![]() |
Поздравляю всех, кто смог отметиться в посте ОлдБоя, ну победителей и призеров конечно же тоже. Надеюсь, что многие будут радовать нас своими творениями и у них никогда не будет "творческого кризиса" (но комикс порадовал). Удачи всем тем, кто не попал в итоги, как говорится :"Терпенье и труд все перетрут"
|
Цитата:
До, я оптимист, ага... Цитата:
Как и всем остальным. Тоже поздравляю всех, так или иначе упомянутых в итогах. Удачи и творческих свершений в дальнейшем! Во-вторых, мой ник пишется с двумя "к":-) Хотя мне уже фиолетово, особенно после того, как его однажды окрестили "Нигуастом"... Я долго переваривал. Цитата:
|
Я тоже со всеми прощаюсь, пока перерыв, буду тренироваться в написании рецензий, а к следующему конкурсу буду готов. Спасибо организаторам, участникам и критикам за проведение столь интересного конкурса.
|
Nikquest,
В теме будет не хватать твоих, мягко говоря, немаленьких рассказов. Ну и конечно же поздравления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Олдбою спасибо за интересные итоги. |
Цитата:
Кстати крайне сильно удивлен вторым местом. Хеппи, без обид, но по-моему там должен быть Даркх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на то пошло то и я туда устроюсь :)) Сразу главны редактором, чтоб вас всех уволить :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CHE6yp
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я в целом тоже был удивлен. |
Не останусь в стороне и тоже, еще раз, всех поблагодарю.
Администрацию за конкурс, а участников за достойное соперничество. Всех, кто удосужился засветится в призерах - отдельно поздравляю и с уважением жму руку. P.S. Oldboy конечно отжег меня как подобает... Но и на этом ему большое спасибо, хоть и не со всем я с ним согласен. На все есть свои причины. Ну чтож всем удачи и...УРА! |
Цитата:
Наше оружие - издёвка над теми, кто её даже не может уловить... (с) OldBoy Как нельзя больше подходит к ситуации:-) |
А я бы все равно дал первое место Nikquest. Дело даже не в ЧСВ rainwalker, а в качестве рецензий. Всех тех, кто попал в список, поздравляю, и до встречи в следующем конкурсе, который состоится, надеюсь, в апреле. В мартовской теме рецензий(она будет так называться?) выложу одну-две статьи, а самое "вкусное" оставлю на десерт, то бишь на полноценный конкурс. Под "вкусным" я подразумеваю, внимание, разгром-статью на LittleBigPlanet.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Ну ничего, я ещё покажу кто есть кто. Всех поздравляю с победой. Вы, на мой взгляд, её все заслужили. Делать вид, что я слежу за конкурсом в неформальной обстановке не буду, да и не особо это и надо. Объявлять громкие анонсы не стану, но к следующему конкурсу постараюсь что-нибудь писнуть. Может быть даже Адми уговорю составить компанию. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |