![]() |
В каком смысле оправдает?! Просто кпз идёт как бесплатный бонус(или ещё один маркетинговый ход, кому как угодно), а сумма та же...
|
Цитата:
|
А где доказательства, что исдыхающий PCZone и OXM, которые являются одной "компашкой", раздобыли полную версию?!
А сравнение PC vs Consoles, опять, мягко говоря, не в пользу последних, поэтому смешно, когда аргументом выступает якобы слабый сюжет... |
Цитата:
|
Детали российского релиза Mafia II
Скрытый текст: |
Слушай, очевидный ты наш, а где же остальные рецензии с оценками, от остальных известных изданий?
|
Цитата:
АС 2 за недельку до выхода уже был отрецензирован OPM и OXM и были уже известны оценки, рецы пойдут ну 100% через недельку. Не ну ты реально как первый раз в первый класс. |
Мы про Mafia2 вроде как пока... Хорошо, может тогда и ссылками можно это подкрепить?
Мне плевать вообще-то на оценки на эти, я за ними и не гоняюсь, но вот "проскальзнули" пока разве что эти два издания... |
Цитата:
Цитата:
|
_Mitos_, требовать ссылки по поводу того, что изданиям отсылаются предрелизные копии игры... кхм, глупо. Это так и есть просто. Одни издания сделали рецензию раньше, другие подтянутся, но факт - игры отправляются.
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому это похоже на шутку. |
Цитата:
То, что издания получают копии для оценки, само собой для меня не новость, об этом даже смешно писать. Цитата:
|
Так пол команды свалило, чего вы хотели
|
Цитата:
Причем странно, они же в обзоре Section 8 про Мафию 2 не говорили, так что притензии к рецензии нету, Section 8 был отрецензирован по своим признакам или жанру, как угодно, а просто сравнивать оценки разных игр это глупо. Значит если поставят Плентс вс Зомби 10\10 то ты так же будешь говорить об их объективности и что мафия 2 получит меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще лучше просто посмотри на их минусы к игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Весело конечно будет, если это всё был гениально спланированный саботаж от недругов или конкурентов игры. Как-то уж больно чётко всё сделали...До выхода демки...Чтобы все мы тут локти грызли.
А вообще растраивает русская версия...Ну зачем было делать русскую озвучку? оставили бы оригенальное, кроме сабов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |