![]() |
В общем, по теме.
Смертной казни быть не должно, как ни как цивилизованное общество. А вот для особо опасных преступников, комната 2 на 2 метра, на всю жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неприкосновенность и ценность человеческой жизни была прописана во всех религиях задолго до появления нынешнего "цивилизованного" общества , между прочим. Другое дело
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К чертям такую цивилизацию,при которой убийцы и насильники живут за счет родствинников своих жертв.Смертная казнь необходима.Причем желательно,чтоб некоторые приговоры освещались в СМИ.Чем лояльнее общество относится к нарушениям закона,тем чаще эти законы нарушаются.
|
Фантастический (бредовый) вариант моего сообщения выше.
Цитата:
Понимаю, что это все бред, сильно не критикуйте. |
казнь - хорошо. Просто сначала разобраться надо скурпулезно в деле человека. А так - я за капитал панишмент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно казнь нужна. Хотябы из 3 причин:
1)Экономия, (пуля, шприц и тд дешевле чем пожизненое заключение) 2)Это утешит родственников жертв 3)На будущее присмерит преступников. Темболее всеравно преступника даже после смерти ждет суд - горение в преисподнии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
adan
Найдите учебник криминологии. Срочно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем известный граф Дракула очень упростил законы.За любое преступление-смертная казнь.Через 10 лет после его прихода к власти преступность в стране исчезла почти полностью.Иностранные купцы того времени писали,что оброненая золотая монета могла пролежать целый день.
|
adan
А заодно не путайте опечатки с ошибками. И обижаться нет необходимости, просто ваше утверждение о том, что строгость санкции не влияет на уровень преступности - безграмотно. |
Я считаю, что смертная казнь должна быть введена. Ведь это ненормально, если человек насилует или убивает маленьких детей, а ему за это до 10 лет (+75% вероятность, что его отпустят за хорошее поведение). А нормально серийным убийцам и маньякам давать пожизненный срок?! Они людей убивают, а им кпышу и пропитание до конца жизни.
Я думаю, что после её введения число тяжких и особо тяжких преступлений,пусть хоть и немного, но всё же сократится. Спасибо за внимание! |
Aflubin
В случае Дракулы, всю преступность успешно компенсировал он сам. Казни были прихотью, а не карой. |
Смертная Казнь нужна чтобы не давать спуску педофилам,маньякам и прочему отродью!Таких уродов только казнить!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |