![]() |
Миссия с холмом напоминает ад: дофига гранат и фрицев, укрытия практически нету, к концу еще танки подползают-ужас! Разработчики еще убрали место на крыши бункера а место могло оказаться хорошим укрытием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Double Agent
Согласен, миссия хоть и интересная, но разработчикам стоило еще пару миссий сделать чтобы не было чувство что продолжение должно быть. Возможно разработчикам надо было повысить сложность в этой миссии. |
scorch062
Куда дальше?Одним повышенеем не отделаться, тем более это единственная миссия где я не мог нормально пройти.Сложность там приличная. |
Double Agent
Я эту миссию прошел быстро, с холмом проблем было в разы больше. Мне еще не понравилась миссия у русских где надо уничтожить 3 танка (Panzer II)- к ним подходишь а они уезжают и приходят немцы, сложновато. |
Темник
Цитата:
|
Почему-то лучшей компанией сделали именно британскую. В русской одна миссия лишь очень запомнилась - с взрывом здания. В американской - собсно, Ди-дэй и оборона дороги.
|
Цитата:
Особенно запомнилось, когда надо город защищать. |
Аццкий крик
Цитата:
|
Crunch
Британская компания, если помнишь, не только в пустыне имела места. Еще был отличный отрезок в полу-разрушенном городе. А покатушки на танке вообще слабинка игры, и зачем разрабы их впихнули с такой физико? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миссии с танками хорошие (хотя в первой части были поинтереснее), но там историческая ерунда (низачто не поверю что Panzer II сильнее тех танков что у британцов), ну и нормальной физики не хватает. А так играть интересно и не сложно.
|
scorch062
Разрабы просто забили на эти миссии, добавив их для галочки. Они сделали основной ацкент на пеших миссиях, который являются неотьемлимым атрибутом и основой геймплея серии. |
Аццкий крик
Вобщем так всегда было, но всетаки приятно поездить на танке, хотя пешком миссии гораздо интереснее. Припоминается в United Offensive в мултиплеере присутствовала техника а в CoD 2 уже нету. |
Жалко то, что во CoD2 нету хотя бы одной стелс миссии. Сделали её однообразной. Пехота, пехота, пехота.
|
Dark Sniper
Ну и нафига стэлс-мисси в КОДе. Это тебе не Командос. В сабже главное масштабные битвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |