![]() |
удалить
|
кстати, а в каком сезоне Кенни УБИЛИ, и в каком воскресили?
и я не ошибаюсь, что в сезоне,когда он появился Кайл сказал -О Кенни привет, а мы думали, что ты Умер -Я сам так думал. или мне кажется? |
steklOFF умер в 513, воскрес в 701
|
Цитата:
(Я создам свою церковь. И знаете почему???? Потому что я смогу играть на банджо!!) Супер серия, Картман зажёг как всегда, со своим фан-клубом. Ибо он понял этот фильм, как фильм против евреев. |
Самый лучший мульт который я видел!:)
Очень понравилось как в Ираке Санту пытали электричеством:lol: :lol: :lol: З.ы. Картмен жирный ублюдок!(с) З.з.ы. Пацаны, пыхнуть не хотите?(с) |
Очень смешной сериал!!! Хоший жесткий юмор!!! И када в конце каждой серии фраза "они убили Кенни, сволочи", смешся до слез!!!
10/10 полюбас! |
Классный, ржачный жестокий юмор. 10/10 однозначно! А всё, что можно сказать про него уже сказали.
|
наконец-то смотрю, прямо сейчас, серию про ГРИФИНОВ, блин, тут столько пародий на 10 минут, что ржать ну ни как не нельзя.а как этот чувак по лелику говорил, про Грифинов, а как Кайлу армагедон приснился(привет Терминатор 2) как на великах была гонка(и взрыв велика) про зарытые головы, а про жертву и фразу
короче у меня вопрос, завтра эта серия будет? и если нет, то какая щас была серия(чтоб с сети скачать) и это вроде бы 10 эпизод? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хороший сериал - хороший юмор и ещё можно посмеяться над фразой - "Они убили Кенни, Сволочи" 10\10
|
Ёжик. чесно говоря фраза эта уже приелась, хорошо что Кенни перестал погибать.
|
Что тут сказать,просто ржачный,местами с жёстким юморком сериал!
Мне лично нравится!!! |
Вчера досмотрел эпизод с Гриффинами :lol: :lol: умора, Барта видали :)), ну а концовка :lol: :lol: :appl:
|
[S.K.S.]
Анологично. ЗЫ Великий сериал, великий! |
Цитата:
|
а эти серии уже из нового сезона?
|
Цитата:
|
Jimmie на МТВ да новый, 10-й
|
Цитата: