Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

dima-yaguar 11.08.2005 17:11

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Скажите где можно достать двемерские артефакты, кроме как украсть из ящика в Хла Оуд в третьей миссии Гильдии Воров?

Все двемерское можно найти в пещерах двемеров, я собственно так и сделал, а еще в моровинде есть двемерский музей.
А ВОТ МОЙ ВОПРОС
Я убил вивека..... Может ево все убили, поэтому хочу узнать, куда девать какуюто перчатку с ево руки, на руку не налазит. :Grin:

Аlmaz 11.08.2005 17:50

Цитата:

на руку не налазит
Почему не налазит то?

dima-yaguar 11.08.2005 18:37

она не не налазит, это ваще не перчатка, она допустим как тарелка, наводиш, и описание:
"Чето там"
вес 1.0

Maximka 11.08.2005 18:52

2Dima-yaguar
ты основной квест прошел?
Если нет, то можешь загружаться
Если да, иди в Тель Фир к Ягрну, получай квест.

Heretic 11.08.2005 18:54

2 dima-yaguar Интэрэсноооо.... А мочему ты решил что "Чето там", что весит 1.0 кэгэ (тем более, если это тарелка) должно налазить на твою лесозаготовку???
Я доступно изложил?

dima-yaguar 11.08.2005 19:06

Сначала отвечаю ЛичКингу
Я несобираюсь проходить моровинд в этом сэйве, сдесь у меня цель убить абсолютно всех во всем мире людей, кроме ментов, они появляются потом. А прохожу моровинд в другом сейве, там я небезобразничаю
теперь Еретику
У нево на руке была ето чевото там, а я што хуже нево, он ваще голый а у меня уровень защиты 323!
Вот я тоже доступно обяснил
а чё значит 2 dima-yaguar, я вроде бы просто дима-ягуар

Heretic 11.08.2005 19:10

Цитата:

Сообщение от dima-yaguar
сдесь у меня цель убить абсолютно всех во всем мире людей

Ну ты зверюга! И скок городов уже опустошил? Да, и скажи потом, какой у тя штраф будет, мне интерсно.
Цифра 2 означает "to" - т.е. обращение к кому либо (анг). To (к) и two (два) произносятся одинаково. Капиш?

dima-yaguar 11.08.2005 19:13

Цитата:

Сообщение от Heretic
Ну ты зверюга! И скок городов уже опустошил? Да, и скажи потом, какой у тя штраф будет, мне интерсно.
Цифра 2 означает "to" - т.е. обращение к кому либо (анг). To (к) и two (два) произносятся одинаково. Капиш?

капю, кстати штрафов нету, опустошил гнисис, балмору, суран, я когда убью челов 3, я сломя голову бегу штраф плотить, и так далее, а дом где я всех убью окупит затраты, а вот деньги для меня не проблема, у меня все эбонитовые доспехи валяются, все стекляные, несколько даэдрических, а с ментов в вивике 24 булавы эбонитовых за 12000. Такшто я богач!

Maximka 11.08.2005 19:18

Это бедность, у меня валяется штук 70 камней душ каждый по 80к... :Grin: (не считая кучи доспехов, артов)
Про перчатку, говорю, иди в Тель Фир в Корприсариум к Ягрну, последнему двемеру... :eek:

dima-yaguar 11.08.2005 19:42

Цитата:

Сообщение от ForTheLichKing
Это бедность, у меня валяется штук 70 камней душ каждый по 80к... :Grin: (не считая кучи доспехов, артов)
Про перчатку, говорю, иди в Тель Фир в Корприсариум к Ягрну, последнему двемеру... :eek:

Я недумаю што это бедность, как насчет 4 катаны даэдр, 1 дай катана, 2 больших щита, 2 маленьких, 4 поножи, 2 наплечника, 6 шлемов, все разные, стеклянново всево штук по десять, камней душ немного, 2 за 60 тыщ и еще там дешевки, я специализируюсь на войне а не на магии, а еще кольца есть 2 хамелеона за 12тыщ, кольцо крови 20000, кольцо вампира 20000, щит какойто за 200000, шлем за стокоще, кольчуга драконья за 300000 вроде, много че еще, если хош скрин сделаю внутри дамишко своево, похвастаюсь
А если убить этово ярна?

Добавлено через 17 минут(ы) 43 секунд(ы)
если есть какието вопросы ко мне или по моровинду пишите на маил dima-yaguar@yandex.ru отвечу 100% :cool:

Willmore 11.08.2005 21:55

Цитата:

Сообщение от dima-yaguar
А если убить этово ярна?

Ни хрена не будет. Квест надо выполнить.

dima-yaguar 11.08.2005 22:51

А че за квест? долгий и нудный, или в соседней деревеньке поубивать всех? :cool:

Maximka 11.08.2005 22:57

Хм...тебе же сказали, что надо пойти в Корприсариум, получить квест, сходить в две цитадели-библиотеки Кагоренака, взять две книги, принести и отдать ему.

Аlmaz 12.08.2005 08:02

А кроме как пешком в святилище Ассурдирапал никак не попасть?

Maximka 12.08.2005 08:31

Бегом, левитируя... :)

dima-yaguar 12.08.2005 10:33

Цитата:

Сообщение от ForTheLichKing
Бегом, левитируя... :)

Ползком еще можно..... :sml:

zOmb 12.08.2005 18:17

Внимание!

Вы хотели сделать плагин, но не умеете? За то у вас есть сценарий? Тогда мы нашли друг-друга! Глабальный моде будет не столь глобальным, если не сдель новые дополнительные побочные квесты. Мы предлогаем реализовать ваши идеи и в виде отдельного плага и как часть нашего мода "Сыны Кагренака".
Итак, прошу слать сценарии мне в личку. Единственные требования - чтоб квест был интересным, но относительно коротким (как оригинальные квесты)

Vanta11a 12.08.2005 22:18

Цитата:

Скажите где можно достать двемерские артефакты, кроме как украсть из ящика в Хла Оуд в третьей миссии Гильдии Воров?
А те зачем? Так найти не можешь? они в ящике, который слева от входа (вроде). Сразу слева, а не у левой стены!

А так в гномских развалинах. А чё в Хла-Оуд пилить не хочешь?

Heretic 13.08.2005 09:56

Цитата:

Сообщение от dima-yaguar
Ползком еще можно..... :sml:

Ползком нельзя, можно в присяде! :)

Willmore 13.08.2005 11:41

Цитата:

Сообщение от Vantalla
А так в гномских развалинах. А чё в Хла-Оуд пилить не хочешь?

Не сбивай людей! В двемерских развалинах полно похожих артефактов, но для квеста они не подходят. Нужны именно из сундука.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.