу за конкурсом в неформальной обстановке не буду, да и не особо это и надо. Объявлять громкие анонсы не стану, но к следующему конкурсу постараюсь что-нибудь писнуть. Может быть даже Адми уговорю составить компанию.

OldBoy 02.03.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 5623452)
Объявлять громкие анонсы не стану, но к следующему конкурсу постараюсь что-нибудь писнуть.

Следующий конкурс только в апреле, если всё пойдёт как надо - много времени, чтобы чего-нибудь написать. %)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.