Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Смертная казнь [архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43977)

Ksotry 15.04.2008 21:25

В общем, по теме.
Смертной казни быть не должно, как ни как цивилизованное общество. А вот для особо опасных преступников, комната 2 на 2 метра, на всю жизнь.

OutOfNowhere 15.04.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от a6sin (Сообщение 3842838)
вот для особо опасных преступников, комната 2 на 2 метра, на всю жизнь.

По сравнению с этим казнь гораздо цивилизованее.

Фамяк 15.04.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от хардкор (Сообщение 3833695)
Согласен, но а вдруг из-за этой приметы без суда и следствия в тюрьму!

Это уже беспредел, согласен.

Цитата:

Смертной казни быть не должно, как ни как цивилизованное общество.

Убей себя лопатой. Срочно. Потому что ваше цивилизованное общество сначала вырезало всю Америку, потом продала туда всю Африку, а потом организовала самые масштабные военные конфликты в истории. И чуть не забыл, цивилизованное общество придумало межконтинентральные ракеты с ядерными боеголовками, химическое оружие и дерьмократию.

Zergushonok 16.04.2008 01:54

Неприкосновенность и ценность человеческой жизни была прописана во всех религиях задолго до появления нынешнего "цивилизованного" общества , между прочим. Другое дело
Цитата:

Цитата:

вот для особо опасных преступников, комната 2 на 2 метра, на всю жизнь.
По сравнению с этим казнь гораздо цивилизованее.
Скорее гуманнее, но почему мы должны быть гуманны с особо опасными преступниками? Почти полная изоляция в таком маленьком пространстве, всю оставшуюся жизнь - куда более действенное и жестокое наказание, чем простое отнятие жизни. Зачем кому-то проводить казнь, брать грех на душу, марать руки кровью? Пусть сидит, в конце концов у камер каменные стены.

Фамяк 16.04.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Zergushonok (Сообщение 3844557)
Зачем кому-то проводить казнь, брать грех на душу, марать руки кровью?

Я согласен карать ублюдков в две смены. Нет,в три.

L1ghtR1pper 16.04.2008 18:57

Цитата:

Неприкосновенность и ценность человеческой жизни была прописана во всех религиях задолго до появления нынешнего "цивилизованного" общества , между прочим.

Естесственно, т.к. в основном ложных правоведников не сажали, а убивали
Цитата:

Скорее гуманнее, но почему мы должны быть гуманны с особо опасными преступниками? Почти полная изоляция в таком маленьком пространстве, всю оставшуюся жизнь - куда более действенное и жестокое наказание, чем простое отнятие жизни. Зачем кому-то проводить казнь, брать грех на душу, марать руки кровью? Пусть сидит, в конце концов у камер каменные стены.

Зато ох как накладно, особенно если заключенный сбежит, тк терять ему уже абсолютно нечего

Robador 17.04.2008 00:00

К чертям такую цивилизацию,при которой убийцы и насильники живут за счет родствинников своих жертв.Смертная казнь необходима.Причем желательно,чтоб некоторые приговоры освещались в СМИ.Чем лояльнее общество относится к нарушениям закона,тем чаще эти законы нарушаются.

Ksotry 17.04.2008 15:35

Фантастический (бредовый) вариант моего сообщения выше.

Цитата:

Смертной казни быть не должно, как ни как цивилизованное общество. А вот для особо опасных преступников, комната 2 на 2 метра, на всю жизнь.

Всех "плохих ребят" на остров в Тихом океане свозить. Ничего им не давать, пусть свое общество отдельно от цивилизованного строят. А еще бредовей: им булку хлеба сбросить, пусть перебьют друг друга ради еды.

Понимаю, что это все бред, сильно не критикуйте.

Eskimos(lol) 17.04.2008 21:19

казнь - хорошо. Просто сначала разобраться надо скурпулезно в деле человека. А так - я за капитал панишмент.

ZeroCoolDark 18.04.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от a6sin (Сообщение 3854367)
Всех "плохих ребят" на остров в Тихом океане свозить. Ничего им не давать, пусть свое общество отдельно от цивилизованного строят. А еще бредовей: им булку хлеба сбросить, пусть перебьют друг друга ради еды.

Австралия. Тебе что нибудь говорит? Неплохой способ. Для средних веков. В наше время обеспечить надлежащую охран этого острова - дорого и неэффективно...

хардкор 19.04.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Eskimos(lol) (Сообщение 3857401)
казнь - хорошо

Я другого мнения! Я согласен, что казнь нужна, необходима в некоторых случаях, но то что это хорошо, я так не считаю!

Харёк 19.04.2008 20:29

Да ладно казнь нужна. Хотябы из 3 причин:
1)Экономия, (пуля, шприц и тд дешевле чем пожизненое заключение)
2)Это утешит родственников жертв
3)На будущее присмерит преступников.
Темболее всеравно преступника даже после смерти ждет суд - горение в преисподнии.

Adan 20.04.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 3871554)
Экономия

Что за зверские методы?
Цитата:

утешит родственников жертв

Месть сладка? По статистике многие родственники не хотели бы смерти убийц, так как они понимают, что этим уже ничего не исправит.
Цитата:

На будущее присмерит преступников

Никого не присмерит! Как убивали так и будут убивать.
Цитата:

Темболее всеравно преступника даже после смерти ждет суд - горение в преисподнии

Научно это не доказано!!!

ZeroCoolDark 20.04.2008 11:54

adan
Найдите учебник криминологии. Срочно.
Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3875171)
Никого не присмерит! Как убивали так и будут убивать.

А по возможности и учебник по грамматике.

Adan 20.04.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 3875342)
кримиологии

Криминологии
Цитата:

Найдите
Цитата:

учебник по грамматике

Robador 20.04.2008 13:09

Всем известный граф Дракула очень упростил законы.За любое преступление-смертная казнь.Через 10 лет после его прихода к власти преступность в стране исчезла почти полностью.Иностранные купцы того времени писали,что оброненая золотая монета могла пролежать целый день.

ZeroCoolDark 20.04.2008 17:06

adan
А заодно не путайте опечатки с ошибками. И обижаться нет необходимости, просто ваше утверждение о том, что строгость санкции не влияет на уровень преступности - безграмотно.

Mr.X 21.04.2008 21:22

Я считаю, что смертная казнь должна быть введена. Ведь это ненормально, если человек насилует или убивает маленьких детей, а ему за это до 10 лет (+75% вероятность, что его отпустят за хорошее поведение). А нормально серийным убийцам и маньякам давать пожизненный срок?! Они людей убивают, а им кпышу и пропитание до конца жизни.
Я думаю, что после её введения число тяжких и особо тяжких преступлений,пусть хоть и немного, но всё же сократится.

Спасибо за внимание!

luden 22.04.2008 12:01

Aflubin
В случае Дракулы, всю преступность успешно компенсировал он сам. Казни были прихотью, а не карой.

Razr Callahan 22.04.2008 13:24

Смертная Казнь нужна чтобы не давать спуску педофилам,маньякам и прочему отродью!Таких уродов только казнить!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.