![]() |
Цитата:
Я просто переписал значение в файле конфигурации игры. |
Про дату выхода опять молчок? На озоне 31 мая стоит, а они, как известно, с потолка любят брать. Напрашивается вывод, что раньше конца года ждать не стоит...
|
Desire, у меня уже после первого переноса игры выработалось: не ждать игры , глядя на календарь. тебе тоже советую) а то не дождёшься))
|
Цитата:
|
Gearbox объявили GameInformer, что Duke Nukem Forever выходит в мае этого года. 3 мая в Америке,и 6 в остальном мире.
Дата выхода подстроена к концу 13-ти летнего цикла разработки игры, о которой говорили больше всего. Рэнди Питчфорд вчера на своем twitter намекнул на новость. "Момент, который ждали поклонники во все мире почти настал.", - сказал босс 2K,Кристоф Хартман. "3 мая 2011 является датой возвращения Дюка, с его дерзостью и остроумием. Его возвращение будет воистину великим, и будет писать историю видеоигр.". Релиз состоится на всех главных платформа.а именно РС, Xbox 360 и PS3. |
А также - новый трейлер!
Добавлено через 10 минут Также - в First Access Club появились новые обои для рабочего стола. |
Трейлер прекрасен. Сразу представляешь, какие обалденные чувства будешь испытывать играя в эту игру.
Что будет поддерживать игра, Steam или Live, или вообще ничего (а то уже не помню, была такая информация или нет)? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту PC_GAMER, надеюсь Стим |
Трейлер потрясающе угарный, с офигенной музыкой и вечно отжигающим дюком))
|
для Дюка больше подходит металл
|
Трейлер ништяк конечно. По ходу с игрой всё в поряде будет. Разве что графа подустарела, зато довольно зрелищно, детально, объёмно. Круто, в общем.
|
Да, трейлер шикарный, другого слова не подберёшь. Надеюсь замыливаний в игре не будет. Фраза в конце ролика просто вынесла.
|
Цитата:
|
Трейлер порадовал. Вот только музыкальное сопровождение как-то меня не особо впечатлило. Все-таки главная музыкальная тема Дюк Нюкем 3Д в сто раз лучше, надеюсь современный вариант этого саундтрека будет в ДНФ. То, что Дюк выйдет 3 мая, просто отлично. Вообще весна этого года просто праздник для геймеров.
|
Чёрт, трейлер шикарный, но блин, ну не могли они игру до Bulletstorm выпустить? Я чую, что будет настоящая поездка в 90-е, но блин после потенциально невероятного Буллетсторма это будет выглядеть кхм...максимум уже сама харизма впечатлит и некоторые другие шутки. Хотя кто его знает : D
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Скрытый текст: |
Цитата:
|
Бокс-арт
Скрытый текст: |
всё таки какой-то попсовостью от Дюка веет, да и лого это новое... но это не важно, это всё мелочи)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |