![]() |
Цитата:
Цитата:
|
большое содружество-большие проблемы.Народу много-одному одно надо,другому второе,один 40лвл,один только играть начал-постоянно в чат вопросы кидает:"а где ост гурут?а варги это такие со стрелами?"когото это бесит,ктото старательно отвечает.Многие друг друга толком и незнают,удивляются,увидев в толпе:"ого,ты тоже наш?"фиг поймёшь кому какие рецы слать.кому хвосты нужны,кому глаза.Если содружество растёт-постоянный приток новых игроков,которые просят помочь с инстами,а эти инсты проходили не далее,как вчера.Это везде так,потомучто-народу много.Обычно в таких содружествах все деляться на маленькие кучки и так контактируют,откликаясь только на просьбы глав/офицеров,или на прямые приказы.
Плюсы-всегда найдёшь пати,после похода в инст спокойно делишь криткомпоненты,можно без особых проблем эти хвосты/глаза найти,просто немного поорав в чат.Всегда можно пообщаться.Если траблы с поиском чегото/когото,в худшем случае кинут пати и проконтролируют,в лучшем-придут и за ручку отведут. маленькое содружество-главный минус-мало игроков в онлайне,в нормальный инст несходить,приходиться "добирать" народ,если игроки более-менее одного уровня-трудности с прохождением заданий,мало кто знает,где стоит "гном Мум",либо ещё не делали,либо сами ищут.Кто то один ударяется в ремесло,теряет лвл,другие,наоборот,апаются,оставляя ремесло "напотом",всвязи с этим проблема с оружием и шмотом(чего в большом содружестве никогда нет и небыло). плюсы-все всегда помнят кому какие рецы и стройматериалы надо,примерно,кто какие квесты выполняет,при случае(просто заметил этого "гнома Мума"),крикнул в чат,или в личку написал.Нет такого,что "верхушка"лепит форност,общаясь о "своих"проблемах,а лоу лвл перетирают самборга в общем чате.все обьеденены "общим" делом.Так как подразумевается содружество от 10-15 человек,то впринципе все друг друга знают,знают свои и чужие траблы,да и вообще-маленькая компания,нет "распыления" по кучкам. можно много писать о плюсах и минусах больших и малых содружеств,но,впринципе-суть понятна.Я лично препочитаю,если и вступить в Содружесво,то в небольшое.Кто то наоборот. |
Лайм,
Не,я не с Сильваны,я со Свободных Народов, у нас с вами сейчас что-то вроде союза,и мы не ввели 2 гильдии,у нас становится гильдия как я уже писал меж игровой. У нас Гильдия большая,человек 12 вечером раньше было(это 50), плюс малолетки(в том числе и я). Вот качаю сейчас с торрентов Морию,скачал уже больше половины,смог положить деньги на Яндекс,осталось проплатить акк и чуток поднакопить и приобрести Морию. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ а существуют в игре какие-нибудь квест хелперы как в WOW? А то как-то очень долго бегать искать по заданию нужный предмет нпс и прочее.
|
Нет квест хелперов нет, но есть интерактивные карты и базы данных.
|
С сегодняшнего дня квест хелпер есть по идее.
|
Цитата:
и ещё-вот фраза- Цитата:
а в связи с морией-мне её качать ещё примерно двое суток,точно знаю,что в содружестве,как миниум у 4 такаяже проблема с интернетом....так что щас человек 10 в игре... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Krilj, понятно;)а поповоду "крика в общий чат"-бесит,блин...вот уж незнаю почему,но раздражает неимоверно:(,как товар предлагают...хотя это субьективно.ктото и несогласиться....
|
Сергелектрик, есть прекросная кнопка игнор. Кста именно так я и попал в своё содружество
|
krome, я уверен на 100% что ничего путного из этого не вышло. Все УВАЖАЮЩИЕ себя содружества так не делают. Вот вы когда-нибудь слышали чтоб Сюрриел или Хаос кричали в общий чат? Бред...
|
Цитата:
Цитата:
Мы не кричим, что у нас великие мастера и у нас мега крутое содружество... в общем чате мы иногда кидаем свои кординаты (форум). Но потвоему посту можно сказать, что мы неуважающее себя содружество из-за этого...? Цитата:
|
Я удалил своего персонажа.После переустановки игры он может появиться заново?
Я просто помню,что у меня было так один раз,когда я играл раньше. |
Цитата:
|
Скажите, а как сейчас с онлайном обстоят дела в игре? Забросил играть в нее еще в январе именно из-за невыносимо малого кол-ва человек в сети :(
К примеру, на мирквуде, полное рандомное пати в Форност собиралось часа за 3-4 минимум, а то и больше ждать приходилось. Думаю, может продолжить опять.. |
Цитата:
|
Джем,
до выхода КОПЕЙ МОРИИ народу-хоть ложкой ешь...кучи бегали)вот именно сейчас народу поменьше-хайлвл убрёл в морию,ктото ещё качает,некоторые ждут выхода диска...вобщем-поменьше народу стало то..поменьше,но ненамного:) |
pipuka, насчет хайлвл согласен что они щас все в мории, но еще ведь у некоторых проблемы возникли с переходом, полюбому щас-то людей побольше чем было в том же январе =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |