![]() |
Цитата:
Курящим наверное тоже необходимы лекарства для лечения. Кроме того, некоторые люди из-за курения умирают от рака лёгких. Возможно из-за курения и развился рак лёгкого у А. Абдулова. Людям с раком лёгких нужны деньги на операцию. Платить деньги людям, за то, что они бросят гурить - не очень хорошая идея. Человек должен бросать эту вужасную привычку, сознавая вред курения, имея желание и намерение выздоровить. |
Цитата:
|
в сигаретах какой может быть прикол? я никогда не курил и не буду курить! лучше встать на тропу истинную и пойти на какой нибудь спорт! и даже самая простая причина не курить это деньги, тратить по 1000 в месяц непонятно на что... вы уж извините
|
Цитата:
|
В 7 лет попробывал курить, неделю покурил и бросил, глупость ведь здоровье портить, и с 7 лет и так и не курил и не буду. И вам советую.
|
Naann
а вот у нас(Украина) люди говорят, что покурить - это как глоток свежего воздуха.. хуже уж точно не будет.... |
Оксана
Они видимо никогда не вдыхали свежий воздух с гор, покрытых лесом елей и пихт, под снегом на высоте 2500 меров.
|
Naann
Так все дело в том, что мы живем в Украине. Мы обсуждаем тему курения. Я просто сказала что говорят у нас. Может если бы мы жили в горах, то тоже вели здоровый образ жизни. А так нам уже ничего не грозит от никотина. |
В последнее время начал оч. часто курить и покупать сигареты без надписи "Lights", вроде бы больших проблем нет, но это происходит регулярно не зависимо от моего сознания. "Дым лучше, чем воздух" (с)
|
я тоже курю, перешл на обычные, ранбше на Lighr сидел. Очень не нравится какая сейчас идет политика против курящих. Я ЗА курение, да и вообще считаю что человек должен сам выбирать курить ему или нет. Разводить тут какую-либо димогогию не стоит, ибо 70% пользователей сайта-дети. ЧТД.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут В общем человек должен см решать курить ему или нет. В основном начинают курить в Институте, для школьников-это все ерунда, для большинства школьников, обычно в сартире засяд человек 8 и раскуривают 1 сигарету. хоть я и начал курить с 9-го класса. то отношусь к курение как к обычной привычке, она не мешает мне нормально жить. На здоровье вроде бы не жалуюсь, курение даже както и человека делает более рассудительным, взрослым, справедливым. по моему мнению. |
Цитата:
з.ы. я курю 6 лет. так что не нада тут гнать про качественные изменения в характере человека, связанные с курением |
Цитата:
THEBEST ну а в этом случае это клиника уже... |
THEBEST
Вам лоботомия не помогла, да? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 14 до 18 курил,бросил,не жалею,Украина :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ни, некуряю, т.к. бошка от курева трещит
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |