Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

LightSaber 22.05.2010 02:36

Естественно, сначала будет много форс юзеров, только потом, я думаю, весь ажиотаж уляжится, и игроки более-менее распределяться по классам. Все-таки, кто его знает, может из "пиу-пиу" будет очень недурно играть? =)

vik-0306 22.05.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7994717)
Далеко не факт. Как ни крути, форс-юзеры более привлекательны. Как в плане отыгрыша, так и геймплея. Не думаю, что многие, даже самые закоренелые фанаты предпочтут световой меч и силовые приемы пострелушкам из бластеров.

Я пошел по оптимистичному варианту. А то как-то грустно совсем было бы.

Legio 22.05.2010 10:32

Каша, а то, надо заранее готовиться. И кстати, как я уже говорил, всё зависит от принятой стороны, может будем заклятыми союзниками:)

Smuggler 22.05.2010 14:18

Кстати, несколько смущает, что лорда сита обозвали инквизитором. Такое наименование вообще втречалось ранее во вселенной?

Legio 22.05.2010 14:33

Voyager, не не было такого. Но я что-то не уверен, что это именно лорд сита. Вообще это выглядит странно. Сделали бы как в SWG, чтоб нужно было развивать до форсюзера, а не сразу выбирать.

TiRTo 22.05.2010 17:12

Звание лорда-ситха вовсе не обозначает принадлежность к определённому классу - это высший ранг в иерархии ситхов. Выше только Император.
Цитата:

Сделали бы как в SWG, чтоб нужно было развивать до форсюзера, а не сразу выбирать.
Муторно. К тому же в SWG статус форса - это только очередная ступенька в наращивании левелов. А тут это предыстория и отдельная сюжетная линия. Так что так будет проще и интересней, как мне кажется.

Legio 22.05.2010 17:20

TiRTo
Цитата:

Звание лорда-ситха вовсе не обозначает принадлежность к определённому классу - это высший ранг в иерархии ситхов. Выше только Император.
Вообще-то лорд Ситов не звание, не ранг и не класс. Это высшая ступень посвящения, выше неё нет ничего. А Император - это всего лишь титул сильнейшего, могущественнейшего и т.д. и т.п. лорда Сита.
Цитата:

Муторно. К тому же в SWG статус форса - это только очередная ступенька в наращивании левелов. А тут это предыстория и отдельная сюжетная линия. Так что так будет проще и интересней, как мне кажется.
Проще, не значит лучше. Вспомни тот же SWG, помнишь что с ним случилось после упрощения?

vik-0306 22.05.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 7996842)
Муторно.

Так и должно быть. Долго, муторно, тяжело и печально. На джедая же идут, а не на официанта в пабе на нижних уровнях Корусанта.

Sociopat 22.05.2010 19:15

vik-0306, джедай в SWG - было что-то вроде статуса лидера, если человек его получал, то к нему стремились все, так как стать джедаем - значит пройти все круги ада в SWG. Но, опять же, SWG - чисто MMO-шная игра, там главными были все заветы WoW(которую я, если честно, ненавижу). TOR же - по сути, старая-добрая игра от Bioware, ккоторой прикрутили кооператив и мультиплеер. да и к тому же, если правильно поставить баланс, то адепт Силы может оказаться и не сильнее того же командосса.

vik-0306 22.05.2010 19:26

Sociopat, но за счет своей известности их всё равно будут толпы.

Sociopat 22.05.2010 19:30

vik-0306, ну а мне ..., я серавно буду в "десантнике" отъигрывать мой любимый ахретип "ирландец". Джедаи\ситхи меня всегда слабо привлекали, так как образ "идеального джедая\ситха" у меня в голове не совсем обычный))

Legio 22.05.2010 19:43

Sociopat, ну твой предполагаемый баланс убьёт на хрен всю атмосферу ЗВ...если конечно, как ты хочешь, всех уравняют. Таких коммандосов, способных завалить форсюзера, были единицы, а не толпа.

Sociopat 22.05.2010 19:47

Legio, а лучше чтоб один форсюзер мог долбить целые толпы без особого напряга? Да и к тому же - под балансом и понимаю то, что тот же десантник будет хорош на дальнем расстоянии - согласись, мало какие джедаи способны отразить снайперский выстрел на расстоянии 500 метров от себя... да и от того же огнемета Сила мало чем поможет))

Raisiel 22.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7997423)
Таких коммандосов, способных завалить форсюзера,

Просто нефиг смотреть на главных джедаев и героев комиксов - мы играем не за них.

Sociopat 22.05.2010 19:55

Raisiel, кстати да, если вспомнить, что творилось в 3 эпизоде в академии джедаев... Самых сильных то ясное дело, неожиданно ножом в спину, а вот что до рядовых джедаев...

vik-0306 22.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7997475)
Raisiel, кстати да, если вспомнить, что творилось в 3 эпизоде в академии джедаев... Самых сильных то ясное дело, неожиданно ножом в спину, а вот что до рядовых джедаев...

А теперь представьте, какой будет срач на форумах: "я ни могу убить джидаем тритцать клонов, это баг???!!! разроботчики, игра отстой!!11"

Sociopat 22.05.2010 20:03

vik-0306, или представь, КАКОЙ БУДЕТ СРАЧ ТИПА: "Че за х? с фигли целый отряд прокаченных клонов смог побить джедай-новичок? Че за ерудна, пойду лучше в ваху вернусь!" Тут все может быть, и от этого что-то неспокойно мне за игру :(

Mr. Wideside 22.05.2010 20:08

Ещё раз призываю вас вспомнить КотОР. Там был баланс нормальный и никто не жаловался на то, что кто-то круче кого-то.

Smuggler 22.05.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7997378)
так как образ "идеального джедая\ситха

Дык ни кто не мешает отыграть серого джедая, например, или какого-нибудь вольного сита, которому мало дела до разборок между республикой и империей. Мне лично подобные образы видятся наиболее привлекательными.
Цитата:

Сообщение от Raisiel (Сообщение 7997463)
Просто нефиг смотреть на главных джедаев и героев комиксов - мы играем не за них.

Вот-вот. Хотя нужно признать, что шансов справится с форс-юзером один на один у среднестатистического наемника очень мало. Фактически нет. Нужна либо организованная группа, либо необычные способности, либо мегакрутое снаряжение и огромный опыт.

TiRTo 22.05.2010 21:19

Цитата:

Это высшая ступень посвящения, выше неё нет ничего.
Ну так и иерархия разная бывает)) В данном случае она не бюрократическая, а духовная.
Цитата:

Вспомни тот же SWG, помнишь что с ним случилось после упрощения?
Его упростили после того, как игра уже устоялась в существующем виде. Если изначально поставить игру определённым образом, а потом не изменять, то повального ухода фанатов вполне можно избежать.
Цитата:

На джедая же идут, а не на официанта в пабе на нижних уровнях Корусанта.
Для справки: в далёкой-далёкой галактике, когда орден джедаев процветал, мало кто присоединялся к ним в зрелом возрасте. Послушники ордена с детства воспитывались в храмах и анклавах. Так что тут всё закономерно.
Цитата:

Таких коммандосов, способных завалить форсюзера, были единицы, а не толпа.
В ТОРе каждый игрок по умолчанию герой со спец. способностями и особой судьбой))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.