![]() |
t3k
Но согласись что они играют роль в сюжете. |
†SnIper†
Да, некоторые сюжетные перевороты случаются по их вине. Из за Ламарр пришлось гнать по каналам в Black Mesa East, Пёс пропустил нас под Цитадель... Но это всё необязательные элементы. Авария могла произойти из-за любой неполадки, Ламарр тут мне показался не то чтобы очень к месту. А Пёс хоть и играет значительную роль в сюжете, может быть заменён на любуое большое и сильное существо. Хотя я конечно его очень люблю и сожгу офис VALVe, если они что-нибудь с ним сделают. |
Да уж. Мы ему многим обязаны ведь он нас не раз выручал... Страшно подумать что бы произошло в конце второго эпизода, если бы не Пес!
|
ну тогда произошло еще что нибудь
|
Игра рассматривается в контексте произошедших событий, а не в контексте безразличия к сюжету... По твоему если бы вместо Алекс была маленькая говорящая мартышка выполняющая сюжетную роль девушки разници бы не было?
|
я говорю про пса, и если-бы его не было, то разрабы сделали что нибудь другое, а насчет аликс я ниче не имею
|
Мне больше всего понравилась Алекс. Всегда из передряги вытощит.
|
Даже если бы пса убрали игра бы изменилась, и многие сцены изменились бы. И еще раз говорю обсуждение идет ПО ФАКТУ, а не по тому кто что придумает.
|
$$BOBA$$
Только гораздо чаще она не вытаскивает нас тз передряг, а в них затаскивает. :) |
Ну не знаю... Еслиб не Алекс и ее "зиппа" мы двери электронные открывать не могли бы. :) Да и веселее с ней, а это немаловажная помощь.
|
VADpro
Без Аликс в Цитадели вообще делать нечего. Она хакер, а без хакера в Халф-лайф будет потяжелее. Она и компьютеры взламывала, и камеры... |
И турели с шаровыми нинами перепрограмировала.
|
†SnIper†
Аликс - хакер? С каких пор долбёж электричеством в щиток является хакерством? По мне так каждый может с такой штукой стать "хакером". |
t3k
она просто отлично разбирается в технике. ведь не зря она выросла в окружении ученых и ее родители ученые. |
t3k
А как ты бы хакерство сделал? Есть идеи получше? С такой логикой можно обвинять гордона что у него нет ног. |
А какже ее общение с компани комбайнов и перепрограмирование девайсов? Я думаю ее можно хакером назвать хотябы за умение взламывать защиту комбайнов. Так что он верно говорит.
|
VADpro
Я? И Аликс не только долюает током по дверям. Сколько она взламывала компы в цитадели? 5,10 раз? |
Я ввобще против якобы хакерства Аликс. Ну почему, скажите, все героини боевиков обязательно хакеры?
|
t3k
А потому что Аликс грави пушку еле держит! Она не может таскать с собой тонны оружия как Гордон. Тем более Элай воспитывал в ней хакера, а не война. И было бы не так интересно если бы бегали два мужика. Бонально очень. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |