Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Duke Nukem - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38932)

Regenerator 22.11.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от "Soap" (Сообщение 8690107)
Regenerator,
Я загрузил "Atomic Edition" там можно переназначить клавиши управления.

Как?
Я просто переписал значение в файле конфигурации игры.

Desire 17.01.2011 02:10

Про дату выхода опять молчок? На озоне 31 мая стоит, а они, как известно, с потолка любят брать. Напрашивается вывод, что раньше конца года ждать не стоит...

Каша 17.01.2011 02:47

Desire, у меня уже после первого переноса игры выработалось: не ждать игры , глядя на календарь. тебе тоже советую) а то не дождёшься))

Firmar 21.01.2011 16:20

Цитата:

GearboxSoftware: Duke Nukem Forever Has A Release Date: http://www.gameinformer.com/b/news/a...ease-date.aspx
Релиз состоится в мае. 3 числа в Северной Америке и 6 в остальном мире.

#SH@DOW# 21.01.2011 16:49

Gearbox объявили GameInformer, что Duke Nukem Forever выходит в мае этого года. 3 мая в Америке,и 6 в остальном мире.

Дата выхода подстроена к концу 13-ти летнего цикла разработки игры, о которой говорили больше всего.

Рэнди Питчфорд вчера на своем twitter намекнул на новость.

"Момент, который ждали поклонники во все мире почти настал.", - сказал босс 2K,Кристоф Хартман.

"3 мая 2011 является датой возвращения Дюка, с его дерзостью и остроумием. Его возвращение будет воистину великим, и будет писать историю видеоигр.".

Релиз состоится на всех главных платформа.а именно РС, Xbox 360 и PS3.

Regenerator 21.01.2011 18:35

А также - новый трейлер!

Добавлено через 10 минут
Также - в First Access Club появились новые обои для рабочего стола.

PC_GAMER 21.01.2011 20:07

Трейлер прекрасен. Сразу представляешь, какие обалденные чувства будешь испытывать играя в эту игру.
Что будет поддерживать игра, Steam или Live, или вообще ничего (а то уже не помню, была такая информация или нет)?

DaNt£ 21.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 8957940)
новый трейлер!

Доооо, Prodigy это самое оно для Дюка!]:->

Добавлено через 1 минуту
PC_GAMER, надеюсь Стим

Morfius 21.01.2011 20:44

Трейлер потрясающе угарный, с офигенной музыкой и вечно отжигающим дюком))

#SH@DOW# 21.01.2011 20:54

для Дюка больше подходит металл

NFS RACER 21.01.2011 20:58

Трейлер ништяк конечно. По ходу с игрой всё в поряде будет. Разве что графа подустарела, зато довольно зрелищно, детально, объёмно. Круто, в общем.

RealSkif 21.01.2011 21:13

Да, трейлер шикарный, другого слова не подберёшь. Надеюсь замыливаний в игре не будет. Фраза в конце ролика просто вынесла.

NFS RACER 21.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8958512)
Фраза в конце ролика просто вынесла.

Ага, я только не понял, игра так начинаться что ли будет? :Grin:

kiev1984 21.01.2011 21:40

Трейлер порадовал. Вот только музыкальное сопровождение как-то меня не особо впечатлило. Все-таки главная музыкальная тема Дюк Нюкем 3Д в сто раз лучше, надеюсь современный вариант этого саундтрека будет в ДНФ. То, что Дюк выйдет 3 мая, просто отлично. Вообще весна этого года просто праздник для геймеров.

Agsan 21.01.2011 22:22

Чёрт, трейлер шикарный, но блин, ну не могли они игру до Bulletstorm выпустить? Я чую, что будет настоящая поездка в 90-е, но блин после потенциально невероятного Буллетсторма это будет выглядеть кхм...максимум уже сама харизма впечатлит и некоторые другие шутки. Хотя кто его знает : D

Ragequitter 21.01.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8958789)
Чёрт, трейлер шикарный, но блин, ну не могли они игру до Bulletstorm выпустить? Я чую, что будет настоящая поездка в 90-е, но блин после потенциально невероятного Буллетсторма это будет выглядеть кхм...максимум уже сама харизма впечатлит и некоторые другие шутки. Хотя кто его знает : D

Скоро в ливе будет демка, а пока, включи свой иксбокс и еще разок пройди хало рич.

Agsan 21.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Ragequitter (Сообщение 8959008)
Скоро в ливе будет демка, а пока, включи свой иксбокс и еще разок пройди хало рич.

эээ, зачем так откровенно троллить? Как-будто я там совсем унизил Дюка или что-то в этом роде. Дюк действительно очень клёвый, но блин, он реально очень сильно опоздал и дело даже не в графике, а в механике, которая попросту может быстро наскучить, ибо похоже это на Вульфенштейн. Как я уже сказал в консольном разделе, это некий шедевр, опоздавший на несколько лет и я пытаюсь судить объективно в отличие от некоторых фанатов, которые просто взорвались сегодня. Правда ребят, радостно, что Дюк выходит, но ведь было лучше бы если он был крутым во всём? В общем чёрт с ним, все равно мы все в него будет играть, даже если он будет просто нормальной\хорошей игрой.
PS
Скрытый текст:
и да, у меня нет консоли, так что выключите своё остроумие.

Ragequitter 21.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8959027)
эээ, зачем так откровенно троллить? Как-будто я там совсем унизил Дюка или что-то в этом роде. Дюк действительно очень клёвый, но блин, он реально очень сильно опоздал и дело даже не в графике, а в механике, которая попросту может быстро наскучить, ибо похоже это на Вульфенштейн. Как я уже сказал в консольном разделе, это некий шедевр, опоздавший на несколько лет и я пытаюсь судить объективно в отличие от некоторых фанатов, которые просто взорвались сегодня. Правда ребят, радостно, что Дюк выходит, но ведь было лучше бы если он был крутым во всём? В общем чёрт с ним, все равно мы все в него будет играть, даже если он будет просто нормальной\хорошей игрой.
PS
Скрытый текст:
и да, у меня нет консоли, так что выключите своё остроумие.

Слушай, не пытайся тут "острить", зная, что эту темку посещают только самые преданные фанаты.

DaNt£ 22.01.2011 00:01

Бокс-арт

#SH@DOW# 22.01.2011 00:04

всё таки какой-то попсовостью от Дюка веет, да и лого это новое... но это не важно, это всё мелочи)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.