![]() |
Но зто нечестно...
|
Вайлет
ахаахаха, все притензии к Жоре ( Джордж Лукас) и его команде. смекаешь, э? понимаешь, когда из книги в книгу герои попадают в переделки и с ними ничего не происходит ( погибают тока второстепенные герои)- это уже всем приедается и перестают увлекаться ЗВ. |
Я уже говорила по этому поводу, героев можно сильно очень потрепать ,но не убивать.
|
Вайлет
и что дальше, уважаемая? так эти герои и будут выкручиваться из всяких передряг 100 лет к ряду? |
Уважаемый , я уже ответила по этому вопросу.
|
Претензии не к Лукасу (он только приказал, чтобы Люка не убивали), а к писателям!
|
D.E.A.T.H.
Писателей контролируют. В ЛукасФилмс даже есть специальный отдел, кажется ЛукасБукс, который занимается хронологией книг и комиск, и следит за тем, чтобы не было неувязок. |
Цитата:
|
D.E.A.T.H.
Кхм... он заметь погиб не просто так, а спасая Анакина Соло (вроде бы, я плохо знаком с этим периодом ЗВ). К тому же, его нужно было убить. Чуи - дополнение к Хану,а Хан обрёл Лейю и Чуи стал ненужным грузом. |
Цитата:
А про причину я уже писал не раз - авторы собрались с руководством и решили, что хватит уже бессмертных главных героев, надо показать, что война с вонгами - действительно очень жестока, это не просто бои с империей, это грандиозная война, где неизбежны смерти. Вот двоим и досталось. Сначала хотели Люка прибить, но Лукас забраковал. |
Iverson
Да и так было видно, что война жестока. Кстати, а сколько народу погибло в этой войне? |
JK514
Хороший вопрос :) Война описывается на протяжении 19 книг, многие планеты были полностью уничтожены, многие захвачены. Думаю сосчитать будет очень сложно, но даже приблизительная цифра будет чудовищной :) |
Iverson
Цитата:
|
про планеты перебор естесно. а людские цифры близки в правильности.
|
Сомневаюсь
Цитата:
|
Цитата:
Разрушенные планеты: Скрытый текст: |
Sainor
Сравнивать то, что сделали с Итором (полностью выжгли) и то, что сделали с Tynna или Дантуином (погжли немного) нельзя. Разные мастштабы. Думаю, 61000 планет - кол-во пострадавших планет. От полного уничтожения до слабых повреждений. |
Цитата:
|
Iverson
вот именно. А что на Иторе? Нетронутые джунгли. А нет лесов - один пеньки. |
JK514
там даж пеньков не осталось. =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |