![]() |
Цитата:
|
вадя-NERO
Цитата:
Лично ка мне я либо сталкерам либо свободе помогаю)Самые душевные парни:beer: |
Цитата:
просто разнообразия охота! а за свободу мне никак незахватить выходы из агропрома:( |
Цитата:
Попробуй напролом к базе Долга,вооружись гранатами,пушками с подствольниками:rocket:,потронов побольшену вообщем в рэмбо переоденься :gun: И иди напролом к ним,если в само здание долга успеешь вбежать до того как двери туда закроются то мож что и получится);D |
Цитата:
чтоб с долгом помиритя а то у меня пулемет есть от его у них и прокачаю! Скрытый текст: |
A я один раз вступил в Долг, свободу мочил, мочил, а задача на свалке точки сталкеров выбить, так вот: сталкеры гурьбой валят, а долговцев- никого, ну я взял, в сталкеры вступил. Смотрю- а свобода мне нейтральной стала.Ну я взял и вступил в нее.
|
Цитата:
|
§±§а§Х§г§Ь§С§Ш§Ъ§д§Ц, §й§д§а §Х§Ц§Э§С§д§о? §Б §У §Т§С§Я§Х§Ъ§д§н §У§г§д§е§б§С§р, §Ъ §а§Я§Ъ §б§а§г§Э§Ц §п§д§а§Ф§а §Я§Ъ §а§Х§Я§а§Ы §д§а§й§Ь§Ъ §Щ§С§з§У§С§д§Ъ§д§о §Я§Ц §б§н§д§С§р§д§г§с, §Ь§в§а§Ю§Ц §Т§С§в§в§Ъ§Ь§С§Х §Ъ §г§д§а§с§Я§Ь§Ъ §Ю§Ц§Ш§Х§е §з§а§Э§Ю§С§Ю§Ъ.
|
C.S.N.I.K. ты по русски пиши!
|
Цитата:
Скрытый текст: Какойто новый вид спама:lol: |
вадя-NERO
Где пулемет достал, поделись. PashakDemon Ой как я тебя понимаю. Самому приходится так же поступать, а потом совесть мучает, сам друзей туда привел, захватил точку, а теперь своих гасить надо. Не по сталкерски это. |
Цитата:
А валить своих,согласен нехорошо(Но что поделать,если уже никак.И Ведь почему разработчики такие невнимательные? |
Насчёт бандитов это вы зря бочку катите они за вступление много денег дают, а за победу гп-37 дадут (это если версия пропачанна).Вообще у каждого клана есть свой мину и свой плус, например: Свобода даёт неочень ствол, но зато кастюм зачёт, у долга наоборот. Так что обвинять какой либо клан нельзя за какой либо один минус.
(жалко вчера несмог нафлудить, теперь плохо.) |
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп, но тупой респавн можно победить. Надо чтобы сила группировки была меньше ста, и тогда они больше не будут спавница на захваченой базе. А если база еще у них, то респавница будут реже и в меньших кол-вах. Проверенно.
|
DarthStrelok
Да насчёт стволов я лупанул, а вот костюмы правда Свобода даёт "стража", который лудше "ветра". А долг даёт кастюм который наровне с "ветром Свободы"=>что кастюм долга хуже. Респаун у долга бешеный только на первый взгляд, Свобода просто появляется далеко от базы. Такой-же респаун и у одиночек. Кто нибудь бандитами завоёвывал кордон весь |
Цитата:
По твоему нормально, когда Долг контролирует одну базу (а Свобода всю Темную Долину, Свалку и половину Агропрома) да еще и умудряется респавнить по два отряда в секунду. Да, я захватывал Кордон бандитами. И респавн у одиночек вообще отстойный. Один отряд в полчаса. Очень быстро захватили Кордон с бандюками. pomberman, лучше не спорь насчет респавна Долга. Это проверено сто раз и доказано столько же. Поэтому спорить на уже обсужденную тему - глупо. |
А где в Чистом Небе без модов можно найти или купить FN F-2000?
|
Bau
У Сахарова за выполнение кого то квеста(не помню)! |
Цитата:
так шо если хошь пулемет то вступай в свободу и с долговцами мочись! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |