![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та же хрень в Кейне и Линче и при начале новой игры. В тесте дхдиага кубик дико плющит, только в последние полсекунды на себя похож.
|
Zireael
Так его нету нигде... Кузнец и ученик перестали торговать, хотя мне меч перековали до этого спокойно... |
Цитата:
Попробуйте кинуть сейв (в самом начале) желательно на нормальном уровне сложности.. |
Пьер Баярд
В саму сторожевую башню (или что там у них) заходил? Он там бывает. Еще есть варианты: или он у Шани на вечеринке (если ты проходишь сейчас этот квест), или он может быть на болотах недалеко от друидской рощи (если ты уже бывал у друидов). |
люююююююдииии памагите! играю ведьмака только начал первую главу игра вылетает и все через некоторое время скачал тот файл который нужен для32битной висты один фиг вылеты помогите....((
|
Zireael
У Шани на вечеринке был, но тут другое: Торговцы говорят что они торгуют только с друзьями ордена, хотя до этого все было норм. Потом в журнале, хотя я нахожусь во второй главе мне перешел квест один в третью главу, хотя я ее еще не начинал... Просто в журнале есть же квесты первой главы, второй, третьей и.т.д.... |
Цитата:
Цитата:
|
Маразм крепчает, танки быстры. Спасайте меня, до четвертой главы добралась, как вдруг праздник пришел в наш кишлак.
Сейвы не грузятся. Пишет, что файл поврежден или удален. Ничего я не повреждала и не удаляла, не переустанавливала, не навешивала, не перемещала и вообще ничего с игрой не делала. Беда со всеми сейвами, как вчерашними, там и более ранними. АПД Отбой. Тупо был переполнен диск %) |
В некоторых играх,а именно в трех CRYSIS,The Witcher,OBLIVION заметил у меня такую проблему,например в CRYSIS когда смотришь на деревья из далека куски текстур дерева(кроны деревьев) начинают мегать.В Ведьмаке и Обливионе тоже самое(это почти незаметно но серьезно напрягает).Как только проходишь мимо этих деревьев или приблежаешь из бенокля- это мерцание исчезает!!!!Скрин выложить не могу так как тогда этого будет незаметно.ВОТ КОНФИГУРАЦИЯ МОЕГО КОМПА:
Проц-Core 2 Duo E 6550 Video-XFX 8800GTS 640 Mb 2Gb Patriot 800Mhz Блок питания-INWIN 450W(шел с корпусом) Монитор LG FLATRON L1510S(ЖК 15 дюймов,Возраст-5лет) Мать-P6N-E SLI(650 chipset) Windows XP Professional SP2 НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ!!! ДРАЙВЕРА НОВЫЕ,А ВООБЩЕ СТАВИЛ РАЗНЫЕ!!!(169.09) :lamo: |
nik-gamer
У меня были подобные графические артефакты в играх на движке Source. Помогла переустановка драйверов, в описании которых был пункт об улучшении совместимости с данными играми. Ведьмак и Крайзис - игры новые, так что подожди новых релизов от nvidia. Насчет Обливиона ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
Люди хелп ми
при попытки загрузить локацию "окрестности вызимы" игра вылетает... там какой то скрипт наверняка мешает Попробуйте кинуть сейв (в самом начале) желательно на нормальном уровне сложности.. |
Я могу скинуть свои сохранения, только скажи, в какой папке они сохраняются на компьютере. А то может среди моих сохранений есть что-нибудь нужное тебе.
|
Рыцарь
Они в: =Моих документах в папке Ведьмак. |
Как через форум отправить сохранения Ведьмака?
|
Цитата:
|
nik-gamer
Как вариант не смотри на дергающиеся деревья. ТАм к слову много такого бывает, например у Тайлера шкура одна дергается, в склепах текстуры не всегда коректно накладываются. Не обращаю внимания обычно это в глаза не бросается. Жди патча, новых дров, но скорее всего это так и будет, да к слову можешь поиграть с качеством отображения растительности в настройках, снизить его например возможно это мерцание исчезнет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |