Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Курение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46723)

Рыцарь 04.01.2008 23:13

Цитата:

Ну, я бы не отказался от какой либо помощи. Идея неплохая - бросаешь курить и тебе платят, я думаю больше людей бы захотело бросить курить, зная что им будут помогать
Я имел в виду не это.
Курящим наверное тоже необходимы лекарства для лечения. Кроме того, некоторые люди из-за курения умирают от рака лёгких. Возможно из-за курения и развился рак лёгкого у А. Абдулова. Людям с раком лёгких нужны деньги на операцию.
Платить деньги людям, за то, что они бросят гурить - не очень хорошая идея. Человек должен бросать эту вужасную привычку, сознавая вред курения, имея желание и намерение выздоровить.

RАIZEN 05.01.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от †_THERAPY_† (Сообщение 3037803)
я качался и курил. мне одно другому не мешало %)

В жизни за всё приходиться расплачиваться. И никто не знает когда расплата может случиться. Едва ли ты станешь крепким и здоровым, качаясь и куря. Это то же самое, что пытаться похудеть, занимаясь спортом, а после приходить домой и обжираться.

Makaveli. 05.01.2008 11:11

в сигаретах какой может быть прикол? я никогда не курил и не буду курить! лучше встать на тропу истинную и пойти на какой нибудь спорт! и даже самая простая причина не курить это деньги, тратить по 1000 в месяц непонятно на что... вы уж извините

Оксана 05.01.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Makavel1 (Сообщение 3047613)
в сигаретах какой может быть прикол? я никогда не курил и не буду курить!

в сигаретах ты не увидишь прикола, пока сам с этим не сталкнешься... Наверное большая часть населения видит в этом прикол, думаешь просто так??? сомневаюсь, а вот на счет того что не пробовал, вот это молодец.. и не стоит начинать, а то будешь потом как большая часть населения.

Naann 06.01.2008 00:59

В 7 лет попробывал курить, неделю покурил и бросил, глупость ведь здоровье портить, и с 7 лет и так и не курил и не буду. И вам советую.

Оксана 06.01.2008 01:05

Naann
а вот у нас(Украина) люди говорят, что покурить - это как глоток свежего воздуха.. хуже уж точно не будет....

Naann 06.01.2008 01:32

Оксана

Они видимо никогда не вдыхали свежий воздух с гор, покрытых лесом елей и пихт, под снегом на высоте 2500 меров.

Оксана 06.01.2008 02:44

Naann
Так все дело в том, что мы живем в Украине. Мы обсуждаем тему курения. Я просто сказала что говорят у нас. Может если бы мы жили в горах, то тоже вели здоровый образ жизни. А так нам уже ничего не грозит от никотина.

+LANCELOT+ 06.01.2008 08:45

В последнее время начал оч. часто курить и покупать сигареты без надписи "Lights", вроде бы больших проблем нет, но это происходит регулярно не зависимо от моего сознания. "Дым лучше, чем воздух" (с)

THEBEST 06.01.2008 16:06

я тоже курю, перешл на обычные, ранбше на Lighr сидел. Очень не нравится какая сейчас идет политика против курящих. Я ЗА курение, да и вообще считаю что человек должен сам выбирать курить ему или нет. Разводить тут какую-либо димогогию не стоит, ибо 70% пользователей сайта-дети. ЧТД.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

в сигаретах какой может быть прикол?

встечный вопрос: тебе сколько лет?
Цитата:

я никогда не курил и не буду курить!

маладец, возьми с полки пирожок и беги к своей мамочке.
Цитата:

лучше встать на тропу истинную и пойти на какой нибудь спорт

одно другому не мешает.
Цитата:

даже самая простая причина не курить это деньги, тратить по 1000 в месяц непонятно на что

все ясно, иди мороженое купи себе на карманные деньги.

Добавлено через 6 минут
В общем человек должен см решать курить ему или нет. В основном начинают курить в Институте, для школьников-это все ерунда, для большинства школьников, обычно в сартире засяд человек 8 и раскуривают 1 сигарету. хоть я и начал курить с 9-го класса. то отношусь к курение как к обычной привычке, она не мешает мне нормально жить. На здоровье вроде бы не жалуюсь, курение даже както и человека делает более рассудительным, взрослым, справедливым. по моему мнению.

†_fu†ure_† 06.01.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 3060027)
курение даже както и человека делает более рассудительным, взрослым, справедливым. по моему мнению.

бред то есть это не так, ни взрослее, ни рассудительнее ты не становишься. а про справедливость, так вообще no comments
з.ы. я курю 6 лет. так что не нада тут гнать про качественные изменения в характере человека, связанные с курением

Eagle4 06.01.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 3056185)
Naann
а вот у нас(Украина) люди говорят, что покурить - это как глоток свежего воздуха.. хуже уж точно не будет....

Бред. давайте не будем причеслять весь Донецк и тем более Украину, к каким-то...эээ...Вашим друзьям.
THEBEST
ну а в этом случае это клиника уже...

x_preyer_x 06.01.2008 17:14

THEBEST
Вам лоботомия не помогла, да?

Цитата:

а вот у нас(Украина) люди говорят, что покурить - это как глоток свежего воздуха.. хуже уж точно не будет..
У вас смещные щутки.

Чиполлино 06.01.2008 18:07

Цитата:

я тоже курю, перешл на обычные, ранбше на Lighr сидел.

Очень полезная и чоткая информация.
Цитата:

Разводить тут какую-либо димогогию не стоит, ибо 70% пользователей сайта-дети. ЧТД.

Замечательно, что ты это подсчитал. Возьми с полки пирожок.
Цитата:

Ух ты, какие мы циничные.
Цитата:

все ясно, иди мороженое купи себе на карманные деньги.

О-о-о-о, да мы ещё циничнее.
Цитата:

На здоровье вроде бы не жалуюсь, курение даже както и человека делает более рассудительным, взрослым, справедливым. по моему мнению.

Жаловаться и не будешь, пока рак лёгких не случиццо.

Makaveli. 06.01.2008 18:37

Цитата:

встечный вопрос: тебе сколько лет?

мне 17 лет. я не курю по причине мои ровесники, да и те кто постарше когда начинают кашлять, это бывает пипец... После такого кашля. если бы я курил, то сразу бросил бы... и THEBEST писать научись...

x_preyer_x 06.01.2008 18:38

Цитата:

Замечательно, что ты это подсчитал. Возьми с полки пирожок.
Особенно чотко это звучит с ощибками и указанным в профиле возрастом в 16 лет, да

VIК 06.01.2008 18:45

С 14 до 18 курил,бросил,не жалею,Украина :)

x_preyer_x 06.01.2008 18:46

Цитата:

С 14 до 18 курил,бросил,не жалею
А чево тут жалеть-то? :D

Цитата:

Украина
Она-то тут при чём?

Дядя Гордан 06.01.2008 18:58

Я ни, некуряю, т.к. бошка от курева трещит

†_fu†ure_† 06.01.2008 19:12

Цитата:

Разводить тут какую-либо димогогию не стоит, ибо 70% пользователей сайта-дети. ЧТД.

это пишет человек, который считает, что курево делает человека взрослее, рассудительнее и справедливее.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.