![]() |
Цитата:
|
Нашел все таки время порыться у себя и откопал Resident Evil: Director`s cut.И вот собсна вопрос:в чем различие между игровыми режимами?
|
Snake_Shadow
отличаются они вродибы тем что в Director`s cut есть дополнительные вещи, тоесть гардероб, и плюс тем что Director`s cut можно выбрать уровень сложности, а в просто RE нельзя Я кстате на фан-сайте откопал ролик RE 1.5 кстати который появился совсем недавно, интересно зачем его выклали в сеть, если игра непоявится, может всё-таки разморозят проект, и зделают этакую другую сужетную линию, чисто для фанатов (ИМХО это всеволиш догадки) Прошу модеров закрепить первый пост |
они еще цензурой отличаются в заставках
|
Во втором Резиденте у меня остался закрытым только Тофу. Объясните популярно, на пальцах, как его открыть?
|
Популярно,на пальцах,не могу,но знаю,что нужно пройти игру за ХАНКА на самый высокий ранг.
|
Цитата:
|
Я же написал)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
baraban,
как я и говорил) Цитата:
|
Всем привет, с новым годом всех, а будут ли переносить на Комп. resident evil: remake.
|
Цитата:
Цитата:
Но не растраивайтесь, лет через 10 (в крайнем случае) появится супер-пупер эмуль, который будет читать все старые игры и вы в свободные 5 минут перед сном от жены, детей, собаки, работы и друзей сможете насладится этим моментом. Х)) |
Даа самая страшная и захватывающая серия которую я прошёл на Плейстейшн,прошёл 1(Директорс Кат),2(к сожалению только за леона),и 3...
Тир от 1 лица я за игру серии не считаю.4 Резидент конечно хорош,но мне по душе старые части. |
Цитата:
Но я считаю,он появится чуток пораньше. Лет через 8) |
Цитата:
Цитата:
Блин, когда ж переведут второй том манги по RE? (( |
Даа, насмешил аш настроение поднилось спосибо за ответ $=P=Y.
|
Привет Всем ! Помогите плиззз !
В Resident Evil Code Veronika был такой замечательный саундтрек Это песня Berceuse просто нужна наложенная на музыку ! Везде по отдельности Musik Box и Berceuse ! А мне нужен оригинальный как в игре цельный ! Там так было музыкальная шкатулка и песня они накладывались и получялась цельная песенка ! |
Может быть я не по адресу,но где можно купить эту прелесть???
|
Свяжись с dmshaposv и договорись о покупке или чтоб он зделал тебе такую и продал если уж сильно хочется.
Это оригинальная работа. Он зделал бокс сам как коллекционное издание и написал игра года. Не официальная версия. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |