![]() |
Цитата:
|
Народ, скажите где грибы синие взять? 4 штуки надо которых!!!
1. я только один купил у торговца 2. второй в реке (уже вычитал на форуме) 3. какую девку надо рассмешить? 4. Где еще один?????? |
3. Девка находится возле Гильдии, ты там ещё вначале ос мочил!
4. Сходи в Лес Гильдии |
1 гриб у бешеной седой девочки неподалёку от гильды (там, где осу мочил), 1 у мужика в гильдийном лесу (надо сначала в родной деревне поговорить с девахой у колодца). ответ на 3 собсно, выше.
А ещё слепой стал =) но может, лишняя инфа понадобится =) |
Вчера не успел пройти квест (раза 4 проходил).
Квест, где надо спасти 2-х заложников. Один в бухте рыбака, а второй (его сестра) на озере гленвильд (чтоли). Так вот - мужика спас, а как к телке подойти? Если приближаюсь - мужик ее убивает. Надо из лука в голову попасть? или подкрасцца на цыпочках незаметно? |
Цитата:
|
Цитата:
место, где его будет видно хорошо, возьми лук и целься в голову. Дядя умрет, а тетя скажет спасибо и даст что-то. Правда не помню что. Наверное серебряный ключик. |
Спасибо! :)
А еще такой вопрос - купил вчера себе меч новый за бешеные деньги :) (с тремя пазами для камней), какой-то там редкий, но написано, что он ломаецца, т.е. у него есть коэффициент износа. Вставил в него 3 камня. А теперь вот думаю, а можно ли его чинить будет? или он отслужит положенное время и капец? |
Цитата:
сломался. Или, же на кладбище, где плитки зимой копаешь - отдать все серебряные ключи. Офигенный меч. Но самое лучшее - проапгрейженный меч главного-злюки. Не ломается. А насчет твоего меча, не знаю, я его не брал. (это в том городе, где мером можно стать?) Но, я думаю, сломаецца он не скоро. А чего ему ломаться? Но если треснет, на помойку, нету в игре функции - починка у кузнеца (:frown: ) Ломанный меч продай ему, а в замен купи еще раз новый, если тебе он понравился |
Меч этот купил в ГленХаус - город, где дождь постоянно идет. на острове где храм АВО. А как взять меч главного злодея? я еще не дошел до туда.
Кстати, у меня уже 3 дома в аренду сдаюцца (лаве стригу:)), а еще можно дома покупать где нить? И еще - у меня висит квест "поговорить с Богом Аво в храме Аво" (кажись так). Так вот, в этом храме только лаве забирают и дают +к добру, а как с богом-то говорить? |
Цитата:
будет его меч. Ты можешь подойти к сестре и рубануть ее, тогда меч будет твоим. А можем подойти к водовороту (типа этого, что-то) и нажать Тав. Будешь без меча, но добрым. Правда финального дракона (О! Главного Злюку- Джек зовут, вспомнил!) лучше злым мечом рубить, ИМХО. 2) Если дома все купил, то нельзя, где же ты еще их возьмешь? А если дома для продажи остались и деньги есть, покупай и сдавай. 3) А ты злой? Если да, то креста не должно быть. Говоришь, платишь денюжку и ты снял свои грехи. P.S. Вот ты и поговорил...:sml: |
Не, я за доброго... у меня нимб огромный ))))
Дык я туда уже столько бабла вбухал в это Аво... тыщ наврено 50!!!! а квест все висит... :( |
2Druid
Чтобы поговрить с ним, нужно подняться по ступенькам и оттуда нажимать руны. Руны находяться, где выбираешь танцы,всякие знаки(не помню уже.) |
Цитата:
|
Там нужны не очень щедрые пожертвования, а ОЧЕНЬ щедрые. Я вбухал туда тыЩч 300...
|
Цитата:
|
Цитата:
А дубина действительно хороша!:) |
Да. омоложают. Только нафиг это надо, непонятно. Ибо шрамы никуда не деваются. ВОзраст ни на что не влияет. Умереть от старости нельзя. Посему смысла нет
|
В Necropolis есть сундук, для него надо 25 ключей, зато внутри броня с защитой 1109! Еще в The Lost Bay есть сундук для которого нужно 30 ключей. Что внутри не знаю, но наверно что-то очень хорошее.
|
2FreeStyle
Там лежит меч, только он слабее и мечя Джека и Слезы Аво...зачем вообще эго запихнули в сундук с 30-ю ключами я лично не понимаю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |