Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48695)

mirgeo 07.12.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от troyankiller (Сообщение 2804350)
Братцы Хелп!!!!!!!!Поставил Ведьмак,запускаю выбивает ошибку типа не найден файл d3dx9_35.dll.У меня Core2 Duo 2 Ghz,2Gb оперативки,GeForce 8600GT 512 MB DirectX 10 Windows Vista!ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

установи DirectX

mirgeo 07.12.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 2804620)
Попробуй сделать так - (я так делал на XP) зайди в папку System 32(Если она есть), найди файл, аналогичный файлу d3dx9_35.dll.(например d3dx9_28.dll Скопируй его. Убери из названия слово копия. Переименуй его в d3dx9_35.dll.
По крайней мере я так делал на XP. Мне помогло с другими играми, надеюсь поможет и тебе.

можно зайти на диск в папку DirectX там находятся архивы, извлечь архив с нужным названием в папку windodws>->->->system 32 помогает!!!

Alexal 07.12.2007 22:33

Та же хрень в Кейне и Линче и при начале новой игры. В тесте дхдиага кубик дико плющит, только в последние полсекунды на себя похож.

Пьер Баярд 07.12.2007 22:59

Zireael
Так его нету нигде... Кузнец и ученик перестали торговать, хотя мне меч перековали до этого спокойно...

Gran_Kain 08.12.2007 15:33

Цитата:

Люди хелп ми
при попытки загрузить локацию "окрестности вызимы" игра вылетает...
там какой то скрипт наверняка мешает
Попробуйте кинуть сейв (в самом начале) желательно на нормальном уровне сложности..

Mirax 08.12.2007 15:45

Пьер Баярд
В саму сторожевую башню (или что там у них) заходил? Он там бывает.

Еще есть варианты: или он у Шани на вечеринке (если ты проходишь сейчас этот квест), или он может быть на болотах недалеко от друидской рощи (если ты уже бывал у друидов).

Eric Drawen 08.12.2007 17:35

люююююююдииии памагите! играю ведьмака только начал первую главу игра вылетает и все через некоторое время скачал тот файл который нужен для32битной висты один фиг вылеты помогите....((

Пьер Баярд 08.12.2007 18:14

Zireael
У Шани на вечеринке был, но тут другое:
Торговцы говорят что они торгуют только с друзьями ордена, хотя до этого все было норм.
Потом в журнале, хотя я нахожусь во второй главе мне перешел квест один в третью главу, хотя я ее еще не начинал... Просто в журнале есть же квесты первой главы, второй, третьей и.т.д....

Shotgun 08.12.2007 18:44

Цитата:

Торговцы говорят что они торгуют только с друзьями ордена, хотя до этого все было норм.
Значит Зигфрид отправился на болота. Если его нет рядом с торговцами ордена, то они не будут торговать, не смотря на дружественное отношение. А вот с кузнецами у меня проблем не было - они торговали всегда, ссылаясь на лестные отзывы Золтона.

Цитата:

Потом в журнале, хотя я нахожусь во второй главе мне перешел квест один в третью главу, хотя я ее еще не начинал...
Ну и что? Квест про кулачные бои например сразу записывается в пятую главу...

Irina 09.12.2007 00:05

Маразм крепчает, танки быстры. Спасайте меня, до четвертой главы добралась, как вдруг праздник пришел в наш кишлак.
Сейвы не грузятся. Пишет, что файл поврежден или удален. Ничего я не повреждала и не удаляла, не переустанавливала, не навешивала, не перемещала и вообще ничего с игрой не делала. Беда со всеми сейвами, как вчерашними, там и более ранними.

АПД
Отбой. Тупо был переполнен диск %)

nik-gamer 09.12.2007 01:35

В некоторых играх,а именно в трех CRYSIS,The Witcher,OBLIVION заметил у меня такую проблему,например в CRYSIS когда смотришь на деревья из далека куски текстур дерева(кроны деревьев) начинают мегать.В Ведьмаке и Обливионе тоже самое(это почти незаметно но серьезно напрягает).Как только проходишь мимо этих деревьев или приблежаешь из бенокля- это мерцание исчезает!!!!Скрин выложить не могу так как тогда этого будет незаметно.ВОТ КОНФИГУРАЦИЯ МОЕГО КОМПА:
Проц-Core 2 Duo E 6550
Video-XFX 8800GTS 640 Mb
2Gb Patriot 800Mhz
Блок питания-INWIN 450W(шел с корпусом)
Монитор LG FLATRON L1510S(ЖК 15 дюймов,Возраст-5лет)
Мать-P6N-E SLI(650 chipset)
Windows XP Professional SP2
НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ!!!
ДРАЙВЕРА НОВЫЕ,А ВООБЩЕ СТАВИЛ РАЗНЫЕ!!!(169.09)

:lamo:

Shotgun 09.12.2007 01:43

nik-gamer
У меня были подобные графические артефакты в играх на движке Source. Помогла переустановка драйверов, в описании которых был пункт об улучшении совместимости с данными играми. Ведьмак и Крайзис - игры новые, так что подожди новых релизов от nvidia. Насчет Обливиона ничего сказать не могу.

Фамяк 09.12.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от nik-gamer (Сообщение 2839638)
НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ!!!
ДРАЙВЕРА НОВЫЕ,А ВООБЩЕ СТАВИЛ РАЗНЫЕ!!!(169.09)

Старые удалял,когда новые ставил? Видюха плотно воткнута? Питание подключено? Кулер крутится? Температура? Драйвера не настраивал? В других играх нет такого?

Gran_Kain 09.12.2007 13:13

Люди хелп ми
при попытки загрузить локацию "окрестности вызимы" игра вылетает...
там какой то скрипт наверняка мешает
Попробуйте кинуть сейв (в самом начале) желательно на нормальном уровне сложности..

Рыцарь 09.12.2007 15:32

Я могу скинуть свои сохранения, только скажи, в какой папке они сохраняются на компьютере. А то может среди моих сохранений есть что-нибудь нужное тебе.

GREmio 09.12.2007 15:56

Рыцарь

Они в: =Моих документах в папке Ведьмак.

Рыцарь 09.12.2007 16:45

Как через форум отправить сохранения Ведьмака?

nik-gamer 09.12.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2839770)
Старые удалял,когда новые ставил? Видюха плотно воткнута? Питание подключено? Кулер крутится? Температура? Драйвера не настраивал? В других играх нет такого?

Температура 53-55 в простое и гдето 70-73 в играх!!!(МНОГО ИЛИ МАЛО??)Старые дрова удалял и чистил прогой Driver Cleaner и только потом ставил новые дрова!Видюха помойму плотно воткнут,но точно не знаю,так как камп новый и собирали его в фирме!!Питание подключено(ты про дополнительное питание??Если да ,то подключено)Кулер помойму крутится!!Дрова кажется не настрайвал!!Кроме этих трех была хрень в AIRBORNE на одной миссии,на стене мигал квадратик,такое ощущенние было что его налепили поверх текстур,а в остальнх играх замечено не было!!!

Darth Bait 09.12.2007 17:35

nik-gamer
Как вариант не смотри на дергающиеся деревья.
ТАм к слову много такого бывает, например у Тайлера шкура одна дергается, в склепах текстуры не всегда коректно накладываются. Не обращаю внимания обычно это в глаза не бросается. Жди патча, новых дров, но скорее всего это так и будет, да к слову можешь поиграть с качеством отображения растительности в настройках, снизить его например возможно это мерцание исчезнет.

Фамяк 09.12.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от nik-gamer (Сообщение 2843168)
Температура 53-55 в простое и гдето 70-73 в играх!!!(МНОГО ИЛИ МАЛО??)

Для твоей нормально.. гм.. попробуй помедитируй на пушистый кубик в Ati Tray Tool.. но это тебе лутше в железный раздел форума обратиться. На мой взгляд проблема с картой..

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.