![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Papa Bear, об этом я знаю. Но чего они тянут? |
FoxhaunD, А почему системные требования не выложишь?
|
Цитата:
Там, кстати, небольшая ошибка на первом скрине, под которым написано: "На скриншоте грузовик Freightliner Classic X". Насколько я знаю "классиками" называют только "прямоугольных" Фредов, тогда как на скрине изображён аэродинамический "Century". И ещё. В статье говорилось про ночёвку в отелях, тогда как вы вроде бы говорили, что отказались от идеи на лимит проведённого за рулём времени. Тогда зачем спрашивается ночевать в мотелях, если в игре можно ездить сутками без усталости ГГ? Эту возможно просто так что ли добавили, в качестве наполнения мира игры? |
Papa Bear, мне кажется была бы хороша идея тематической MMORPG.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Хотя, если честно, мне бы хотелось видеть такую функцию в игре, как лимит часов за рулём. Помню что-то подобное делали в "Колёсах" (правда в итоге кривовато сделали, ибо мотелей банально не хватало), и вот там приходилось прежде, чем брать груз прокладывать себе маршрут, выбирая ту дорогу, на которой есть мотели и будет возможность остановиться отдохнуть. Но конечно же подобная функция совсем не обязательна (хотя желательна) и должна отключаться/включаться в опциях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте прекратим фантазии об ММО Дальнобойщиках в этой теме.
|
Вихорь, ну идеи то у 1с есть по поводу ММО по вселенной дальнобойщиков... Вопрос только один - когда...
Скрытый текст: новость уже в архиве с www.dtf.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP, расскажи секрет, что раньше планируется выпустить, аддон или мега-пак...
И что будет включено в мега-пак, новые машинки, грузы, квесты? |
Романтика прям, графика хоть не Айс но все равно красиво. И как и 2часть думаю не на 1 десяток часов.
:cap: |
Я что то не очень понял? Тут что будешь катать по сюжетной линии? Т.е. игра может закончиться? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, вот ещё по поводу саундтрека игры: В игре будет присутствовать оригинальная музыка в жанрах рок, металл, рэп, кантри, поп и др. Всего примерно 100 композиций. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |