![]() |
Здесь тактика закупки.
А где сама тактика? |
а тут и написанна Экономическая тактика
посещай почаще тему эту,тут много о тактике говорим, о разной :D |
Я жду на месте,потом когда мои ребята уходят за ними со всех дыр лезут боты,я выбигаю с гранатой,кидаю в толпу,безразборно стреляю покане кончаться потроны,беру пистолет,зачищаю здание,всех спасаю и Я ГЕРОЙ
|
Герой, это ты ботов так лихо обыграваешь что ли? :rolleyes: Молодец! Респект! :lol:
|
Ant1static, нееее!!!Ты что!Боты не умеют переть со всех сторон,они вообще не умеют переть)))
|
А что же они умеют делать? Кроме как тупо переть и читерски хеды раздавать они больше ничего делать не умеют...
|
Ant1static, Ты тоже встречал ботов-читеров???
|
l.o.l>box, есть такое понятие, как читерство АИ, когда компьютерные соперники на высоких уровнях сложности уже берут не собственно разумностью и тактикой, а двигаются быстрее, стреляют точнее, догоняют тебя невероятно быстро и проявляют прочие читерские чудеса. Супер меткость ботов в кс и ксс тоже принято относить к АИ-читерства. И, разумеется, да, я встречал ботов-читеров...
|
Ant1static, я тоже встречал ботов-читеров :lol: могу даже название написать :) "nice bot"
|
FLASH,
имхо их все втречали |
FLASH, они просто реагируют не на движение, а на звук, и стен для них не существует просто :D
|
Цитата:
|
Самая необычная тактика боя, которую мне приходилось видеть в игре он-лайн, это "заячьи" прыжки по карте, во время которых игрок с неавтоматическим дробовиком (b-2-1) еще и четко попадает в головы мимо пробегающих врагов. Причем этот человек не читерил. Просто налобался видать хорошо в этом деле.
А однажды вообще даже видел, как во время таких же быстрых прыжков по карте человек спокойно с AWP без прицела попал в голову. И опять таки - не читер... |
Amerigo,я после 10 часов игры мог и не такое...
|
Amerigo, рандом+везение незнай какой, либо скилл хороший.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
l.o.l>box, а у меня наоборот после длительной игры в кес,и пойду на 5 мин отдахну и потом опять зайду у меня вообще игра просто напросто не идет, на сервере стата бывало даже 1-17,у меня игра прет когда я перед заходом в игру посмотрю пару мувиков :):lamo: |
Ant1static, я с тобой согласен no zoom ты ещё и прыгать, это сапер рандом, немногое может, зависит от скила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |