![]() |
Естественно, сначала будет много форс юзеров, только потом, я думаю, весь ажиотаж уляжится, и игроки более-менее распределяться по классам. Все-таки, кто его знает, может из "пиу-пиу" будет очень недурно играть? =)
|
Цитата:
|
Каша, а то, надо заранее готовиться. И кстати, как я уже говорил, всё зависит от принятой стороны, может будем заклятыми союзниками:)
|
Кстати, несколько смущает, что лорда сита обозвали инквизитором. Такое наименование вообще втречалось ранее во вселенной?
|
Voyager, не не было такого. Но я что-то не уверен, что это именно лорд сита. Вообще это выглядит странно. Сделали бы как в SWG, чтоб нужно было развивать до форсюзера, а не сразу выбирать.
|
Звание лорда-ситха вовсе не обозначает принадлежность к определённому классу - это высший ранг в иерархии ситхов. Выше только Император.
Цитата:
|
TiRTo
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vik-0306, джедай в SWG - было что-то вроде статуса лидера, если человек его получал, то к нему стремились все, так как стать джедаем - значит пройти все круги ада в SWG. Но, опять же, SWG - чисто MMO-шная игра, там главными были все заветы WoW(которую я, если честно, ненавижу). TOR же - по сути, старая-добрая игра от Bioware, ккоторой прикрутили кооператив и мультиплеер. да и к тому же, если правильно поставить баланс, то адепт Силы может оказаться и не сильнее того же командосса.
|
Sociopat, но за счет своей известности их всё равно будут толпы.
|
vik-0306, ну а мне ..., я серавно буду в "десантнике" отъигрывать мой любимый ахретип "ирландец". Джедаи\ситхи меня всегда слабо привлекали, так как образ "идеального джедая\ситха" у меня в голове не совсем обычный))
|
Sociopat, ну твой предполагаемый баланс убьёт на хрен всю атмосферу ЗВ...если конечно, как ты хочешь, всех уравняют. Таких коммандосов, способных завалить форсюзера, были единицы, а не толпа.
|
Legio, а лучше чтоб один форсюзер мог долбить целые толпы без особого напряга? Да и к тому же - под балансом и понимаю то, что тот же десантник будет хорош на дальнем расстоянии - согласись, мало какие джедаи способны отразить снайперский выстрел на расстоянии 500 метров от себя... да и от того же огнемета Сила мало чем поможет))
|
Цитата:
|
Raisiel, кстати да, если вспомнить, что творилось в 3 эпизоде в академии джедаев... Самых сильных то ясное дело, неожиданно ножом в спину, а вот что до рядовых джедаев...
|
Цитата:
|
vik-0306, или представь, КАКОЙ БУДЕТ СРАЧ ТИПА: "Че за х? с фигли целый отряд прокаченных клонов смог побить джедай-новичок? Че за ерудна, пойду лучше в ваху вернусь!" Тут все может быть, и от этого что-то неспокойно мне за игру :(
|
Ещё раз призываю вас вспомнить КотОР. Там был баланс нормальный и никто не жаловался на то, что кто-то круче кого-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |