Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

scorch062 15.01.2007 15:47

Миссия с холмом напоминает ад: дофига гранат и фрицев, укрытия практически нету, к концу еще танки подползают-ужас! Разработчики еще убрали место на крыши бункера а место могло оказаться хорошим укрытием.

Кир 15.01.2007 21:05

Цитата:

Миссия с холмом напоминает ад: дофига гранат и фрицев, укрытия практически нету, к концу еще танки подползают-ужас! Разработчики еще убрали место на крыши бункера а место могло оказаться хорошим укрытием.
Самя лучшая миссия в игре на мой взгляд! В самом конце уже просто сходишь с ума, когда весь этот ад закончится, а немцы все прут и прут. Вообще, на мой взгляд конец игры существенно отличается от ее начала в лучшую сторону.

Double Agent 15.01.2007 21:14

Цитата:

Вообще, на мой взгляд конец игры существенно отличается от ее начала в лучшую сторону.
А как по мне не очень.Если бы игра закончилась на холме, то да...Но тут одной миссии дали отдельный эпизод.Надо было либо доделовать, либо вобще её не ставит.А если не щитать этой миссии, то я согласен.

scorch062 16.01.2007 16:23

Double Agent
Согласен, миссия хоть и интересная, но разработчикам стоило еще пару миссий сделать чтобы не было чувство что продолжение должно быть. Возможно разработчикам надо было повысить сложность в этой миссии.

Double Agent 16.01.2007 19:16

scorch062
Куда дальше?Одним повышенеем не отделаться, тем более это единственная миссия где я не мог нормально пройти.Сложность там приличная.

scorch062 17.01.2007 11:12

Double Agent
Я эту миссию прошел быстро, с холмом проблем было в разы больше. Мне еще не понравилась миссия у русских где надо уничтожить 3 танка (Panzer II)- к ним подходишь а они уезжают и приходят немцы, сложновато.

Scuu 17.01.2007 16:26

Темник
Цитата:

Кстати на офф. сайте обьевили о выходе игры и на PC !!!
Да!!?? А ссылочку не можешь выложить? :)

Simon says 17.01.2007 17:02

Почему-то лучшей компанией сделали именно британскую. В русской одна миссия лишь очень запомнилась - с взрывом здания. В американской - собсно, Ди-дэй и оборона дороги.

Dark Sniper 17.01.2007 17:16

Цитата:

Почему-то лучшей компанией сделали именно британскую.
Да, согласен. В пустыне было интересно поиграть. И ночью и днем.
Особенно запомнилось, когда надо город защищать.

Crunch 18.01.2007 00:21

Аццкий крик
Цитата:

Почему-то лучшей компанией сделали именно британскую.
Ну не зная меня от этой пустыни тошнит. В брит. запомнился момент когда надо цели для артиллерии помечать, а покатушки на танках меня еще в UO достали. ИМХО лучшая кампания - американская.

Simon says 18.01.2007 13:34

Crunch
Британская компания, если помнишь, не только в пустыне имела места. Еще был отличный отрезок в полу-разрушенном городе. А покатушки на танке вообще слабинка игры, и зачем разрабы их впихнули с такой физико?

MaXiDRoM 18.01.2007 15:25

Цитата:

и зачем разрабы их впихнули с такой физико?
Как зачем? Это у них традиция уже:sml: В каждой части есть это штука.....Кста, даже не предпологал, что танки могут так ездить ( до игры в COD 2) :sml: В предыдущих частях не так заметно было...

Nofus 18.01.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Maks125 (Сообщение 1388808)
Как зачем? Это у них традиция уже:sml: В каждой части есть это штука.....Кста, даже не предпологал, что танки могут так ездить ( до игры в COD 2) :sml: В предыдущих частях не так заметно было...

А зачем разрабам на этом сосредотачиваться? Ведь игра не танковый симулятор, а экшн. И потом, танки хоть не очень сделаны, зато хотя б разнообразие какое-нибудь, а то пустыня, пустыня...

scorch062 18.01.2007 15:49

Миссии с танками хорошие (хотя в первой части были поинтереснее), но там историческая ерунда (низачто не поверю что Panzer II сильнее тех танков что у британцов), ну и нормальной физики не хватает. А так играть интересно и не сложно.

Simon says 18.01.2007 16:53

scorch062
Разрабы просто забили на эти миссии, добавив их для галочки. Они сделали основной ацкент на пеших миссиях, который являются неотьемлимым атрибутом и основой геймплея серии.

scorch062 18.01.2007 17:32

Аццкий крик
Вобщем так всегда было, но всетаки приятно поездить на танке, хотя пешком миссии гораздо интереснее. Припоминается в United Offensive в мултиплеере присутствовала техника а в CoD 2 уже нету.

Dark Sniper 18.01.2007 19:09

Жалко то, что во CoD2 нету хотя бы одной стелс миссии. Сделали её однообразной. Пехота, пехота, пехота.

Crunch 18.01.2007 19:31

Dark Sniper
Ну и нафига стэлс-мисси в КОДе. Это тебе не Командос. В сабже главное масштабные битвы.

Кир 18.01.2007 20:40

Цитата:

Ну и нафига стэлс-мисси в КОДе. Это тебе не Командос. В сабже главное масштабные битвы.
Кстати, в перовой части были похожие, например миссия с освобождение заложников, миссия на дамбе, но они слишком быстро превращались в обычный action теперь же разработчики сделали акцент на масштабных боях, с участием большого количества людей.

Among 18.01.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 1389730)
Кстати, в перовой части были похожие, например миссия с освобождение заложников, миссия на дамбе, но они слишком быстро превращались в обычный action теперь же разработчики сделали акцент на масштабных боях, с участием большого количества людей.

И, по-моему, это правильно. Ведь наш подопечный обычный солдат, а не спецагент. Он просто воюет, а не добывает секретную информацию или что то в этом роде

Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.