![]() |
Если Вы не активизировали это до 19-ого июля, Вы не будете получать 7-дневное Повышение XP, но оставаться opt'd это так, Вы не пропускаете в будущем Подмигивании
почитав форум я это увидел, несовсем догнал что он имел ввиду(Админ помоему) |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд InKv1z1TоR, И кстати нужен вам пароль? |
Цитата:
|
Господи боже, в письме есть ссылка, куда нужно перейти, чтобы ввести код. Зачем глупые вопросы задавать?
Мне все пришло, счастлив. вообще странно про 19 июля, многим сегодня пришло... Да и они писали вчера или позавчера, что "скоро придет письмо" |
InKv1z1TоR, В письме написано вот это :
Скрытый текст: Я не стал переводить, но думаю что акция работает до конца лета. |
McRain26,
Скрытый текст: если честно вообще ничего непонял, промтом перевел |
InKv1z1TоR, здесь сказано лишь то, что 31 августа срок акции истекает. Действителен только для этой игры. Нельзя обменивать коды, продавать за деньги. Не могут быть организованы акции, в которых фигурирует этот код. Иначе - полиция, закон. Один человек - один код.
|
Цитата:
|
Цитата:
поидее я мог получить 3кода, но почему-то не на 1ин мейл не пришло%) |
Может и глупый, но назрел такой вопрос. У меня в игре, появилась куча людей в списке моих друзей, хотя я никого не добавлял. Даже уведомлений не было об этом. Это, что выходить, можно без потверждения добавлятся в друзья? Можно ли их как то удалить из списка?
|
привет всем еще раз. вчера вроде норм играл а ща выдает ошибку при включении игры:
an error occurred: Failed to download config file. что делать? заранее спасибо |
maxim 4rever, если преводить-то "ошибка загрузки конфигурационного файла". Ты загружал последнее обновление (вышло несколько недель назад)?
|
=)
Люди раскажите мне об этой игре.....она лучше Тим Фортреса?:gun::plazma:
|
я игру скачал вчера, а как загружать дополнения?
а как получить батлбанксы, не покупая их за реальные деньги? подскажите плиз, и еще: в игре всего 2 вида автоматов 2 вида дробачей, и 3 вида пистолетов? я не понимаю юмора. подскажите плз. и как эмоции использовать? заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно после какого же уровня должно появиться новое оружие и шмот? А то играю уже на 13лвл дали только 2 вида головного убора и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ получил код прикольно теперь экспы больше и наконец то получил 13 лвл |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |