![]() |
Цитата:
А ВОТ МОЙ ВОПРОС Я убил вивека..... Может ево все убили, поэтому хочу узнать, куда девать какуюто перчатку с ево руки, на руку не налазит. :Grin: |
Цитата:
|
она не не налазит, это ваще не перчатка, она допустим как тарелка, наводиш, и описание:
"Чето там" вес 1.0 |
2Dima-yaguar
ты основной квест прошел? Если нет, то можешь загружаться Если да, иди в Тель Фир к Ягрну, получай квест. |
2 dima-yaguar Интэрэсноооо.... А мочему ты решил что "Чето там", что весит 1.0 кэгэ (тем более, если это тарелка) должно налазить на твою лесозаготовку???
Я доступно изложил? |
Сначала отвечаю ЛичКингу
Я несобираюсь проходить моровинд в этом сэйве, сдесь у меня цель убить абсолютно всех во всем мире людей, кроме ментов, они появляются потом. А прохожу моровинд в другом сейве, там я небезобразничаю теперь Еретику У нево на руке была ето чевото там, а я што хуже нево, он ваще голый а у меня уровень защиты 323! Вот я тоже доступно обяснил а чё значит 2 dima-yaguar, я вроде бы просто дима-ягуар |
Цитата:
Цифра 2 означает "to" - т.е. обращение к кому либо (анг). To (к) и two (два) произносятся одинаково. Капиш? |
Цитата:
|
Это бедность, у меня валяется штук 70 камней душ каждый по 80к... :Grin: (не считая кучи доспехов, артов)
Про перчатку, говорю, иди в Тель Фир в Корприсариум к Ягрну, последнему двемеру... :eek: |
Цитата:
А если убить этово ярна? Добавлено через 17 минут(ы) 43 секунд(ы) если есть какието вопросы ко мне или по моровинду пишите на маил dima-yaguar@yandex.ru отвечу 100% :cool: |
Цитата:
|
А че за квест? долгий и нудный, или в соседней деревеньке поубивать всех? :cool:
|
Хм...тебе же сказали, что надо пойти в Корприсариум, получить квест, сходить в две цитадели-библиотеки Кагоренака, взять две книги, принести и отдать ему.
|
А кроме как пешком в святилище Ассурдирапал никак не попасть?
|
Бегом, левитируя... :)
|
Цитата:
|
Внимание!
Вы хотели сделать плагин, но не умеете? За то у вас есть сценарий? Тогда мы нашли друг-друга! Глабальный моде будет не столь глобальным, если не сдель новые дополнительные побочные квесты. Мы предлогаем реализовать ваши идеи и в виде отдельного плага и как часть нашего мода "Сыны Кагренака".
Итак, прошу слать сценарии мне в личку. Единственные требования - чтоб квест был интересным, но относительно коротким (как оригинальные квесты) |
Цитата:
А так в гномских развалинах. А чё в Хла-Оуд пилить не хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |