Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Fire Inside 27.02.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 3491517)
-Alex-
Сомневаюсь. У него не было способностьей.
Скрытый текст:
Как у Ноя, на него ничего не воздействовало, хотя оказалось что потом гаитянец всему виной. И думаю точно также было с Александро

Скрытый текст:
У Ноя никогда не было этих генов,он не мог быть необычным.А способность брата - это "успокаивание" Майи,ведь никто не мог ничего с ней поделать,кто му же они близки по крови,и это доказывает что способности должны быть и у Алехандро.

ZeroCoolDark 27.02.2008 09:02

Досмотрел первый сезон...Дааа. Впечатлен, хоть это и стоило мне бесонной ночи. Главное не пытаться задумываться над ним, а принимать все как есть. неизбежно, что при такой эпичности повествования неувязок не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО...
Скрытый текст:
Очень впечатлила серия в будущем - давно не видел качественного киберпанка + актерская игра Сайлора - очень харизматичный злодей

Sеth 27.02.2008 09:07

Скрытый текст:

Я считаю, что вирус в будущем - способность Майи, т.к. образец вируса уничтожен, но спасло ли это город от катастрофы неизвестно.

В мрачном будущем мать Питера сказала, что вирус уничтоживший человечество - это именно модифицированный вирус Шанти. Майа даже при всём желани не смогла б развить свою способность до таких пределов. И тем более яд который распростроняет Майа не заразный.

Скрытый текст:
Майи,ведь никто не мог ничего с ней поделать

Как раз Сайлер и научил Майю контролировать свою способность. И моё мнение насчёт способностей Алехандро (брата Майи): думаю он обладает способностями схожеми с силами Питера. Когда Аллехандро пытался "успокойть" свою сестру, глаза у него становились похожими на глаза Майи. Возможно если б он их развивал....

BigBaz 27.02.2008 12:35

Цитата:

хоть это и стоило мне бесонной ночи
думаю седня возьму DVD с фильмом (буду искать лостфильмовский перевод). будет такая же ночь.

Alex+ 27.02.2008 13:24

А можно узнать, как Сайлар способности других людей себе забирает?
Герои могут так делать? (ну т.е. врядли они это делать захотят, но чисто теоретически они могут?)?
Скрытый текст:
Кроме Петрелли - он способности запоминает.

BigBaz 27.02.2008 13:37

Alex+
Скрытый текст:
он в одной из недавних серий говорил, что что то там с моозгом делает. не зря же он черепные коробки вырезает. да и первая жертва была убита ударом острого по голове. так у него, кстати, появился телекинез

Alex+ 27.02.2008 14:56

Bigbazzy
Скрытый текст:
Ну так серию ту смотрел, но определённого он ведь ничего не говорил... А я хотел бы узнать как он из мозга способность себе закачивает. Там ведь ещё Мистер Беннет (отец Клер) говорил, мол, тебе не надоело ДНК изменять - ведь это опасно! Значит это как-то с изменением ДНК связано!

Ice Cube 27.02.2008 15:48

я ещё одного понять не могу, кто это девченка(типа которая пошла к художнику, и хотела его заманить к своемму (анету) чтоли) вот она обладает какой нибудь силой? или у неё просто ГЛАЗА ТАКИЕ ЗДОРОВЫЕ???

Chris Red 27.02.2008 15:49

А ещё он разговаривал с каким-то доктором, и они пытались понять как он переключает эти способности, играя с ДНК. А теперь ещё у некоторых героев пропадают способности, а другие не могут уже их контролировать. И если бы Сайлор столкнулся в поединке сПитером, пока тот не улетел и не разнёс весь город, то...

Sеth 27.02.2008 16:14

Ice Cube
Скрытый текст:

Эта девушка обладает способностью убеждать людей.

Frееze 27.02.2008 16:28

Собственно только что досмотрел до конца первый сезон. Всё очень понравилось, сюжет, сценарий и глав герои. На протяжении всего сезона очень радовал голос за кадром(как я понял голос Питера Питрели), который, так сказать, делал лирические отступления, помогающие вникнуть в глубь происходящего.
Далее мои коментарии со спойлерами из первого сезона:
Скрытый текст:
Но развязка сезона впечатлила не очень! Нет всё конечно хорошо, но после того как нам активно втирали что Питер - герой, который спасёт мир, увидеть как Сайлер его подушил, а потом Питер, после того как Сайлеру вмазал баба немного его помудохал и начал взрываться.. В итоге даже то что город цел - заслуга его брата. Вобщем мир Питер пока не спас, может у него ещё всё впереди не знаю.. Щас скачаю второй сезон и узнаю! :))

Serenity 27.02.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 3486140)
Такой вот вопрос. А как Никки может свою способность развить? не вижу вариантов. разве что тело Джекки, душа Никки?

Скрытый текст:

Никки погибает в конце второго сезона. Дальнейшая судьба персонажа неизвестна, ответы будут в третьем сезоне.

Знаете, досмотрев второй том, я поняла, что мать Нэйтана и Питера меня просто поражает: то ей внучку не жалко, то Питера, то в Нэйтана стреляют чуть ли не с ее согласия... Такой матери и врагу не пожелаешь, ИМХО. И жену Нэйтана я тоже не понимаю: ах, значит он обгоревший- так живет с ним из жалости, а как мать его что-то сказала, так все, кинули бедного мужика, оставили его фактически у разбитого корыта. Милое семейство, ничего не скажешь.
А все-таки Клер повезло с приемным отцом. Как он за нее беспокоится, готов прямо всех прибить из-за дочери))) Сначала Ноа Беннет мне казался маньячной личностью, но потом я поняла, что несмотря на то, что он - не такой, как его дочь ( то есть он обычный человек), он все равно является настоящим героем, ИМХО.

-Alex- 27.02.2008 18:41

orlan
Скрытый текст:
Цитата:

Как у Ноя, на него ничего не воздействовало, хотя оказалось что потом гаитянец всему виной. И думаю точно также было с Александро
Ну почему же? Останавливать способности - это тоже способность.
А про Ноя я ничего не говорил, ибо у него не было никаких способностей.

Цитата:

Сообщение от Serenity (Сообщение 3496584)
Спойлер:

Пиши спойлер через тег [spoiler][/spoiler]

Alex+
Скрытый текст:
У него просто есть потрясающая способность во всем разбираться и видеть это. Таким образом, когда он снимал черепную коробку, он смотрел на мозг и понимал, как это устроено.
А про ДНК... Тут, скорее всего, Беннет пытался его запугать, ибо ведь Сайлар сам до конца не знал, что с ним может стать или уже стало.

BigBaz 27.02.2008 18:45

Serenity
Блин, сколько раз повторять ПРЯЧЬТЕ ПОД СПОЙЛЕР.
Цитата:

все-таки Клер повезло с приемным отцом. Как он за нее беспокоится, готов прямо всех прибить из-за дочери)
ну да, есть такое. скольких людей он готов убить, скольими пожертвовать, лишь бы дочку защитить

DanKri 28.02.2008 00:18

У меня такой вопрос: в прошлую субботу была серия Героев, или нет? А то я лично не видел.

Phantom-rus 28.02.2008 00:22

DANKRI
В прошлую, т.е. 23? Да, Героев показывали.

Serenity 28.02.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3497790)

ну да, есть такое. скольких людей он готов убить, скольими пожертвовать, лишь бы дочку защитить

И это несмотря на то, что она его приемная дочь. Ноа Беннет -настоящий мужчина, который готов до последнего защищать свою семью))). Очень положительный герой :).

ZeroCoolDark 28.02.2008 05:18

Сайлар просто хочет быть особенным, как учила его мама... Все мы родом из детства. А кстати Паркер в одной из последних серий сказал, что сайлер съедает мозг. Просмотрел, заметил что некоторые черепушки убитых действительно выглядят пустыми... !???!

BigBaz 28.02.2008 13:45

ZeroCoolDark
мне кажется он не съедает, а просто берет что то нужное, как из механизма. как никак это его первая "особенность"
Цитата:

Сайлар просто хочет быть особенным, как учила его мама...
ты его защищаеш? защищаеш того, кто перебил незнамо сколько людей, героев, подругу Хиро....продолжать?
DANKRI
11 и 12 серии были в прошлую субботу, в шапке было написано еще вчера

Sеth 28.02.2008 13:56

Цитата:

Сайлар просто хочет быть особенным, как учила его мама...
Уж мама Сайлера точно не учила его разпиливать черепушки пополам и съедать мозг жертвы ))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.