![]() |
Судя по видео с камерой беда совсем,еще и деревья не просвечивают при приближении заслоняя обзор.
|
Новый трейлер : https://youtu.be/SZymd6r4wGg
Кроме того было заявлено, что команда переключается на работу с DLC, которые будут доступны в сезонном пропуске за $25. Помимо этого Square Enix сообщила, что DLC привнесут совершенно новые вещи в Final Fantasy XV. В том числе мультиплеерный режим на четырех игроков. DLC будут выходить в виде трех эпизодов, каждый из которых посвящен одному из товарищей Ноктиса. Игроки смогут посетить новые зоны, увидеть новых монстров, получить новое оружие, которое также можно использовать в основной игре. Вслед за этим выйдет большое дополнение Comrades, представляющее кооперативный режим до четыре игроков, где каждый будет управлять одним из четырех персонажей. Comrades не входит в сезонный пропуск и будет продаваться отдельно. Источник : Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
На Ps4 pro хотят сделать 60фпс при full hd
Примерно так будет выглядеть версия для про,а возможно,на релизе даже лучше. Добавлено через 19 часов 42 минуты Скрытый текст: |
|
Попробовав все самолично, скажу что неплохо они подлатали техническую часть после Платинум Демо. Все выглядит довольно сносно, сглаживание завезли, дальники конечно размытые. На персонажей и машину полигонов не пожалели. Увидеть бы вживую как там на Про все выглядит. Боевка ближе к последнему DmC, что для меня огромный плюс, ибо в предыдущие финалки не играл, а эта прям запала после просмотра Kingslave.
|
LightFlower, Как поведение камеры во время боя?На видео выглядело очень хаотично,вдобавок предметы окружения заслоняли обзор.
Цитата:
|
RuChy, говорят там в опциях можно менять расстояние камеры во время боя с малого до большого (но попробуй в этих иероглифических разобраться). Но на дефолтах все нормально, если фиксировать цель. Без фиксирования все удобство зависит от скорости вращения камеры стиком).
|
LightFlower, На х боксе пробовал?
|
RuChy, не, на PS4.
|
Не знаю, откуда патч на Про версию уже, ну да ладно.
https://www.youtube.com/watch?v=wDa8venns9E В целом, никаких криминальных отличий я не вижу, ну разве только с боксом, там как всегда отвратно. |
*MS*, На боксе просто ужас,мыло мыльное да с пенкой.
|
Цитата:
|
Игру начали подругивать. Вдаваться в подробности не хочу, можно просто в поиске тытруба ввести название и селект по времени неделя, вываливается туча "специалистов". Портят хайп конечно, сволочи.
|
Поверить не могу, что с момента анонса игры прошло чуть более 10 лет, и что до релиза осталась неделя.
|
Помните полгода назад какой-то инсайдер сливал спойлеры по игре?
Ну там много информации всякой, включая сюжет, от которого у фанатов волосы дыбом вставали и они в шоке орали - что за бред? Ну так вот, спойлеры подтвердились. |
Помню такое. Сам, правда, не читал. И не буду, пожалуй. Всего неделя осталась.
|
Труп, чет не могу найти эти спойлеры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |