Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

_Mitos_ 02.08.2010 19:24

В каком смысле оправдает?! Просто кпз идёт как бесплатный бонус(или ещё один маркетинговый ход, кому как угодно), а сумма та же...

0rca 02.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от _Mitos_ (Сообщение 8297418)
В каком смысле оправдает?!

Ну 4 страницы полистай прошлые, сколько уныния от журналов которые поиграли в полную версию. Ну ладно первые можно проигнорить, но OXM это не шутки, так что я говорю, что купил предвариловку и хочу купить игру, но будет обидно если часть номер два окажется действительно проходной игрой к который не захочется вернуться, как это было с первой частью, которую я затер до дыр.

_Mitos_ 02.08.2010 19:31

А где доказательства, что исдыхающий PCZone и OXM, которые являются одной "компашкой", раздобыли полную версию?!
А сравнение PC vs Consoles, опять, мягко говоря, не в пользу последних, поэтому смешно, когда аргументом выступает якобы слабый сюжет...

0rca 02.08.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от _Mitos_ (Сообщение 8297452)
где доказательства, что исдыхающий PCZone и OXM, которые являются одной "компашкой", раздобыли полную версию?!

Вы как будто только что с луны приземлились. Всем известным изданиям за месяц до релиза игры отправляют меченые релизные болванки игры, чтоб журналюги могли ближе к выходу игры написать рецензию. Я сейчас такую очивидность рассказываю что слов нет, неужели ты не знал?

DenVer_GM 02.08.2010 19:36

Детали российского релиза Mafia II

Скрытый текст:
http://www.gametech.ru/sadm_images/0...2/02_08(2).jpg

Сегодня пресс-служба «1С-СофтКлаб» официально сообщила некоторые детали о российском релизе гангстерского боевика Mafia II (разработчик — 2K Czech; зарубежный издатель — 2K Games).

27 августа в продажу поступят как обычные издания для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, так и коллекционные в специальной стильной упаковке. Стоимость коллекционного издания Mafia II для PC составит 999 рублей, для Xbox 360 и PlayStation 3 — 2699 рублей.

В комплекте коллекционного издания:
  • 64-страничный художественный альбом Mafia II;
  • CD c саундтреком игры;
  • карта города Empire Bay;
  • руководство пользователя;
  • только для PC-версии — код для загрузки дополнения Made Man Pack.
В российских изданиях для всех платформ продолжение легендарного гангстерского боевика Mafia II будет представлено полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами.
*Ушёл оставлять предзаказ на американское издание...*

_Mitos_ 02.08.2010 19:36

Слушай, очевидный ты наш, а где же остальные рецензии с оценками, от остальных известных изданий?

0rca 02.08.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от _Mitos_ (Сообщение 8297473)
Слушай, очевидный ты наш, а где же остальные рецензии, от остальных известных изданий?

Пффф, вообще их патоками выкидывают лол, вон на дню СЦ2 получает по 3 рецензии.

АС 2 за недельку до выхода уже был отрецензирован OPM и OXM и были уже известны оценки, рецы пойдут ну 100% через недельку.

Не ну ты реально как первый раз в первый класс.

_Mitos_ 02.08.2010 19:45

Мы про Mafia2 вроде как пока... Хорошо, может тогда и ссылками можно это подкрепить?
Мне плевать вообще-то на оценки на эти, я за ними и не гоняюсь, но вот "проскальзнули" пока разве что эти два издания...

0rca 02.08.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от _Mitos_ (Сообщение 8297510)
Мне плевать вообще-то на оценки на эти

Да мне тоже на оценки пофиг, я чисто из своего убеждения, "а малоли"

Цитата:

Сообщение от _Mitos_ (Сообщение 8297510)
Хорошо, может тогда и ссылками можно это подкрепить?

Какие ссылки? Обзоры пойдут до выхода игры вот там и почитаем.

Slifter 02.08.2010 19:52

_Mitos_, требовать ссылки по поводу того, что изданиям отсылаются предрелизные копии игры... кхм, глупо. Это так и есть просто. Одни издания сделали рецензию раньше, другие подтянутся, но факт - игры отправляются.

Dima47 02.08.2010 19:52

Цитата:

но OXM это не шутки
Цитата:

дед спейсу поставили 6.5, а легендари 7.5, фк2 вообще 8.5.
+ Section 8 они 7.5 поставили (т.е. она даже лучше мафии2)

Поэтому это похоже на шутку.

_Mitos_ 02.08.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8297532)
_Mitos_, требовать ссылки по поводу того, что изданиям отсылаются предрелизные копии игры... кхм, глупо.

Ну если ты не въехал, в то, что я имел в виду, то называть это глупостью... и есть глупость... Я попросил ссылки на другие оценки "известных изданий", а оказалось, что их вроде как и нет пока... а есть только оценки этих двух из одной "бочки"...
То, что издания получают копии для оценки, само собой для меня не новость, об этом даже смешно писать.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8297519)
Обзоры пойдут до выхода игры вот там и почитаем.

Я думаю проще дождаться демоверсии, а там уже и полная, не за горами...

Venom™ 02.08.2010 19:55

Так пол команды свалило, чего вы хотели

0rca 02.08.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 8297534)
Поэтому это похоже на шутку.

Тоесть ты сравниваешь жанры, мафию 2 с Section 8 ?

Причем странно, они же в обзоре Section 8 про Мафию 2 не говорили, так что притензии к рецензии нету, Section 8 был отрецензирован по своим признакам или жанру, как угодно, а просто сравнивать оценки разных игр это глупо. Значит если поставят Плентс вс Зомби 10\10 то ты так же будешь говорить об их объективности и что мафия 2 получит меньше?

Сold 02.08.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8297543)

Только что хотел это сказать. Да и не факт, что даже если бы была вся команда разработчиков, то они бы смогли повторить свой успех. Иногда так бывает, что разработчики прыгнут выше головы, да так там и зависнут.

0rca 02.08.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8297532)
требовать ссылки по поводу того, что изданиям отсылаются предрелизные копии игры... кхм, глупо. Это так и есть просто. Одни издания сделали рецензию раньше, другие подтянутся, но факт - игры отправляются

Именно так, причем сейчас стали эти диски метить, точнее контент для каждого журнала\издания, ибо если выкинут в сеть образ будет известно от кого.

Dima47 02.08.2010 20:09

Цитата:

Тоесть ты сравниваешь жанры, мафию 2 с Section 8 ?
Да не,просто они слишком по свойму оценки ставят и со мнением большенства расходятся часто.
Вообще лучше просто посмотри на их минусы к игре.

So1id 02.08.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8297543)

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8297564)
Только что хотел это сказать. Да и не факт, что даже если бы была вся команда разработчиков, то они бы смогли повторить свой успех. Иногда так бывает, что разработчики прыгнут выше головы, да так там и зависнут.

Не надо хоронить игру раньше времени. Вот поиграем сами, тогда и будем делать выводы. Хотя я не верю в фэйл Иллюженов, просто не верю.

Zigfrid 02.08.2010 20:51

Весело конечно будет, если это всё был гениально спланированный саботаж от недругов или конкурентов игры. Как-то уж больно чётко всё сделали...До выхода демки...Чтобы все мы тут локти грызли.
А вообще растраивает русская версия...Ну зачем было делать русскую озвучку? оставили бы оригенальное, кроме сабов.

Venom™ 02.08.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8297790)
А вообще растраивает русская версия...Ну зачем было делать русскую озвучку? оставили бы оригенальное, кроме сабов.

90 % думают иначе, большинству пофиг, хотя наверно все это в контракте обговаривалось, так что привет чехам

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.