![]() |
Цитата:
|
pampampam
Там даже постановачная сцэна Вамп версус Райден лучше всего что видел в Дмц из выкрунтасов. |
Господи Иисусе, полгода назад ничего этого не было!
Начну сразу с спойлерных впечатлений от игры - Скрытый текст: |
купил игрушку. Первый впечатления - это просто ЧУМА. Особенно поразила графика - отлично.
|
...
Подскажите плиз Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Limited пойдет ли на приставке Playstation 3 (РоСТест) 40gb ? заранее спасибо и сорри за глупый вопрос...:lamo:
|
LooliPop
Вопрос действительно глупый. На консолях идут все игры, которые для них предназначены. Вот если бы ты спросил, пойдёт ли эта игра на Xbox 360, то ответ был бы нет. А так да, пойдёт. |
So1idus спасибо большое) А что касается MGS4, то это просто шедевр...
|
что то я не понял кое чего.
Скрытый текст: да кстати понравилось Скрытый текст: |
просветите плз, как в МГС4 уровни сложности соотносятся с таковыми из предыдущих частей:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Дошла до Новосиба в субботу. Прошел уже дважды и... это действительно лучшее во что я когда-либо играл. Видео и эмоциональные сцены как всегда на высоте. Есть правда ряд вопросов: Скрытый текст: |
С продажами что-то странное. 3 млн еле набиралось, а хотел игру чуть ли не каждый владелец ПС3, не считая купивших консоль только из-за нее.
В чем проблема то? Не успевают диски отгружать? |
дайте кто-нибудь сайт с предисторией 4 части - описание сюжета 1,2,3
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту pampampam http://forum.gameland.ru/m_1468163/mpage_1/tm.htm |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, продажи мгс3 - 4млн копий, это при том, что на момент его выхода инсталляционная база пс2 была в несколько раз больше таковой на пс3 сейчас, так что результат более чем хороший.
про пиратки бред не пишем |
Цитата:
Но всеже хуже ГоВа, учитываю базу пользователей Бокса тогда (ну может систем сейлер лучше получился). И продажи падают слишком сильно, 1,3 млн за 1й день, и 700 тыс. за 2 недели. Хз, твари у друзей берут пройти и у барыг обменивают походу + большой оффтоп Полазил по Vgchartz, вообще вся стоящая мультиплатформа продаеться на ПС3 и Боксе360 практически одинаково. ДМС4 продался больше на ПС3, Асс крид на миллион меньше чем на боске. И какие-то резистанс и моторшторм, игры вышедший на страрте, обошли почти(нуда, хало и гов) все лучшие эксклюзивы бокса по проданным копиям. ГТА 4 вообще, на плойку 4 млн, на ящик 5,5. А Майкрософт писдит своими всеми гнилыми генами что на ящик гта продался в 2 раза лучше. |
я что-то не понял, по этой ссылке http://asukastrikes.bestclan.ru/Kait...ody/MGS4_1.htm
перевод первого акта, где говорится что сначала идёт брифинг на самолёте а уж потом мы видем пустыню и колонну грузовиков, но у меня не было первого брифинга....странно |
Кстати, вообще интересно почитать впечатления о геймплее, а то в основном только о сюжете.
|
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |