![]() |
MaZaB@kS
некстрим 64кб/с...недолжно так быть..это скорее что-то с виндой. |
Незнаю я вчера в Windows покопался так у меня там все системные файлы полетели. Винду пришлось переустановить. А на взгляд ничё только слегонца подглючивал.
|
RastikL
С патчем играешь? |
Патч решает множество проблем с игрой !
ИСПРАВЛЕНИЯ В ВЕРСИИ 1.1 Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению программы при попытке обновить список доступных игровых серверов. Исправлена ошибка, не позволявшая присоединиться к игре, если до начала заезда оставалось мало времени. Исправлена ошибка, приводившая к зависанию программы, если все игроки отключались от сервера до начала Дерби. Исправлена ошибка, приводившая к зависанию программы, при выходе игрока с сервера и одновременном подключении к серверу другого игрока. Исправлена функция вывода списка доступных игровых серверов в многопользовательском режиме. Теперь первыми указываются игры с меньшим количеством игроков. Исправлен обмен пакетами данных между машинами, не связанными напрямую; теперь для определения параметров игра использует данные о скорости подключения и времени прохождения пакетов. Исправлена ошибка, приводившая к зависанию либо отключению пользователя от сервера игры при использовании Режима трюков на машинах с низкоскоростным подключением к сети. Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению игры сразу после загрузки Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению игры в режимах Гонка и Дерби, если двое и более игроков одновременно отключались от сервера. Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению игры при поиске игр в Интернет при слишком большом количестве найденных игр. Исправлена ошибка, позволявшая несколько раз уничтожать одного и того же игрока в режиме Дерби. Исправлена ошибка синхронизации, возникавшая из-за неточной настройки часов ПК пользователей (вызывала появление сообщения "Другие игроки отсутствуют" после загрузки трассы). Увеличено время ожидания для присоединения к многопользовательской игре, чтобы исключить вероятность разрыва соединения в случае задержки пакетов. Исправлена ошибка американской версии игры, при которой в текстовом чате не отображался последний знак строки. Исправлена ошибка американской версии игры, при которой у пользователей, чьи псевдонимы содержат в себе цифры, возникали проблемы с текстовым чатом. Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению игры на экране загрузки. Усовершенствована функция отдачи для устройств с поддержкой обратной связи. Исправлена ошибка с исчезающей машиной на трассе desert town. Нельзя посмотреть данные игрока не полностью подключившегося к серверу. Исправлена ошибка, позволяющая игрокам, выгнанным с сервера повторно присоединиться к тому же серверу. Убрана 10% мертвая зона при использовании рулевого колеса. Добавлен голосовой чат. Добавлен текстовый чат в европейских версиях. Добавлено автоматическое определение скорости подключения с возможностью ручной корректировки. Игроки не отключаются от сервера игры и ждут следующего заезда в меню, если они не готовы начать игру к моменту начала текущего заезда. Улучшен алгоритм предсказания траектории движения удаленных машин в многопользовательском режиме. Добавлена система обнаружения изменения данных игры и стандартных попыток взлома игровых данных. Количество серверов, отображаемых в списках многопользовательского режима, увеличено с 25 до 100 Голосование об исключении с сервера может быть устроено для одного игрока только один раз в течение гонки. Добавлено возвращение к списку найденных игр при выходе из меню сервера игры (если вы вошли в меню сервера со страницы поиска игр). Увеличена дистанция прорисовки динамических объектов. Добавлена настройка соотношение сторон для широкоформатных мониторов. Добавлена ручная коробка передач. Данные пользователя добавляются в сетевое окружение, что может быть использовано при создании модификаций игры. Добавлена поддержка дополнительных параметров для командной строки (см. раздел ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМАНДНОЙ СТРОКИ). ИСПРАВЛЕНИЯ В ВЕРСИИ 1.2 Исправлена ошибка определения скорости подключения, приводящая к задержкам при игре по сети и через Интернет. Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению программы при нажатии клавиши подтверждения готовности в момент изменения настроек на сервере. Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению программы при отключении от игрового сервера Исправлено ошибка, приводившая к аварийному завершению программы в вестибюле коллективной игры, а также вызывавшая сбои в работе управления на экране выбора автомобиля. Исправлена проблема с невозможностью подключения к игровому серверу для пользователей, находящихся в локальной сети и не обладающих внешним IP адресом. Исправлено обрезание текстаа в меню настроек речи. Улучшено качество передачи речи. Уменьшено время, необходимое на подключение к Интернет-серверу для пользователей, находящихся в локальной сети и не обладающих внешним IP адресом . Добавлена поддержка широкоформатных дисплеев с соотношением сторон 5:4. Исправлена ошибка при использовании параметра командной строки -exportstats. |
Патчи по-моему только с официальными английскими версиями работают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rightcry
На заборе тоже написано, всему верить станешь? Каждый конкретный патч ставится на какую-то конкретную игру. У меня лицензия от Буки и патч 1,2 на неё же. |
Патчи по моему ставятся на любую версию , главное что бы лицка была !
|
Rightcry
наверна он был для английской лицки....есть ещё пачти для офф. русской версии...надо смотреть.... |
В том случае он был для офф. английской версии.
|
Rightcry
вооооот. а потом игроманцы закидывают на диск патч и для русской версии....просто это происходит не сразу и лично мне выгоднее выкачивать патчи из инета, чем ждать их на диске игромании |
Есть у кого патч 1.1?
Хочу другу скинуть, может увидим друг друга наконец в онлайн игре. Так ни я, ни он, не видим друг друга. У самого нет возможности установить патч 1.2, игра скинута по локалке, а Setup нет ни у кого и нигде. За одно не подскажите почему такая вещь происходит: в гонках то видно то не видено игрока, а в дерби вообще не видно-при том что инет работает стабильно без сбоев, скорость нормальная( через тарелку) А как посмотреть версию игры? 1.0 стоит или 1.1? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я нечего не могу поставить из патчей ;Игра не установлена;-сообщение, мне ее по сетке скинули давно давно года 2,3 назад. Фиг знает что устанавливал тот хоз когда установил.
Да и не собираюсь я ставить 1.2, т.к с кем я играю стоят моя версия игры, и сколько времени пройдет пока они решат пропатчить до 1.2... Лаги и так не большие, давно привык к ним и жить сильно не мешают А как проверить стоит патч или нет? Какое отличие от 1.0 и патченой 1.1 (внешнее)? Может в папку какую устанавливается отдельно "патчс"-например? чат есть но хреновый в отличиии от 1.2, да и без него нормально без проблем Дайте ссылку где скачать 1.1+noCD и NoDVD для 1.1-кому качаю у того лицка, поставит без труда |
Цитата:
Скрытый текст: |
Спасибо
У меня такой вопрос: Почему в онлайн игре не видим друг друга? Инет по ADSL, комбинации версий FlatOut 2 (1.0\ 1.1\ 1.2) все перепробывали Какие проблемы могут быть при подключении через спутник или выделенку? Переустанавливать пробовали и винду переуст.-не помогло |
SmrSilver
Через спутник наврятли поиграешь - пинг слишком большой. |
Цитата:
|
не подскажете скоко трафика жрёт игра в онлайне?а то инет пока не безлимитный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |