Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

ASAQRA_ULT 22.09.2009 14:55

Цитата:

некоторым тягачам в игре
Ура!Хоть какая то информация из игры!

Добавлено через 37 секунд
Papa Bear, об этом я знаю. Но чего они тянут?

Enotina-P 22.09.2009 15:25

FoxhaunD, А почему системные требования не выложишь?

SamAilward 22.09.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 6846753)
Друзья, рад сообщить, что на просторах портала "Боевой народ" появился материал, посвященный некоторым тягачам в игре.

Спасибо большое за материал по грузовикам. Очень интересный. (:

Там, кстати, небольшая ошибка на первом скрине, под которым написано: "На скриншоте грузовик Freightliner Classic X". Насколько я знаю "классиками" называют только "прямоугольных" Фредов, тогда как на скрине изображён аэродинамический "Century".

И ещё. В статье говорилось про ночёвку в отелях, тогда как вы вроде бы говорили, что отказались от идеи на лимит проведённого за рулём времени. Тогда зачем спрашивается ночевать в мотелях, если в игре можно ездить сутками без усталости ГГ?
Эту возможно просто так что ли добавили, в качестве наполнения мира игры?

ASAQRA_ULT 22.09.2009 16:04

Papa Bear, мне кажется была бы хороша идея тематической MMORPG.

SamAilward 22.09.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от ASAQRA_ULT (Сообщение 6847114)
мне кажется была бы хороша идея тематической MMORPG.

Может быть. Но для многих эта игра может превратиться в "раздолбай грузовик/груз другого игрока". Люди будут ездить по встречке, врезаться во всё и т.д. Мне бы не хотелось с такими людьми играть. По-мне уж лучше играть в спокойной обстановке синглплеера с компьютером.

Enotina-P 22.09.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6847085)
И ещё. В статье говорилось про ночёвку в отелях, тогда как вы вроде бы говорили, что отказались от идеи на лимит проведённого за рулём времени. Тогда зачем спрашивается ночевать в мотелях, если в игре можно ездить сутками без усталости ГГ?
Эту возможно просто так что ли добавили, в качестве наполнения мира игры?

Вот недавнее интервью с руководителем команды разработчиков Игорем Белаго. Там есть и ответ на твой вопрос, несколько других интересных. Если читать не хочется, приведу вырезку:
Скрытый текст:
Цитата:

- Можно ли будет спать в спальнике грузовика?

Современный калифорнийский дальнобойщик спит в мотелях. Роскошный спальник - это скорее дань традиция. Карательные меры за недостаток отдыха из игры убраны, хотя это одно из основных правил, регламентирующих работу американского дальнобойщика.

SamAilward 22.09.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Enotina-P (Сообщение 6847154)
Вот недавнее интервью с руководитель команды разработчиков Игорь Белаго. Там есть и ответ на твой вопрос, несколько других интересных. Если читать не хочется, приведу вырезку:

Да я это уже читал конечно же, но всё равно спасибо. И всё же в приведённой вырезке я не нашёл ответа на свой вопрос. Да, понятно, что "карательных мер" не будет и можно в мотели вообще не заезжать. Но для чего их тогда сделали? Я вижу причину только в наполнении мира игры...

Хотя, если честно, мне бы хотелось видеть такую функцию в игре, как лимит часов за рулём. Помню что-то подобное делали в "Колёсах" (правда в итоге кривовато сделали, ибо мотелей банально не хватало), и вот там приходилось прежде, чем брать груз прокладывать себе маршрут, выбирая ту дорогу, на которой есть мотели и будет возможность остановиться отдохнуть.
Но конечно же подобная функция совсем не обязательна (хотя желательна) и должна отключаться/включаться в опциях.

Enotina-P 22.09.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6847191)
о для чего их тогда сделали? Я вижу причину только в наполнении мира игры...

Я тоже :) Добавляет реалистичности кстати.

ASAQRA_ULT 22.09.2009 16:35

Цитата:

Может быть. Но для многих эта игра может превратиться в "раздолбай грузовик/груз другого игрока". Люди будут ездить по встречке, врезаться во всё и т.д. Мне бы не хотелось с такими людьми играть. По-мне уж лучше играть в спокойной обстановке синглплеера с компьютером.
Можно было бы сделать, один сервак заполняля новички, потом докачавшись до определенного уровня, они переходили на другой сервак, где уже не было бы нубов. В общем я хочу сказать, что создание тематической MMORPG, на мой взгляд очень перспективное занятие.

Вихорь 22.09.2009 21:35

Давайте прекратим фантазии об ММО Дальнобойщиках в этой теме.

TechnoVirus 23.09.2009 12:48

Вихорь, ну идеи то у 1с есть по поводу ММО по вселенной дальнобойщиков... Вопрос только один - когда...
Скрытый текст:
Цитата:

В рамках своего доклада «Вопросы и ответы 2009» во второй день КРИ-2009 Николай Барышников из фирмы «1С» ответил на вопрос, выйдут ли «Дальнобойщики 3» в этом столетии. Ироничный по форме, вопрос серьезен по сути: в США «Дальнобойщики 2» разошлись тиражом свыше 400 тысяч экземпляров, а мировые продажи игры составляют около 2 миллионов копий; в России сериал о работе водителей грузовиков — один из самых успешных брендов; мировые продажи первых «Дальнобойщиков» превышают полмиллиона копий. По словам Барышникова, релиз «Дальнобойщиков 3» состоится 27 ноября 2009 года. Отметим, что буквально вчера игра была признана лучшим симулятором КРИ-2009.

При этом «Дальнобойщики» остаются частью долгосрочной стратегии развития «1С»: к третьей части уже запланирован выход как минимум одного мини-аддона с дополнительными миссиями и полноценного аддона с воспроизведенным в игровом мире Лас-Вегасом. Более того, есть и концепт «Дальнобойщиков 4»; издательство рассматривает выпуск следующего автосимулятора в знаменитой серии в том числе и для консолей, размышляет над перспективами скачиваемого контента к игре и создания ММО-проекта про грузовики.

новость уже в архиве с www.dtf.ru

SamAilward 23.09.2009 15:32

Цитата:

к третьей части уже запланирован выход как минимум одного мини-аддона с дополнительными миссиями и полноценного аддона с воспроизведенным в игровом мире Лас-Вегасом
Ну, и нафиг нужен этот один Лас-Вегас? Лучше бы карту дорог расширили на восток...

Sergei VP 24.09.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6851482)
Ну, и нафиг нужен этот один Лас-Вегас? Лучше бы карту дорог расширили на восток...

не берусь сказать, на какое географическое направление расширится карта дорог за счет Лас-Вегаса, но чем они плохи, или чем хуже восточных?

SamAilward 24.09.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 6855056)
не берусь сказать, на какое географическое направление расширится карта дорог за счет Лас-Вегаса, но чем они плохи, или чем хуже восточных?

Да дело в том, что Лас-Вегас как раз и находится немного восточнее игровой карты, в котором его сейчас нет. Но нужно учитывать, что этот город находится в пустыне и каких-либо крупных городов рядом с ним не имеется. То есть, полагаю, добавят Лас-Вегас, две-три подъездных дороги к нему, а вокруг будет одна лишь пустыня. Мало чего-то нового будет, я считаю.

Sergei VP 25.09.2009 06:32

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6855580)
Да дело в том, что Лас-Вегас как раз и находится немного восточнее игровой карты, в котором его сейчас нет. Но нужно учитывать, что этот город находится в пустыне и каких-либо крупных городов рядом с ним не имеется. То есть, полагаю, добавят Лас-Вегас, две-три подъездных дороги к нему, а вокруг будет одна лишь пустыня. Мало чего-то нового будет, я считаю.

Ты немного недооцениваешь аддон...но речь пока и не о нем...:)

TechnoVirus 25.09.2009 11:14

Sergei VP, расскажи секрет, что раньше планируется выпустить, аддон или мега-пак...
И что будет включено в мега-пак, новые машинки, грузы, квесты?

Dragon747 25.09.2009 23:30

Романтика прям, графика хоть не Айс но все равно красиво. И как и 2часть думаю не на 1 десяток часов.

:cap:

Warhangel_13 25.09.2009 23:45

Я что то не очень понял? Тут что будешь катать по сюжетной линии? Т.е. игра может закончиться? =)

SamAilward 25.09.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Warhangel_13 (Сообщение 6863194)
Тут что будешь катать по сюжетной линии?

Да, сюжет есть. Но когда ты пройдёшь игру по сюжету, игра не закончится и можно будет дальше кататься.

@@STALKER@@ 26.09.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Enotina-P (Сообщение 6846906)
FoxhaunD, А почему системные требования не выложишь?

Системные требования для игры еще окончательно не определены. По приблизительной оценке, нужен будет процессор с частотой 2 Ггц, не менее 512 Мб оперативной памяти и видеоадаптер класса GeForce 5 или выше с памятью не менее 64Мб.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6851482)

Действие игры будет происходить в штате Калифорния и на некоторой части территории штата Невада. Будет смоделировано около 2000 км дорог игрового мира. Игроки увидят более 40 больших и малых городов, а также горы, пустыни, долины и океанское побережье Калифорнии.

Да, вот ещё по поводу саундтрека игры: В игре будет присутствовать оригинальная музыка в жанрах рок, металл, рэп, кантри, поп и др. Всего примерно 100 композиций.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.