![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А скажите, в первой миссии за Пегорино там иммунитет от ментов чтоли? А то я в процессе нехило "поцеловал" ментовскую тачку, и даже звездочку не дали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня сделал для себя открытие: оказывается человечки NPC умеют плавать! я просто не особо плаваю, а тем более на катере от полиции... :Grin: |
обожаю когда угоняешь машину и водитель хочет вытащить и в этот момент ты жмешь на газ :D а чувак тащится по асфальту,а потом смачно вмажется в какой нибудь столб или встречную тачку :D
|
Цитата:
Цитата:
|
люди а у вас часто водтель вылетает из стекла?
|
Цитата:
а если NPC-то это было один раз, когда я на полной скорости на грузовике прям в лобешник полицейской тачке стукнулся... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
и кстати, по моему он смотрит как раз на 2-3 этаж (нико живет на 2 этаже) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты А на этой штуке можно кататься??? Скрытый текст: у меня не получилось |
Ты в неё залезь и тогда поедешь.
|
Цитата:
Я был на нервах, т.к. за мной менты поднимались по лестницам... |
Цитата:
|
Из за ментов вероятно и не получилось.ТАк же как и такси перестаёт работать когда рядом менты.
|
я люблю когда ктонибуть из машины вылазиет, а ты в это время на большой скорости как бы протираешь машину сбоку и этого человека сразу на мясо
У кого нибуть было такое?: Едишь себе хочешь на скорости большой в тачку врезаться а между твоей и другой машиной человек 2 в одном! 1 - машины врезались 2- человечка между машинами на мясо помолотило :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |