![]() |
Прошел! Дальше игра действительно стала лучше. Сюжет стал немного поинтереснее, но не целом он средний конечно. А вот пострелять дали хорошо, я даже пожалел что сразу не начал играть на харде, на нормале в принципе особых проблем не было. Ещё миссии понравились в первой мировой войне и финальная на маяке, атмосфера в первой шикарная и действительно складывается ощущение что ты в аду находишься) В общем игра понравилась, учитывая что ей уже почти 10 лет, а она играется по прежнему отлично. Рад кстати что взял версию на Xbox360, там в отличии от версии PS3 есть ачивки. Всё что касается одиночной игры я почти все выбил, если в будущем игру добавят в режиме обратной совместимости на Xbox One, то возможно я пройду её ещё раз на харде.
Поставлю игре 8-ку из 10. Как кстати 2 часть лучше или хуже? Думаю следом начать проходить вторую. |
вторая другая
на 1 раз покатит |
Цитата:
Открытого мира тоже нет, игра линейна, но можно походить по особняку пару раз. Ещё в конце игры клиф завезли, а третей части так и нет и это печально. |
Сиквел для меня получился гораздо хуже, но он другой, да. Поиграть в принципе стоит, но не маст хев конечно.
|
«Словами не передать тот восторг, что я сейчас ощущаю»: глава Nightdive взбудоражил фанатов тизером ремастера The Darkness
Цитата:
Хорошо бы и с первой теперь познакомиться ) |
Текстоплёт, вторая часть сильно проигрывает первой, буквально во всём, её банально упростили и удешевили. Рад, если первую часть выпустят на всех актуальных платформах, я бы её даже заново перепрошёл.
|
Цитата:
|
DoctorWagner, ну не знаю. Мне например как человеку не заставшему оригинал на консолях, вторая часть понравилось. Прошел в свое время с интересом. Единственное слабое место как по мне это кооп. Он довольно короткий и скучный, а финальный босс там вообще убожество. Но если действительно выпустят ремастер то ради академического интереса я бы с ним ознакомился.
|
Цитата:
|
Изначально думал, что это коридорный шутер от 1-го лица. Первый час пытался понять, что же мне это напоминает и после дошло. Анимации во время передвижения по лестнице, имя нпс в правом углу, расположение оружия. Затянула на несколько выходных, прошел полностью и не хватило русского языка (хотя бы субтитры), трофеев, оптимизации. Когда куча врагов на экране, чёрная дыра, подмога, то фпс проседает очень сильно. Особенно заметно в финальном уровне в особняке. Сразу после начал вторую часть, но уже на пк. А так надеюсь, что когда-нибудь доберусь до дилогии Риддика, Афину очень давно купил в GOG.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |