Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   300 Спартанцев / 300 / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33166)

Turkish 16.10.2007 23:20

So1idus
Они на свои 6о милионов такое сделали...
Капелла
Специально актеров выбирали, чтобы помускулистее

Grimlock 17.10.2007 13:27

Тоже помотрел в HDTV... Стильно, хоршо поставленно, со вкусом. Но. лучше бы фильм состоял целиком и полностью из месива. Без диалогов. Ибо когда персонажи открывают рот... хоть уши затыкай... И ладно бы это был просто пафос, который присущ всем героическим рассказам, но ведь нет, здесь серьёзно так говорят о Свободе.
И вообще, сложилось впечатление, что эти самые 300 спартанцев этакий древнегреческий вариант американского отряда специального назначения: все без исключения храбры, дисциплинированы и, главное, воюют за Свободу (в этом плане особенно была показательна сцена, когда Леонид спрашивает у спартанцев:"Спартанцы, а каково наше ремесло?!", а они ему в ответ:"У-А!!!" - чистой воды американский спецназ).

Neo! 17.10.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Grimlock (Сообщение 2542350)
здесь серьёзно так говорят о Свободе.

Нет надо тупо ржать над всем(что собственно все и делают),у нас ведь все смешно!
Цитата:

Сообщение от Grimlock (Сообщение 2542350)
чистой воды американский спецназ).

Ты служил в спецназе?Американском?Думаю нет

CHEKiST 17.10.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2539032)
Ни одной голливудской звезды

Если ты имеешь в виду тех, у кого еще нет звезды на "Бульваре Славы" в Лос-Анджелесе, тогда ты прав. В противном случае изучай современный кинематограф - тут тебе звезды и из "Властелина Колец" с "Ван Хельсингом", и из той же "Трои". Д.Батлер ни в одном фильме снялся до "Спартанцев".
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2539032)
Неизвестный режиссёр.

Вот здесь ты точно промахнулся. Если режиссера не знаешь ты, то это не значит, что он неизвестен. Человеку повезло, когда он поставил "Рассвет Мертвецов" - этот фильм сделал из него режиссера если не первого класса, то уважаемого в среде продюсеров. И конечно в Голливуде очень много и зависит от деловых ужинов с важными людьми, но этому человеку уже не нужно упрашивать с яростью в глазах очередного продюсера предоставить кресло режиссера. Его имя на слуху.

Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 2539159)
образы актёров неслабо обработали на компе,так что не такие уж они и качки)

Здесь могу сказать, что человек несёт отсебятину первого сорта. Никогда не понимал людей, которые любят придумывать глупости только за тем, чтобы показать себя. Чтобы просветиться в этом вопросе, если такое желание имеется, предлагаю просмотреть ролик под названием " Дневник съемок №3: Behind The Scenes. Spartan Training" по этой ссылке:
Скрытый текст:
http://filmz.ru/film/2686/video/

После просмотра подобные разговоры должны прекратиться.

------------------------------
Ну а теперь хорошая и радостная новость. В ближайшую неделю в зоне R5 должно выйти коллекционное двухдисковое издание "300 Спартанцев" с оригинальной звуковой дорожкой и дополнительными материалами.
Вива!

So1idus 17.10.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от CHEKiST (Сообщение 2543449)
Если ты имеешь в виду тех, у кого еще нет звезды на "Бульваре Славы" в Лос-Анджелесе, тогда ты прав. В противном случае изучай современный кинематограф - тут тебе звезды и из "Властелина Колец" с "Ван Хельсингом", и из той же "Трои". Д.Батлер ни в одном фильме снялся до "Спартанцев

Под титулом голливудская звезда надо понимать актёров первого эшелона (ну скажем, к примеру Брэд Питт, Шварц). Батлер хороший актёр (особенно в "Призраке оперы"), но далеко не первая звезда, да и одного актёра маловато.

Цитата:

Вот здесь ты точно промахнулся. Если режиссера не знаешь ты, то это не значит, что он неизвестен. Человеку повезло, когда он поставил "Рассвет Мертвецов" - этот фильм сделал из него режиссера если не первого класса, то уважаемого в среде продюсеров. И конечно в Голливуде очень много и зависит от деловых ужинов с важными людьми, но этому человеку уже не нужно упрашивать с яростью в глазах очередного продюсера предоставить кресло режиссера. Его имя на слуху.

То, что Снайдер снял "Рассвет мертвецов" не ставит его в один ряд с такими титанами, как Спилберг, Кэмерон, Лукас - звание нужно зарабатывать годами, ни кто не просыпался в одночасье знаменитым.

Цитата:

Ну а теперь хорошая и радостная новость. В ближайшую неделю в зоне R5 должно выйти коллекционное двухдисковое издание "300 Спартанцев" с оригинальной звуковой дорожкой и дополнительными материалами.
Вива!

Наконец-то, никаких вялых "Это Спарта", отныне "THIS IS SPARTAAAAAAA!".

CHEKiST 17.10.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2544107)
То, что Снайдер снял "Рассвет мертвецов" не ставит его в один ряд с такими титанами, как Спилберг, Кэмерон, Лукас

Так я и не заявлял, что он таковым является. Я утверждал, что некоторые режиссеры утверждаются десятками лет, а других замечают сразу. Вот, Снайдеру как раз повезло - он один из таких людей.
Ладно. Мир тебе. :)
(Нельзя тебе заплюсовать пока что).

-------------------------
Нашел ссылку на коллекционное издание.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3584954/

------------
Если быть совсем точным, то издание появляется на полках магазинов (Москва) 23 октября, вторник.

Grimlock 17.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Neo! (Сообщение 2542719)
Нет надо тупо ржать над всем(что собственно все и делают),у нас ведь все смешно!

Во всём надо знать меру. И в излишнем пафосе тоже. Ещё хуже, когда этот самый пафос просто льётся на тебя с экрана, когда просто устаёшь от него.
Цитата:

Сообщение от Neo! (Сообщение 2542719)
Ты служил в спецназе?Американском?Думаю нет

Тот образ спецназа, что нам показывают в фильмах, думаю взят не с потолка.

Wolfsheim 18.10.2007 01:43

Grimlock
какой образ спецназа? в спарте отношение к войне было таким,что никакому спецназу и не снилось)

Angelo 18.10.2007 15:04

Помоему все эти пафосные речи и держат фильм.

Amelice 18.10.2007 15:46

Фильм заслуживает 9 баллов. Монтаж сделан восхитительно, актеры очень правдоподобно отработали. Жаль, что не посмотрела его в кинотеатре.

Bumblbee 18.10.2007 16:07

Ну, соглашусь с большинством, фильм оличный, и конечно отдельной темы для разговора служат свето-цветофильтры, ибо они в фильме великолепны. На мой взгляд пока что наилучшим образом они использованы именно в этом фильме. И плюс радует огромное количество шикарных побоищ. Битва с Синим Троллем выглядит отлично.

CB9tou* 18.10.2007 18:47

Диалог с послом вобще яркий, фильм отличный, для когото может это и пафосные речи но для людей того времени это были реалии, так что все норм просто надо же чтото сказать людям которые стоят одни(300) против тысяч солдат, да еще и отрывают их, боевой дух тут чуть ли не самое главное, концовка тоже эффектная.
Незнаю где вы там спецназ увидели да еще американский

Локен 20.10.2007 11:36

Фильм неплохой, но увы сюжет оставлять лучшего.... Битвы конечно впечатляют... Просто супер.. Актерский состав то же подобран хорошо.

Venom™ 20.10.2007 12:59

Радуйтесь

So1idus 20.10.2007 14:23

Karnage
Уже давно известно, правда цена ломовая, в розницу думаю дешевле будет, хотя пофиг, ради THIS IS SPARTAAAAA! Правда нафига там польский язык я так и не понял.

Kisk@ 20.10.2007 16:04

Я фильм смотрела!Мне он понравился.Хотя и жестокий! Но какие там шикарные мужчины!!!

1lidarkneer 20.10.2007 20:59

Отличный фильм. Кроме сногсшибающей постановки показали настоящие мужество.
Красиво, стильно, интересно, а мне более и не надо.
10/10.

Sheider_47 31.10.2007 13:36

Короче бред полный. И откуда там монстры? У этих американцев "Тупиковый период" в самом разгаре:sml:
5/10

Satin 31.10.2007 14:33

По сравнению со всеми остальными комиксами,что я видела ,это шедевр киноиндустрии,удалось создать фильм по комиксу,совершенно,на мой взгляд,не похожий на комикс.Если бы мне не сказали,что это комикс,то я бы никогда не догадалась.Наверное,все же надо отдать должное Жерару Батлеру,без него фильм был бы не таким,мне кажется)

Wolfsheim 31.10.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Sheider_47 (Сообщение 2626995)
И откуда там монстры?

из комикса... учим теорию...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.