![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elestrago, Хроники Сиалы по мне так много лучше. Обязатеьно почитай, за одно узнаёшь откуда взялся Гаррет и что он тама делает, да и вообще многое станет понятней.
Ну и раз уж я зашел в тему сию, посоветуйте чем продолжить убивать время в больнице, началом были трилогии Киндрет и Ойкумена, Террором Симонса или Пересмешником Пехова. Ну и еще что-нить сверх, на долго мне выше названных книг не хватит. |
Цитата:
|
Origin, разбавь это всё Майклом Муркоком, а именно возьми «Хроники Корума»
|
Решил прочесть что нибудь из Лукьяненко, на глаза попались дозоры. Просвятите меня, стоит ли читать? Как по уровню? Да и вообще с фильмами они много общего имеют?
И еще, что вы скажете о "Движущиеся картинки" Тери Прачет? И о "Пересмешник" Пехова? |
Hry$taL, "Дозоры" далеко не самое лучшее что есть у Лукьяненко. От себя могу порекоммендовать дилогию "Искатели неба" (Холодные берега, Близится утро) и "Работа над ошибками" (Черновик, Чистовик).
|
Дозоры хороши только первые два(Ночной/Дневной), в остальном - согласен с Архитектором.
В любом случае Лукъяненкко почитать стоит: Звезды - холодные игрушки, Лабиринт отражений, Спектр - это все Sci-Fi. |
Цитата:
|
Arhitecter, lorin, Arhitecter,
В том то и дело, что я все прочел у Лукьяненко. кроме дозоров:sml:.(ну почти все). Болише всго понравился "Спектр" и "Лабиринт отрожений" - просто шедевры. А "Пересмешник" Пехова,как? Может читали? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
"Спектр", дилогия "Искатели неба" и "Осенние визиты". Ранние, сильные вещи у Доктора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сумеречным согласен. Мне тоже больше понравился. =) |
Если речь уже зашла о Лукьяненко, то спрошу на будущее.
"Остров Русь" что из себя представляет? И "Атомный сон" мне рекомендовали как мощный, серьезный постапокалипсический рассказ. Что скажете? |
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Захотелось прочитать что-нибудь дико увлекательное и интересное из жанра фэнтези, фантастики. Пригляделась книга "Хроники Амбера" (Роджер Желязны). Ну, как говорится книгу по обложке не выбирают, поэтому хочу услышать ваши домыслы об этом творении.
Также дайте минирецензию на "Пересмешника" Пехова А.Ю. Про что эта книга? Вкратце опишите сюжет(повторяю вкратце :) ) Ну и посоветуйте что-нибудь из жанра Стимпанка в Викторианскую эпоху. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая рецензия от многоуважаемого BaZilisk'a |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |