![]() |
на днях снова проходил...и все равно страшновато порой)
|
Какую оценку получила игра от "Игромании"?
|
Цитата:
|
Jin_Dagon
о да....игра и вправду очень хорошая,когда я прочитал про нее в МАНИИ я понял,что это для меня... |
А что сейчас стало с разработчиками данной игры? И что стало с другими играми по Лафкрафту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра понравилась. Графика не очень, зато какой сюжет. Местами даже страшно. Правда девочка и галюцинации главного героя, почему-то
напоминают мне F.E.A.R. |
Цитата:
|
iRRM
Насчёт атмосферы ты прав. Вообще классная игруха. |
Волчиц@
Цитата:
|
Атмосфера действительно супер!!!! Такой вязкой, осязаемой атмосферы я нигде не встречал, кроме разве что Condemned. Сюжет, атмосфера, звук, даже графика - все это вместе образует такой коктейль, что аж руки трясутся от ужаса...
|
Дык графа для игры то шо нада(може не я первый это заявляю), даже в наше nextgen-новское время в нее нисколько не стыдно играть, и на данный момент она сравнительно атмосферная и страшная, DOOM 3 отдыхает!
|
Ага, когда ломятся в номер а ты удираешь... Реально покрываешься потом от напряжения. Атмосфера ьакая что хоть в учебники по атмосферности игр записывай :)
|
Цитата:
|
Помогите! Объясните пожалуйста, как убить гидру, тока поподробней!
|
Цитата:
2. А чтоб по 10 раз не писал где попало, небольшой солюшен: для начала дёрни ручку за статуей (в конце зала, напротив Гидры). Пойдёт вода. Чтобы убить гидру, нужно заполнить сферу вдой и пустить ток из электро-пушки. Теперь нужно проделать ту же операцию и с другими 4 статуями, но вот проблема - они высоко и Джеку не допрыгнуть. Беги к гонгу (он находится внизу), подходи вплотную и стреляй из электро-пушки в гонг. Теперь, пока звенит в ушах, быстро беги к ритуальному кругу напротив Гидры - если всё сделал правильно, тебя превратит в ихтиандра. В новом обличи беги к статуям, запрыгивай и жми рычаг - просто нажать не получится, поэтому ударь по нему лапой (клавиша атаки). Проделай ту же операцию и с другими статуями (после нажатия на каждый рычаг Джек снова становится человеком и нужно опять бежать к гонгу), а потом шарахни в воду электричеством - Гидра сдохнет. |
Дайте сейв для игры с в миссии Атака Рыбы-меча 2
|
Где можно скачать нормальный руссификатор? с зонеофгеймс некатит,один ничё не меняет,а другой никакого эффекта.
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - бесспорный шедевр, не зря компанией Headfirst Productions потребовалась целых 6 лет. Атмосфера - точь в точь как в книгах- страшная, мрачная депрессивная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |