![]() |
Я сильно боюсь собак. :o
|
Мастер 3000
тебя хоть разнь в жизни кусала собака, там нападала на тебя? |
Мастер 3000
заведи себе щенка! этот страх постепенно должен отойти!;) |
-IMMORTAL-
кстати это выход :) |
хана... а как можно назвать желовека который не разу не боялся или еше не нашел свой страх??
|
боюсь собак. они уже отбирали у меня мясо(
|
я боюсь тёмных мест,и ещё боюсь например когда в фильме в ужастике какя нибудь хня выпрыгивет оттуда с криком!
|
Цитата:
|
Rix...
тебе просто повезло... МЯСОЕД а вот тебе не очень... :) tinmatyk так это клише, если бы оно не работало, его бы не использовали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IS2Kan
все хоть чего-то боятся. Не у всех есть фобии. Кто-то боится, но умеет перебарывать свои страхи/фобии. Вот и все |
Dimon738
Ну вот я например знаю одного человека который воевал в Чечне. Из тех десяти знакомых ему человек с которыми он начинал службу, до демобилизации дожил всего один, причем большинство его друзей умирали у него на руках. И вот знаеш больным его назвать щас нельзя, но он определенно ни чего не боиться (это не мои слова это слова тех кто с ним постоянно общаеться)! Мне кажеться это по тому, что самый большой человеческий страх это страх смерти, а если человек просто перестал бояться смерти то и остальные страхи ему не почем! Ну лично мое мнение, хотите поспорить ;)? |
IS2Kan
то, что его знакомые говорят. что он ничего не боится - это образно |
Dimon738
Нет мне расказывали много случаев из его жизни! И знаеш послушав эти истории я понял, что человек реально просто перестал бояться! Не я конечно не отрицаю, мож у него есть какие нибудь потаенные страхи, но все же ... |
Я боюсь высоты, :aaa: в смысле той с которой можно упасть и больно удариться,а больше,пожалуй никаких ярко выраженных фобий не имею,товарищи.
|
Серп&молоТ
Ты боишься упасть или непосредственно высоты? Если упасть, то ты просто боишься последствий, а если самой высоты, то у тебя вроде как и меня должно быть че-то типа головокружения когда подходишь к краю на большой высоте |
Цитата:
|
Любой человек боиться неожиданности...Даже паука,если он внезапно вылетит откуда нить и как на лицо тебе сядет :lol:!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |