![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Досмотрел первый сезон...Дааа. Впечатлен, хоть это и стоило мне бесонной ночи. Главное не пытаться задумываться над ним, а принимать все как есть. неизбежно, что при такой эпичности повествования неувязок не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
А можно узнать, как Сайлар способности других людей себе забирает?
Герои могут так делать? (ну т.е. врядли они это делать захотят, но чисто теоретически они могут?)? Скрытый текст: |
Alex+
Bigbazzy
я ещё одного понять не могу, кто это девченка(типа которая пошла к художнику, и хотела его заманить к своемму (анету) чтоли) вот она обладает какой нибудь силой? или у неё просто ГЛАЗА ТАКИЕ ЗДОРОВЫЕ???
|
А ещё он разговаривал с каким-то доктором, и они пытались понять как он переключает эти способности, играя с ДНК. А теперь ещё у некоторых героев пропадают способности, а другие не могут уже их контролировать. И если бы Сайлор столкнулся в поединке сПитером, пока тот не улетел и не разнёс весь город, то...
|
Ice Cube
Собственно только что досмотрел до конца первый сезон. Всё очень понравилось, сюжет, сценарий и глав герои. На протяжении всего сезона очень радовал голос за кадром(как я понял голос Питера Питрели), который, так сказать, делал лирические отступления, помогающие вникнуть в глубь происходящего.
Далее мои коментарии со спойлерами из первого сезона: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Знаете, досмотрев второй том, я поняла, что мать Нэйтана и Питера меня просто поражает: то ей внучку не жалко, то Питера, то в Нэйтана стреляют чуть ли не с ее согласия... Такой матери и врагу не пожелаешь, ИМХО. И жену Нэйтана я тоже не понимаю: ах, значит он обгоревший- так живет с ним из жалости, а как мать его что-то сказала, так все, кинули бедного мужика, оставили его фактически у разбитого корыта. Милое семейство, ничего не скажешь. А все-таки Клер повезло с приемным отцом. Как он за нее беспокоится, готов прямо всех прибить из-за дочери))) Сначала Ноа Беннет мне казался маньячной личностью, но потом я поняла, что несмотря на то, что он - не такой, как его дочь ( то есть он обычный человек), он все равно является настоящим героем, ИМХО. |
orlan
Скрытый текст: Цитата:
Alex+ Скрытый текст: |
Serenity
Блин, сколько раз повторять ПРЯЧЬТЕ ПОД СПОЙЛЕР. Цитата:
|
У меня такой вопрос: в прошлую субботу была серия Героев, или нет? А то я лично не видел.
|
DANKRI
В прошлую, т.е. 23? Да, Героев показывали. |
Цитата:
|
Сайлар просто хочет быть особенным, как учила его мама... Все мы родом из детства. А кстати Паркер в одной из последних серий сказал, что сайлер съедает мозг. Просмотрел, заметил что некоторые черепушки убитых действительно выглядят пустыми... !???!
|
ZeroCoolDark
мне кажется он не съедает, а просто берет что то нужное, как из механизма. как никак это его первая "особенность" Цитата:
DANKRI 11 и 12 серии были в прошлую субботу, в шапке было написано еще вчера |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |